Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 24 2012, 18:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.315 Регистрация: 2-November 07 Из: Столица Мира Пользователь №: 6.681 Репутация: 85
|
Сравнение неуместное. Я думаю никто не будет спорить что в СМ или в том же Зените играют сравнимые по уровню игроки. сравним по позициям Дикань=Малофеев Паршвлюк хуже Анюкова Пареха хуже Лобертса Сухи хуже Губочана и Алвеша Макеев хуже Кришито Кариока хуже Денисова Брызгалов хуже Широкова Д. Комбаров хуже Данни МакГиди=Быстров Дзюба хуже всех подряд кого не возьми Зырянов, Семак даже Файзуллина Эменике разве круче Кержакова вы хотите подискутировать? Хотим 1согласен 2 пункт не намного , тем более Парше молод и перспективен, Анюков на исходе карьеры , дальше будет только регресс. 3 равны 4 согласен 5 согласен 6 Кариока лучше по потенциалу однозначно 7 Непонятно , почему Брызгалов , я думаю нужно сравнивать с Жано , если сравнить с Жано , то по таланту Жано круче однозначно 8 согласен конечно 9 Мак сильнее 10 Дзюба на голову сильнее всех перечисленных 11 Эмме лучше согласен Так что паритет по составу , какие проблемы? -------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
|
Apr 24 2012, 18:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.469 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Тот же Данни Алвеш был в запасе сб. Бразии на ЧМ 2010 надеюсь это опечатка? ну и по остальному, мнение слишком субъективно, не убедил -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 24 2012, 18:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.469 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Сравнение неуместное. Я думаю никто не будет спорить что в СМ или в том же Зените играют сравнимые по уровню игроки. сравним по позициям Дикань=Малофеев Паршвлюк хуже Анюкова Пареха хуже Лобертса Сухи хуже Губочана и Алвеша Макеев хуже Кришито Кариока хуже Денисова Брызгалов хуже Широкова Д. Комбаров хуже Данни МакГиди=Быстров Дзюба хуже всех подряд кого не возьми Зырянов, Семак даже Файзуллина Эменике разве круче Кержакова вы хотите подискутировать? Хотим 1согласен 2 пункт не намного , тем более Парше молод и перспективен, Анюков на исходе карьеры , дальше будет только регресс. 3 равны 4 согласен 5 согласен 6 Кариока лучше по потенциалу однозначно 7 Непонятно , почему Брызгалов , я думаю нужно сравнивать с Жано , если сравнить с Жано , то по таланту Жано круче однозначно 8 согласен конечно 9 Мак сильнее 10 Дзюба на голову сильнее всех перечисленных 11 Эмме лучше согласен Так что паритет по составу , какие проблемы? если брать пункты касаемые потенциала, но мы обсуждаем здесь и сейчас в настоящее время так что пункты 2,6,7 явно ни в кассу, про Дзюбу долго ржал))) спишем на мою субъективность пункт 3 - сильнее разве по количеству результативных косяков, хотя можно порассуждать о гипотетической силе так что у меня проблем нет -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 24 2012, 18:43
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Тот же Данни Алвеш был в запасе сб. Бразии на ЧМ 2010 надеюсь это опечатка? ну и по остальному, мнение слишком субъективно, не убедил Нет это не опечатка. Данни Алвес в первых матчах на ЧМ выходил на замену в конце матчей и лишь в плей офф стал выходить в основе. http://ru.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_мир..._2010._Группа_G для примера. Ну уж чтоб не накалять спор по этому поводу приведу другой пример с Тьягу Сильвой который уж точно на том же ЧМ был резервным в Сб. Бразилии.. И что это делает основу сб. Словакии Губочана сильнее его?? Ну а если говорить о португалах то между Бруну Алвешем и Пепе с Коэнтрау я так думаю огромная разница, а так то все игроки сборной.. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Apr 24 2012, 18:47
|
|
|
Тот же Данни Алвеш был в запасе сб. Бразии на ЧМ 2010 надеюсь это опечатка? ну и по остальному, мнение слишком субъективно, не убедил Нет это не опечатка. Данни Алвес в первых матчах на ЧМ выходил на замену в конце матчей и лишь в плей офф стал выходить в основе. http://ru.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_мир..._2010._Группа_G для примера. Ну уж чтоб не накалять спор по этому поводу приведу другой пример с Тьягу Сильвой который уж точно на том же ЧМ был резервным в Сб. Бразилии.. И что это делает основу сб. Словакии Губочана сильнее его?? Ну а если говорить о португалах то между Бруну Алвешем и Пепе с Коэнтрау я так думаю огромная разница, а так то все игроки сборной.. ))))))))))))))))) В Зените играет ни Алвес, а Алвеш)))))) он из Португалии)))) короче, с тобой всё ясно, зачем я вообще с тобой разговариваю -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 24 2012, 18:49
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
если брать пункты касаемые потенциала, но мы обсуждаем здесь и сейчас в настоящее время так что пункты 2,6,7 явно ни в кассу, про Дзюбу долго ржал))) спишем на мою субъективность пункт 3 - сильнее разве по количеству результативных косяков, хотя можно порассуждать о гипотетической силе так что у меня проблем нет отправь щас Карпина тренировать зенит и все твои хваленые губочаны с ломбертсами превратились бы в ватагу неумех несогласованно играющих. допускающих позиционные ляпы и закатывающие голы сами себе.. но даже при наличии Спалетти эта хваленая и с твоих слов намного более сильная оборона регулярно пропускает то от одних то от других... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Apr 24 2012, 18:50
|
|
|
если брать пункты касаемые потенциала, но мы обсуждаем здесь и сейчас в настоящее время так что пункты 2,6,7 явно ни в кассу, про Дзюбу долго ржал))) спишем на мою субъективность пункт 3 - сильнее разве по количеству результативных косяков, хотя можно порассуждать о гипотетической силе так что у меня проблем нет отправь щас Карпина тренировать зенит и все твои хваленые губочаны с ломбертсами превратились бы в ватагу неумех несогласованно играющих. допускающих позиционные ляпы и закатывающие голы сами себе.. это опять гипотеза к делу не относящаяся -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 24 2012, 18:55
|
|
|
))))))))))))))))) В Зените играет ни Алвес, а Алвеш)))))) он из Португалии)))) короче, с тобой всё ясно, зачем я вообще с тобой разговариваю Прежде чем делать выводы и снисходительно улыбаться надо читать что пишут люди в постах, что ты видимо в силу своей лучезарности не делаешь. Спасибо что просветил насчет Алвешей, а то я не знал ведь( ха-ха-ха). Ну так и я тебя просвещу: на португальском а они оба португалоязычные(для справки) их фамилии звучат как АлвеШ. я привел пример с бразильским Алвешем и с Тьягу чтобы показать что зачастую запасной игрок сб. Бразилии или Аргентины как в случае с Парехой может быть сильнее игрока основы какой нить сб. Словакии ну просто в силу того что в эти топ сборные попасть гораздо сложнее Читай внимательнее.. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Apr 24 2012, 19:02
|
|
|
если брать пункты касаемые потенциала, но мы обсуждаем здесь и сейчас в настоящее время так что пункты 2,6,7 явно ни в кассу, про Дзюбу долго ржал))) спишем на мою субъективность пункт 3 - сильнее разве по количеству результативных косяков, хотя можно порассуждать о гипотетической силе так что у меня проблем нет отправь щас Карпина тренировать зенит и все твои хваленые губочаны с ломбертсами превратились бы в ватагу неумех несогласованно играющих. допускающих позиционные ляпы и закатывающие голы сами себе.. это опять гипотеза к делу не относящаяся Относящаяся! Относящаяся к тому что тренер стаит игру во всех линиях благодаря котоой и достигается результат! А так можно договориться до того что Карпин хороший и грамотный специалист, да вот беда футболеры у нас собрались не чета тем что играют в ЦСКА, Динамо, о, Господи, Анжи и прчих... Как же епана в рот мегазвездный АПОЭЛ или не менее мегазвездная Бенфика умудряются на равных играть с этой питерской машиной?? Как Спортинг с Атлетиком умудряются неплохо выступать на международной арене? Или может наш состав и Легии слабее? -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Apr 24 2012, 19:07
|
|
|
))))))))))))))))) В Зените играет ни Алвес, а Алвеш)))))) он из Португалии)))) короче, с тобой всё ясно, зачем я вообще с тобой разговариваю Прежде чем делать выводы и снисходительно улыбаться надо читать что пишут люди в постах, что ты видимо в силу своей лучезарности не делаешь. Спасибо что просветил насчет Алвешей, а то я не знал ведь( ха-ха-ха). Ну так и я тебя просвещу: на португальском а они оба португалоязычные(для справки) их фамилии звучат как АлвеШ. я привел пример с бразильским Алвешем и с Тьягу чтобы показать что зачастую запасной игрок сб. Бразилии или Аргентины как в случае с Парехой может быть сильнее игрока основы какой нить сб. Словакии ну просто в силу того что в эти топ сборные попасть гораздо сложнее Читай внимательнее.. какое всё это отношение имеет в сравнении игроков СМ и зенита? заковыристые параллели какие-то и снова гипотезы, мы сравниваем то что сравниваем, за Алвеса пусть у Гвардьолы голова болит, и вообще Алвес уже 54 матча за сборную Бразилию провел, слишком лекго ты его в запасные записал, Пареха всего 1 матч, нашел что сравнивать -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 24 2012, 19:09
|
|
|
если брать пункты касаемые потенциала, но мы обсуждаем здесь и сейчас в настоящее время так что пункты 2,6,7 явно ни в кассу, про Дзюбу долго ржал))) спишем на мою субъективность пункт 3 - сильнее разве по количеству результативных косяков, хотя можно порассуждать о гипотетической силе так что у меня проблем нет отправь щас Карпина тренировать зенит и все твои хваленые губочаны с ломбертсами превратились бы в ватагу неумех несогласованно играющих. допускающих позиционные ляпы и закатывающие голы сами себе.. это опять гипотеза к делу не относящаяся Относящаяся! Относящаяся к тому что тренер стаит игру во всех линиях благодаря котоой и достигается результат! А так можно договориться до того что Карпин хороший и грамотный специалист, да вот беда футболеры у нас собрались не чета тем что играют в ЦСКА, Динамо, о, Господи, Анжи и прчих... Как же епана в рот мегазвездный АПОЭЛ или не менее мегазвездная Бенфика умудряются на равных играть с этой питерской машиной?? Как Спортинг с Атлетиком умудряются неплохо выступать на международной арене? Или может наш состав и Легии слабее? я выше говорил, что выстрелить может каждый, но в полуфиналах играют кому положено 1,2, 4 и 6 команды по бюджетам аналогия и у нас, мы там где мы есть, ну извини что не выстрелили -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 24 2012, 19:55
|
|
|
я выше говорил, что выстрелить может каждый, но в полуфиналах играют кому положено 1,2, 4 и 6 команды по бюджетам аналогия и у нас, мы там где мы есть, ну извини что не выстрелили Не слишком ли много народу то выстреливает?? А может это тенденция?? Ну и как ты со своих позиций объяснишь успех ЦСКА бюджет которого намного меньше зенитовского а результат в той же ЛЧ тождественный. Естественно от См никто не требует выйгать ЛЧ, ведь там космические Реал и Барса с космическими бюджетамии и игроками. Я еще раз повторю: при разных бюджетах состав СМ сопоставим с Зенитовским вполне, разница лишь в тренерах. Вот когда пополнят ряды сенита Снейдеры, Майконы и Квальяреллы с Яквинатами тогда и будем говорить что бомпжи недостижимый уровень в силу бюджета. А пока их бюджет не дает существенной разницы в составе с нашим... Да ивообще! При намного меньшем бюджете казанский Рубин сумел взять 2 чемпионства и не менее достойно выступить в ЛЧ ( хотя выступление бомжей в этой ЛЧ достойным не назовешь) -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Apr 24 2012, 20:17
|
|
|
какое всё это отношение имеет в сравнении игроков СМ и зенита? заковыристые параллели какие-то и снова гипотезы, мы сравниваем то что сравниваем, за Алвеса пусть у Гвардьолы голова болит, и вообще Алвес уже 54 матча за сборную Бразилию провел, слишком лекго ты его в запасные записал, Пареха всего 1 матч, нашел что сравнивать Я это говорил лишь к тому что игра за сборную какой либо страны совсем не говорит о уровне футболиста. Если тот же Пареха не проходит в основу сб. Аргентины то не потому что он так слаб( хотя сейчас благодаря нашему светочу он просто разобран), а просто конкуренты крайне сильны и поэтому играют в ведущих клубах. И наооборот - быть игроком основы сб. Словакии или там Турции как в случае с еще не значит быть игроком выше среднего... Ну уровень игрока сб. Португалии Бруну Алвеша все уже поняли и даже сраный твенте -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Apr 24 2012, 21:46
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Забавно, конечно, все это читать, особенно сравнения игроков... опять же подгоняем условия задачи под ответ ) давай свой вариант, позабавляемся, а так просто буркнуть может любой Вариант чего простите? Вариант сравнения? Я не люблю сравнивать теплое с мягким. Я просто высказался по поводу того что прочитал. Но если Вам очень хочется, то я могу так сравнить или мама не горюй или могу так, что мы лучшие. Опять же все зависит от того какую точку зрения и позицию занимаешь. На мой взгляд наш состав уступает только бомжам, и не по кач-ву игроков, а по их опыту. И что? Сравните наш состав с Анжи в прошлом матче, ага. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Apr 24 2012, 21:49
|
|
|
Не слишком ли много народу то выстреливает?? А может это тенденция?? где потом оказываются все эти стрелки? где все эти БАТЭ, анортосисы? там же будет и апоэль, хочешь проверить? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th February 2026 - 03:00 |