Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 18 2011, 03:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.491 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: 133
|
Сожгли эксковатор?Он же железный... Куйня, в Питере всё может сгореть. Экскаватор это мелочи. «Крестовский» крест Стадион на «Крестовском» может поставить «крест» на строительном блоке предыдущей администрации Петербурга скрытый текст_______________________ А некоторые очень продвинутые на нашем форуме говорят Федун ВОН! Дай бог ему здоровья и благополучия, глядишь через год-два впервые в истории Спартака будет свой стадион. Вчера в передаче "Человек и Закон" сказали, что на эти деньги, которые заложили на этот "стадион" в Крестовском, в Европе можно было построить почти три десятка(!) стадионов -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
|
Nov 21 2011, 09:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Стоимость сметы стадиона "Зенита" может увеличиться до $ 1,3 млрд
Через две недели в Главгосэкспертизу поступит новая, третья по счету, версия проектно-сметной документации стадиона "Зенита", который строится на Крестовском острове. Новая корректировка произведена в соответствии с требованиями ФИФА и УЕФА. В прежнем проекте предусмотрено было лишь 70 процентов работ, которые теперь необходимо выполнить. Так, вместимость будущей арены будет увеличена с 62 000 зрителей до 69 000 зрителей, будет разработана новая конструкция купола для прогрева стадиона. Таким образом, цена стадиона может увеличиться с 33 млрд рублей до 40 млрд рублей ($ 1,3 млрд). Увеличение сметы может лишить стадион генподрядчика — компании "Трансстрой" Олега Дерипаски. По словам главы "Трансстроя" Александра Руденко, с учётом новых требований сдать стадион получится не раньше декабря 2013 года, сообщает "Коммерсант", Стоит отметить, что смета стадиона менялась уже дважды. Первоначально арена "Зенита" должна была быть построена за 6,7 млрд рублей ($ 220 млн) http://www.championat.com/business/news-99...o--13-mlrd.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 21 2011, 09:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.491 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: 133
|
Стоимость сметы стадиона "Зенита" может увеличиться до $ 1,3 млрд Через две недели в Главгосэкспертизу поступит новая, третья по счету, версия проектно-сметной документации стадиона "Зенита", который строится на Крестовском острове. Новая корректировка произведена в соответствии с требованиями ФИФА и УЕФА. В прежнем проекте предусмотрено было лишь 70 процентов работ, которые теперь необходимо выполнить. Так, вместимость будущей арены будет увеличена с 62 000 зрителей до 69 000 зрителей, будет разработана новая конструкция купола для прогрева стадиона. Таким образом, цена стадиона может увеличиться с 33 млрд рублей до 40 млрд рублей ($ 1,3 млрд). Увеличение сметы может лишить стадион генподрядчика — компании "Трансстрой" Олега Дерипаски. По словам главы "Трансстроя" Александра Руденко, с учётом новых требований сдать стадион получится не раньше декабря 2013 года, сообщает "Коммерсант", Стоит отметить, что смета стадиона менялась уже дважды. Первоначально арена "Зенита" должна была быть построена за 6,7 млрд рублей ($ 220 млн) http://www.championat.com/business/news-99...o--13-mlrd.html Пилят-пилят, никак не распилят -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
|
Nov 21 2011, 16:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Зырянов: руководство "Спартака" пытается во всём искать подвох Полузащитник "Зенита" и сборной России Константин Зырянов поделился мнением о дисквалификации нападающего "Cпартака" Веллитона после его столкновения с голкипером ЦСКА Игорем Акинфеевым и последующей реакции руководства красно-белых. "Здесь мне сложно быть объективным. Человек врезался в Акинфеева. Если бы Игорь упал и не было травмы, то назначили бы штрафной и игра продолжилась. Ни о какой дисквалификации речи бы не шло. Думаю, со мной трудно не согласиться. Но вратарь получил серьезную травму и тут же всплыло: ага, это не первый раз… Радич из "Ростова" возмущался, бывший динамовец Габулов в больнице лежал… Думаю, именно этим руководствовался КДК, когда выписывал дисквалификацию. А теперь "Спартак" подал прошение дисквалифицировать Кураньи. А еще они писали бумагу на Ломбертса. "Спартак" хочет показать, что против него идет заговор. Не дисквалифицировали Ломбертса, сейчас не накажут Кураньи – и начнется… Руководство москвичей пытается во всем искать подвох. Но так нельзя. Каждый эпизод должен рассматриваться в отдельности. При чем здесь Ломбертс? При чем Кураньи? – Зырянов делает паузу по Станиславскому и сквозь смех продолжает. – Да вообще при чем тут "Спартак"?!" http://www.championat.com/football/_russia...at-podvokh.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 21 2011, 16:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Зырянов: руководство "Спартака" пытается во всём искать подвох Полузащитник "Зенита" и сборной России Константин Зырянов поделился мнением о дисквалификации нападающего "Cпартака" Веллитона после его столкновения с голкипером ЦСКА Игорем Акинфеевым и последующей реакции руководства красно-белых. "Здесь мне сложно быть объективным. Человек врезался в Акинфеева. Если бы Игорь упал и не было травмы, то назначили бы штрафной и игра продолжилась. Ни о какой дисквалификации речи бы не шло. Думаю, со мной трудно не согласиться. Но вратарь получил серьезную травму и тут же всплыло: ага, это не первый раз… Радич из "Ростова" возмущался, бывший динамовец Габулов в больнице лежал… Думаю, именно этим руководствовался КДК, когда выписывал дисквалификацию. А теперь "Спартак" подал прошение дисквалифицировать Кураньи. А еще они писали бумагу на Ломбертса. "Спартак" хочет показать, что против него идет заговор. Не дисквалифицировали Ломбертса, сейчас не накажут Кураньи – и начнется… Руководство москвичей пытается во всем искать подвох. Но так нельзя. Каждый эпизод должен рассматриваться в отдельности. При чем здесь Ломбертс? При чем Кураньи? – Зырянов делает паузу по Станиславскому и сквозь смех продолжает. – Да вообще при чем тут "Спартак"?!" http://www.championat.com/football/_russia...at-podvokh.html Они уже там совсем приxуели от безнаказанности! -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Nov 21 2011, 17:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
идиот! даже не хочется спорить...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Nov 22 2011, 03:03
|
|
|
идиот! даже не хочется спорить... Ответ таким мега - троллям, только один: разгром бомжей в очередном матче -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
|
Nov 22 2011, 09:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Мне вот интересно, Радича зачем он приплёл? Каким боком Велик его касается?
Идиот... -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Nov 22 2011, 09:56
|
|
|
Мне вот интересно, Радича зачем он приплёл? Каким боком Велик его касается? Идиот... Контуженный, что возьмёшь? -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
|
Nov 23 2011, 16:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Строители нового стадиона «Зенита» объявили забастовку
Строителям нового стадиона питерского «Зенита» задерживают зарплату за два месяца. скрытый текстhttp://www.sports.ru/football/131717629.html гыг а впрочем грустно, мало того что пилят... -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Nov 24 2011, 04:46
|
|
|
Строители нового стадиона «Зенита» объявили забастовку Строителям нового стадиона питерского «Зенита» задерживают зарплату за два месяца. скрытый текстhttp://www.sports.ru/football/131717629.html гыг а впрочем грустно, мало того что пилят... И это в "культурной столице"... В вотчине тандема. Что уж тогда говорить про остальную Россию-матушку. Превратили людей в быдло... -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
|
Nov 24 2011, 09:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Иностранные болельщики на сайте Yahoo.sports довольно резко отреагировали на неудачу «Зенита».
Никто не хочет, чтобы этот неонацистский клуб выходил в следующий раунд! Не могу не согласиться! Никто не хочет видеть этот неонацистский клуб в Лиге Чемпионов! Ненавижу их! Блаттер: «В футболе нет расизма!». ДА, ЭТО ТАК! Да, АПОЭЛ. Убейте этих нацистов! -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Nov 24 2011, 10:01
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 127 Регистрация: 17-September 11 Пользователь №: 11.876 Репутация: -20
|
Иностранные болельщики на сайте Yahoo.sports довольно резко отреагировали на неудачу «Зенита». Никто не хочет, чтобы этот неонацистский клуб выходил в следующий раунд! Не могу не согласиться! Никто не хочет видеть этот неонацистский клуб в Лиге Чемпионов! Ненавижу их! Блаттер: «В футболе нет расизма!». ДА, ЭТО ТАК! Да, АПОЭЛ. Убейте этих нацистов! я думаю, что это писали чернокожие иностранные футболисты -------------------- РОССИЯ, ВПЕРЁД!
|
|
|
|
Nov 24 2011, 10:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: 147
|
Зырянов: руководство "Спартака" пытается во всём искать подвох Полузащитник "Зенита" и сборной России Константин Зырянов поделился мнением о дисквалификации нападающего "Cпартака" Веллитона после его столкновения с голкипером ЦСКА Игорем Акинфеевым и последующей реакции руководства красно-белых. "Здесь мне сложно быть объективным. Человек врезался в Акинфеева. Если бы Игорь упал и не было травмы, то назначили бы штрафной и игра продолжилась. Ни о какой дисквалификации речи бы не шло. Думаю, со мной трудно не согласиться. Но вратарь получил серьезную травму и тут же всплыло: ага, это не первый раз… Радич из "Ростова" возмущался, бывший динамовец Габулов в больнице лежал… Думаю, именно этим руководствовался КДК, когда выписывал дисквалификацию. А теперь "Спартак" подал прошение дисквалифицировать Кураньи. А еще они писали бумагу на Ломбертса. "Спартак" хочет показать, что против него идет заговор. Не дисквалифицировали Ломбертса, сейчас не накажут Кураньи – и начнется… Руководство москвичей пытается во всем искать подвох. Но так нельзя. Каждый эпизод должен рассматриваться в отдельности. При чем здесь Ломбертс? При чем Кураньи? – Зырянов делает паузу по Станиславскому и сквозь смех продолжает. – Да вообще при чем тут "Спартак"?!" http://www.championat.com/football/_russia...at-podvokh.html Да, мля, ненависть к Спартаку не прикрывается ничем! Фурсенка бегает иностранцев на поле считает, Широкоф ядом дышит на каждом углу, теперь этот дятел песенку пропел! Сука, чувствуют, что единственный по настоящему конкурент у них это Спартак! -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
|
Nov 24 2011, 10:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Широков после матча с АПОЭЛОМ назвал дебилами болельщиков Зенита
Полузащитник "Зенита" Роман Широков после матча с АПОЭЛОМ назвал дебилами болельщиков петербургского клуба, которые жгли файеры во время игры пятого тура группового этапа Лиги чемпионов. Немецкий арбитр Феликс Брих из-за дымовой завесы от файеров дважды останавливал игру, а во второй раз даже принял решение отправить команды в раздевалку. "Судья сказал, что ещё раз зажгут файеры — и мы получим дисквалификацию, 0:3. А нормального общения с болельщиками не было, они не понимают, отвечают просто: "Я? Я не жгу". Ну, дебилы. http://www.championat.com/football/news-10...-ponimajut.html Твиттераст очень правильно сказал о своих болельщиках, какие футболисты такие и болелы у них! А всётаки жаль шо техничку не вписали им! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th February 2026 - 12:36 |