![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() От он, бомжара - даже одеть нечего ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.012 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дольче и Габбана свои подарили - за хорошие выступления) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В отношении болельщика «Зенита», показавшего банан Роберто Карлосу, не будет возбуждено уголовное дело http://www.sports.ru/football/105938790.html В распоряжение Sports.ru попал ответ «Зениту» от Следственного комитета при прокуратуре РФ, в котором сказано, что болельщик, показавший банан Роберто Карлосу перед началом матча 2-тура чемпионата России «Зенит» – «Анжи» (2:0), не будет привлечен к уголовной ответственности. «Опрошенный (в бумаге, которую получил Sports.ru, имя и фамилия болельщика замазаны) по поводу произошедшего инцидента пояснил, что во время поднятия флага перед началом вышеуказанного матча он решил съесть принесенный с собой банан, однако, в этот момент толпа прижала его к решеткам ограждения, в связи с чем, он вынужден был просунуть руку с бананом через решетку, чтобы банан не раздавили. Специально в сторону Р. Карлоса да Силва он банан не протягивал, оскорбить данным действием он никого не хотел, с трибун после этого скрыться не пытался, каких-либо высказываний националистического толка не высказывал, что подтверждается протоколами опроса очевидцев. Таким образом, объективных данных, свидетельствующих о событии преступления, предусмотренного ст. 282 УК РФ, в ходе проверки не установлено. Фотоматериалы, на которых запечатлен произошедший инцидент, не могут однозначно и в полной мере указывать, что банан был протянут в сторону именно Р. Карлоса да Силва, при этом сам … всячески отрицает наличие какого-либо умысла, направленного на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение человеческого достоинства Р. Карлоса да Силва по признакам расы, происхождения, национальности, языка». Единственным наказанием, который понес болельщик «Зенита», стало лишение абонемента и права доступа на стадион. «В той ситуации клуб сделал все в соответствии с законом РФ и уголовным кодексом РФ. Мы подали заявление в следственные органы о возбуждении уголовного дела по статье 282 о возбуждении ненависти по национальному и расовому признаку. Мы передали все фото- и видеоматериалы и помогли следствию установить личность этого человека. Поскольку следственный комитет после обработки материалов и получения разъяснений у подозреваемого умысла в его действиях не нашел, в возбуждении уголовного дела нам было отказано. Клуб принял единственно возможное в этой ситуации решение – лишил этого человека абонемента и права доступа на стадион», – заявил заместитель генерального директора «Зенита» по безопасности Юрий Федотов. Напомним, что на матче 15-го тура чемпионата России «Крылья Советов» – «Анжи» (0:3) в адрес Роберто Карлоса был брошен банан. Почетный адвокат России Леонид Ольшанский после этого эпизода заявил, что привлечь к уголовной ответственности человека, бросившего банан на поле, также не удастся. Да, [цензура]ец, отмазали. Все у нас так в стране ![]() Главное то что? То что он "не виноват", а абонемент отобрали ![]() Сказки) -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() От он, бомжара - даже одеть нечего ![]() Это Кришито? Да. отличная покупка! Ну ОЧЕНЬ подходит зениту))) -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Зенит" подписал контракт с Кришито
"Зенит" подписал пятилетный контракт с защитником сборной Италии Доменико Кришито. Футболист присоединится к команде 8 июля, сообщает официальный сайт питерцев. 24-летний футболист до 2007 года выступал за "Дженоа", после чего перешел в "Ювентус", а затем снова вернулся в генуэзский клуб. В серии А Кришито провел более ста матчей и забил 5 голов. Также в активе игрока 15 матчей за "Скуаддру адзурру", включая три встречи на чемпионате мира в ЮАР. http://news.sport-express.ru/2011-06-27/447050/ |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.160 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прециози: "Дженоа" продала Кришито "Зениту" за € 11 млн
"Зенит" купил 24-летнего защитника "Дженоа" Доменико Кришито за € 11 млн. Об этом сообщил президент итальянского клуба Энрико Прециози. "Кришито хотел перейти в "Наполи", он действительно хотел этого, однако очень важна была и экономическая сторона вопроса. Доменико захотел уйти, и мы3D решили сделать его счастливым. Мы продали Кришито "Зениту" за € 11 млн", — сказал Прециози в интервью Radio CRC. Напомним, что с "Зенитом" Кришито заключил контракт сроком на пять лет. 27 июня 2011 года, понедельник. 18:56 Источник: "Чемпионат.com" http://www.championat.com/football/news-851506.html Всё счастливы кроме Кришито, он в трауре. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.160 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Государство не даст «Зениту» девять миллиардов Просьба Валентины Матвиенко добавить на стройку нового стадиона «Зенита» девять миллиардов рублей из государственного бюджета отклонена правительством, сообщают «Известия». - В соответствии с федеральным законом выделение ассигнований на строительство стадиона не предусмотрено, - сообщил министр спорта Виталий Мутко. - Вместе с тем на основании протокола совещания у председателя правительства Российской Федерации Владимира Путина будут определены источники финансирования чемпионата мира по футболу 2018 года. Срок сдачи стадиона несколько раз откладывался. Новая арена «Зенита» должна была принять первый матч3D в ноябре 2012 года, но из-за задержек с финансированием она будет строиться еще дольше. Напомним, что стадион питерцев стал одним из самых дорогих спортивных сооружений Европы – его стоимость оценивается в 33 миллиарда рублей. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...yati-milliardov Их стадион обошёлся нам в сумму более милиарда $. Я лично за то чтобы мы божей от власти и их поганый клуб забыли навсегда. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 27-June 11 Пользователь №: 11.656 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Государство не даст «Зениту» девять миллиардов Просьба Валентины Матвиенко добавить на стройку нового стадиона «Зенита» девять миллиардов рублей из государственного бюджета отклонена правительством, сообщают «Известия». - В соответствии с федеральным законом выделение ассигнований на строительство стадиона не предусмотрено, - сообщил министр спорта Виталий Мутко. - Вместе с тем на основании протокола совещания у председателя правительства Российской Федерации Владимира Путина будут определены источники финансирования чемпионата мира по футболу 2018 года. Срок сдачи стадиона несколько раз откладывался. Новая арена «Зенита» должна была принять первый матч3D в ноябре 2012 года, но из-за задержек с финансированием она будет строиться еще дольше. Напомним, что стадион питерцев стал одним из самых дорогих спортивных сооружений Европы – его стоимость оценивается в 33 миллиарда рублей. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...yati-milliardov Их стадион обошёлся нам в сумму более милиарда $. Я лично за то чтобы мы божей от власти и их поганый клуб забыли навсегда. больше дадут. они не спрашивают я думаю просто берут |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прециози: "Дженоа" продала Кришито "Зениту" за € 11 млн Государство не даст «Зениту» девять миллиардов ну, то что за Кришито заплачено не 11, а минимум 30 млн., а, так же, что гос-во выделит на строительство бомж-арены даже не 9, а 20 млрд. это, думаю, понятно. Меня вот всё больше сомнения мучают, а не питерский ли проект Карпин? А что? - вполне успешно разваливает клуб, ведь такого разногласия среди болельщиков не было никогда. Указали Федуну назначить "спартача до мозга костей", а этот "свой" ничего, кроме просёров, не может, купили "Фратрию", чтобы те поддерживали Карпина и не давали обычным болельщикам вырозить своё недовольство - вот вам и зенит, самая популярная и народная команда России -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.012 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Широков: кто сказал, что я подписываю новый контракт с "Зенитом"?
Полузащитник "Зенита" Роман Широков с недоумением отреагировал на информацию о том, что он в ближайшее время продлит контракт с питерским клубом. "Не понимаю, что именно я должен подтверждать или комментировать. Кто вам сказал, что я на днях подписываю новое соглашение с "Зенитом"? В Интернете много чего написано. Без комментариев", — приводит слова Широкова "Спорт день за днем". Зато футбольный агент Арсен Минасов, занимающийся делами Широкова, рассказал чуть больше. "Сейчас мы ведем переговоры по поводу нового соглашения. При этом никто никого не торопит и уж точно никаких дедлайнов не устанавливает". 28 июня 2011 года, вторник. Источник: Газета "Спорт день за днем" |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прециози: "Дженоа" продала Кришито "Зениту" за € 11 млн Государство не даст «Зениту» девять миллиардов ну, то что за Кришито заплачено не 11, а минимум 30 млн., а, так же, что гос-во выделит на строительство бомж-арены даже не 9, а 20 млрд. это, думаю, понятно. Меня вот всё больше сомнения мучают, а не питерский ли проект Карпин? А что? - вполне успешно разваливает клуб, ведь такого разногласия среди болельщиков не было никогда. Указали Федуну назначить "спартача до мозга костей", а этот "свой" ничего, кроме просёров, не может, купили "Фратрию", чтобы те поддерживали Карпина и не давали обычным болельщикам вырозить своё недовольство - вот вам и зенит, самая популярная и народная команда России ну тогда уж Федун потому что клуб был в жопе и до Карпина у Мерса спроси. он тебе расскажет. причём в чём то Мерс может и прав странностей со времени червя очень много. а я в совпадения не верю -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прециози: "Дженоа" продала Кришито "Зениту" за € 11 млн "Зенит" купил 24-летнего защитника "Дженоа" Доменико Кришито за € 11 млн. Об этом сообщил президент итальянского клуба Энрико Прециози. "Кришито хотел перейти в "Наполи", он действительно хотел этого, однако очень важна была и экономическая сторона вопроса. Доменико захотел уйти, и мы3D решили сделать его счастливым. Мы продали Кришито "Зениту" за € 11 млн", — сказал Прециози в интервью Radio CRC. Напомним, что с "Зенитом" Кришито заключил контракт сроком на пять лет. 27 июня 2011 года, понедельник. 18:56 Источник: "Чемпионат.com" http://www.championat.com/football/news-851506.html Всё счастливы кроме Кришито, он в трауре. мда блин мы с вами все вместе заплатили по 3 рубля за трансфер и по рублю будем платить каждый год. а вообще на сранный бомжеклуб рублей по 100 думаю набегает с каждого нас с вами. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.sports.ru/football/106535240.html
Роман Широков: «Мне часто пишут: «Бомж». И меня это нисколько не оскорбляет» ------ это только название))) вырезки --------- – Роберто Карлос сейчас популярен не только среди болельщиков. Майку или фотографию у него просят даже футболисты. А вы? – Мы играли с «Анжи», и он мне сказал на английском: «Я читал, ты плохо говоришь про «Анжи» и про меня». Но я про него ничего не говорил. Мы штрафной били, и он сказал: «Ты не игрок. Вот Лазович – игрок». – «Нет проблем. Ты только на табло посмотри». Мы к тому моменту 1:0 вели, я забил. Но думаю, ему как-то не так перевели. Да и вообще не все поняли мой посыл. ---------- – В начале лета вы подшутили над ушедшим в отпуск Динияром Билялетдиновым. Чем закончилась история? – Естественно, он немного обиделся. Но потом понял, что это была шутка. Мы нормально потом с ним поговорили, он как раз к свадьбе готовился. Но вообще я, наверное, немного переборщил в тот момент. У него не очень удачный сезон вышел, а я так сказал – не очень красиво получилось. Но ничего страшного, все вопросы уладили. -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 03:59 |