Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 25 2012, 21:50
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 765 Регистрация: 10-August 10 Пользователь №: 10.885 Репутация: 86
|
Роман Широков: «Пусть агроном выйдет и пасет кур или коз на этом поле» Полузащитник «Зенита» Роман Широков после матча с «Рубином» (1:1) выразил неудовлетворенность качеством газона на стадионе «Петровский», передает корреспондент Sports.ru Иван Милов. – Как оцените игру? – Это трудно назвать игрой. Недоволен качеством поля. Как на таком огороде можно играть в футбол? Пусть агроном выйдет и пасет здесь кур или коз, если у него есть – на таком поле играть нельзя. – То есть переход на систему осень-весна себя не оправдал? – При чем здесь переход? Просто сначала надо думать, а потом делать. А у нас все наоборот. Что-то изменилось от этого перехода? Как на говне играли, так и играем. – Когда поля придут в нормальное состояние, чтобы «Зенит» смог показывать привычный футбол? – Когда придут, мы уже играть не будем. Будет перерыв – все устанут заниматься полями, и им надо будет отдохнуть. Они по полгода поля делают, а потом устают, поэтому им надо будет отдохнуть, и будет перерыв. – Как бороться с этой проблемой? – Надо выгнать всех, кто там сидит и этим занимается. И набрать тех, кто чуть-чуть понимает в футболе. Лично я кроме Махачкалы и «Лужников» нигде нормальных полей не видел. В Томске великолепный газон, в Казани – просто шедевр. – Что можете сказать про судейство? – Да что тут говорить? Наверное, в Москве решили интригу в чемпионате не убивать. Можно руками забивать, останавливать с фолом – главное, чтобы «Зенит» не забил, – сказал Широков http://www.sports.ru/football/139095113.html Все интервью шедевр. Последний опус бесподобен. Агроном стадиона "Петровский":''Пусть Широков выйдет и куй сосет на этом поле.'' |
|
|
|
Mar 26 2012, 01:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Роман Широков: «Пусть агроном выйдет и пасет кур или коз на этом поле» Полузащитник «Зенита» Роман Широков после матча с «Рубином» (1:1) выразил неудовлетворенность качеством газона на стадионе «Петровский», передает корреспондент Sports.ru Иван Милов. – Как оцените игру? – Это трудно назвать игрой. Недоволен качеством поля. Как на таком огороде можно играть в футбол? Пусть агроном выйдет и пасет здесь кур или коз, если у него есть – на таком поле играть нельзя. – То есть переход на систему осень-весна себя не оправдал? – При чем здесь переход? Просто сначала надо думать, а потом делать. А у нас все наоборот. Что-то изменилось от этого перехода? Как на говне играли, так и играем. – Когда поля придут в нормальное состояние, чтобы «Зенит» смог показывать привычный футбол? – Когда придут, мы уже играть не будем. Будет перерыв – все устанут заниматься полями, и им надо будет отдохнуть. Они по полгода поля делают, а потом устают, поэтому им надо будет отдохнуть, и будет перерыв. – Как бороться с этой проблемой? – Надо выгнать всех, кто там сидит и этим занимается. И набрать тех, кто чуть-чуть понимает в футболе. Лично я кроме Махачкалы и «Лужников» нигде нормальных полей не видел. В Томске великолепный газон, в Казани – просто шедевр. – Что можете сказать про судейство? – Да что тут говорить? Наверное, в Москве решили интригу в чемпионате не убивать. Можно руками забивать, останавливать с фолом – главное, чтобы «Зенит» не забил, – сказал Широков http://www.sports.ru/football/139095113.html Все интервью шедевр. Последний опус бесподобен. Гоман Сираков жжетЪ напалмом -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 26 2012, 09:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Ломбертс может восстановиться к матчу со «Спартаком»
Состояние защитника «Зенита» Николаса Ломбертса, получившего сотрясение мозга в матче 36-го тура чемпионата России против «Рубина» (1:1), улучшилось, информирует «Спорт-Экспресс». По сведениям издания, восстановление Ломбертса вряд ли будет долгим, и бельгиец может вернуться в строй уже к ближайшему матчу «Зенита» против «Спартака», который пройдет 31 марта. http://www.sports.ru/football/139108330.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Mar 27 2012, 04:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Продолжаем АдЪ и Израиль:
Литвинов: агронома задели слова Широкова Цитата Управляющий директор петербургского стадиона "Петровский" Владимир Литвинов ответил полузащитнику "Зенита" Роману Широкову и другим игрокам, которые раскритиковали состояние газона. скрытый текстИсточник: Советский спорт http://www.championat.com/football/news-11...-shirokova.html -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 29 2012, 18:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.335 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1632
|
Андрей Аршавин попал в ДТП в Питере
Life News Online 18:08, Четверг Март 29, 2012 В автомобиль известного футболиста врезалась иномарка. В Санкт-Петербурге на проспекте Энгельса в аварию попал автомобиль недавно вернувшегося в «Зенит» форварда Андрея Аршавина. По предварительным данным, автомобиль футболиста столкнулся с другой иномаркой. Обошлось без пострадавших. - Въехали в багажник автомобиля Андрея, - рассказала жена футболиста Юлия, которая сейчас находится в Лондоне. - Остановились, посмотрели и поехали дальше. ГАИ решили не вызывать. |
|
|
|
Mar 29 2012, 21:30
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
Интервью радимова. Много сказал о Спартаке.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/517956 |
|
|
|
Mar 31 2012, 09:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Фанаты «Зенита» вывесили на «Петровском» баннер, запрещенный перед матчем с «Рубином»
Сегодня на «Петровском» собрались около двух тысяч болельщиков «Зенита», чтобы продемонстрировать баннер, который им запретили разворачивать во время матча 36-го тура премьер-лиги с «Рубином» (1:1). Акция была согласована с клубом. Проход на стадион был свободным. В итоге фанаты частично заполнили 12, 13, 14 и 15 сектора стадиона. Лидеры движения, выступавшие перед болельщиками, заявили, что уходить с «Петровского» в знак протеста фанаты больше не будут. После этого участники акции развернули огромное полотно длиной 80-90 метров, на котором был изображен фанат «Зенита», информирует «Фонтанка». Напомним, что фанаты с «виража» в самом начале матча с «Рубином» фактически в полном составе покинули «Петровский». Как выяснилось позже, сотрудники правоохранительных органов запретили им показывать на трибуне баннер. По официальной версии ГУ МВД РФ по СПб и ЛО, перформанс не был согласован в положенные сроки. http://www.sports.ru/football/139366050.html http://vk.com/wall-28096545_218(фото) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Mar 31 2012, 09:45
|
|
|
Герман Зонин: «Капитаном «Зенита» должен быть питерец»
Заслуженный футбольный тренер Герман Зонин поделился мнением об отказе от капитанской повязки защитника «Зенита» Александра Анюкова. «Понятно, что парень затаил обиду. Но на кого? Я хотел узнать конкретику: на матче с «Рубином» расспрашивал соседей по ложе. Но никто ничего не знает. Даже Гена Орлов в неведении. Анюков – классический мужик-волжанин. Прямой, принципиальный, добросовестный. К хитрости не склонен, собственное «я» не выпячивает. В команде у него большой авторитет. Таким и должен быть капитан. Несмотря на мое уважение к Анюкову, капитаном «Зенита» должен быть питерец. В городе с такими футбольными традициями должна быть фигура, о которой болельщик говорил бы с гордостью: это наш! И такие ребята у нас есть. Люди, которые приходят в ложу для почетных гостей, очень высокого мнения о Саше Кержакове. А мне нравится Малафеев. Мы не раз с ним общались; Слава мне даже номер телефона оставил. Для меня он, как Лев Яшин», – цитирует Зонина «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/139366161.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Mar 31 2012, 09:45
|
|
|
Сергей Веденеев: «Поколение Быстрова, Денисова и Анюкова проявило себя в футболе, но по характеру они – пацанье»
Бывший игрок «Зенита» Сергей Веденеев прокомментировал отказ от капитанской повязки защитника «Зенита» Александра Анюкова. Мне ближе капитаны, которые ведут игру, определяют ее рисунок. Такие, как Лоськов в лучшие годы, Титов. К сожалению, сейчас нам приходится говорить о капризных характерах, а не о футболе. Поколение Быстрова, Денисова, Анюкова, безусловно, проявило себя в футболе, но по характеру они – пацанье. Богатые, известные, в этой жизни им все дозволено. Характер не закален. Отсюда и капризы», – цитирует Веденеева «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/139366292.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Mar 31 2012, 09:46
|
|
|
Геннадий Орлов: «По каким-то причинам Анюков больше не желает брать на себя ответственность за других»
Известный комментатор Геннадий Орлов поделился мнением об отказе от капитанской повязки защитника «Зенита» Александра Анюкова. «Ничего страшного не произошло. Это личное решение Анюкова. Поступок честный, свидетельствующий о порядочности человека. Другой бы вцепился в эту повязку: это же пиар, популярность, особое расположение руководителей клуба и болельщиков! Так что давайте с уважением отнесемся к решению Анюкова. Он скромный парень. В нем нет харизмы петербуржца. А капитан, по моему убеждению, должен быть на поле словно играющим тренером, если хотите, вождем! Зажечь, объединить, отругать наконец. Но Анюков – не вождь, это не его. Он отвечает за себя. И по каким-то причинам отныне не желает брать ответственность за других. Малафеев вполне достоин. Как я понимаю, ему и передали повязку. Ну и Денисов – какая харизма!» – цитирует Орлова «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/139366533.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Mar 31 2012, 09:49
|
|
|
Николас Ломбертс: «На матч со «Спартаком» готов выйти даже без ноги»
Защитник «Зенита» Николас Ломбертс перед матчем 37-го тура премьер-лиги со «Спартаком» рассказал о своем самочувствии после перенесенного сотрясения мозга. – Не часто случается, чтобы игрока увезли со стадиона на карете «Скорой помощи», а к следующему матчу он уже готов снова выйти на поле. Как себя чувствуете сейчас? – Абсолютно нормально, хотя сразу после столкновения вообще ничего не понимал. Помню, оглядывался вокруг и лишь смутно сознавал, что нахожусь на стадионе. Приходить в себя начал уже в «Скорой помощи», в больнице ощущал себя уже гораздо лучше. А через день-два и голова болеть перестала. – Можно сказать, что матчи против «Спартака» из тех, на которые футболисты готовы выйти и с повреждениями? – Даже без ноги! «Спартак» – наш главный, самый принципиальный соперник. Все мы хотим с ним сыграть. И я не исключение. – Тем более что вы красно-белым уже забивали, не так ли? – Дважды. – Неплохой результат для центрального защитника. – Согласен, но теперь-то от меня ждут еще голов! А я не знаю, получится ли, хотя в каждом матче стараюсь увеличить счет забитым мячам. Вот и в игре с «Рубином» попытался, а получил травму. Так что теперь надеюсь поразить ворота «Спартака», но при этом не лишиться головы, – приводит слова Ломбертса «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/football/139368057.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Mar 31 2012, 10:38
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
Николас Ломбертс: «На матч со «Спартаком» готов выйти даже без ноги» Защитник «Зенита» Николас Ломбертс перед матчем 37-го тура премьер-лиги со «Спартаком» рассказал о своем самочувствии после перенесенного сотрясения мозга. – Не часто случается, чтобы игрока увезли со стадиона на карете «Скорой помощи», а к следующему матчу он уже готов снова выйти на поле. Как себя чувствуете сейчас? – Абсолютно нормально, хотя сразу после столкновения вообще ничего не понимал. Помню, оглядывался вокруг и лишь смутно сознавал, что нахожусь на стадионе. Приходить в себя начал уже в «Скорой помощи», в больнице ощущал себя уже гораздо лучше. А через день-два и голова болеть перестала. – Можно сказать, что матчи против «Спартака» из тех, на которые футболисты готовы выйти и с повреждениями? – Даже без ноги! «Спартак» – наш главный, самый принципиальный соперник. Все мы хотим с ним сыграть. И я не исключение. – Тем более что вы красно-белым уже забивали, не так ли? – Дважды. – Неплохой результат для центрального защитника. – Согласен, но теперь-то от меня ждут еще голов! А я не знаю, получится ли, хотя в каждом матче стараюсь увеличить счет забитым мячам. Вот и в игре с «Рубином» попытался, а получил травму. Так что теперь надеюсь поразить ворота «Спартака», но при этом не лишиться головы, – приводит слова Ломбертса «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/football/139368057.html Один. Ну ты и навыкладывал))) В модераторы Одинца! |
|
|
|
Mar 31 2012, 11:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.335 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1632
|
Цитата Николас Ломбертс: «На матч со «Спартаком» готов выйти даже без ноги» А лучше без головы |
|
|
|
Mar 31 2012, 20:42
|
|
|
Цитата Один. Ну ты и навыкладывал))) В модераторы Одинца! Спасибо! Ну я и как. ОЖИДАЛ, мои статьи , оказался прав... мы в попе... -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Apr 4 2012, 17:37
|
|
|
Сергей Юран: «Думаю, можно говорить об очередном чемпионстве «Зенита»
Бывший игрок сборной России Сергей Юран заявил, что по итогам матча 37-го тура премьер-лиги «Спартак» – «Зенит» (1:2) можно смело утверждать, что питерский клуб вновь станет чемпионом страны. – Ключевой матч 37-го тура «Спартак» – «Зенит» завершился победой питерцев и фактически можно говорить об очередном чемпионстве клуба с берегов Невы? – Думаю, да. Игра показала, что «Зенит» гораздо лучше укомплектован, а главное сыгран. Спаллетти удалось поставить игру команде. «Спартак» в первом тайме больше контролировал мяч, но в плане индивидуального исполнения и эффективных командных действий заметно уступал сопернику. Совершенно очевидно, что красно-белые испытывают проблемы в линии полузащиты. На мой взгляд, команде явно не хватает обороняющегося полузащитника высокого уровня. Гол, оформленный Семаком тому лучшее подтверждение. – Давайте вернемся на несколько лет назад и вспомним, что проблемы «Спартака» в центре обороны начались ещё до Карпина? – Хотел бы сразу отметить, что проблемы исходят из средней линии, а защита попросту испытывает повышенные нагрузки, что в свою очередь приводит к ошибкам и пропущенным мячам. Считаю, что решение этого вопроса лежит в селекции. Давайте посмотрим, как работает селекционный отдел ЦСКА? Там нужного игрока ведут годами. В среднем два-три года уходит на поиск стоящего и нужного команде футболиста. «Спартак» делает покупки совершенно иначе и это приводит к тем проблемам, о которых мы говорим, – цитирует Юрана Rusfootball.info. http://www.sports.ru/football/139506763.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th February 2026 - 17:40 |