Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 27 2012, 17:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Aug 27 2012, 17:23
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.412 Регистрация: 14-August 12 Из: Выборг Пользователь №: 12.313 Репутация: 78
|
По всей видимости это все прогон про Халка и Нани =) Не поедут они в бомже-град, они же не дураки) Вот еще одну утку нашел ) :
Добавлено (27.08.2012, 18:16) --------------------------------------------- Халк будет представлен в качестве игрока Зенита в среду на открытой тренировке. Открытая тренировка пройдет в среду, 29 августа в Удельном парке. Как сообщают источники близкие к клубу, нападающий сборной Бразилии и клуба Порту, все-таки станет игроком Зенита. Во вторник на утреннем рейсе он прибудет в Санкт-Петербург, где встретится со своим агентом, который уже находится в России, и представителями Санкт-Петербургского клуба где и подпишет контракт с Зенитом сроком на 4 года. -------------------- Верим.
Fuck нацистам и прочим баранам Я жопу вытираю о бандеру степана! (с) |
|
|
|
Aug 27 2012, 17:24
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Нани продан! Инфа 99 процентов! И вроде - Реально в ЗЕНИТ!))) Это нереально просто - на кой фиг Нани Зенит и Зенит Нани - это отдельный вопрос! Сэр Алекс жжет))) ВЫкинул Нани из за не понимания простой сути - его МОГУТ заменить! это не Бакс писал) -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Aug 27 2012, 22:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Но проблема в том, что вы не уточняете кого считаете сепаратистами, нацистами и т. П. ЧР- 11/12. Флаг Ингермалландии на трибуне фанатов Зенита Перед началом матча: ![]() По окончании игры: ![]() (желтый фрагмент) От себя добавлю, что создатель Ландскроны также ч0ткий сторонник игрийского сепаратизма -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Aug 27 2012, 22:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.412 Регистрация: 14-August 12 Из: Выборг Пользователь №: 12.313 Репутация: 78
|
Кто то из ультраса "строллил" =)
-------------------- Верим.
|
|
|
Aug 27 2012, 22:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Нани продан! Инфа 99 процентов! И вроде - Реально в ЗЕНИТ!))) Это нереально просто - на кой фиг Нани Зенит и Зенит Нани - это отдельный вопрос! Сэр Алекс жжет))) ВЫкинул Нани из за не понимания простой сути - его МОГУТ заменить! это не Бакс писал) наверное бомжи Халка Хогана покупают. |
|
|
|
Aug 27 2012, 22:24
|
|
|
Инфа все та же =)
http://www.euro-football.ru/article/29/957...pereyti_v_zenit пс: следом за Халком Зенит согласовал переходы Бэтмена, железного Человека и Человека-Паука (с) -------------------- Верим.
|
|
|
Aug 27 2012, 22:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.702 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1987
|
Инфа все та же =) http://www.euro-football.ru/article/29/957...pereyti_v_zenit пс: следом за Халком Зенит согласовал переходы Бэтмена, железного Человека и Человека-Паука (с) 4Б продадут в Томь? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Aug 27 2012, 22:34
|
|
|
Я конечно не спец, но покупать за такую сумму этого игрока не стоит имхо. По моему это просто газобомжепонты! Это будет самый дорогой трансфер за всю историю.
|
|
|
Aug 27 2012, 22:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: 97
|
ЧР- 11/12. Флаг Ингермалландии на трибуне фанатов Зенита От себя добавлю, что создатель Ландскроны также ч0ткий сторонник игрийского сепаратизма Почитал немного про "Ингрию", прикольные они, боевые хомячки-ингерманландцы))) Кстати странные они-ижорский флаг вешают, хотят республику в составе ЕС, а "Небо славян" поют))) определились бы) -------------------- |
|
|
|
Aug 28 2012, 12:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Я вот все думал: кого мне напоминает Спалетти с его усиками дебильными?
Вспомнил) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Aug 28 2012, 13:50
|
|
|
Что за прикол?
http://www.youtube.com/watch?v=2bQrbO--7ww...&playnext=8 -------------------- Верим.
|
|
|
Aug 28 2012, 18:52
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152
|
"Зенит" готов заплатить "Манчестер Юнайтед" Ј 25 млн за Нани
http://www.championat.com/football/news-12...ln-za-nani.html Петербургский "Зенит" готов заплатить английскому "Манчестер Юнайтед" Ј 25 млн за португальского полузащитника Нани, утверждает британское издание Daily Mail. Дополнительной информации по этому поводу нет. Напомним, что информацию о заинтересованности "Зенита" в Нани двумя неделями ранее подтвердил главный тренер петербургского клуба Лучано Спаллетти. Сообщалось также, что участие в переговорном процессе по поводу возможного перехода Нани из "Манчестер Юнайтед" в "Зенит" принимает бывший полузащитник сборной Грузии и казанского "Рубина" Георгий Кинкладзе, являющийся в настоящее время агентом. Отмечалось, что 39-летний Кинкладзе является одной из ключевых фигур в рамках переговоров по поводу трансфера Нани. Добавим, что специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость 25-летнего Нани в Ј 32 млн. так блин я не понял от куда у бомжей столько денег? 50 лямов за Халка и 25 за Нани! это 75 лямов на них -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Aug 28 2012, 18:55
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Кинкладзе советует не ждать Нани в России раньше зимы
http://news.sport-express.ru/2012-08-28/530869/ За последние дни не раз сообщалось об активном участии в предполагаемых переговорах по трансферу португальского полузащитника Нани из "Манчестер Юнайтед" в "Зенит" экс-игрока "Манчестер Сити", "Рубина" и ряда других европейских клубов Георгия Кинкладзе. Сегодня корреспондент "СЭ" связался по телефону с 39-летним агентом, который до июня нынешнего года в течение десяти месяцев работал спортивным директором в кипрском "Анортосисе". - Как прокомментируете распространенную Daily Mail новость о том, что "Зенит" предложил "МЮ" за Нани 25 миллионов фунтов? - Вопрос не по адресу. Спросите лучше у руководителей "Зенита". - Но ведь вы, по слухам, сами участвуете в переговорном процессе. Или это не так? - В случае с Нани и "Зенитом" – не так. Хотя я действительно специализируюсь на английской премьер-лиге и нахожусь в контакте с некоторыми российскими клубами. - Как в таком случае оцениваете вероятность переезда в Россию кого-то из звезд премьер-лиги? Например, хавбека "Тоттенхэма" Рафаэла ван дер Варта, упоминаемого наряду с Нани в качестве потенциального новичка "Зенита"? - Существуют самые разные варианты. Но пока говорить не о чем. До конкретики там очень далеко. - Трансферное окно в Европе закрывается 31 августа… - Думаю, в ближайшие три дня никаких крупных сделок между английскими и российскими клубами не будет. Если какой-то громкий переход и состоится, то уже зимой. (Алексей БЕЗЪЯЗЫЧНЫЙ) -------------------- ![]() |
|
|
|
Aug 28 2012, 19:10
|
|
|
Да врятли они купят Нани или Халка. Это тупо игра агентов + пиар вокруг клуба =) Оршавку возьмут на флажке )))
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th April 2026 - 02:50 |