Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 11 2012, 15:40
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Все животные равны, но некоторые равнее.
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Apr 11 2012, 15:55
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.345 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 960
|
Александр Кержаков: "Все закончилась логично"
Решение КДК не применять санкций к нападающему "Зенита" Александру Кержакову, который в матче 37-го тура премьер-лиги травмировал вратаря "Спартака" Андрея Диканя, корреспонденту "СЭ" Борису ЛЕВИНУ прокомментировал сам форвард сине-бело-голубых. - Считаю, что принято адекватное решение - здравый смысл возобладал над эмоциями, которых вокруг эпизода было слишком много, - сказал Кержаков. - Я могу только еще раз повторить: то, что произошло - чистая случайность, никакого умысла в моих действиях не было и не могло быть, имей я хоть долю секунды, от столкновения ушел бы. Очень переживаю при этом за Андрея и желаю ему скорейшего выздоровления. - Тревожился ли перед заседанием КДК? Естественно, волнение было - слишком уж много всего было наговорено, - продолжил Кержаков. - Мне же очень хочется помочь команде в решающих играх чемпионата страны - каково это, наблюдать за ними со стороны, испытал уже в прошлом году. Но, с другой стороны, было интересно - за что меня могут наказать, если никакие правила не были нарушены и ни в одну норму регламента дисквалификация не вписывалась? В общем, в любом случае рад, что все закончилась логично. http://news.sport-express.ru/2012-04-11/504831/ |
|
|
|
Apr 11 2012, 15:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
пора Тафгаев заводить... Траоре подобного типа, чтоб потом не вставали.
|
|
|
|
Apr 11 2012, 15:59
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.345 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 960
|
"Зенит" оштрафован на 100 тысяч рублейза уханье фанатов
На прошедшем сегодня заседании КДК РФС принято решение оштрафовать "Зенит" на 100 тысяч рублей за уханье болельщиков питерского клуба в адрес темнокожих игроков "Локомотива" в матче 38-го тура премьер-лиги, передает из Дома футбола корреспондент "СЭ Интернет" Дмитрий АФОНИН. http://news.sport-express.ru/2012-04-11/504829/ |
|
|
|
Apr 11 2012, 16:00
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
КДК РФС не стал наказывать Кержакова КДК РФС рассмотрел жалобу "Спартака" по санкциям к форварду питерского "Зенита" Александру Кержакову, который в матче 37-го тура чемпионата России нанёс тяжёлую травму голкиперу "Спартака" Андрею Диканю. Комитет вынес решение не применять к футболисту дополнительные санкции. "По динамике самого движения в момент столкновения видно, что возможности избежать столкновения и умысла в действиях Кержакова не было. Так что вина форварда в этом столкновении не установлена. Очевидно, что во-первых, этот игровой контакт был замечен судьей. Он видел эту ситуацию и принял решение не предъявлять карточек. Так что говорить о том, что эпизод не видело официальное лицо, нельзя. Судья не вынес никаких санкций", — прокомментировал решение КДК глава комитета Владимир Катков. http://www.championat.com/football/news-11...kerzhakova.html Собственно, этого и следовало ожидать. -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 11 2012, 16:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
"Зенит" оштрафован на 100 тысяч рублейза уханье фанатов На прошедшем сегодня заседании КДК РФС принято решение оштрафовать "Зенит" на 100 тысяч рублей за уханье болельщиков питерского клуба в адрес темнокожих игроков "Локомотива" в матче 38-го тура премьер-лиги, передает из Дома футбола корреспондент "СЭ Интернет" Дмитрий АФОНИН. http://news.sport-express.ru/2012-04-11/504829/ скидки для "членов семьи"? |
|
|
|
Apr 11 2012, 16:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
заеб@ли пидарасы! и главное так однозначно написано, что не хотел принести травмы и проч, как будто мозги читали... и также уверенно говорили про Велика..
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Apr 11 2012, 18:30
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.297 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1341
|
пока у власти будут болотные никакой справедливости не в экономике не в спорте не будет. Некуй было за путина голосовать.
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Apr 11 2012, 18:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
а я за Прохорова был...
|
|
|
|
Apr 11 2012, 18:38
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
"Зенит" оштрафован на 100 тысяч рублейза уханье фанатов На прошедшем сегодня заседании КДК РФС принято решение оштрафовать "Зенит" на 100 тысяч рублей за уханье болельщиков питерского клуба в адрес темнокожих игроков "Локомотива" в матче 38-го тура премьер-лиги, передает из Дома футбола корреспондент "СЭ Интернет" Дмитрий АФОНИН. http://news.sport-express.ru/2012-04-11/504829/ скидки для "членов семьи"? А торпедовцам за такие дела два матча без зрителей впаяли. |
|
|
|
Apr 11 2012, 18:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
"Зенит" оштрафован на 100 тысяч рублейза уханье фанатов На прошедшем сегодня заседании КДК РФС принято решение оштрафовать "Зенит" на 100 тысяч рублей за уханье болельщиков питерского клуба в адрес темнокожих игроков "Локомотива" в матче 38-го тура премьер-лиги, передает из Дома футбола корреспондент "СЭ Интернет" Дмитрий АФОНИН. http://news.sport-express.ru/2012-04-11/504829/ скидки для "членов семьи"? Зато теперь вы прекрасно видим, насколько болельщики свинита отличаются от болельщиков Торпедо -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 11 2012, 18:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
пока у власти будут болотные никакой справедливости не в экономике не в спорте не будет. Некуй было за путина голосовать. а это ты мясычу предъяви: он ведь так этого фашиста защищал -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 11 2012, 18:45
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.297 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1341
|
Александр Кержаков: "Все закончилась логично" Решение КДК не применять санкций к нападающему "Зенита" Александру Кержакову, который в матче 37-го тура премьер-лиги травмировал вратаря "Спартака" Андрея Диканя, корреспонденту "СЭ" Борису ЛЕВИНУ прокомментировал сам форвард сине-бело-голубых. - Считаю, что принято адекватное решение - здравый смысл возобладал над эмоциями, которых вокруг эпизода было слишком много, - сказал Кержаков. - Я могу только еще раз повторить: то, что произошло - чистая случайность, никакого умысла в моих действиях не было и не могло быть, имей я хоть долю секунды, от столкновения ушел бы. Очень переживаю при этом за Андрея и желаю ему скорейшего выздоровления. - Тревожился ли перед заседанием КДК? Естественно, волнение было - слишком уж много всего было наговорено, - продолжил Кержаков. - Мне же очень хочется помочь команде в решающих играх чемпионата страны - каково это, наблюдать за ними со стороны, испытал уже в прошлом году. Но, с другой стороны, было интересно - за что меня могут наказать, если никакие правила не были нарушены и ни в одну норму регламента дисквалификация не вписывалась? В общем, в любом случае рад, что все закончилась логично. http://news.sport-express.ru/2012-04-11/504831/ врёт, никуя он не волновался. Пока путин у власти им волноваться не о чем. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Apr 11 2012, 18:47
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Пасаны, кто знаком с магией вуду?
Воткните, пожалуйста, в ногу чучела Кержакова иголку, чтоб этот пuдор на Евро не поехал! Или лучше гвоздь! Сотку, пля... Заеб@л этот бомже-клуб уже в натуре! Р.S. И Фурсенки тоже гвоздь! В голову... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 11 2012, 18:48
|
|
|
Александр Кержаков: "Все закончилась логично" Решение КДК не применять санкций к нападающему "Зенита" Александру Кержакову, который в матче 37-го тура премьер-лиги травмировал вратаря "Спартака" Андрея Диканя, корреспонденту "СЭ" Борису ЛЕВИНУ прокомментировал сам форвард сине-бело-голубых. - Считаю, что принято адекватное решение - здравый смысл возобладал над эмоциями, которых вокруг эпизода было слишком много, - сказал Кержаков. - Я могу только еще раз повторить: то, что произошло - чистая случайность, никакого умысла в моих действиях не было и не могло быть, имей я хоть долю секунды, от столкновения ушел бы. Очень переживаю при этом за Андрея и желаю ему скорейшего выздоровления. - Тревожился ли перед заседанием КДК? Естественно, волнение было - слишком уж много всего было наговорено, - продолжил Кержаков. - Мне же очень хочется помочь команде в решающих играх чемпионата страны - каково это, наблюдать за ними со стороны, испытал уже в прошлом году. Но, с другой стороны, было интересно - за что меня могут наказать, если никакие правила не были нарушены и ни в одну норму регламента дисквалификация не вписывалась? В общем, в любом случае рад, что все закончилась логично. http://news.sport-express.ru/2012-04-11/504831/ врёт, никуя он не волновался. Пока путин у власти им тревожиться не о чем. и именно при путине планомерно гробили поочередно Спартак, Торпедо, Локомотив, минифутбольную Дину, ХК Спартак. Путин - это конь, симпатизирующий питерским. Поэтому эти два клуба - кони и свинит - и ходят друг с другом на короткой ноге -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th February 2026 - 20:42 |