Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 1 2012, 07:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Пишут, что бомжы могут купить М'Виллу. Если это правда, то это будет бомба. Он в Арсенал уйдёт скорее всего. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Aug 1 2012, 08:49
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Пишут, что бомжы могут купить М'Виллу. Если это правда, то это будет бомба. Угу, чернокожий в бомжекоманде - это бомба! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Aug 1 2012, 09:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Пишут, что бомжы могут купить М'Виллу. Если это правда, то это будет бомба. Угу, чернокожий в бомжекоманде - это бомба! Ну, вираж сразу отойдет в сторону, если это будет песдетс, как нужно куроводству свинита. Вопрос лишь в том, нужно ли будет это самому куроводству -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Aug 1 2012, 12:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Пишут, что бомжы могут купить М'Виллу. Если это правда, то это будет бомба. Угу, чернокожий в бомжекоманде - это бомба! Ну, вираж сразу отойдет в сторону, если это будет песдетс, как нужно куроводству свинита. Вопрос лишь в том, нужно ли будет это самому куроводству конечно . Я даже слышал что Вираж запретил болеть за зенит панкратову-черному... -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Aug 1 2012, 13:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.364 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 208
|
Пишут, что бомжы могут купить М'Виллу. Если это правда, то это будет бомба. Угу, чернокожий в бомжекоманде - это бомба! Ну, вираж сразу отойдет в сторону, если это будет песдетс, как нужно куроводству свинита. Вопрос лишь в том, нужно ли будет это самому куроводству конечно . Я даже слышал что Вираж запретил болеть за зенит панкратову-черному... ахахах... Это пять! -------------------- |
|
|
|
Aug 2 2012, 18:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
"Зенит" готов отдать за Халка Бруну Алвеша и 30 млн евро.
Питерский "Зенит" намерен вмешаться в борьбе за нападающего португальского "Порту" Халка. Как сообщает Tuttomercato, россияне готовы отдать за бразильца 30 млн евро и своего центрального защитника Бруну Алвеша. Помимо "Зенита", на Халка претендуют "Тоттенхэм" и "Челси". http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?205691 |
|
|
|
Aug 5 2012, 11:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Леван Кения: Пять игроков «Зенита» были против моего перехода в клуб
http://www.sovsport.ru/news/text-item/543337 Весело у них там... -------------------- |
|
|
|
Aug 5 2012, 14:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Леван Кения: Пять игроков «Зенита» были против моего перехода в клуб http://www.sovsport.ru/news/text-item/543337 Весело у них там... пять? анюков, денисов, широков, быстров и кержаков? |
|
|
|
Aug 5 2012, 17:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Невозможно не перепостить Удралетса(ВВ):
С англ. сайта:"Когда снова шел по мосту, возвращаясь с матча, я вдруг подумал вот что. Зенит - это ведь практически во всех отношениях весьма крутой клуб, но знакомство с ним все равно вызывает легкую антипатию. Понятно, что мне еще только предстоит узнать российский футбол поближе, и, может быть, здесь вообще все клубы такие, однако, по ощущениям, талантливая команда Зенит и ее замечательно шизующие фаны - это клуб, который стал успешным лишь только-только, но уже весь - на самодовольных понтах." Там забавно еще: автор написал о том, как на Петровском «басистыми голосами затянули зловещую кричалку «Зеееенит». Смотрим оригинал. Там "зловеще-нервирующий" заряд протранскрибирован, как слышится: "Zay-neet". Но дело в том, что, как на русском языке есть акроним "бомж" (без определенного места жительства), так и на английском есть акроним "neet" (not in education, employment or training) - нигде не учащийся и не работающий. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Aug 5 2012, 18:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.697 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1986
|
Леван Кения: Пять игроков «Зенита» были против моего перехода в клуб http://www.sovsport.ru/news/text-item/543337 Весело у них там... пять? анюков, денисов, широков, быстров и кержаков? Такое впечатление иной раз бывает, что в Питере умудрились оживить коллекцию уродцев из анатомического отдела Кунсткамеры, и подписали их играть за Зенит. Ну реально - уроды плять. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Aug 5 2012, 19:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.251 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1932
|
Леван Кения: Пять игроков «Зенита» были против моего перехода в клуб http://www.sovsport.ru/news/text-item/543337 Весело у них там... пять? анюков, денисов, широков, быстров и кержаков? Может ещё с чипсоедом советовались (будет шестым запасным) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 5 2012, 22:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.251 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1932
|
Ждите нах. Мы едем.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 6 2012, 09:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Владимир Быстров: «Если бы Спаллетти захотел, то Кения был бы в «Зените»
Полузащитник «Зенита» Владимир Быстров поделился мнением о том, почему не состоялся трансфер полузащитника «Шальке-04» Левана Кении. «Любая команда не против, чтобы приходили сильные футболисты. Я думаю, что если бы тренер захотел, то Кения был бы в команде. Игрок должен приходить и усиливать «Зенит», а не говорить что-то там прессе», – цитирует Быстрова «Спорт уик-энд». Добавим, сам Кения заявил, что пять игроков «Зенита» были против его перехода в команду. http://www.sports.ru/football/142486271.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Aug 6 2012, 10:52
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Значит, Быстров среди этих пяти.
Мдааа, компашка мразей там подобралась знатная... А Левана жаль... Не стоило ему покидать Шальке -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Aug 6 2012, 12:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: 185
|
"Бешикташ" и "Зенит" договорились о трансфере Лазовича
29-летний сербский нападающий питерского "Зенита" Данко Лазович продолжит карьеру в турецком "Бешикташе", сообщает турецкая пресса. По некоторым данным, два клуба договорились о трансфере бывшего футболиста сборной Сербии. Напомним, что Лазович перешёл в "Зенит" в 2010 году и подписал контракт до 2014 года. Однако летом нынешнего года руководство "Зенита" объявило о том, что не нуждается в услугах игрока, и выставило его на трансфер. Официальной информации о переходе серба в "Бешикташ" пока нет. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th April 2026 - 23:19 |