Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 18 2011, 20:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.581 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1982
|
Ау! КДК! Вы где? не хотите этого [цензура]абола матчей на 7 усадить на бенч? По моему, на лицо явное оскорбление арбитра. Ога. А КДК уткнувши взгляды на наманикюренные коготки свои - Ну поссорились девочки, ни чего страшного, помирятся... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Sep 18 2011, 20:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Ау! КДК! Вы где? не хотите этого [цензура]абола матчей на 7 усадить на бенч? По моему, на лицо явное оскорбление арбитра. Очень явное. Но ему можно, он же из Газпрома. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 18 2011, 20:45
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.037 Регистрация: 16-September 10 Из: moscow Пользователь №: 11.001 Репутация: 37
|
Малафеев: бутсой мне угодили в "профессиональное" место
Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев рассказал, что в понедельник будет ясно, какова степень серьёзности повреждения, полученным им в матче 24-го тура Премьер-Лиги с "Рубином". "По сути дела завтра к утру станет понятно, насколько беспокоит мой организм произошедшее: будет ли сильное воспаление, будет ли болеть ушиб, смогу ли я тренироваться. По срокам, думаю, всё тоже завтра выяснится. Думаю, что в среду на Кубок я не сыграю – даже если всё окажется не так страшно. Такие ушибы (надеюсь, что это только ушиб) лечатся очень долго, ведь бутсой мне угодили в "профессиональное" место, на которое я всегда падаю, защищая ворота", — рассказал Малафеева в интервью своему официальному сайту. блин... Чего ж они так троллят на пару) |
|
|
|
Sep 18 2011, 22:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
блеать, этот твиттераст школу-то хоть кончил? а то интеллект на уровне 5-6 класса
|
|
|
|
Sep 18 2011, 23:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
Малафеев: бутсой мне угодили в "профессиональное" место Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев рассказал, что в понедельник будет ясно, какова степень серьёзности повреждения, полученным им в матче 24-го тура Премьер-Лиги с "Рубином". "По сути дела завтра к утру станет понятно, насколько беспокоит мой организм произошедшее: будет ли сильное воспаление, будет ли болеть ушиб, смогу ли я тренироваться. По срокам, думаю, всё тоже завтра выяснится. Думаю, что в среду на Кубок я не сыграю – даже если всё окажется не так страшно. Такие ушибы (надеюсь, что это только ушиб) лечатся очень долго, ведь бутсой мне угодили в "профессиональное" место, на которое я всегда падаю, защищая ворота", — рассказал Малафеева в интервью своему официальному сайту. блин... Чего ж они так троллят на пару) прав был Губерниев -------------------- |
|
|
|
Sep 19 2011, 00:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: 191
|
Малафеев: бутсой мне угодили в "профессиональное" место Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев рассказал, что в понедельник будет ясно, какова степень серьёзности повреждения, полученным им в матче 24-го тура Премьер-Лиги с "Рубином". "По сути дела завтра к утру станет понятно, насколько беспокоит мой организм произошедшее: будет ли сильное воспаление, будет ли болеть ушиб, смогу ли я тренироваться. По срокам, думаю, всё тоже завтра выяснится. Думаю, что в среду на Кубок я не сыграю – даже если всё окажется не так страшно. Такие ушибы (надеюсь, что это только ушиб) лечатся очень долго, ведь бутсой мне угодили в "профессиональное" место, на которое я всегда падаю, защищая ворота", — рассказал Малафеева в интервью своему официальному сайту. блин... Чего ж они так троллят на пару) На удивление понравился комментарий к этой новсти с чемп. Ру: Дядюн:в игре с Зенитом угодил ногой в Гавно -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
|
Sep 19 2011, 02:41
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 13-September 08 Из: Город на Неве Пользователь №: 7.874 Репутация: 18
|
Ау! КДК! Вы где? не хотите этого [цензура]абола матчей на 7 усадить на бенч? По моему, на лицо явное оскорбление арбитра. Цитата Все свистки — в одну сторону, соотношение жёлтых карточек 5 к 1 в нашу "пользу", одних посадил на свисток, а другим позволялось почти всё. Понимаю, что можно что-то не увидеть — касание мяча рукой, например, — но нельзя же не замечать фолы против одной из команд постоянно! Такого судейства не припомню с бандитских времён начала 2000-х! И сделаю всё, чтобы Карасёв больше не работал главным арбитром |
|
|
|
Sep 19 2011, 06:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
кста я немного офигел, когда Малафей начал бычить на судью... то он валялся то побежал разбираться...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Sep 19 2011, 12:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Будогосский: голубой цвет подходит не только судье, но и команде "Зенит" Советник президента РФС по вопросам судейства и инспектирования Андрей Будогосский прокомментировал высказывания полузащитника "Зенита" Романа Широкова о том, что арбитру матча 24-го тура Премьер-Лиги с "Рубином" Сергею Караcеву подходит голубой цвет. "Голубой цвет подходит не только судье, но и команде "Зенит". Что же касается работы арбитра Карасёва во время матча, в прессе я это не собираюсь комментировать" http://www.championat.com/football/news-932004.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Sep 19 2011, 13:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Будогосский: голубой цвет подходит не только судье, но и команде "Зенит" Советник президента РФС по вопросам судейства и инспектирования Андрей Будогосский прокомментировал высказывания полузащитника "Зенита" Романа Широкова о том, что арбитру матча 24-го тура Премьер-Лиги с "Рубином" Сергею Караcеву подходит голубой цвет. "Голубой цвет подходит не только судье, но и команде "Зенит". Что же касается работы арбитра Карасёва во время матча, в прессе я это не собираюсь комментировать" http://www.championat.com/football/news-932004.html Будогосскому зач0т! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Sep 19 2011, 13:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.469 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
так, а Дядюну тоже стоит ждать письма трёх в КДК?
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 19 2011, 13:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
|
|
|
|
Sep 19 2011, 13:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.862 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1902
|
Будогосский: голубой цвет подходит не только судье, но и команде "Зенит" Советник президента РФС по вопросам судейства и инспектирования Андрей Будогосский прокомментировал высказывания полузащитника "Зенита" Романа Широкова о том, что арбитру матча 24-го тура Премьер-Лиги с "Рубином" Сергею Караcеву подходит голубой цвет. "Голубой цвет подходит не только судье, но и команде "Зенит". Что же касается работы арбитра Карасёва во время матча, в прессе я это не собираюсь комментировать" http://www.championat.com/football/news-932004.html Будогосский разит не в бровь, а в глаз. Остаётся только добавить, что Широкову голубой цвет подходит особенно. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Sep 19 2011, 13:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.862 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1902
|
так, а Дядюну тоже стоит ждать письма трёх в КДК? Вряд ли. Дядюна сообщество трёх не баицца. Играл бы в СПАРТАКЕ - было бы письмо сто пудов. А так нет. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Sep 19 2011, 13:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
синебелоголубые... гей! гей!
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th February 2026 - 00:12 |