Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 18 2012, 20:02
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
http://fanat.ru/ratings - наиболее полный рейтинг фанатских симпатий
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Apr 20 2012, 11:44
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.315 Регистрация: 2-November 07 Из: Столица Мира Пользователь №: 6.681 Репутация: 85
|
http://fanat.ru/ratings - наиболее полный рейтинг фанатских симпатий Это конечно уже больше на правду похоже , но я уверен , что у нас больше болельщиков в раз 10 . -------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
|
Apr 20 2012, 16:47
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.346 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 960
|
Вагнер Лав: «Зенит» - самая расистская команда в России
Экс-нападающий ЦСКА Вагнер Лав рассказал, что в России подвергался расистским оскорблениям только со стороны болельщиков «Зенита». - На меня никак не действуют расистские оскорбления, так как со мной это случалось не раз. В России раза два-три мне приходилось слышать уханье в свой адрес, это всегда происходило на матчах против «Зенита». Пожалуй, эта команда – самая расистская в России. Я никогда ничего не говорил, не комментировал, не злился. Такова их сущность. К сожалению, некоторые игроки не могут переступить через все это. Но для меня никакой проблемы не существовало, - цитирует Вагнера GloboEsporte. http://www.sovsport.ru/news/text-item/522335 |
|
|
|
Apr 20 2012, 17:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Вагнер Лав: «Зенит» - самая расистская команда в России Экс-нападающий ЦСКА Вагнер Лав рассказал, что в России подвергался расистским оскорблениям только со стороны болельщиков «Зенита». - На меня никак не действуют расистские оскорбления, так как со мной это случалось не раз. В России раза два-три мне приходилось слышать уханье в свой адрес, это всегда происходило на матчах против «Зенита». Пожалуй, эта команда – самая расистская в России. Я никогда ничего не говорил, не комментировал, не злился. Такова их сущность. К сожалению, некоторые игроки не могут переступить через все это. Но для меня никакой проблемы не существовало, - цитирует Вагнера GloboEsporte. http://www.sovsport.ru/news/text-item/522335 да неужели?! |
|
|
|
Apr 20 2012, 17:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Да уж, вагнер кинул огромный камень в тухлое болото...))
Ща сероводород пойдет.)) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Apr 20 2012, 18:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Да уж, вагнер кинул огромный камень в тухлое болото...)) Ща сероводород пойдет.)) уже пошел (см. комменты на че/ру) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 20 2012, 19:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Apr 20 2012, 21:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.296 Регистрация: 13-July 05 Из: г. Калуга Пользователь №: 891 ICQ: 454514660 Репутация: 40
|
уже пошел (см. комменты на че/ру) Не могу найти, можно ссылку? С ув. -------------------- Хочу вина, баню и телку рыжую...
|
|
|
|
Apr 20 2012, 21:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
уже пошел (см. комменты на че/ру) Не могу найти, можно ссылку? С ув. http://www.championat.com/football/news-11...tiv-zenita.html -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 21 2012, 08:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
"Газпром" готов увеличить сумму финансирования "Црвены Звезды"
ОАО "Газпром" готово увеличить сумму финансирования "Црвены Звезды", сообщает сербская пресса. Об этом было объявлено после заседания совета директоров клуба, которое состоялось 20 апреля в Белграде. Напомним, генеральным спонсором белградского клуба "Газпром" является с 2010 года. Подписанный договор рассчитан на пять лет. Окончательное решение по вопросу увеличения спонсорское помощи будет рассмотрено в мае этого года. http://www.championat.com/business/news-11...eny-zvezdy.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Apr 21 2012, 08:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Цитата сумму финансирования "Црвены Звезды А как же "всенародное достояние"??? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Apr 21 2012, 10:36
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.315 Регистрация: 2-November 07 Из: Столица Мира Пользователь №: 6.681 Репутация: 85
|
Цитата – Одна из компаний, сотрудничающих с «Зенитом», провела исследование, по итогам которого питерский клуб признан самым популярным в стране. Почему «Спартак» не сотрудничает с подобной компанией и не проводит подобные опросы? Вот за это Карпину браво ! немытые бомжи -самый популярный клуб среди помоев.
– Потому что нам это не нужно. Все и так знают, какой клуб самый популярный в России. А пропиариться таким вот образом – не наш путь. -------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
|
Apr 21 2012, 10:37
|
|
|
уже пошел (см. комменты на че/ру) Не могу найти, можно ссылку? С ув. http://www.championat.com/football/news-11...tiv-zenita.html Некоторые месаги с юморком , кое что улыбнуло -------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
|
Apr 21 2012, 10:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Орлов: не вижу темнокожих, которые могли бы заинтересовать "Зенит"
Известный российский спортивный комментатор Геннадий Орлов не считает, что в данный момент "Зенит" могут усилить игроки с тёмным цветом кожи. Пока я не вижу темнокожих, которые могли бы заинтересовать "Зенит". Вот приехал в "Анжи" темнокожий Это’О. И что? Теперь деградирует. Нам ближе европейцы. Они могут существовать в нашей климатической зоне, что тоже необходимо учитывать. А вот цвет кожи здесь не играет совершенно никакой роли", — цитирует Орлова "Советский спорт". http://www.championat.com/football/news-11...ovat-zenit.html ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Apr 21 2012, 10:52
|
|
|
Ну без Орлова никак .
-------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th February 2026 - 23:44 |