Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 16 2012, 16:14
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 337 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 10.539 Репутация: -3
|
че эти шлюхи питерские с людьми делают, сначала широков потом семак
|
|
|
|
Mar 16 2012, 16:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
че эти шлюхи питерские с людьми делают, сначала широков потом семак прибавь зырянова и анюкова еще -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 16 2012, 16:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Mar 16 2012, 18:18
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 337 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 10.539 Репутация: -3
|
я бы после этой истории с Быстровым, с этим мразями в одном поле срать не сел. Но это же политика, мать ее
|
|
|
|
Mar 16 2012, 21:10
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Лучано Спаллетти: «Не стоит верить каким-либо слухам насчет Быстрова»
http://www.sports.ru/football/138588281.html Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти, подводя итоги матча 35-го тура чемпионата России против «Динамо» (5:1), опроверг слухи о том, что у полузащитника Владимира Быстрова есть проблемы с руководством питерцев, передает корреспондент Sports.ru Денис Романцов. «Я бы не стал говорить о слабости «Динамо», они здорово включились при счете 0:3, я бы хотел отметить силу нашей команды, а не слабость соперника. У меня команда с характером, с очень большими людьми – Семаком, Денисовым и другие. Ключевой в матче стала комбинация Кришито – Кержаков. Команда играла хорошо без Быстрова – не стоит создавать полемическую ситуацию вокруг Быстрова. У него есть повреждение после игры с Бенфикой, не стоит верить каким-либо слухам насчет него. Если б не травма, он был бы с нами. У моей команды обострены чувства. Когда есть возможность, мы стараемся идти вперед и увеличивать счет. Поэтому иногда нарушается баланс между атакой и обороной. У моей команды самый сильный характер в чемпионате. «Зенит» чуть ли не меньше всех денег потратил в последнее трансферное окно, но меня постоянно спрашивают о новых покупках. Аршавин провел хороший матч, с каждой игрой он выглядит все лучше. На тренировках он работает очень интенсивно. Я смотрю с оптимизмом на его будущее, ему сейчас просто не хватает тонуса», – рассказал Спаллетти. -------------------- ![]() |
|
|
|
Mar 16 2012, 22:24
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
«Зенит» чуть ли не меньше всех денег потратил в последнее трансферное окно, но меня постоянно спрашивают хорошо. По стене ползёт верблюд. Все коленки ободрал. К нему лошадь подошла, Тоже семечки жуёт. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Mar 17 2012, 00:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
![]() who is who ?) -------------------- |
|
|
|
Mar 17 2012, 00:44
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
«Зенит» чуть ли не меньше всех денег потратил в последнее трансферное окно, но меня постоянно спрашивают хорошо. По стене ползёт верблюд. Все коленки ободрал. К нему лошадь подошла, Тоже семечки жуёт. Ага, вот так там новостники работают. P.S. Исправил. -------------------- ![]() |
|
|
|
Mar 25 2012, 18:51
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Роман Широков: «Пусть агроном выйдет и пасет кур или коз на этом поле»
Полузащитник «Зенита» Роман Широков после матча с «Рубином» (1:1) выразил неудовлетворенность качеством газона на стадионе «Петровский», передает корреспондент Sports.ru Иван Милов. – Как оцените игру? – Это трудно назвать игрой. Недоволен качеством поля. Как на таком огороде можно играть в футбол? Пусть агроном выйдет и пасет здесь кур или коз, если у него есть – на таком поле играть нельзя. – То есть переход на систему осень-весна себя не оправдал? – При чем здесь переход? Просто сначала надо думать, а потом делать. А у нас все наоборот. Что-то изменилось от этого перехода? Как на говне играли, так и играем. – Когда поля придут в нормальное состояние, чтобы «Зенит» смог показывать привычный футбол? – Когда придут, мы уже играть не будем. Будет перерыв – все устанут заниматься полями, и им надо будет отдохнуть. Они по полгода поля делают, а потом устают, поэтому им надо будет отдохнуть, и будет перерыв. – Как бороться с этой проблемой? – Надо выгнать всех, кто там сидит и этим занимается. И набрать тех, кто чуть-чуть понимает в футболе. Лично я кроме Махачкалы и «Лужников» нигде нормальных полей не видел. В Томске великолепный газон, в Казани – просто шедевр. – Что можете сказать про судейство? – Да что тут говорить? Наверное, в Москве решили интригу в чемпионате не убивать. Можно руками забивать, останавливать с фолом – главное, чтобы «Зенит» не забил, – сказал Широков http://www.sports.ru/football/139095113.html Все интервью шедевр. Последний опус бесподобен. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Mar 25 2012, 19:02
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 575 Регистрация: 27-August 09 Из: Arroyo Пользователь №: 9.636 Репутация: 43
|
Роман Широков: «Пусть агроном выйдет и пасет кур или коз на этом поле» Полузащитник «Зенита» Роман Широков после матча с «Рубином» (1:1) выразил неудовлетворенность качеством газона на стадионе «Петровский», передает корреспондент Sports.ru Иван Милов. – Как оцените игру? – Это трудно назвать игрой. Недоволен качеством поля. Как на таком огороде можно играть в футбол? Пусть агроном выйдет и пасет здесь кур или коз, если у него есть – на таком поле играть нельзя. – То есть переход на систему осень-весна себя не оправдал? – При чем здесь переход? Просто сначала надо думать, а потом делать. А у нас все наоборот. Что-то изменилось от этого перехода? Как на говне играли, так и играем. – Когда поля придут в нормальное состояние, чтобы «Зенит» смог показывать привычный футбол? – Когда придут, мы уже играть не будем. Будет перерыв – все устанут заниматься полями, и им надо будет отдохнуть. Они по полгода поля делают, а потом устают, поэтому им надо будет отдохнуть, и будет перерыв. – Как бороться с этой проблемой? – Надо выгнать всех, кто там сидит и этим занимается. И набрать тех, кто чуть-чуть понимает в футболе. Лично я кроме Махачкалы и «Лужников» нигде нормальных полей не видел. В Томске великолепный газон, в Казани – просто шедевр. – Что можете сказать про судейство? – Да что тут говорить? Наверное, в Москве решили интригу в чемпионате не убивать. Можно руками забивать, останавливать с фолом – главное, чтобы «Зенит» не забил, – сказал Широков http://www.sports.ru/football/139095113.html Все интервью шедевр. Последний опус бесподобен. Широкав сотона. -------------------- Демократия - это когда 2 волка и ягненок выбирают того, кто сегодня будет на обед©Проект Россия.
|
|
|
|
Mar 25 2012, 19:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: 263
|
А ломбертс, похоже, с нами не сыграет...
|
|
|
|
Mar 25 2012, 20:10
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.296 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1341
|
широков наверное забыл что в москве сидят питерские. )) А в остальном я с ним полностью согласен, фурсенко клоун ещё тот. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Mar 25 2012, 20:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
А ломбертс, похоже, с нами не сыграет... аебца! Бруна Алвеш епта! тройку отгрузим)))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Mar 25 2012, 21:39
|
|
|
А ломбертс, похоже, с нами не сыграет... аебца! Бруна Алвеш епта! тройку отгрузим)))) Особенно если накажут Эменике... -------------------- ![]() |
|
|
|
Mar 25 2012, 21:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
А ломбертс, похоже, с нами не сыграет... аебца! Бруна Алвеш епта! тройку отгрузим)))) а ну точи-ка Эм свой каменный топор (с) почти ВВ -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th February 2026 - 16:11 |