IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1078 страниц V  « < 319 320 321 322 323 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Зенит, (Санкт-Петербург)
Davor Suker
сообщение Feb 25 2012, 16:30
Сообщение #4801

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Уткин:

На возвращение Аршавина А. С.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/296342.html

Цитата
2. В возвращении Аршавина, конечно, главный аспект – политический. В нормальном смысле этого слова. Лидер национальной сборной (сейчас я произношу эти слова как бы от лица тех, кто принимал решение), который рискует оказаться совершенно не готовым к Евро – надо срочно вмешиваться в процесс. Такой подход не нов и имел место в отечественном футболе во все времена при любых администрациях, так что оценивать его как правильный либо нет – просто глупо. Ну, и к выборам, конечно. Как говорится, чтобы два раза не вставать...

3. Поэтому вся ситуация с переводом в дубль кажется смоделированной. Кем, как – неважно, возможны разные варианты, а подлинная картина интересов и влияний остается под спудом. Но нестандартность решения о переводе в дубль, перемена мнения Венгера о том, нужен ли ему Аршавин, совпадение по времени – наводит на мысли.

--------------------

+Quote Post
Manoel
сообщение Feb 27 2012, 06:35
Сообщение #4802

Эксперт

Из: Талды-Курган

Ну Данни выбыл, распасовщик нужен, быстро где его взять? Думаю, уровень выше среднего Аршавин пока понянет, сыграет на Евро, там видно будет. Вот только на ЛЧ команду не усилит, это минус для них, конечно.

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Feb 28 2012, 18:07
Сообщение #4803

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Сергей Юран: «Питерские болельщики будут все время ждать от Аршавина чудес»
Бывший футболист «Спартака» Сергей Юран прокомментировал возвращение игроков сборной России в российские клубы.
– Считаете ли вы, что возвращение Андрея Аршавина, Динияра Билялетдинова и Романа Павлюченко из Англии в Россию пойдет на пользу нашей сборной?
– Конечно. Хотя бы потому, что у каждого из них появится постоянная игровая практика. Это очень важно для сборной.
– Почему, на ваш взгляд, наши не смогли проявить себя в полной мере в Англии?
– Трудно сказать. Скорее всего, им не хватило характера.
– Кому из этой тройки будет труднее всего выйти на свой прежний игровой уровень и вновь стать лидером российского клуба?
– Сложнее всего в этом плане будет Аршавину, от которого питерские болельщики будут все время ждать на поле чудес.
– У кого из наших бывших «англичан» наилучшие шансы вновь заиграть на высоком уровне в России?
– Шансы Павлюченко и Билялетдинова в этом плане мне представляются наиболее предпочтительными. Оба сейчас голодны до игры, да и задачи их клубов – «Локомотива» и «Спартака» – поскромнее, чем у «Зенита», – итирует Юрана «Спорт-Экспресс».

http://www.sports.ru/football/137493767.html

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Feb 28 2012, 18:10
Сообщение #4804

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Евгений Ловчев: «В «Газпроме» стали считать деньги»
Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев объяснил, почему «Зенит» в зимнее трансферное окно не сделал громких покупок.
«Мы порой уходим в крайности – то ругаем «Зенит» за излишние траты (чего в Питере, кстати, уже давно не допускают), то удивляемся, как это так получилось, что за всю трансферную кампанию питерцы потратили всего один миллион, да и то взяв игрока в аренду. Пусть этот игрок и Андрей Аршавин.
В чем тут дело? Во-первых, видимо, в клубе посчитали, что и с нынешним составом, усиленным Аршавиным, «Зенит» способен стать чемпионом – надо учитывать еще и то, что отрыв от второго места составляет шесть очков, есть запас прочности.
Во-вторых, очевидно, что брать футболистов из Европы в Россию, пусть даже в «Зенит», не так-то просто. Можно использовать метод «Анжи» – если игрок не идет за большие деньги, он придет за очень большие деньги. Но в силу разных обстоятельств метод этот в Питере сочли неприемлемым и правильно сделали.
В-третьих, это первая трансферная кампания Лучано Спаллетти. Он на собственной шкуре убедился, что скепсис в отношении спортивного директора Игоря Корнеева был не вполне оправдан. Возможно, конечно, все делать и самому. Но эффективность работы хорошего спортивного директора подтверждена несколькими примерами. Мы видим, как тот же Костя Сарсания сначала собрал чемпионский «Зенит», а затем и очень симпатичное «Динамо».
И в-четвертых. Надеюсь, что эта причина действительно имеет место быть: в «Газпроме» стали считать деньги. Постоянные упреки в том, что много средств тратится на непрофильные активы, слушать неприятно. И раздувать бюджет, тратясь на трансферы, в нынешней ситуации нецелесообразно», – цитирует Ловчева «Советский спорт».

http://www.sports.ru/football/137496660.html

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
BRAGGA
сообщение Feb 29 2012, 05:32
Сообщение #4805

МС

Я, как Вася Уткин, кроме политики в возвращении Аршавина ровным счетом ничего не вижу!

Капитан сборной за три месяца до ЧЕ если и не сидит на лавке, то "феерит" в дубле! Так по моему даже в какой-нибудь средней африканской сборной не бывает.

В преддверии выборов медвепут не может разрешить газпрому грохнуть прорву денег, а то не выберут. Ну и Аршавин еще его доверенное лицо.

Спалетти Аршавин накуй не нужен, даже после травмы Данни. Я так думаю, что макаронник лучше всех местных аналитиков знает, что ему нужно, а что нет.

Короче привезли нам в чемпионат этакую невиданную зверушку, не понятно кто и для чего. А может чипсы в магазинах стали плохо расходиться?

+Quote Post
fighteR
сообщение Feb 29 2012, 10:32
Сообщение #4806

МС

Из: Москва

При всей своей нелюбви к аршавину, все-таки стоит признать, что он усилит любой клуб России.. по-моему это вообще очевидно

+Quote Post
Сходня
сообщение Feb 29 2012, 11:11
Сообщение #4807

МС

Цитата(fighteR @ Feb 29 2012, 11:32) *
При всей своей нелюбви к аршавину, все-таки стоит признать, что он усилит любой клуб России.. по-моему это вообще очевидно

Имея такой скверный характер, и обладая "незаурядной" ленью, шавкин с таким же успехом, может и развалить любую команду...

+Quote Post
Arigato
сообщение Feb 29 2012, 11:52
Сообщение #4808

Перворазрядник

я бы не стал его списывать, мне кажется что у них с арсением какой-то конфликт возник, раз он себя так вести начал. Вряд ли он деньги из своего кармана выкладывал, чтобы в англии хуи пинать

+Quote Post
BRAGGA
сообщение Feb 29 2012, 12:49
Сообщение #4809

МС

Не, ну конечно уровень шавкина повыше, чем средне-статистического огрока чемпионата, но настолько всё вокруг его трансферта покрыто мраком, что

предполагать можно всё что угодно. И ещё немного от себя: лучше бы шавкин синитососов не усили, а наоборот, насрал им в карман. В этом случае я даже готов

пожертвовать выступлением сборной.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Mar 3 2012, 12:23
Сообщение #4810

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Экс-ведущая НТВ: Нам давали установку — про «Зенит» говорить или хорошо, или ничего
http://www.sovsport.ru/news/text-item/512643

Бывшая ведущая новостей НТВ Юлия Дежнова рассказала о принципах работы телеканала.

«Мне в последнее время было стыдно то, что я делала. В 13 часов дня приходилось рассказывать итоги прошлых суток. В нашей стране еще ничего не произошло, а на НХЛ, где матчи закончились ночью, у НТВ нет прав. Я пересказывала «старости», добавляла шутки, оттенки аналитики и цитаты участников событий. Мои зрители - мама и случайные люди, не переключившие канал после основных новостей, - призналась Дежнева в интервью Newsru. - Отдельно скажу о футболе. Нам давали установку - про «Зенит» говорить хорошо или ничего, так как у НТВ и питерского клуба общие спонсоры».

Добавим, что последний эфир на НТВ Дежнева провела 29 февраля.

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Mar 3 2012, 12:40
Сообщение #4811

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(Davor Suker @ Mar 3 2012, 13:23) *
Экс-ведущая НТВ: Нам давали установку — про «Зенит» говорить или хорошо, или ничего
http://www.sovsport.ru/news/text-item/512643

Бывшая ведущая новостей НТВ Юлия Дежнова рассказала о принципах работы телеканала.

«Мне в последнее время было стыдно то, что я делала. В 13 часов дня приходилось рассказывать итоги прошлых суток. В нашей стране еще ничего не произошло, а на НХЛ, где матчи закончились ночью, у НТВ нет прав. Я пересказывала «старости», добавляла шутки, оттенки аналитики и цитаты участников событий. Мои зрители - мама и случайные люди, не переключившие канал после основных новостей, - призналась Дежнева в интервью Newsru. - Отдельно скажу о футболе. Нам давали установку - про «Зенит» говорить хорошо или ничего, так как у НТВ и питерского клуба общие спонсоры».

Добавим, что последний эфир на НТВ Дежнева провела 29 февраля.

Вне всяких сомнений: это Романцев купил ее интервью, чтобы опорочить кристально чистый (как снег в апреле) клуб, который велик (трехколесный)

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Hannover96
сообщение Mar 3 2012, 14:47
Сообщение #4812

МС

Поделитесь ссылкой на трансляцию матча с конюшней, плизззззз.

--------------------
Как в небе звезда
Как в море маяк
В российском футболе
Московский Спартак

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Mar 3 2012, 14:49
Сообщение #4813

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Цитата(Hannover96 @ Mar 3 2012, 14:47) *
Поделитесь ссылкой на трансляцию матча с конюшней, плизззззз.

http://livefootball.ws/4078-cska-zenit.html

--------------------

+Quote Post
Hannover96
сообщение Mar 3 2012, 15:17
Сообщение #4814

МС

Спасибо. А без Сопкаста что-нибудь есть? У меня он не грузится.

--------------------
Как в небе звезда
Как в море маяк
В российском футболе
Московский Спартак

+Quote Post
Meatsich
сообщение Mar 3 2012, 15:53
Сообщение #4815

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(Davor Suker @ Feb 25 2012, 17:30) *
Уткин:

На возвращение Аршавина А. С.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/296342.html

Цитата
2. В возвращении Аршавина, конечно, главный аспект – политический. В нормальном смысле этого слова. Лидер национальной сборной (сейчас я произношу эти слова как бы от лица тех, кто принимал решение), который рискует оказаться совершенно не готовым к Евро – надо срочно вмешиваться в процесс. Такой подход не нов и имел место в отечественном футболе во все времена при любых администрациях, так что оценивать его как правильный либо нет – просто глупо. Ну, и к выборам, конечно. Как говорится, чтобы два раза не вставать...

3. Поэтому вся ситуация с переводом в дубль кажется смоделированной. Кем, как – неважно, возможны разные варианты, а подлинная картина интересов и влияний остается под спудом. Но нестандартность решения о переводе в дубль, перемена мнения Венгера о том, нужен ли ему Аршавин, совпадение по времени – наводит на мысли.

помоему Вася спорол чушь

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post

1078 страниц V  « < 319 320 321 322 323 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic