Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 29 2012, 23:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.362 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: 100
|
Это точно. Обе мировые войны начинали на одной стороне, заканчивали на другой.
![]() -------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
|
Apr 30 2012, 01:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Если в начале и в конце войны вашими союзниками являются итальянцы, значит они предали дважды©Наполеон.
А по теме. Если этот баннер про Льва Ивановича был на последнем матче, то мусора должны жалобу подать. Рецидив уже. И въеб@ть бомжам матч при пустых трибунах, если по хорошему. Пусть тогда своё "чемпионство" празднуют после игры с нами. А нам бы положить им троечку, тогда бы они многое искупили, игроки наши, в моих глазах. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Apr 30 2012, 09:40
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Лучано Спаллетти: «Спартак» выигрывал чемпионство более трех раз? Тогда у нас ничего не получится» – Если в истории России была команда, которая выигрывала три раза, то четыре, по-моему, не было. «Спартак»? Тогда у нас ничего не получится. Ха-ха, – цитирует Спаллетти официальный сайт «Зенита». http://www.sports.ru/football/140498442.html Чёто я не понял. А что он хотел этим сказать? Поддерживаю... Тоже не понятно, Хотел нас "уколоть"? А может с головой проблемы начались, весна все таки, обострение?(((((((( -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Apr 30 2012, 13:32
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.346 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 960
|
вот интересно, как на это комитет по этике отреагирует? После поражения «Спартака» от ЦСКА Малафеев сделал в твиттере провокационную запись http://www.sovsport.ru/news/text-item/523997 |
|
|
|
Apr 30 2012, 13:37
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: 445
|
Может ломанули твиттер. Широков ломанул))))))))))))))))))))))))
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Apr 30 2012, 16:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.362 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: 100
|
Раздражает это навязанное нам противостояние без каких-либо исторических предпосылок. С какой такой радости? Пошли они в шопу со своей ненавистью, бомжи. Пусть вон Ростов или Самару ненавидят, мы им не ровня.
-------------------- Как в небе звезда
|
|
|
Apr 30 2012, 16:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
вот интересно, как на это комитет по этике отреагирует? После поражения «Спартака» от ЦСКА Малафеев сделал в твиттере провокационную запись http://www.sovsport.ru/news/text-item/523997 На это, в первую очередь, должны отреагировать игроки и куроводство Спартака. Но у нас всякие парехи, обнимающиеся с игроками, ломающими Диканя. Свинит поздравляет легию и ДК, его топ-болела злорадствовует по поводу победы Спартака в Марселе. В Спартаке же, как говна в рот набрали, вместо того, чтобы поздравить с победами Насьональ и Осер (всякая поeбoтина из серии "мыдолжныбытьвышеэтого" идет на хyй, в жопу и пи3ду: во время войны Львом Толстым не зачитываются). Да что там - те же кони не раз и не два повышали ценники на билеты на сектора, где сидят строго спартаковские болелы. "Ответочка" со стороны Спартака на это была? PS: Кстати, когда Газзаев готовил коней к очередному топ-матчу, он имел обыкновение зачитывать своим игрокам газетные вырезки нелицеприятных интервью игроков команды-соперника. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 30 2012, 17:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Тополиный пух, быстров петух!
Анюков бухая рожа! И спаллетти лысый пидopaс, И судья, конечно, тоже. Тополиный пух, быстров петух! Не уйти от темы этой. Продаешь за бабки ты себя, Пидopac ты сине-белый. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 1 2012, 10:22
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Свинит поздравляет легию и ДК, его топ-болела злорадствовует по поводу победы Спартака в Марселе. В Спартаке же, как говна в рот набрали, вместо того, чтобы поздравить с победами Насьональ и Осер (всякая поeбoтина из серии "мыдолжныбытьвышеэтого" идет на хyй, в жопу и пи3ду: во время войны Львом Толстым не зачитываются). Ыыыыы, блджад, пошло-поехало. Ну поздравь ты Насьонал или Осер от имени Спартака и успокойся уже.) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
May 1 2012, 10:31
|
|
|
Ну поздравь ты Насьонал или Осер от имени Спартака и успокойся уже.) Не получица. Я в Спартаке не работаю -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 1 2012, 11:16
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Не получица. Я в Спартаке не работаю Скажи мне честно, тебе не пох кто кого поздравляет и от чьего имени? -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
May 1 2012, 11:18
|
|
|
Не получица. Я в Спартаке не работаю Скажи мне честно, тебе не пох кто кого поздравляет и от чьего имени? Мне не пох, что Спартак занимается толстовством. На войне оно не приемлемо -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 1 2012, 11:25
|
|
|
Мне не пох, что Спартак занимается толстовством. На войне оно не приемлемо Это не война, это - бабская возня. Война на поле должна быть. -------------------- I'm a monster.
|
|
|
May 1 2012, 12:13
|
|
|
Согласен. Со стороны клуба это так. От клуба подобные инициативы не должны исходить.
Есть еще война болельщиков, она едва ли не важнее. Тут надо креативить, завоевывать новые симпатии, показывать, кто в стране хозяин. -------------------- Как в небе звезда
|
|
|
May 1 2012, 12:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Надо на поле отвечать на всё это. Тупо еб@ть их и всё. Тогда все вопросы сами собой отпадут. Дело надо делать, а не языками в твиттерах молоть.
А насчёт навязанного противостоянии и то, что они нам не ровня. Это само собой. Но наше предназначение истоическое ставить на место таких мразей поддерживаемых админресурсом. Так было и с мусорами, и с конями. и с дк всегда. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th February 2026 - 06:11 |