IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1078 страниц V  « < 293 294 295 296 297 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Зенит, (Санкт-Петербург)
Сибиряк
сообщение Nov 18 2011, 03:09
Сообщение #4411

ММ

Из: Центра России

Цитата(Pincod @ Nov 17 2011, 21:53) *
Цитата(nik-62 @ Nov 17 2011, 12:12) *
Сожгли эксковатор?Он же железный... ag.gif

Куйня, в Питере всё может сгореть. Экскаватор это мелочи.

«Крестовский» крест

Стадион на «Крестовском» может поставить «крест» на строительном блоке предыдущей администрации Петербурга

скрытый текст

А некоторые очень продвинутые на нашем форуме говорят Федун ВОН! Дай бог ему здоровья и благополучия, глядишь через год-два впервые в истории Спартака будет свой стадион.

Вчера в передаче "Человек и Закон" сказали, что на эти деньги, которые заложили на этот "стадион" в Крестовском, в Европе можно было построить почти три десятка(!) стадионов

--------------------
"... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Nov 21 2011, 09:09
Сообщение #4412

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Стоимость сметы стадиона "Зенита" может увеличиться до $ 1,3 млрд
Через две недели в Главгосэкспертизу поступит новая, третья по счету, версия проектно-сметной документации стадиона "Зенита", который строится на Крестовском острове. Новая корректировка произведена в соответствии с требованиями ФИФА и УЕФА. В прежнем проекте предусмотрено было лишь 70 процентов работ, которые теперь необходимо выполнить. Так, вместимость будущей арены будет увеличена с 62 000 зрителей до 69 000 зрителей, будет разработана новая конструкция купола для прогрева стадиона. Таким образом, цена стадиона может увеличиться с 33 млрд рублей до 40 млрд рублей ($ 1,3 млрд).

Увеличение сметы может лишить стадион генподрядчика — компании "Трансстрой" Олега Дерипаски. По словам главы "Трансстроя" Александра Руденко, с учётом новых требований сдать стадион получится не раньше декабря 2013 года, сообщает "Коммерсант", Стоит отметить, что смета стадиона менялась уже дважды. Первоначально арена "Зенита" должна была быть построена за 6,7 млрд рублей ($ 220 млн)

http://www.championat.com/business/news-99...o--13-mlrd.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Сибиряк
сообщение Nov 21 2011, 09:42
Сообщение #4413

ММ

Цитата(Kostian7777 @ Nov 21 2011, 14:09) *
Стоимость сметы стадиона "Зенита" может увеличиться до $ 1,3 млрд
Через две недели в Главгосэкспертизу поступит новая, третья по счету, версия проектно-сметной документации стадиона "Зенита", который строится на Крестовском острове. Новая корректировка произведена в соответствии с требованиями ФИФА и УЕФА. В прежнем проекте предусмотрено было лишь 70 процентов работ, которые теперь необходимо выполнить. Так, вместимость будущей арены будет увеличена с 62 000 зрителей до 69 000 зрителей, будет разработана новая конструкция купола для прогрева стадиона. Таким образом, цена стадиона может увеличиться с 33 млрд рублей до 40 млрд рублей ($ 1,3 млрд).

Увеличение сметы может лишить стадион генподрядчика — компании "Трансстрой" Олега Дерипаски. По словам главы "Трансстроя" Александра Руденко, с учётом новых требований сдать стадион получится не раньше декабря 2013 года, сообщает "Коммерсант", Стоит отметить, что смета стадиона менялась уже дважды. Первоначально арена "Зенита" должна была быть построена за 6,7 млрд рублей ($ 220 млн)

http://www.championat.com/business/news-99...o--13-mlrd.html

Пилят-пилят, никак не распилят

--------------------

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Nov 21 2011, 16:26
Сообщение #4414

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Зырянов: руководство "Спартака" пытается во всём искать подвох

Полузащитник "Зенита" и сборной России Константин Зырянов поделился мнением о дисквалификации нападающего "Cпартака" Веллитона после его столкновения с голкипером ЦСКА Игорем Акинфеевым и последующей реакции руководства красно-белых.

"Здесь мне сложно быть объективным. Человек врезался в Акинфеева. Если бы Игорь упал и не было травмы, то назначили бы штрафной и игра продолжилась. Ни о какой дисквалификации речи бы не шло. Думаю, со мной трудно не согласиться. Но вратарь получил серьезную травму и тут же всплыло: ага, это не первый раз… Радич из "Ростова" возмущался, бывший динамовец Габулов в больнице лежал… Думаю, именно этим руководствовался КДК, когда выписывал дисквалификацию.

А теперь "Спартак" подал прошение дисквалифицировать Кураньи. А еще они писали бумагу на Ломбертса. "Спартак" хочет показать, что против него идет заговор. Не дисквалифицировали Ломбертса, сейчас не накажут Кураньи – и начнется… Руководство москвичей пытается во всем искать подвох. Но так нельзя. Каждый эпизод должен рассматриваться в отдельности. При чем здесь Ломбертс? При чем Кураньи? – Зырянов делает паузу по Станиславскому и сквозь смех продолжает. – Да вообще при чем тут "Спартак"?!"
http://www.championat.com/football/_russia...at-podvokh.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Nov 21 2011, 16:28
Сообщение #4415

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА
Награды: 1

Цитата(Kostian7777 @ Nov 21 2011, 17:26) *

Полузащитник "Зенита" и сборной России Константин Зырянов поделился мнением о дисквалификации нападающего "Cпартака" Веллитона после его столкновения с голкипером ЦСКА Игорем Акинфеевым и последующей реакции руководства красно-белых.

"Здесь мне сложно быть объективным. Человек врезался в Акинфеева. Если бы Игорь упал и не было травмы, то назначили бы штрафной и игра продолжилась. Ни о какой дисквалификации речи бы не шло. Думаю, со мной трудно не согласиться. Но вратарь получил серьезную травму и тут же всплыло: ага, это не первый раз… Радич из "Ростова" возмущался, бывший динамовец Габулов в больнице лежал… Думаю, именно этим руководствовался КДК, когда выписывал дисквалификацию.

А теперь "Спартак" подал прошение дисквалифицировать Кураньи. А еще они писали бумагу на Ломбертса. "Спартак" хочет показать, что против него идет заговор. Не дисквалифицировали Ломбертса, сейчас не накажут Кураньи – и начнется… Руководство москвичей пытается во всем искать подвох. Но так нельзя. Каждый эпизод должен рассматриваться в отдельности. При чем здесь Ломбертс? При чем Кураньи? – Зырянов делает паузу по Станиславскому и сквозь смех продолжает. – Да вообще при чем тут "Спартак"?!"

Они уже там совсем приxуели от безнаказанности!

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
fiorano
сообщение Nov 21 2011, 17:19
Сообщение #4416

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков
Награды: 1

идиот! даже не хочется спорить...

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Сибиряк
сообщение Nov 22 2011, 03:03
Сообщение #4417

ММ

Цитата(fiorano @ Nov 21 2011, 21:19) *
идиот! даже не хочется спорить...

Ответ таким мега - троллям, только один: разгром бомжей в очередном матче

--------------------

+Quote Post
Белорус
сообщение Nov 22 2011, 09:48
Сообщение #4418

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Мне вот интересно, Радича зачем он приплёл? Каким боком Велик его касается?
Идиот...

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
Сибиряк
сообщение Nov 22 2011, 09:56
Сообщение #4419

ММ

Цитата(Белорусс @ Nov 22 2011, 13:48) *
Мне вот интересно, Радича зачем он приплёл? Каким боком Велик его касается?
Идиот...

Контуженный, что возьмёшь?

--------------------

+Quote Post
nataraga
сообщение Nov 23 2011, 16:50
Сообщение #4420

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Строители нового стадиона «Зенита» объявили забастовку

Строителям нового стадиона питерского «Зенита» задерживают зарплату за два месяца.

скрытый текст

http://www.sports.ru/football/131717629.html

гыг
а впрочем грустно, мало того что пилят...

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
Сибиряк
сообщение Nov 24 2011, 04:46
Сообщение #4421

ММ

Цитата(nataraga @ Nov 23 2011, 20:50) *
Строители нового стадиона «Зенита» объявили забастовку

Строителям нового стадиона питерского «Зенита» задерживают зарплату за два месяца.

скрытый текст

http://www.sports.ru/football/131717629.html

гыг
а впрочем грустно, мало того что пилят...

И это в "культурной столице"... В вотчине тандема. Что уж тогда говорить про остальную Россию-матушку. Превратили людей в быдло...

--------------------

+Quote Post
Край
сообщение Nov 24 2011, 09:49
Сообщение #4422

ММ

Из: Москва

Иностранные болельщики на сайте Yahoo.sports довольно резко отреагировали на неудачу «Зенита».

Никто не хочет, чтобы этот неонацистский клуб выходил в следующий раунд!

Не могу не согласиться! Никто не хочет видеть этот неонацистский клуб в Лиге Чемпионов! Ненавижу их! Блаттер: «В футболе нет расизма!». ДА, ЭТО ТАК!

Да, АПОЭЛ. Убейте этих нацистов!

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
ЛЕНИНГРАДЕЦ
сообщение Nov 24 2011, 10:01
Сообщение #4423

Перворазрядник

Цитата(Край @ Nov 24 2011, 10:49) *
Иностранные болельщики на сайте Yahoo.sports довольно резко отреагировали на неудачу «Зенита».

Никто не хочет, чтобы этот неонацистский клуб выходил в следующий раунд!

Не могу не согласиться! Никто не хочет видеть этот неонацистский клуб в Лиге Чемпионов! Ненавижу их! Блаттер: «В футболе нет расизма!». ДА, ЭТО ТАК!

Да, АПОЭЛ. Убейте этих нацистов!

я думаю, что это писали чернокожие иностранные футболисты 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif .

--------------------
РОССИЯ, ВПЕРЁД!

+Quote Post
Direct OR
сообщение Nov 24 2011, 10:02
Сообщение #4424

МС

Из: Саратовская область, г. Балашов

Цитата(Kostian7777 @ Nov 21 2011, 17:26) *

Да, мля, ненависть к Спартаку не прикрывается ничем! Фурсенка бегает иностранцев на поле считает, Широкоф ядом дышит на каждом углу, теперь этот дятел песенку пропел! Сука, чувствуют, что единственный по настоящему конкурент у них это Спартак!

--------------------
Бабай проРок!

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Nov 24 2011, 10:30
Сообщение #4425

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Широков после матча с АПОЭЛОМ назвал дебилами болельщиков Зенита
Полузащитник "Зенита" Роман Широков после матча с АПОЭЛОМ назвал дебилами болельщиков петербургского клуба, которые жгли файеры во время игры пятого тура группового этапа Лиги чемпионов. Немецкий арбитр Феликс Брих из-за дымовой завесы от файеров дважды останавливал игру, а во второй раз даже принял решение отправить команды в раздевалку.

"Судья сказал, что ещё раз зажгут файеры — и мы получим дисквалификацию, 0:3. А нормального общения с болельщиками не было, они не понимают, отвечают просто: "Я? Я не жгу". Ну, дебилы.
http://www.championat.com/football/news-10...-ponimajut.html

Твиттераст очень правильно сказал о своих болельщиках, какие футболисты такие и болелы у них! А всётаки жаль шо техничку не вписали им!

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post

1078 страниц V  « < 293 294 295 296 297 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic