IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1078 страниц V  « < 404 405 406 407 408 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Зенит, (Санкт-Петербург)
Туалетный_Утенок
сообщение Sep 4 2012, 00:44
Сообщение #6076

МС

Из: В. Новгород

ну бомжи за 2 года купили только Кришито. Так что, если его, халка и витселя раскидать на 4 трансферных окна, то это не будет так "бить по глазам".
как будто кто-то сомневался в их газовых возможностях?

+Quote Post
RedStar
сообщение Sep 4 2012, 01:08
Сообщение #6077

Перворазрядник

Цитата(Туалетный_Утенок @ Sep 4 2012, 01:44) *
ну бомжи за 2 года купили только Кришито. Так что, если его, халка и витселя раскидать на 4 трансферных окна, то это не будет так "бить по глазам".
как будто кто-то сомневался в их газовых возможностях?

копили 2 года всей страной на Халка и Витселя rolleyes.gif

+Quote Post
Vspartak_verim
сообщение Sep 4 2012, 01:14
Сообщение #6078

МС

Из: Выборг

"Зенит" заплатит за Халка 40 млн евро без привлечения средств "Газпрома"

http://www.interfax.ru/sport/news.asp?id=263647

--------------------
Верим.
Fuck нацистам и прочим баранам Я жопу вытираю о бандеру степана! (с)

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Sep 4 2012, 01:27
Сообщение #6079

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Купили, значит, Халка и Витцеля. Ну, что ж. Не вижу смысла истерить - мы на это все равно повлиять не можем. Давайте концентрироваться на наших проблемах. Делай, что должно, и будь, что будет - очень хороший девиз, я считаю.

P.S. Про Витцеля - гляньте на этот ролик (слабонервным не рекомендую, там жесть) - http://www.youtube.com/watch?v=_NuERX-5kc0...player_embedded
Знатный костолом... closedeyes.gif

P.P.S. А вообще игроки хорошие, должны их усилить. Посмотрим.

--------------------

+Quote Post
Vspartak_verim
сообщение Sep 4 2012, 01:38
Сообщение #6080

МС

Из: Выборг

Цитата(Davor Suker @ Sep 4 2012, 02:27) *
Купили, значит, Халка и Витцеля. Ну, что ж. Не вижу смысла истерить - мы на это все равно повлиять не можем. Давайте концентрироваться на наших проблемах. Делай, что должно, и будь, что будет - очень хороший девиз, я считаю.

P.S. Про Витцеля - гляньте на этот ролик (слабонервным не рекомендую, там жесть) - http://www.youtube.com/watch?v=_NuERX-5kc0...player_embedded
Знатный костолом... closedeyes.gif

P.P.S. А вообще игроки хорошие, должны их усилить. Посмотрим.
Да жесткий ролик. Это Василевский или как то так его зовут, уже не помню. Он вроде уже поправился. Ну против сильных бомжей и играть интересней. Поглядим... Посмотрим.

--------------------
Верим.
Fuck нацистам и прочим баранам Я жопу вытираю о бандеру степана! (с)

+Quote Post
Туалетный_Утенок
сообщение Sep 4 2012, 02:03
Сообщение #6081

МС

Из: В. Новгород

главное, ребята "вовремя" пришли. как раз в системе осень - весна начинается самая прикольная пора.
В морозную декабрьскую ночь на кануне игры, лежа в кровати в гостинице где-нибудь в Нижнем, под завывание метели Халку будут снится карнавал в Рио и плеск волн атлантического океана в Порту.

+Quote Post
Goofy
сообщение Sep 4 2012, 03:12
Сообщение #6082

КМС

Из: царицыно

Ну чё нормальные такие игроки, звёзды типа!
У Спартака таких в ближайшее время не буит! Ну и куй с ним болеем дальше!
Правда не понимаю наше руководство которое льёт в уши о борьбе за чемпионство, ну и куй сними спартак чемпион))))

--------------------
Поставьте мне - в репу!

+Quote Post
Махаон
сообщение Sep 4 2012, 03:53
Сообщение #6083

Перворазрядник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(ursula @ Sep 3 2012, 23:14) *
Цитата(newden242 @ Sep 3 2012, 22:56) *
исчерпывающий ответ Урсула, я все понял... надеюсь хоть что-то в этой жизни тебя радует (без иронии. с грустью)

Поверь, радует. Все, что не напоминает о "культурной" столице, ее говноклубе и выходцев, которые пролезли во все структуры власти страны, оккупировали всю страну, грабят ее, да еще без конца тащат на все государственные посты за собой своих как один полудурков-земляков, воров и просто идиотов. Законы им не писаны, делают что хотят, живут по понятиям. Завели себе игрушку, разумеется из Питера, содержат на деньги граждан, разумеется не свои, и сидят с довольными сальными ипалами в бомжовых розах, смотрите, мол, как мы 3,14здаты, а вы все вокруг быдло и говно. В какой стране государство целиком содержит фк? В какой стране президент назначает руководителей РФС? В какой стране президент назначает ГТ сборной по хоккею? В какой другой стране президент принуждает к спонсированию ХК? И Грязьпром разумеется не случайно именно питерские команды спосирует, что фк, что хк. Это называется превышение полномочий и использование служебной должности в личных корыстных целях. Ваш Путен вообще берега потерял! Царьком себя возомнил. Это демократия называется? В любой другой стране такого неадеквата ждал бы импичмент, но только не в Эрэфии. Страна беззакония, безпринципности и безнравственности. Тьфу, пля. at.gif

Я живу в Петербурге, болельщик Зенита, однако пришел на этот форум не в целях поглумиться, а чтобы попытаться изменить, хотя бы немного, ваше мнение что ВСЕ болельщики Зенита - наподобии дегенератов с Виража.

Я уважал и уважаю Спартак. За историю и за философию. Я всегда болел за Спартак в еврокубках, никогда не желая ему поражений. Я уважаю адекватных болельщиков Спартака. И не только я один, поверьте. Но, простите, то что вы пишите - верх хамства и бескультурия.

Вы действительно считаете что всех жителей Петербурга устраивает нынешняя власть, только потому, что ни земляки? Вы действительно думаете что мы "сидим с довольными сальными ипалами в бомжовых розах, смотрите, мол, как мы 3,14здаты, а вы все вокруг быдло и говно"? Вы действительно думаете что ВСЕ в Петербурге - расисты, нацисты, ублюдки и моральные уроды?

То, что множество диллетантов у власти - это еще хуже, чем герантократия при Брежневе, это застой, это, в конце концов просто мерзко - наблюдать за клановостью власти. Нас тоже не устраивает распилы и откаты в стране, беспредел в РФС. Вы скажите - врешь, бомж, мол, вам эта власть выгодна. А я вам отвечу - нет. Нам (я сейчас говрю за многих, поверьте), нормальным болельщикам Зенита, уже мягко говоря надоело видеть разговоры что все куплено, чемпионства недействительны, и т. П. Еще раз - Зенит сейчас - просто сильнее других и все. По результату, по игре, по действиям на трансферном рынке - уж простите, но за 2 года мы купили всего 3 игроков.

Вас раздражает то, что Зенит купил все это на народные деньги? Это не так - вам уже привели ссылку на Интерфакс выше.

Да, я понимаю за что наш клуб ненавидят. Я не прошу изменить ваше отношение к нему - это было бы глупо. Но простите, когда форумчане пишут, что все жители в Петербурге - нацисты, расисты, уроды и желают им смерти, а это еще и поддерживается - такую ситуацию я считаю ненормальной.

Я все сказал. Можете банить меня, если так ненавидете "бомжей". Однако если каким-то чудом та же Урсула меня не забанит - с адекватными болельщиками я готов дискутировать.

--------------------
Насилие - последний довод дилетантов.
В войне главное не победа, главное в ней не участвовать.

+Quote Post
25-кадр
сообщение Sep 4 2012, 04:07
Сообщение #6084

Гроссмейстер

Джентельмен года 2016Победитель Кубка Прогнозистов

Что, бомжеклуб можно поздравить с первым негром?

+Quote Post
justf0rlulz
сообщение Sep 4 2012, 06:42
Сообщение #6085

КМС

Из: Дефолт-Сити

Цитата(Махаон @ Sep 4 2012, 04:53) *
скрытый текст

Да не, все нормально. Многие люди по всей стране, и паре-тройке соседних, по застарелой привычке, пишут так про москвичей, многие москвичи и жители других крупных городов пишут так про питерцев. Закон сохранения говна в природе же, теперь и жители питера чувствуют это на себе wink.gif
А в футбольной среде накладывается еще и то, что газпрем - таки ваш спонсор - а то, что в сми говорят "халк куплен без привлечения народных газпремовских денег" - так если верить всему, что пишут в СМИ - у нас вообще тут рай на земле, а это явно действительности слабо соответствует.

Потому любой человек более-менее объективно смотрящий на то, что происходит в стране - скорее всего будет прав в том, что халк - куплен на кусок наших налогов. И если у вас кому-то и не жалко что "копейка с налогов пошла любимому клубу" А вот что из МОИХ денег усиливается команда соперников, меня, как болельщика Спартака - раздражает.

--------------------
Наследственный диванный болельщик, обучу любого тренерству, управлению клубом и селекции за 1 сеанс.

+Quote Post
Фан с детства
сообщение Sep 4 2012, 06:54
Сообщение #6086

ММ

Из: Москва

я хз почему, но такое чувство, что халк не заиграет никуя...

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Sep 4 2012, 07:05
Сообщение #6087

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

А толку то что за два года вы купили 3 игроков, вы до этого хорошо пошурудили, в том числе и за границей взорвав цены вырывая у российских клубов и перебивая цену, теперь у любого игрока, если им интересуется клуб из России цена взлетает минимум вдвое, потому что вы в частности денег не считаете и на цену не смотрите куда теперь вам ещё игроков, в садовники на базу?

--------------------

+Quote Post
25-кадр
сообщение Sep 4 2012, 07:27
Сообщение #6088

Гроссмейстер

Джентельмен года 2016Победитель Кубка Прогнозистов

Цитата(justf0rlulz @ Sep 4 2012, 12:42) *
а то, что в сми говорят "халк куплен без привлечения народных газпремовских денег" - так если верить всему, что пишут в СМИ - у нас вообще тут рай на земле, а это явно действительности слабо соответствует.

Даже если поверить этому тезису. Там декларируется, что его покупают на премиальные от Лиги чемпионов. А кто спонсор Лиги чемпионов?

+Quote Post
baltazar jr
сообщение Sep 4 2012, 07:50
Сообщение #6089

ММ

За вклад в развитие форума
Из: Саранск
Награды: 1

что сказать-еб@нуться можно mad2.gif

+Quote Post
Drakonich
сообщение Sep 4 2012, 07:54
Сообщение #6090

Гроссмейстер

Из: Большая деревня МОСКВА!

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Фан с детства @ Sep 4 2012, 07:54) *
я хз почему, но такое чувство, что халк не заиграет никуя...

у меня если честно тоже такое чувство... И что самое прикольное что они покупают игроков, а тарифы на газ растут и бенз тоже, в результате они покупают за наш счет, даже тех кто ненавидит бомжей mad2.gif mad2.gif mad2.gif

--------------------
Metal Music & Spartak

+Quote Post

1078 страниц V  « < 404 405 406 407 408 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic