Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 8 2012, 21:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: 135
|
![]() у меня тоже бомжи с этой поговоркой постоянно ассациируются. Действительно ведь, из грязи в князи... и за очень короткий срок. Это всё-равно, что быдляк каким-то образом быстро разбогател - вроде и богатый стал, а всё-равно быдло, с чувством неполноценности, пытается активно это скрыть, а оно всё больше проявляется это безкультурие... Впрочем, Орлов со мной бы не согласился - для него Петровский это культурное место. -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
|
May 9 2012, 00:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
![]() Это всё-равно, что быдляк каким-то образом быстро разбогател - вроде и богатый стал, а всё-равно быдло, с чувством неполноценности, пытается активно это скрыть, а оно всё больше проявляется это безкультурие... ... Аналогом всего этого может послужить поведение "дарагих расиян" за рубежом -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 9 2012, 08:49
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: 135
|
![]() Это всё-равно, что быдляк каким-то образом быстро разбогател - вроде и богатый стал, а всё-равно быдло, с чувством неполноценности, пытается активно это скрыть, а оно всё больше проявляется это безкультурие... ... Аналогом всего этого может послужить поведение "дарагих расиян" за рубежом мля, с языка снял... я не стал писать, а то вдруг кто-нить себя задетым почувствует, мао ли что. -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
|
May 9 2012, 09:42
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 510 Регистрация: 20-July 07 Из: от туда Пользователь №: 6.257 Репутация: 68
|
![]() Это всё-равно, что быдляк каким-то образом быстро разбогател - вроде и богатый стал, а всё-равно быдло, с чувством неполноценности, пытается активно это скрыть, а оно всё больше проявляется это безкультурие... ... Аналогом всего этого может послужить поведение "дарагих расиян" за рубежом мля, с языка снял... я не стал писать, а то вдруг кто-нить себя задетым почувствует, мао ли что. Из грязи в князи , из князей в мрази. |
|
|
|
May 9 2012, 21:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Семак: не прочь продлить контракт с "Зенитом" до мая следующего года
Полузащитник "Зенита" Сергей Семак признался, что хотел бы провести в составе петербургского клуба ещё один полноценный сезон. "Контракт у меня до декабря, и я не прочь продлить его до мая следующего года, чтобы завершить полноценный сезон. Пока разговоров с руководством не было, но, полагаю, после окончания сезона мы этот вопрос обсудим", — цитирует Семака "Советский спорт". Напомним, 35-летний футболист присоединился к "Зениту" в 2010 году и за два сезона провёл в составе сине-бело-голубых 46 матчей, отличившись в общей сложности девять раз. http://www.championat.com/football/news-11...hhego-goda.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
May 9 2012, 21:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
С голоду не помрем, (одно вон автомобилестроение , сколько инвестиций..) Ты думаешь перестанем деньги выкидывать на автомобилестроение и заживём? Ну не знаю , я не экономист.. Но СТОЛЬКО "мерсоов" и бмв" нет ни в одной стране мир ОДНОЗНАЧНО,,,))))))))) А серьезно , видно какие инвестиции в автомобильное производство вкладывают.. Да и не только в авто.. смотря КАК И ЧТО твориться в стране ,, УВЕРЕН -не помрем с голоду , не помрем.. зы: От ОЖИРЕНИЯ бы не загнуться! -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
May 9 2012, 21:29
|
|
|
"Зенит" будет готовиться к матчу с "Анжи" в усечённом составе
Футболисты "Зенита" в четверг, 10 мая, начнут подготовку к матчу 44-го тура российской Премьер-Лиги против махачкалинского "Анжи" в усечённом составе с привлечением игроков молодёжной команды. Помимо дисквалифицированного полузащитника Романа Широкова против "Анжи" точно не сыграют, в частности, Доменико Кришито и Игорь Денисов. Судя по всему, могут пропустить последний матч чемпионата и другие футболисты российской сборной — Вячеслав Малафеев, Константин Зырянов, Александр Анюков, Александр Кержаков. По этим игрокам пока нет окончательного решения. Руководство молодёжной команды "Зенита" получило от тренерского штаба основной команды просьбу передать на матч против "Анжи" целую группу футболистов. При этом предполагается, что "Зенит" отправится на встречу с "Анжи" непосредственно в день матча и сразу же вернётся в Санкт-Петербург http://www.championat.com/football/news-11...om-sostave.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
May 9 2012, 21:32
|
|
|
Цитата Футболисты "Зенита" в четверг, 10 мая, начнут подготовку к матчу 44-го тура российской Премьер-Лиги против махачкалинского "Анжи" в усечённом составе с привлечением игроков молодёжной команды. Да ... Заподло... Когда была такая информация, я думал , мол чепуха.. Ан нетА каково командам, которые с "анжи" борються за места под солнцем?? А если бы серьезно что то решалось?? Гавно , чемпионат, гавно.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
May 9 2012, 23:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
![]() это фотошоп? или адекваты? -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
May 10 2012, 00:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
![]() это фотошоп? или адекваты? это когда был файтинг с пи3дововой. Потом скидочки от клуба на тикеты и товары в клубных магазах - в-общем, все как таже фратрия любит. После уже " -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 10 2012, 00:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
а причем здесь он и эта надпись? особой связи не вижу, я думал это относится в общем к "клубу"
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
May 10 2012, 06:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
-------------------- |
|
|
|
May 10 2012, 07:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Где фотошоп? Я, например, не вижу
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 10 2012, 07:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Где фотошоп? Я, например, не вижу Явно через надпись просвечивают их обычные баннеры. И самое главное, с чего это бомжи, обращаются к себе в 3 лице клеймя себя с явно спартаковским смыслом? первоисточник баннера здесь http://dynamo.kiev.ua/news/97865.html -------------------- |
|
|
|
May 10 2012, 15:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.337 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1632
|
Удар головой идет...Широкова обсуждают. Не поленились посчитали из 193 слов,69 матерные. В среднем каждые две секунды мат.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th February 2026 - 12:23 |