Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 23 2012, 10:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
бл@дь, сказал бы прямо:наши игроки стареют, новых, благодаря в том числе и лимиту, который ввели для того, что б все более-менее приличные русские игроки были у нас и коней, но в основном у нас, и мы бы становились чемпионами, брать неоткуда, а миллерман поставил задачу выиграть ещё 2 подряд чемпа, что б у нас была тоже звезда, и мы перестали бы себя чувствовать совсем ущербными по сравнению с Великим и Могучим, поэтому лимит надо отменять, потому как бабла у нас много, и наш бомжевик сможет накупить себе игроков за границей, которых никто другой, кроме наших горных братьев из Подмосковья не потянет. Но с нмии мы договоримся.
А то чего-то распинается там, чушь всякую несёт. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 23 2012, 10:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.469 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Зенит уже за полную отмену лимита на легионеров. Леонид Федун против скрытый текстhttp://www.sport-express.ru/newspaper/2012.../1_2/?view=page Ну кто бы бл@дь сомневался в гандондонах штопаных... Получается Карпин оказался провидцем когда говорил что лимит отменят тогда когда это будет выгодно бомжам))))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 23 2012, 10:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Тут не надо много ума иметь, что б это понять.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 23 2012, 10:58
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
В молодежной сборной России только один конь и один бомж. Показательно. Да и то Канунников не бомжами воспитан.
|
|
|
|
May 24 2012, 20:05
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Ща, короче, захожу на сайт М-Видео, а там на меня два Широкова смотрят и такие всем видом как бэ говорят: "Нам покуй, можешь дома сидеть!".
http://mvideo.ru/?reff=int_mvideo_home -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 25 2012, 00:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Угадайте, какой клуп будет пользоваться поддержкой судей, если:
Александр Кержаков: «Согласился бы стать доверенным лицом Путина, даже если бы не было инициативы сверху» Время пошлО...) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
May 25 2012, 05:35
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
— Поздравительную речь Сергея Фурсенко «Петровский» встретил свистом. Как так получилось?
— Они освистали не его. Лидеры фанатского движения рассказали мне, что этот свист был вызван провокацией со стороны ОМОНа, который пытался воздействовать на болельщиков как раз во время речи Фурсенко. В итоге свист Виража подхватил весь стадион. При всем негативном отношении фанатов к РФС как они могут плохо относиться к бывшему президенту «Зенита», выигравшему Кубок УЕФА, Суперкубок и первый чемпионат за 23 года? Я специально позвонил Сергею Александровичу и передал слова наших активных болельщиков, что это свист был адресован не ему. http://malafeev16.ru/sitenews/arhiv/vse_novosti/slovo_slavy/ Где-то я это уже слышал... Практически один-в-один |
|
|
|
May 25 2012, 07:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Вы ничего не понимаете! Просто в этот день было ветренно, а у стадиона такая конструкция, что во время порыва ветра создавался шумовой эффект и эффект свиста! Это простая физика, даже Фурсенко-другой это сразу понял! Какой свист, вы о чем? Нашего Фурсенко все любят и уважают нах!
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 25 2012, 07:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Вы ничего не понимаете! Просто в этот день было ветренно, а у стадиона такая конструкция, что во время порыва ветра создавался шумовой эффект и эффект свиста! Это простая физика, даже Фурсенко-другой это сразу понял! Какой свист, вы о чем? Нашего Фурсенко все любят и уважают нах! даже бомжовские болелы! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
May 25 2012, 10:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.337 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1632
|
— Поздравительную речь Сергея Фурсенко «Петровский» встретил свистом. Как так получилось? — Они освистали не его. Лидеры фанатского движения рассказали мне, что этот свист был вызван провокацией со стороны ОМОНа, который пытался воздействовать на болельщиков как раз во время речи Фурсенко. В итоге свист Виража подхватил весь стадион. При всем негативном отношении фанатов к РФС как они могут плохо относиться к бывшему президенту «Зенита», выигравшему Кубок УЕФА, Суперкубок и первый чемпионат за 23 года? Я специально позвонил Сергею Александровичу и передал слова наших активных болельщиков, что это свист был адресован не ему. http://malafeev16.ru/sitenews/arhiv/vse_novosti/slovo_slavy/ Где-то я это уже слышал... Практически один-в-один Жаль"Аврора" боевым не выстрелила... По Ф. |
|
|
|
May 26 2012, 22:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: 135
|
Встречаем! Человек-говно лучший вратарь говно-чемпионата!
Далее: Лучшим игроком говно-чемпионата становится... внимание!... лучший иностранный бомже-рвач "абсолютно заслуженно": Николас Ломбертс Самый, мля, полезный, епт мля, игрок, который мля нах, вообще не для всякого быдла играет - Ромаааан Широкооов, ёпт. Ну, и посе этого совершенно понятно, а вернее было понятно ещё до начала чемпа, какая команда "по-праву" стала лучшей в России - этооооо, напряглись... СИМИИИТ! хотите плачте, хотите смейтесь, но так оно и получилось. Это был чемпионат России по футболу 2011/2012. -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
|
May 26 2012, 22:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Не... человек-говно это широков. У малафеева титул говно-в-воротах
-------------------- |
|
|
|
May 26 2012, 23:07
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
— Поздравительную речь Сергея Фурсенко «Петровский» встретил свистом. Как так получилось? — Они освистали не его. Лидеры фанатского движения рассказали мне, что этот свист был вызван провокацией со стороны ОМОНа, который пытался воздействовать на болельщиков как раз во время речи Фурсенко. В итоге свист Виража подхватил весь стадион. При всем негативном отношении фанатов к РФС как они могут плохо относиться к бывшему президенту «Зенита», выигравшему Кубок УЕФА, Суперкубок и первый чемпионат за 23 года? Я специально позвонил Сергею Александровичу и передал слова наших активных болельщиков, что это свист был адресован не ему. http://malafeev16.ru/sitenews/arhiv/vse_novosti/slovo_slavy/ Где-то я это уже слышал... Практически один-в-один Монсон на Петровский зашёл, видимо. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
May 26 2012, 23:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
Встречаем! Человек-говно лучший вратарь говно-чемпионата! Далее: Лучшим игроком говно-чемпионата становится... внимание!... лучший иностранный бомже-рвач "абсолютно заслуженно": Николас Ломбертс Самый, мля, полезный, епт мля, игрок, который мля нах, вообще не для всякого быдла играет - Ромаааан Широкооов, ёпт. Ну, и посе этого совершенно понятно, а вернее было понятно ещё до начала чемпа, какая команда "по-праву" стала лучшей в России - этооооо, напряглись... СИМИИИТ! хотите плачте, хотите смейтесь, но так оно и получилось. Это был чемпионат России по футболу 2011/2012. Ну во, у них и звенит самая популярная команды страны ))))) ничего, скоро ЧЕ, опустят их с небес на землю, верю в чехов и греков. |
|
|
|
May 27 2012, 15:01
|
|
|
|
А тем временем, этой ночью многократный лауреат премий "Я играю лишь для вас" и "Своему болельщику последнюю рубашку отдам" Роман Широков вместе со своим лучезарным товарищем-генератором рабочих мест для ассенизаторов Вячеславом Малафеевым почтили своим присутствием третью игру летней серии элитарного клуба "Что? Где? Когда?". Разумеется, операторы не могли не оставить сей факт незамеченным и временами в промежутках между планами симпатичного лица знатока Александровой и несимпатичного лица знатока Козлова показывали и сих будущих посетителей варшавских кальянных.
Судя по их одухотворенным лицам, все 10 раундов (+чайная и музыкальная паузы) они простояли аки в тумане, с трудом понимая, что вообще вокруг происходит. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th February 2026 - 15:36 |