![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У бомжей будут конкуренты, ибо деньги ничего не гарантируют. Если Перетурин комментатор, то я до сих пор студент. Лучше Перя, чем Арлофф Конечно дедушка брюжжит, и комментатор он был не ахти, зато он выпускал в те годы "Футбольное обозрение". Отдушина у болельщиков была, других-то передач про футбол не было. За это спасибо. Насколько я помню первым Футбольное обозрение вёл Маслаченко, Перетурин после него -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.990 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У бомжей будут конкуренты, ибо деньги ничего не гарантируют. Если Перетурин комментатор, то я до сих пор студент. Лучше Перя, чем Арлофф Конечно дедушка брюжжит, и комментатор он был не ахти, зато он выпускал в те годы "Футбольное обозрение". Отдушина у болельщиков была, других-то передач про футбол не было. За это спасибо. Насколько я помню первым Футбольное обозрение вёл Маслаченко, Перетурин после него Никитич бывало вел, но начиная с первых выпусков в 80 году видел Перетурина и он много, много лет был на первом канале, потом наверное попросили, стар стал... Но это уже другая история. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спаллетти: "Мое сердце принадлежит "Роме"
http://www.soccer.ru/news/214167.shtml Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти накануне матча против "Крыльев Советов" заявил, что в будущем вернется в Италию. "Меня все устраивает в "Зените" и я планирую остаться здесь. Но в Италию я обязательно вернусь. В Риме я оставил свое сердце. Однако, вряд ли я возглавлю "Рому", ведь их тренирует отличный тренер. Думаю, команда может рассчитывать на скудетто уже в этом сезоне", - цитирует наставника питерцев LaRoma24.it. В Италии Лучано тренировал ряд клубов, из которых наибольших успехов добился с "Ромой". С римлянами он побеждал в Кубке и Суперкубке Италии. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 166 Регистрация: 12-July 10 Пользователь №: 10.747 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег Журавский: «Зенит» — самая «чистая» команда России
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...-chistaya-koman ... - Ваша ассоциация совместно с «Новой газетой» проводит акцию под названием «Чистые ноги». Определяете самые честные команды? - Эту акцию мы проводим уже четвертый год, и, когда ее только начинали, даже не думали, что она наберет популярность. Сначала Кубок под названием «Мяч без пятен» получили «Химки», затем - московский «Спартак», в прошлом году - ЦСКА, ну а в этом сезоне — питерский «Зенит». - За счет чего команды признаются самыми «чистыми»? - Мы еженедельно даем рейтинг странных матчей и каждой игре присваиваем определенный балл — если одна звездочка, то полное доверие к исходу матча, если много звездочек, то недоверие. Вот на этот раз меньше всего вопросов вызвал «Зенит». ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Олег Журавский: «Зенит» — самая «чистая» команда России Шутка дня. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.866 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недаром слово "чистая" в кавычки взяли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шансы на то, что Широков продлит контракт с "Зенитом", высоки
http://news.sport-express.ru/2010-11-30/403524/ Арсен Минасов, агент полузащитника "Зенита" и сборной России 29-летнего Романа Широкова, оценивает вероятность того, что его клиент продлит контракт с клубом из Санкт-Петербурга, как достаточно высокую. - Переговоры по этому поводу идут достаточно давно - не назвал бы их совсем легкими, однако финансовый вопрос не самый главный, - сказал Минасов корреспонденту "СЭ". - В гораздо большей степени мы обсуждаем срок нового договора, а также ряд других нюансов. В то же время могу назвать переговоры с "Зенитом" плодотворными - пусть и не так быстро, как хотелось бы, но мы идем навстречу друг другу, так как обе стороны, в том числе и главный тренер команды, высказывают заинтересованность в том, чтобы новое соглашение было заключено. Поэтому оцениваю такую вероятность довольно высоко. Напомним, что контракт Широкова с "Зенитом" заканчивается в следующем году. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недаром слово "чистая" в кавычки взяли. И не "... Команда российского чемпионата", а "... команда России". Слово "сборной" забыли написать))) -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 2-December 06 Из: Орёл Пользователь №: 4.695 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Олег Журавский: «Зенит» — самая «чистая» команда России Шутка дня. ![]() а самая грязная - Сибирь)) -------------------- власть темной стороны не вечна...
|
|
|
![]()
|
|
Роман Широков: "Надеюсь остаться в "Зените"
http://news.sport-express.ru/2010-12-03/404139/ Полузащитник "Зенита" Роман Широков рассказал корреспонденту "СЭ" о том, что хотел бы и впредь выступать за питерский клуб, а также пояснил свою позицию по отношению к главному тренеру команды Лучано Спаллетти. - В первую очередь хотел бы пояснить ситуацию по поводу моего отношения к главному тренеру команды Лучано Спаллетти, - говорит Роман Широков, - Я очень уважаю его как тренера и человека. С другой стороны, если он говорит о том, что моему агенту не стоит выносить на страницы печати ход переговоров, наверное, и ему не следовало говорить об этом в прессе? Вместо этого можно было просто передать подобную информацию моему агенту через руководство клуба. В любом случае, мне очень жаль, что все вышло именно так и я надеюсь что, наши стороны и впредь продолжат общаться друг с другом, и это будет происходить тет-а-тет, а резюме по каким-либо вопросам мы будем выносить совместное или с согласия друг друга. Теперь о том, что мне якобы все равно останусь я в "Зените" или нет. Такого я не говорил нигде и никогда. Дословно я сказал, что меня устроят оба варианта. Объясню, что имелось ввиду. Я всегда утверждал, утверждаю и буду утверждать, что мне очень нравится Петербург, и люди, которые здесь живут - это настоящие болельщики. К тому же всегда говорил о том, что очень горд возможности играть за такой город и такую команду как "Зенит". Однако, если нам не удастся договориться по поводу продления контракта, я готов отработать свой контракт с "Зенитом" до конца, а если в клубе решат меня продать, то мне не остается ничего, кроме того, что согласиться с таким решением, ведь "Зенит" сделал для меня очень многое и имеет полное право распоряжаться моими правами, которые сегодня принадлежат ему. Именно это я имел ввиду когда говорил, что нормально восприму оба варианта. Подчеркиваю - я играю в очень хорошей команде, и именно благодаря этому уже многое выиграл. Однако я надеюсь, до того, что мне придется покинуть "Зенит" дело все-таки не дойдет и все будет хорошо. Я хочу продолжать не просто играть за "Зенит", а выигрывать с "Зенитом". -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Зенит" получит "Мяч без пятен" за честную игру
http://news.sport-express.ru/2010-12-03/404206/ Президент Национальной ассоциации букмекеров России Олег Журавский объявил о подведении итогов акции "Чистые ноги", проводившейся в четвертый раз. Вслед за "Химками", "Спартаком" и ЦСКА обладателем кубка "Мяч без пятен" стал "Зенит", к которому в этом году было меньше всего претензий. - Акция направлена на искоренение такого явления, как странные матчи, и различных неправильных моментов, которые сопутствуют футболу, - сказал "СЭ" Журавский. - Еженедельно вместе с журналистами даем рейтинг матчей, которые могут закончиться с определенным результатом. Чем игра вызывает больше сомнений, тем выше ей присваивается категория: от одной до пяти звездочек. Затем смотрим, исполнились ли наши прогнозы. По итогам года определяется команда, которая по нашему мнению, оказалась наиболее достойной и спортивной. Ей и вручаем наш приз. К "Зениту" у нас было пристальное внимание: клуб этот с большими финансовыми и политическими возможностями. При таких ресурсах иногда ставится задача любыми способами добиться успеха. Но "Зенит" придерживался fair play. Если бы все клубы премьер-лиги играли в такой футбол, наши стадионы были бы заполнены болельщиками. - А команду, к которой возникает больше всего вопросов в течение чемпионата, не думали определять? - Пока нет. По традиции непереходящий приз, представляющий собой мяч из посеребренного железа, будет вручен лауреату, в данном случае "Зениту" на первом матче нового сезона. (Екатерина БРЕДИНА) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Зенит" получит "Мяч без пятен" за честную игру http://news.sport-express.ru/2010-12-03/404206/ ну, я сам себе тоже много чего могу вручить... -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.071 Регистрация: 21-August 10 Из: Rio de Janeiro Пользователь №: 10.922 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Зенит" получит "Мяч без пятен" за честную игру http://news.sport-express.ru/2010-12-03/404206/ Президент Национальной ассоциации букмекеров России Олег Журавский объявил о подведении итогов акции "Чистые ноги", проводившейся в четвертый раз. Вслед за "Химками", "Спартаком" и ЦСКА обладателем кубка "Мяч без пятен" стал "Зенит", к которому в этом году было меньше всего претензий. - Акция направлена на искоренение такого явления, как странные матчи, и различных неправильных моментов, которые сопутствуют футболу, - сказал "СЭ" Журавский. - Еженедельно вместе с журналистами даем рейтинг матчей, которые могут закончиться с определенным результатом. Чем игра вызывает больше сомнений, тем выше ей присваивается категория: от одной до пяти звездочек. Затем смотрим, исполнились ли наши прогнозы. По итогам года определяется команда, которая по нашему мнению, оказалась наиболее достойной и спортивной. Ей и вручаем наш приз. К "Зениту" у нас было пристальное внимание: клуб этот с большими финансовыми и политическими возможностями. При таких ресурсах иногда ставится задача любыми способами добиться успеха. Но "Зенит" придерживался fair play. Если бы все клубы премьер-лиги играли в такой футбол, наши стадионы были бы заполнены болельщиками. - А команду, к которой возникает больше всего вопросов в течение чемпионата, не думали определять? - Пока нет. По традиции непереходящий приз, представляющий собой мяч из посеребренного железа, будет вручен лауреату, в данном случае "Зениту" на первом матче нового сезона. (Екатерина БРЕДИНА) Ну таак, этож! Заслужили! ![]() -------------------- Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.
|
|
|
![]()
|
|
"Бенфика" мечтает о Данни
http://news.sport-express.ru/2010-12-04/404255/ Полузащитник "Зенита" и сборной Португалии Данни будущим летом станет главным объектом трансферной кампании "Бенфики", сообщает со ссылкой на источники в клубе португальская газета Record. По ее данным, вопрос о том, чтобы попытаться приобрести лучшего игрока чемпионата России-2010, поставил президент "Орлов" Луиш Филипе Виейра. Ни в какие контакты ни с самим игроком, ни с "Зенитом" представители "Бенфики" пока не вступали. По свидетельству газеты, чемпионы Португалии отдают себе отчет в том, насколько трудна задача: речь идет о футболисте, который обошелся петербургскому клубу в 30 миллионов евро и имеет с ним действующий контракт, но рассчитывают на некие "переговорные схемы", способные, по их мнению, облегчить трансфер. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Особенно в домашних играх против двух Спартаков и Ростова -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 20:11 |