IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1078 страниц V  « < 341 342 343 344 345 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Зенит, (Санкт-Петербург)
maxgladiator
сообщение Apr 24 2012, 18:18
Сообщение #5131

МС

Из: Столица Мира

Цитата(Meatsich @ Apr 24 2012, 12:31) *
Цитата(Профессор Мориарти @ Apr 24 2012, 12:16) *
Сравнение неуместное. Я думаю никто не будет спорить что в СМ или в том же Зените играют сравнимые по уровню игроки.

сравним по позициям
Дикань=Малофеев
Паршвлюк хуже Анюкова
Пареха хуже Лобертса
Сухи хуже Губочана и Алвеша
Макеев хуже Кришито
Кариока хуже Денисова
Брызгалов хуже Широкова
Д. Комбаров хуже Данни
МакГиди=Быстров
Дзюба хуже всех подряд кого не возьми Зырянов, Семак даже Файзуллина
Эменике разве круче Кержакова

вы хотите подискутировать?

Хотим
1согласен
2 пункт не намного , тем более Парше молод и перспективен, Анюков на исходе карьеры , дальше будет только регресс.
3 равны
4 согласен
5 согласен
6 Кариока лучше по потенциалу однозначно
7 Непонятно , почему Брызгалов , я думаю нужно сравнивать с Жано , если сравнить с Жано , то по таланту Жано круче однозначно
8 согласен конечно
9 Мак сильнее
10 Дзюба на голову сильнее всех перечисленных
11 Эмме лучше согласен
Так что паритет по составу , какие проблемы?

--------------------
ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Apr 24 2012, 18:23
Сообщение #5132

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Профессор Мориарти @ Apr 24 2012, 19:17) *
Тот же Данни Алвеш был в запасе сб. Бразии на ЧМ 2010

надеюсь это опечатка?
ну и по остальному, мнение слишком субъективно, не убедил

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Meatsich
сообщение Apr 24 2012, 18:28
Сообщение #5133

Эксперт

Цитата(maxgladiator @ Apr 24 2012, 19:18) *
Цитата(Meatsich @ Apr 24 2012, 12:31) *
Цитата(Профессор Мориарти @ Apr 24 2012, 12:16) *
Сравнение неуместное. Я думаю никто не будет спорить что в СМ или в том же Зените играют сравнимые по уровню игроки.

сравним по позициям
Дикань=Малофеев
Паршвлюк хуже Анюкова
Пареха хуже Лобертса
Сухи хуже Губочана и Алвеша
Макеев хуже Кришито
Кариока хуже Денисова
Брызгалов хуже Широкова
Д. Комбаров хуже Данни
МакГиди=Быстров
Дзюба хуже всех подряд кого не возьми Зырянов, Семак даже Файзуллина
Эменике разве круче Кержакова

вы хотите подискутировать?

Хотим
1согласен
2 пункт не намного , тем более Парше молод и перспективен, Анюков на исходе карьеры , дальше будет только регресс.
3 равны
4 согласен
5 согласен
6 Кариока лучше по потенциалу однозначно
7 Непонятно , почему Брызгалов , я думаю нужно сравнивать с Жано , если сравнить с Жано , то по таланту Жано круче однозначно
8 согласен конечно
9 Мак сильнее
10 Дзюба на голову сильнее всех перечисленных
11 Эмме лучше согласен
Так что паритет по составу , какие проблемы?

если брать пункты касаемые потенциала, но мы обсуждаем здесь и сейчас в настоящее время
так что пункты 2,6,7 явно ни в кассу, про Дзюбу долго ржал))) спишем на мою субъективность
пункт 3 - сильнее разве по количеству результативных косяков, хотя можно порассуждать о гипотетической силе
так что у меня проблем нет

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Профессор Мориар...
сообщение Apr 24 2012, 18:43
Сообщение #5134

МС

Из: Саратов

Цитата(Meatsich @ Apr 24 2012, 19:23) *

надеюсь это опечатка?

Нет это не опечатка. Данни Алвес в первых матчах на ЧМ выходил на замену в конце матчей и лишь в плей офф стал выходить в основе.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_мир..._2010._Группа_G для примера. Ну уж чтоб не накалять спор по этому поводу приведу другой пример с Тьягу Сильвой который уж точно на том же ЧМ был резервным в Сб. Бразилии.. И что это делает основу сб. Словакии Губочана сильнее его?? Ну а если говорить о португалах то между Бруну Алвешем и Пепе с Коэнтрау я так думаю огромная разница, а так то все игроки сборной..

--------------------
Завтра все будет иначе!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Apr 24 2012, 18:47
Сообщение #5135

Эксперт

Цитата(Профессор Мориарти @ Apr 24 2012, 19:43) *
Цитата(Meatsich @ Apr 24 2012, 19:23) *

надеюсь это опечатка?

Нет это не опечатка. Данни Алвес в первых матчах на ЧМ выходил на замену в конце матчей и лишь в плей офф стал выходить в основе.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_мир..._2010._Группа_G для примера. Ну уж чтоб не накалять спор по этому поводу приведу другой пример с Тьягу Сильвой который уж точно на том же ЧМ был резервным в Сб. Бразилии.. И что это делает основу сб. Словакии Губочана сильнее его?? Ну а если говорить о португалах то между Бруну Алвешем и Пепе с Коэнтрау я так думаю огромная разница, а так то все игроки сборной..

)))))))))))))))))
В Зените играет ни Алвес, а Алвеш)))))) он из Португалии))))
короче, с тобой всё ясно, зачем я вообще с тобой разговариваю

--------------------

+Quote Post
Профессор Мориар...
сообщение Apr 24 2012, 18:49
Сообщение #5136

МС

Цитата(Meatsich @ Apr 24 2012, 19:28) *
если брать пункты касаемые потенциала, но мы обсуждаем здесь и сейчас в настоящее время
так что пункты 2,6,7 явно ни в кассу, про Дзюбу долго ржал))) спишем на мою субъективность
пункт 3 - сильнее разве по количеству результативных косяков, хотя можно порассуждать о гипотетической силе

отправь щас Карпина тренировать зенит и все твои хваленые губочаны с ломбертсами превратились бы в ватагу неумех несогласованно играющих. допускающих позиционные ляпы и закатывающие голы сами себе.. но даже при наличии Спалетти эта хваленая и с твоих слов намного более сильная оборона регулярно пропускает то от одних то от других...

--------------------
Завтра все будет иначе!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Apr 24 2012, 18:50
Сообщение #5137

Эксперт

Цитата(Профессор Мориарти @ Apr 24 2012, 19:49) *

отправь щас Карпина тренировать зенит и все твои хваленые губочаны с ломбертсами превратились бы в ватагу неумех несогласованно играющих. допускающих позиционные ляпы и закатывающие голы сами себе..

это опять гипотеза к делу не относящаяся

--------------------

+Quote Post
Профессор Мориар...
сообщение Apr 24 2012, 18:55
Сообщение #5138

МС

Цитата(Meatsich @ Apr 24 2012, 19:47) *
)))))))))))))))))

Прежде чем делать выводы и снисходительно улыбаться надо читать что пишут люди в постах, что ты видимо в силу своей лучезарности не делаешь. Спасибо что просветил насчет Алвешей, а то я не знал ведь( ха-ха-ха). Ну так и я тебя просвещу: на португальском а они оба португалоязычные(для справки) их фамилии звучат как АлвеШ. я привел пример с бразильским Алвешем и с Тьягу чтобы показать что зачастую запасной игрок сб. Бразилии или Аргентины как в случае с Парехой может быть сильнее игрока основы какой нить сб. Словакии ну просто в силу того что в эти топ сборные попасть гораздо сложнее
Читай внимательнее..

--------------------
Завтра все будет иначе!

+Quote Post
Профессор Мориар...
сообщение Apr 24 2012, 19:02
Сообщение #5139

МС

Цитата(Meatsich @ Apr 24 2012, 19:50) *

отправь щас Карпина тренировать зенит и все твои хваленые губочаны с ломбертсами превратились бы в ватагу неумех несогласованно играющих. допускающих позиционные ляпы и закатывающие голы сами себе..

Относящаяся! Относящаяся к тому что тренер стаит игру во всех линиях благодаря котоой и достигается результат! А так можно договориться до того что Карпин хороший и грамотный специалист, да вот беда футболеры у нас собрались не чета тем что играют в ЦСКА, Динамо, о, Господи, Анжи и прчих... Как же епана в рот мегазвездный АПОЭЛ или не менее мегазвездная Бенфика умудряются на равных играть с этой питерской машиной?? Как Спортинг с Атлетиком умудряются неплохо выступать на международной арене? Или может наш состав и Легии слабее?

--------------------
Завтра все будет иначе!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Apr 24 2012, 19:07
Сообщение #5140

Эксперт

Цитата(Профессор Мориарти @ Apr 24 2012, 19:55) *
Цитата(Meatsich @ Apr 24 2012, 19:47) *
)))))))))))))))))

Прежде чем делать выводы и снисходительно улыбаться надо читать что пишут люди в постах, что ты видимо в силу своей лучезарности не делаешь. Спасибо что просветил насчет Алвешей, а то я не знал ведь( ха-ха-ха). Ну так и я тебя просвещу: на португальском а они оба португалоязычные(для справки) их фамилии звучат как АлвеШ. я привел пример с бразильским Алвешем и с Тьягу чтобы показать что зачастую запасной игрок сб. Бразилии или Аргентины как в случае с Парехой может быть сильнее игрока основы какой нить сб. Словакии ну просто в силу того что в эти топ сборные попасть гораздо сложнее
Читай внимательнее..

какое всё это отношение имеет в сравнении игроков СМ и зенита? заковыристые параллели какие-то и снова гипотезы, мы сравниваем то что сравниваем, за Алвеса пусть у Гвардьолы голова болит, и вообще Алвес уже 54 матча за сборную Бразилию провел, слишком лекго ты его в запасные записал, Пареха всего 1 матч, нашел что сравнивать

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Apr 24 2012, 19:09
Сообщение #5141

Эксперт

Цитата(Профессор Мориарти @ Apr 24 2012, 20:02) *
Цитата(Meatsich @ Apr 24 2012, 19:50) *

Относящаяся! Относящаяся к тому что тренер стаит игру во всех линиях благодаря котоой и достигается результат! А так можно договориться до того что Карпин хороший и грамотный специалист, да вот беда футболеры у нас собрались не чета тем что играют в ЦСКА, Динамо, о, Господи, Анжи и прчих... Как же епана в рот мегазвездный АПОЭЛ или не менее мегазвездная Бенфика умудряются на равных играть с этой питерской машиной?? Как Спортинг с Атлетиком умудряются неплохо выступать на международной арене? Или может наш состав и Легии слабее?

я выше говорил, что выстрелить может каждый, но в полуфиналах играют кому положено 1,2, 4 и 6 команды по бюджетам
аналогия и у нас, мы там где мы есть, ну извини что не выстрелили

--------------------

+Quote Post
Профессор Мориар...
сообщение Apr 24 2012, 19:55
Сообщение #5142

МС

Цитата(Meatsich @ Apr 24 2012, 20:09) *
я выше говорил, что выстрелить может каждый, но в полуфиналах играют кому положено 1,2, 4 и 6 команды по бюджетам
аналогия и у нас, мы там где мы есть, ну извини что не выстрелили

Не слишком ли много народу то выстреливает?? А может это тенденция?? Ну и как ты со своих позиций объяснишь успех ЦСКА бюджет которого намного меньше зенитовского а результат в той же ЛЧ тождественный. Естественно от См никто не требует выйгать ЛЧ, ведь там космические Реал и Барса с космическими бюджетамии и игроками. Я еще раз повторю: при разных бюджетах состав СМ сопоставим с Зенитовским вполне, разница лишь в тренерах. Вот когда пополнят ряды сенита Снейдеры, Майконы и Квальяреллы с Яквинатами тогда и будем говорить что бомпжи недостижимый уровень в силу бюджета. А пока их бюджет не дает существенной разницы в составе с нашим... Да ивообще! При намного меньшем бюджете казанский Рубин сумел взять 2 чемпионства и не менее достойно выступить в ЛЧ ( хотя выступление бомжей в этой ЛЧ достойным не назовешь)

--------------------
Завтра все будет иначе!

+Quote Post
Профессор Мориар...
сообщение Apr 24 2012, 20:17
Сообщение #5143

МС

Цитата(Meatsich @ Apr 24 2012, 20:07) *
какое всё это отношение имеет в сравнении игроков СМ и зенита? заковыристые параллели какие-то и снова гипотезы, мы сравниваем то что сравниваем, за Алвеса пусть у Гвардьолы голова болит, и вообще Алвес уже 54 матча за сборную Бразилию провел, слишком лекго ты его в запасные записал, Пареха всего 1 матч, нашел что сравнивать

Я это говорил лишь к тому что игра за сборную какой либо страны совсем не говорит о уровне футболиста. Если тот же Пареха не проходит в основу сб. Аргентины то не потому что он так слаб( хотя сейчас благодаря нашему светочу он просто разобран), а просто конкуренты крайне сильны и поэтому играют в ведущих клубах. И наооборот - быть игроком основы сб. Словакии или там Турции как в случае с еще не значит быть игроком выше среднего... Ну уровень игрока сб. Португалии Бруну Алвеша все уже поняли и даже сраный твенте

--------------------
Завтра все будет иначе!

+Quote Post
Мистер Бин
сообщение Apr 24 2012, 21:46
Сообщение #5144

МС

Из: заМКАДье

Цитата(Meatsich @ Apr 24 2012, 17:08) *
Цитата(Мистер Бин @ Apr 24 2012, 16:56) *
Забавно, конечно, все это читать, особенно сравнения игроков... опять же подгоняем условия задачи под ответ )

давай свой вариант, позабавляемся, а так просто буркнуть может любой

Вариант чего простите? Вариант сравнения? Я не люблю сравнивать теплое с мягким.
Я просто высказался по поводу того что прочитал. Но если Вам очень хочется, то я могу так сравнить или мама не горюй или могу так, что мы лучшие. Опять же все зависит от того какую точку зрения и позицию занимаешь. На мой взгляд наш состав уступает только бомжам, и не по кач-ву игроков, а по их опыту. И что? Сравните наш состав с Анжи в прошлом матче, ага.

--------------------
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

+Quote Post
Meatsich
сообщение Apr 24 2012, 21:49
Сообщение #5145

Эксперт

Цитата(Профессор Мориарти @ Apr 24 2012, 20:55) *
Не слишком ли много народу то выстреливает?? А может это тенденция??

где потом оказываются все эти стрелки? где все эти БАТЭ, анортосисы? там же будет и апоэль, хочешь проверить?

--------------------

+Quote Post

1078 страниц V  « < 341 342 343 344 345 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic