![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои самые глубокие соболезнования Славе... Просто ужасно это всё... Но что вызывает негодование, так это отношение некоторых форумчан к происходящему... Для меня лично-это огромный показатель уровня воспитания и целостности личности. Мне противно читать такие посты и очень обидно, что некоторые ники для меня более не существуют. Тот случай, когда 2-ух мнений быть не может. Не ожидал я от некоторых такого. Бог Вам судья, дамы и господа... Откуда Вы берётесь такие на свет? Бессердечные, узколобые, циничные людишки! Если не поздно, задумайтесь!
-------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, я куею с вас немного. Какая в пень разница на какой машине она была, в каком состоянии и на какой скорости? ЧЕЛОВЕК ПОГИБ! Вы это можете осознать, нет? Всё остальное вторично.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не хуя не вторично
поверь она при этом осозновала что моглабы кого то с собой забрать поэтому я считаю всё справедливо хуярила бухнула наверное чуток так и поеб@шила к белому свету -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
человек должен себя вести достой но здесь
что бы потом было не стыдно уходить туда -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не хуя не вторично поверь она при этом осозновала что моглабы кого то с собой забрать поэтому я считаю всё справедливо хуярила бухнула наверное чуток так и поеб@шила к белому свету т. Е. твое мнение о том, что она получила по заслугам основывается на предположении, что она бухнула? |
|
|
![]()
|
|
личность говоришь
а что она не понимала что ебошить с такой скорость опасно длшя окружающих теперь поняла сама -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не хуя не вторично поверь она при этом осозновала что моглабы кого то с собой забрать поэтому я считаю всё справедливо хуярила бухнула наверное чуток так и поеб@шила к белому свету т. Е. твое мнение о том, что она получила по заслугам основывается на предположении, что она бухнула? нет не основанно мне противно когда об этом говрят спокойно ну типа возможно выпила а что тут такого это тоже самое ну изнасиловали ну что такое помылась и дальше пошла так? -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
а я и не решают вот видимо кто то другой и решил...
-------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не хуя не вторично поверь она при этом осозновала что моглабы кого то с собой забрать поэтому я считаю всё справедливо хуярила бухнула наверное чуток так и поеб@шила к белому свету т. Е. твое мнение о том, что она получила по заслугам основывается на предположении, что она бухнула? нет не основанно мне противно когда об этом говрят спокойно ну типа возможно выпила а что тут такого это тоже самое ну изнасиловали ну что такое помылась и дальше пошла так? Кто сказал, что она возможно выпила? Не, ну все возможно в этом мире, конечно... если ты об этом. Цитата а я и не решают вот видимо кто то другой и решил... т. Е. все, кто умирают - этого заслуживают? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.321 Регистрация: 26-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что и говорить, новость повергла в шок. Вячеславу искренние соболезнования. Остались двое ребятишек, вот как им теперь в глаза смотреть, что говорить... ужас, самое страшное в нашей жизни, потеря близких нам людей. А осуждать никого не надо, на то есть Господь Бог, он нас всех и рассудит. Остаётся пожелать Вячеславу мужества, воли крепости духа, дабы пережить такой удар..
-------------------- Доктор Любер - любимый идол!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соболезнования Вячеславу... хотя там сказано что точно не установлена личность, нашли её документы... впрочем погибшую всё равно жаль, кто бы она ни была.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 23-November 05 Пользователь №: 1.577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои соболезнования Вячеславу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К трагедии , наверное, приводит безнаказанность и , как следствие потеря ощущения реальности. Ведь одно дело , когда человек погибает на ровном месте... А здесь цепь глубоко субъективных факторов ... Только кому от этого легче..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 05:21 |