Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 4 2012, 00:44
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: 98
|
ну бомжи за 2 года купили только Кришито. Так что, если его, халка и витселя раскидать на 4 трансферных окна, то это не будет так "бить по глазам".
как будто кто-то сомневался в их газовых возможностях? |
|
|
|
Sep 4 2012, 01:08
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 436 Регистрация: 12-July 12 Пользователь №: 12.249 Репутация: 18
|
|
|
|
|
Sep 4 2012, 01:14
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.412 Регистрация: 14-August 12 Из: Выборг Пользователь №: 12.313 Репутация: 78
|
"Зенит" заплатит за Халка 40 млн евро без привлечения средств "Газпрома"
http://www.interfax.ru/sport/news.asp?id=263647 -------------------- Верим.
Fuck нацистам и прочим баранам Я жопу вытираю о бандеру степана! (с) |
|
|
|
Sep 4 2012, 01:27
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Купили, значит, Халка и Витцеля. Ну, что ж. Не вижу смысла истерить - мы на это все равно повлиять не можем. Давайте концентрироваться на наших проблемах. Делай, что должно, и будь, что будет - очень хороший девиз, я считаю.
P.S. Про Витцеля - гляньте на этот ролик (слабонервным не рекомендую, там жесть) - http://www.youtube.com/watch?v=_NuERX-5kc0...player_embedded Знатный костолом... P.P.S. А вообще игроки хорошие, должны их усилить. Посмотрим. -------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 4 2012, 01:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.412 Регистрация: 14-August 12 Из: Выборг Пользователь №: 12.313 Репутация: 78
|
Купили, значит, Халка и Витцеля. Ну, что ж. Не вижу смысла истерить - мы на это все равно повлиять не можем. Давайте концентрироваться на наших проблемах. Делай, что должно, и будь, что будет - очень хороший девиз, я считаю. Да жесткий ролик. Это Василевский или как то так его зовут, уже не помню. Он вроде уже поправился. Ну против сильных бомжей и играть интересней. Поглядим... Посмотрим.
P.S. Про Витцеля - гляньте на этот ролик (слабонервным не рекомендую, там жесть) - http://www.youtube.com/watch?v=_NuERX-5kc0...player_embedded Знатный костолом... P.P.S. А вообще игроки хорошие, должны их усилить. Посмотрим. -------------------- Верим.
Fuck нацистам и прочим баранам Я жопу вытираю о бандеру степана! (с) |
|
|
|
Sep 4 2012, 02:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: 98
|
главное, ребята "вовремя" пришли. как раз в системе осень - весна начинается самая прикольная пора.
В морозную декабрьскую ночь на кануне игры, лежа в кровати в гостинице где-нибудь в Нижнем, под завывание метели Халку будут снится карнавал в Рио и плеск волн атлантического океана в Порту. |
|
|
|
Sep 4 2012, 03:12
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 20-September 06 Из: царицыно Пользователь №: 3.857 Репутация: 21
|
Ну чё нормальные такие игроки, звёзды типа!
У Спартака таких в ближайшее время не буит! Ну и куй с ним болеем дальше! Правда не понимаю наше руководство которое льёт в уши о борьбе за чемпионство, ну и куй сними спартак чемпион)))) -------------------- Поставьте мне - в репу!
|
|
|
|
Sep 4 2012, 03:53
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 18-June 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12.215 Репутация: 59
|
исчерпывающий ответ Урсула, я все понял... надеюсь хоть что-то в этой жизни тебя радует (без иронии. с грустью) Поверь, радует. Все, что не напоминает о "культурной" столице, ее говноклубе и выходцев, которые пролезли во все структуры власти страны, оккупировали всю страну, грабят ее, да еще без конца тащат на все государственные посты за собой своих как один полудурков-земляков, воров и просто идиотов. Законы им не писаны, делают что хотят, живут по понятиям. Завели себе игрушку, разумеется из Питера, содержат на деньги граждан, разумеется не свои, и сидят с довольными сальными ипалами в бомжовых розах, смотрите, мол, как мы 3,14здаты, а вы все вокруг быдло и говно. В какой стране государство целиком содержит фк? В какой стране президент назначает руководителей РФС? В какой стране президент назначает ГТ сборной по хоккею? В какой другой стране президент принуждает к спонсированию ХК? И Грязьпром разумеется не случайно именно питерские команды спосирует, что фк, что хк. Это называется превышение полномочий и использование служебной должности в личных корыстных целях. Ваш Путен вообще берега потерял! Царьком себя возомнил. Это демократия называется? В любой другой стране такого неадеквата ждал бы импичмент, но только не в Эрэфии. Страна беззакония, безпринципности и безнравственности. Тьфу, пля. Я живу в Петербурге, болельщик Зенита, однако пришел на этот форум не в целях поглумиться, а чтобы попытаться изменить, хотя бы немного, ваше мнение что ВСЕ болельщики Зенита - наподобии дегенератов с Виража. Я уважал и уважаю Спартак. За историю и за философию. Я всегда болел за Спартак в еврокубках, никогда не желая ему поражений. Я уважаю адекватных болельщиков Спартака. И не только я один, поверьте. Но, простите, то что вы пишите - верх хамства и бескультурия. Вы действительно считаете что всех жителей Петербурга устраивает нынешняя власть, только потому, что ни земляки? Вы действительно думаете что мы "сидим с довольными сальными ипалами в бомжовых розах, смотрите, мол, как мы 3,14здаты, а вы все вокруг быдло и говно"? Вы действительно думаете что ВСЕ в Петербурге - расисты, нацисты, ублюдки и моральные уроды? То, что множество диллетантов у власти - это еще хуже, чем герантократия при Брежневе, это застой, это, в конце концов просто мерзко - наблюдать за клановостью власти. Нас тоже не устраивает распилы и откаты в стране, беспредел в РФС. Вы скажите - врешь, бомж, мол, вам эта власть выгодна. А я вам отвечу - нет. Нам (я сейчас говрю за многих, поверьте), нормальным болельщикам Зенита, уже мягко говоря надоело видеть разговоры что все куплено, чемпионства недействительны, и т. П. Еще раз - Зенит сейчас - просто сильнее других и все. По результату, по игре, по действиям на трансферном рынке - уж простите, но за 2 года мы купили всего 3 игроков. Вас раздражает то, что Зенит купил все это на народные деньги? Это не так - вам уже привели ссылку на Интерфакс выше. Да, я понимаю за что наш клуб ненавидят. Я не прошу изменить ваше отношение к нему - это было бы глупо. Но простите, когда форумчане пишут, что все жители в Петербурге - нацисты, расисты, уроды и желают им смерти, а это еще и поддерживается - такую ситуацию я считаю ненормальной. Я все сказал. Можете банить меня, если так ненавидете "бомжей". Однако если каким-то чудом та же Урсула меня не забанит - с адекватными болельщиками я готов дискутировать. -------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
В войне главное не победа, главное в ней не участвовать. |
|
|
|
Sep 4 2012, 04:07
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Что, бомжеклуб можно поздравить с первым негром?
|
|
|
|
Sep 4 2012, 06:42
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 542 Регистрация: 15-May 12 Из: Дефолт-Сити Пользователь №: 12.172 Репутация: 38
|
скрытый текстДа не, все нормально. Многие люди по всей стране, и паре-тройке соседних, по застарелой привычке, пишут так про москвичей, многие москвичи и жители других крупных городов пишут так про питерцев. Закон сохранения говна в природе же, теперь и жители питера чувствуют это на себе А в футбольной среде накладывается еще и то, что газпрем - таки ваш спонсор - а то, что в сми говорят "халк куплен без привлечения Потому любой человек более-менее объективно смотрящий на то, что происходит в стране - скорее всего будет прав в том, что халк - куплен на кусок наших налогов. И если у вас кому-то и не жалко что "копейка с налогов пошла любимому клубу" А вот что из МОИХ денег усиливается команда соперников, меня, как болельщика Спартака - раздражает. -------------------- Наследственный диванный болельщик, обучу любого тренерству, управлению клубом и селекции за 1 сеанс.
|
|
|
|
Sep 4 2012, 06:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.442 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 259
|
я хз почему, но такое чувство, что халк не заиграет никуя...
|
|
|
|
Sep 4 2012, 07:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
А толку то что за два года вы купили 3 игроков, вы до этого хорошо пошурудили, в том числе и за границей взорвав цены вырывая у российских клубов и перебивая цену, теперь у любого игрока, если им интересуется клуб из России цена взлетает минимум вдвое, потому что вы в частности денег не считаете и на цену не смотрите куда теперь вам ещё игроков, в садовники на базу?
-------------------- |
|
|
|
Sep 4 2012, 07:27
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
а то, что в сми говорят "халк куплен без привлечения Даже если поверить этому тезису. Там декларируется, что его покупают на премиальные от Лиги чемпионов. А кто спонсор Лиги чемпионов? |
|
|
|
Sep 4 2012, 07:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: 178
|
что сказать-еб@нуться можно
|
|
|
|
Sep 4 2012, 07:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ВКонтакте
|
я хз почему, но такое чувство, что халк не заиграет никуя... у меня если честно тоже такое чувство... И что самое прикольное что они покупают игроков, а тарифы на газ растут и бенз тоже, в результате они покупают за наш счет, даже тех кто ненавидит бомжей -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th April 2026 - 15:35 |