IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1078 страниц V  « < 387 388 389 390 391 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Зенит, (Санкт-Петербург)
Mercenary
сообщение Aug 26 2012, 14:22
Сообщение #5821

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(волк36 @ Aug 26 2012, 15:15) *
Цитата(Mercenary @ Aug 26 2012, 15:01) *
Цитата(волк36 @ Aug 26 2012, 14:54) *
А ты в курсе что Шведы и фины прилично так спонсируют эти движения?

Да, тоже в курсе. Во всяком случе, на счет того, что Ингрия - это проект шведов.

Смею предположить, что "Свободная Кареллия" - детище финнов при участии эстонцев и венгров: когда распадался СССР, они хотели еще и Мордовию с той же Кареллией вытащить из России ("типа, вы угро-финны, как и мы, нахyй русских, давайте к нам")

Так вот Карелия, Мордовия и прочие приволжские республики, республики Кавказа, как и всю остальную территорию Российской Федерации нам надо беречь и сохранять.
В каждом лесу есть гнилые деревья, но не они определяют общее состояние леса. Они падают и умирают, а лес продолжает жить.
А вот тех вредителей, которые и создают условия для болезни дерева, нам надо искоренять и не допускать их воздействия на весь лес.

Добавь к вышеназванным сепаратистам еще существующее сепаратистское движение за отделение Сибири и Дальнего Востока, а также движение за "Казакию" и движение "поморов"

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
волк36
сообщение Aug 26 2012, 14:29
Сообщение #5822

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(Mercenary @ Aug 26 2012, 15:22) *
Цитата(волк36 @ Aug 26 2012, 15:15) *
Цитата(Mercenary @ Aug 26 2012, 15:01) *
Цитата(волк36 @ Aug 26 2012, 14:54) *
А ты в курсе что Шведы и фины прилично так спонсируют эти движения?

Да, тоже в курсе. Во всяком случе, на счет того, что Ингрия - это проект шведов.

Смею предположить, что "Свободная Кареллия" - детище финнов при участии эстонцев и венгров: когда распадался СССР, они хотели еще и Мордовию с той же Кареллией вытащить из России ("типа, вы угро-финны, как и мы, нахyй русских, давайте к нам")

Так вот Карелия, Мордовия и прочие приволжские республики, республики Кавказа, как и всю остальную территорию Российской Федерации нам надо беречь и сохранять.
В каждом лесу есть гнилые деревья, но не они определяют общее состояние леса. Они падают и умирают, а лес продолжает жить.
А вот тех вредителей, которые и создают условия для болезни дерева, нам надо искоренять и не допускать их воздействия на весь лес.

Добавь к вышеназванным сепаратистам еще существующее сепаратистское движение за отделение Сибири и Дальнего Востока, а также движение за "Казакию" и движение "поморов"

И про это в курсе.
Лан, давай завязывать офтопить.
А по теме, очень надеюсь на то, что хватит ума у руководства страны и футбола признать одну существенную штуку - Закон работает лишь тогда, когда имеется один подход ко всем.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Mercenary
сообщение Aug 26 2012, 14:31
Сообщение #5823

Эксперт

Цитата(волк36 @ Aug 26 2012, 14:31) *
Вы видать забыли как болельщиков Спартака закрывали в Питере в клетки под открытым небом, без туалета и возможности выйти и ответить на оскорбление. А в эти клетки бомжацкие болелы кидали камушки, бутылочки, и прочее дерьмо. Как питерский омон писдячил наших болельщиков идущих организованной колонной на стадион, тоже забыли?

Конечно.
За то стоило столкнуться с этим в Махачкале им самим, так сразу "помогитехулиганызрениялишают!"

Цитата(волк36 @ Aug 26 2012, 14:31) *
И теперь все эти "фривольности" мы наблюдаем уже в исполнении бомжей, и по всей стране. Они противопоставили себя всем - они болельщики Зенита, а мы все остальные. И законы для нас и них разные.

Им то и на Россию в принципе насрать. Конечно, как тут не пошизить за сборную, где 2/3 игроков - бывшие/нынешние зенитовцы + еще ГТ "свой" (это когда был Банкомат)?!

Тут у них, есс-но, сразу и патриотизм в одном месте заиграл...

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 26 2012, 22:48
Сообщение #5824

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Зенит предложил 13 млн евро за Паподополуса
http://sportbild.bild.de/SPORT/bundesliga/...padopoulos.html
http://www.bobsoccer.ru/user/13194/blog/?item=96391

Зенит предлагает 13, Шальке хочет 20. Зарплату Паподополусу обещают в два раза больше, чем в Шальке. Так же сообщается что переговоры идут не только на уровне Байерсдорфер-Хельд, но и на уровне боссов клубов.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Белорус
сообщение Aug 26 2012, 23:18
Сообщение #5825

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Цитата(Mercenary @ Aug 25 2012, 15:31) *
Цитата(SurKhima69 @ Aug 24 2012, 19:42) *
Цитата(Белорусс @ Aug 24 2012, 18:47) *
Вот тут все славяне должны вместе быть, независимо от клубных пристрастий.

Я поднимал такой вопрос..., Мерс не понял меня(мягко сказано)!

И с кем вы там собираетесь объединяться - с теми, кто корешится с поляками и западенцами?

Не стоит забывать, что это именно болельщики Зенита и уроженцы-жители СПб, прийдя ко власти, завалили этими гоблинами русские города.

PS: А с самими поляками и западенцами не хотите объединиться (хуле, братья-славяне ведь)?
А там и до дружбы с усташами недалеко...

В основе своей они такие же славяне и мыслят точно т ак же как я и ты. Я жил в Питере больше года. Кроме непонимания в теме футбольных пристрастий больше у меня с ними расхождений ни в чём не было.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
Mercenary
сообщение Aug 26 2012, 23:41
Сообщение #5826

Эксперт

Цитата(Белорусс @ Aug 27 2012, 00:18) *

И с кем вы там собираетесь объединяться - с теми, кто корешится с поляками и западенцами?

Не стоит забывать, что это именно болельщики Зенита и уроженцы-жители СПб, прийдя ко власти, завалили этими гоблинами русские города.

PS: А с самими поляками и западенцами не хотите объединиться (хуле, братья-славяне ведь)?

В основе своей они такие же славяне и мыслят точно т ак же как я и ты. Я жил в Питере больше года. Кроме непонимания в теме футбольных пристрастий больше у меня с ними расхождений ни в чём не было.

Конечно. Особенно с учетом связей некоторых из них с ингрийскими сепаратистами

PS: Западенцы, поляки, усташи и боснийцы-мусульмане - тоже славяне.
Их котируешь?

--------------------

+Quote Post
Махаон
сообщение Aug 27 2012, 04:58
Сообщение #5827

Перворазрядник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Mercenary @ Aug 27 2012, 00:41) *
Цитата(Белорусс @ Aug 27 2012, 00:18) *

Конечно. Особенно с учетом связей некоторых из них с ингрийскими сепаратистами

PS: Западенцы, поляки, усташи и боснийцы-мусульмане - тоже славяне.
Их котируешь?

Из-за кучки придурков клеймите всех жителей Петербурга нацистами, сепаратистами и расистами. Самим-то не смешно от подобной глупости?

--------------------
Насилие - последний довод дилетантов.
В войне главное не победа, главное в ней не участвовать.

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 27 2012, 15:01
Сообщение #5828

Эксперт

Душа форума

Сегодня совет директоров «Зенита» одобрит покупку Халка за 50 с лишним миллионов евро
http://www.sports.ru/football/142968233.html

Как стало известно Sports.ru, сегодня совет директоров «Зенита» даст добро на покупку нападающего «Порту» Халка. Вместе с различными бонусами сумма сделки превысит 50 миллионов евро.

Информацию о том, что питерский клуб готов приобрести форварда за 50 миллионов евро, опубликовала три недели назад португальская газета A Bola. Президент «Порту», однако, не подтвердил это сообщение. Пресс-атташе Халка также отметил, что никакой договоренности о трансфере между клубами не существует.

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти, в свою очередь, твердо дал понять, что клуб заинтересован в приобретении бразильского нападающего.

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 27 2012, 15:02
Сообщение #5829

Эксперт

Душа форума

Пресс-служба Халка: Завтра нападающий решит, в какой клуб перейдет
http://www.sovsport.ru/news/text-item/548045

Представитель пресс-службы нападающего «Порту» Халка Акас Феллеггер рассказал, что завтра футболист определится со своим будущим.

- На данный момент агент Халка Константино Теодоро рассматривает три предложения от зарубежных клубов. Каких? Этого я сказать не могу.
Завтра нападающий должен решить, остается ли он в «Порту» или нет, - сообщил представитель пресс-службы Халка Акас Феллеггер корреспонденту «Советского спорта» Юлии ЯКОВЛЕВОЙ.

Агент игрока отказался давать комментарии, сообщив, что всей информацией владеет пресс-служба Халка.

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Aug 27 2012, 15:39
Сообщение #5830

Эксперт

Цитата(Махаон @ Aug 27 2012, 05:58) *
Из-за кучки придурков клеймите всех жителей Петербурга нацистами, сепаратистами и расистами. Самим-то не смешно от подобной глупости?

Где написано, что я клейму именно "всех" "жителей" СПб?

--------------------

+Quote Post
JoKeR
сообщение Aug 27 2012, 16:17
Сообщение #5831

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 4

Цитата(ursula @ Aug 27 2012, 16:01) *
Сегодня совет директоров «Зенита» одобрит покупку Халка за 50 с лишним миллионов евро
http://www.sports.ru/football/142968233.html

Как стало известно Sports.ru, сегодня совет директоров «Зенита» даст добро на покупку нападающего «Порту» Халка. Вместе с различными бонусами сумма сделки превысит 50 миллионов евро.

Информацию о том, что питерский клуб готов приобрести форварда за 50 миллионов евро, опубликовала три недели назад португальская газета A Bola. Президент «Порту», однако, не подтвердил это сообщение. Пресс-атташе Халка также отметил, что никакой договоренности о трансфере между клубами не существует.

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти, в свою очередь, твердо дал понять, что клуб заинтересован в приобретении бразильского нападающего.

не пойму халка если помойку выберет

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Aug 27 2012, 16:22
Сообщение #5832

Гроссмейстер

Нани продан! Инфа 99 процентов! И вроде - Реально в ЗЕНИТ!))) Это нереально просто - на кой фиг Нани Зенит и Зенит Нани - это отдельный вопрос! Сэр Алекс жжет))) ВЫкинул Нани из за не понимания простой сути - его МОГУТ заменить!

--------------------

+Quote Post
Vspartak_verim
сообщение Aug 27 2012, 16:28
Сообщение #5833

МС

Из: Выборг

Цитата(МС Бакс @ Aug 27 2012, 17:22) *
Нани продан! Инфа 99 процентов! И вроде - Реально в ЗЕНИТ!))) Это нереально просто - на кой фиг Нани Зенит и Зенит Нани - это отдельный вопрос! Сэр Алекс жжет))) ВЫкинул Нани из за не понимания простой сути - его МОГУТ заменить!

Неужели все таки перейдет? Во дает Георгий Кинкладзе.

--------------------
Верим.
Fuck нацистам и прочим баранам Я жопу вытираю о бандеру степана! (с)

+Quote Post
JoKeR
сообщение Aug 27 2012, 16:28
Сообщение #5834

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 4

пистишь)))

+Quote Post
Махаон
сообщение Aug 27 2012, 17:10
Сообщение #5835

Перворазрядник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Mercenary @ Aug 27 2012, 16:39) *
Цитата(Махаон @ Aug 27 2012, 05:58) *

Где написано, что я клейму именно "всех" "жителей" СПб?

Вам несколько человек написали что жил ив Питере и что там жители - нормальные адекватные люди. Вы же постоянно возражаете . Взять хотя бы ваш последний ответ Белоруссу. Я понял вас, если бы вы писали только о болельщиках Зенита(хотя кроме Ланджскроны и Виража полно обьычных болельщиков - но это отдельная тема), по крайне мере вашу неприязнь к ним вы аргументируете. Но проблема в том, что вы не уточняете кого считаете сепаратистами, нацистами и т. П.

Однако если я вас неправильно понял - прошу прощения.

Цитата
не пойму халка если помойку выберет

Не выберет. Он уже писал что для него приоритет - АПЛ. Я думаю у него есть предложение либо от МС, либо от Челси. Кого-то из них и выберет.

--------------------
Насилие - последний довод дилетантов.
В войне главное не победа, главное в ней не участвовать.

+Quote Post

1078 страниц V  « < 387 388 389 390 391 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic