![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Газета. Ру»: «Зенит» готов выложить за Акинфеева 45 миллионов евро Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев стал новым трансферным приоритетом «Зенита», утверждает «Газета. Ру». По данным издания, в приобретении вратаря сборной России заинтересован лично главный тренер питерцев Лучано Спаллетти. Чемпион России готов выложить за Акинфеева 45 миллионов евро. http://www.sports.ru/football/75109489.html ![]() ну и чему удивляться? 200 лямов на трансферы потратят. вот и первые ласточки. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Газета. Ру»: «Зенит» готов выложить за Акинфеева 45 миллионов евро Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев стал новым трансферным приоритетом «Зенита», утверждает «Газета. Ру». По данным издания, в приобретении вратаря сборной России заинтересован лично главный тренер питерцев Лучано Спаллетти. Чемпион России готов выложить за Акинфеева 45 миллионов евро. http://www.sports.ru/football/75109489.html ![]() За такие бабки, я б на месте Жени Гинера ещё бы и в подарочную упаковку завернул. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Газета. Ру»: «Зенит» готов выложить за Акинфеева 45 миллионов евро Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев стал новым трансферным приоритетом «Зенита», утверждает «Газета. Ру». По данным издания, в приобретении вратаря сборной России заинтересован лично главный тренер питерцев Лучано Спаллетти. Чемпион России готов выложить за Акинфеева 45 миллионов евро. http://www.sports.ru/football/75109489.html ![]() А я ведь предупреждала! ![]() После того как Малафеев с Жевновым обосрались стало ясно, что бомжи будут искать нового вратаря. А так как у них пунктик, что именно они должны быть базовым клубом сборной, то выбор сузился до двух персон: Акинфеева и Рыжикова. Ясен пень, что выбор пал на первого, он же вроде как класснее и моложе, а деньги вообще не проблема, не свои ведь, пусть матушка Россия затянет потуже пояса ради такой благой цели -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Зенит" интересуется Шакири?
http://www.bobsoccer.ru/user/10/blog/?item=8642 По данным швейцарского интернет-портала 4-4-2.com, 19-летним полузащитником «Базеля» Джерданом Шакири интересуется питерский «Зенит». Впрочем, на днях, по сообщениям швейцарской прессы, с ним в одном из мюнхенских ресторанов провела переговоры и «Бавария». -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
За такие бабки, я б на месте Жени Гинера ещё бы и в подарочную упаковку завернул. Заодно проверим слова Акинфеева о том, что ни в одном другом клубе в России он играть никогда не будет. А Гинер полюбэ не продаст, не Федун поди конкурентов усиливать, с его слов, конюшня не клуб-донор! Это удел других, например, Спартака -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может утка! А тут уж проверки пошли.
Плюс МЮ на горизонте... -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, впринципе, не удивлюсь, если/когда Конифей в бомжит берейдёт... Да и цена будет млн 40-50, скажут что за 15-20 купили, а то и за 10млн на зависть мю, но минимум сороковник будет. Ну а куле тут поделаешь? - шарфиков с маечками понапрадовали, деньги девать некуда...
-------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
«Зенит»: Мы не ведем переговоров по поводу Акинфеева
http://www.sovsport.ru/news/text-item/427763 Никаких переговоров о покупке игрока ЦСКА Игоря Акинфеева «Зенит» не ведет, сообщили в руководстве питерского клуба. Напомним, что во вторник появилась информация о том, что «Зенит» готов заплатить за Акинфеева 45 млн евро. Как сообщили в руководстве клуба, информация о предложении за Игоря Акинфеева 45 миллионов евро абсолютно недостоверна. «Зенит» в принципе не ведет никаких переговоров о приобретении этого футболиста. Напомним, что также эту информацию опроверг гендиректор ЦСКА Роман Бабаев. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 340 Регистрация: 24-August 08 Пользователь №: 7.787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кузнечик ау. я смотрю тебе здесь свои же всё популярно объяснили. так что заканчивай эту истерию вокруг Газпрома и Зенита. и пойми, что Зенит-Чемпион! и никто с этим ничего не может поделать. ты можешь злиться и дальше , а мне остаётся только радоваться за любимую команду, что я с успехом и делаю. кто свои же? свои же лишь подтвердили то о чём я тебе тут сказал. и ты так и не ответил на вопрос. и задаю для бустера. который считает что 100 лямов евро это хня из под ногтей. кстати, это 0,4% от прибыли. и для больших компаний например на западе это очень большие показатели. Бустер, почитай новости о отчётности компаний и как они радуются если годовая прибыль выросла на 1-2% и вопрос повторяю. вы готовы пожертвовать здоровьем детей ради потешения своей гордыни в виде становления вашего клуба суперклубом ? Это большие деньги и я об этом писал. Но в % и в масштабах страны они небольшие и мегазадачи ими не решить. Читай внимательно главную мысль - не всё решается деньгами. Вначале коррупцию надо победить, а уже потом давать на нужды детей, всяким дядям и тётям. Мне ли говорить как у нас осваиваются средства. Лозунги это конечно красиво, но только с помощью них часто делаются некрасивые вещи. Ты тут орёшь про кровавых младенцев, а на самом деле неизвестно, что у тебя на уме и каких ты моральных принципов. Почему газпром не помогает всем в равной степени - не знаю. Может не может или не считает нужным это делать, без понятия. Я никогда не считал, что гос-во чём-то помогает народу(горький опыт). Газпрому нужен пиар в Европе и в этом плане Зенит более обоснованное решение, чем к примеру Сибирь. |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 340 Регистрация: 24-August 08 Пользователь №: 7.787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если подсчитать в процентном отношении, то дотации Зениту не такие уж и огромные. Сто лямов евро от прибыли свыше 1 триллиона рублей. И эти сто лямов далеко не каждый год. В абсолютных цифрах это конечно много. Газпром налогов не платит, так как он часть государства, а государство само себя не может налогооблагать. Прибыль газпрома это часть бюджета гос-ва. Теперь насчёт гос-ва и народа. Это немного разные вещи(вы не знали?). Гос-во не обязано и не может всё тратить на сиюминутные нужды народа. Поддержка Зениту это в какой то мере поддержка спорта в Спб, в той или иной мере она может увеличиваться или уменьшаться. Согласен, что эта поддержка должна быть пропорциональной, безусловно не только Зениту. Но если в Москве и с бизнесом и с клубами более-менее, то в Питере с этим хуже. Не знаю точно, что именно хочет газпром от Зенита и как будет действовать, это надо журналистам интересоваться. Ещё по поводу детей и прочих нуждающихся. Есть мнение, что в коррумпированном гос-ве сколько не вливай на выходе всё едино. Я не говорю, что политика гос-ва идеальна, но просто не всё так просто и резерв далеко не только в бабле. мля. оригинально. нужно в меморис о всей вашей двуличности и ... а люди из пскова не народ и там спорта нет? а из ульяновска а из кемерево а из прочих глубинок? а почему кстати практически не дают денег футбольному клубу Динамо Спб? о какой ты тут поддержке спорта в Спб говоришь? самому не противно от своего вранья? рыба гниёт с головы. и когда видят что госуд-ство плюёт на законы и цинично расходует деньги на игрушку для правителей, то у людей возникает вопрос: а какого хуя ему можно а нам нельзя? и начинают воровать. сначала нужно общество вылечить, а потом уж тратить на спорт большие деньги. а на данный момент эти траты у людей вызывают только раздражение. и вот скажи мне. как объяснить трату одного миллиарда долларов на резиденцию в сочи? и планируемую тратту в размере 5 ярдов грина в алтае. на резиденцию это тоже для народа? или для поддержки спорта и туризма в алтайском крае? Чё ты меня спрашиваешь? Иди в правительство и спрашивай, зачем они воруют. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, я в очередной раз напишу на свой страх и риск. Вот некоторые пишут о детях и Газпроме ворующем детские деньги. Допустим у вас 26000 сообщений, скажем 10 в час(вряд ли больше) - получаем 2600 часов, допустим 300рублей в час (средняя зарплата в Москве) - получаем 780000руб. И это за 2 года. Поможем детям ? еб@ть, сравнил жопу с пальцем. И еще после этого говорят, что в Питере адекватные люди живут... Государство дерет с нас налоги, выплаты всяческие, штрафы и т. П., которые идут в государственный общаг (читай казну). Эти деньги они не по собственному желанию могут, а обязаны по своему положению вкладывать в программы здравоохранения, помогать пенсионерам, детям, инвалидам и т. Д. Вместо этого они вкладывают деньги в народное достояние - "Газпром". А тот в свою очередь пуляет куеву тучу денег на ваш еб@ный Зенит. Надеюсь логики вам хватит понять, что тратятся в большей степени государственные деньги на ваше болото, чем частные. И при чем здесь сообщения и работа, я не понимаю. ты ебу дал что-ли? Конституцией установлен рабочий день - 8 часов. (ну кроме ненормированного графика, типа вахтовиков и т. П.). После этого каждый человек может заметь - по своему личному усмотрению тратить свое свободное время на что пожелает. И нашлепать хоть 26000, хоть 96000 сообщений, хоть каждый час прыгать с крыши девятиэтажного дома, это личное дело каждого. Мне интересно, прежде чем написать эту куйню, ты долго думал вообще? ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё ты меня спрашиваешь? Иди в правительство и спрашивай, зачем они воруют. ![]() Молодец, перевел стрелки на правительство. А как же защищать свой дражайший Зенит? Все, доводы кончились? ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, я в очередной раз напишу на свой страх и риск. Вот некоторые пишут о детях и Газпроме ворующем детские деньги. Допустим у вас 26000 сообщений, скажем 10 в час(вряд ли больше) - получаем 2600 часов, допустим 300рублей в час (средняя зарплата в Москве) - получаем 780000руб. И это за 2 года. Поможем детям ? что за бред? причём тут сообщения? причём тут кол-тво сообщений в час и зарплата более бредовой алогичной хуиты я ещё не читал -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
Это большие деньги и я об этом писал. Но в % и в масштабах страны они небольшие и мегазадачи ими не решить. Читай внимательно главную мысль - не всё решается деньгами. Вначале коррупцию надо победить, а уже потом давать на нужды детей, всяким дядям и тётям. Мне ли говорить как у нас осваиваются средства. Лозунги это конечно красиво, но только с помощью них часто делаются некрасивые вещи. Ты тут орёшь про кровавых младенцев, а на самом деле неизвестно, что у тебя на уме и каких ты моральных принципов. Почему газпром не помогает всем в равной степени - не знаю. Может не может или не считает нужным это делать, без понятия. Я никогда не считал, что гос-во чём-то помогает народу(горький опыт). Газпрому нужен пиар в Европе и в этом плане Зенит более обоснованное решение, чем к примеру Сибирь. скажи честно, ты больной или осложнения? о каких кровавых младенцах ты говоришь? у вас там в питере всем передаётся что-ли? один про какие-то сообщения с зарплатой. другой вообще всё перевернул. хотя я понимаю. на улице скользко. в питере видимо ваще каток. люди падают.... я говорил просто о детях. "Вначале коррупцию надо победить, а уже потом давать на нужды детей, всяким дядям и тётям. " просто потрясающая фраза. всё правильно. вот когда победим корупцию, то только тогда и о народе подумаем. а так накуй всех. после таких ваших постов становится ясно что вы там заодно и ни стыда ни совести у вас нет. и вы такие траты одобряете и вам покуй на остальных ну а раз так. то и вести с вами надо соответственно -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 09:18 |