Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 5 2012, 14:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Фан-шляпа высказался - http://www.championat.com/football/news-13...akie-dengi.html Даже мушкетер понимает, что это слишком дорогая покупка для футбола... имхо тупо купили себе 2 дорогие игрушки, хоть и хорошие! Мушкетер удивил, оказался вполне вменяемым мужиком. "Побеждает не сильнейший, а богатейший. Расстроили вы меня, я об этих суммах не знал", Видимо, лоббирование Газпрома в спонсорство ЛЧ, перекидывание в Зенит игроков-лидеров из клубов-конкурентов, перевод футбол на зенитовский НТВ+, выпи3дон Росгосстраха ради СОГАЗа, превращение сборной России в филиал Зенита, комментаторство Орлова, - все это для нашего Индианы Джонса было дюже кошерно. Может, ему просто % со сделки не перепал, поэтому он так и срет кирпичами? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Sep 5 2012, 15:31
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Как-то странно написано. Сначала идет анализ истории взаимотношений клубов, с упором на превосходство Спартака, но потом пошел натуральный поток ненависти, как это в интеренете зовется - Butthert. Уважаемый, то, что Вы изобразили, в миру зовётся неграмотностью, а то, что вы, как я думаю, имели в виду называется "butthurt". Чем дольше я живу на этом свете, тем больше убеждаюсь, что за зенит топят преимущественно кретины, ворюги и недоучки. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Sep 5 2012, 15:34
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 18-June 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12.215 Репутация: 59
|
Как-то странно написано. Сначала идет анализ истории взаимотношений клубов, с упором на превосходство Спартака, но потом пошел натуральный поток ненависти, как это в интеренете зовется - Butthert. Уважаемый, то, что Вы изобразили в миру зовётся неграмотностью, а то, что вы, как я думаю, имели в виду называется "butthurt". Чем дольше я живу на этом свете, тем больше убеждаюсь, что за зенит топят преимущественно кретины, ворюги и недоучки. Уважаемый, то, что я не знаю интерент-сленг, не делает меня неграмотным. Есть что ответить по существу, или продолжите хамить? -------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
В войне главное не победа, главное в ней не участвовать. |
|
|
|
Sep 5 2012, 15:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.542 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1643
|
Блин, сколько бабла... А говорят жизнь человека бесценна. Жизнь точно без цены, а за двух чуваков 100 мильёнов.
|
|
|
|
Sep 5 2012, 15:43
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Уважаемый, то, что я не знаю интерент-сленг, не делает меня неграмотным. Есть что ответить по существу, или продолжите хамить? Ну что же Вы, душа моя, веником-то прикинулись? Если Вы не знаете "интернет-сленг", то зачем пытаетесь щеголять им? Глупо же. И, кстати, это слово частенько употребляется в разговорной речи за пределами всемирной сети. Теми, кому не повезло родиться в Культурной Столице, разумеется. И состоит оно из 2 простых английских слов: butt и hurt. Причём второе, в котором Вы как раз и сделали ошибку, означает "причинять боль", "ранить", "боль". Всё вышеперечисленное свидетельствует о том, что Ваши познания в языке Шекспира оцениваются как "хреновые". А что по существу? Я так, к ошибке прикопался. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Sep 5 2012, 15:54
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 18-June 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12.215 Репутация: 59
|
Уважаемый, то, что я не знаю интерент-сленг, не делает меня неграмотным. Есть что ответить по существу, или продолжите хамить? Ну что же Вы, душа моя, веником-то прикинулись? Если Вы не знаете "интернет-сленг", то зачем пытаетесь щеголять им? Глупо же. И, кстати, это слово частенько употребляется в разговорной речи за пределами всемирной сети. Теми, кому не повезло родиться в Культурной Столице, разумеется. И состоит оно из 2 простых английских слов: butt и hurt. Причём второе, в котором Вы как раз и сделали ошибку, означает "причинять боль", "ранить", "боль". Всё вышеперечисленное свидетельствует о том, что Ваши познания в языке Шекспира оцениваются как "хреновые". А что по существу? Я так, к ошибке прикопался. Я знаю значение этого слова. То, что я его неправильно написал - безусловно моя ошибка, но заявлять, на основании 1 ошибки в сленговом слове, что я "безграмотный" не менее глупо. И на основании этого хамить - тоже не признак особого ума. Я и не отрицаю что познания мои познания в языке Шекспира хреновые. Для Вас, наверное, будет открытием, но кроме английского языка в школах и институтах преподают и другие иностранные языки. Я изучал всю жизнь немецкий, английски же изучал самостоятельно - отсюда и ошибка. На этом я заканчиваю объясняться. Я просил привести болельщиков Спартака примеры очернения Зенитом вашего клуба, а так же СМИ-вакханалию. Именно это я имел ввиду когда писал "по существу". -------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
В войне главное не победа, главное в ней не участвовать. |
|
|
|
Sep 5 2012, 15:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Уважаемый, то, что я не знаю интерент-сленг, не делает меня неграмотным. Есть что ответить по существу, или продолжите хамить? Ну что же Вы, душа моя, веником-то прикинулись? Если Вы не знаете "интернет-сленг", то зачем пытаетесь щеголять им? Глупо же. И, кстати, это слово частенько употребляется в разговорной речи за пределами всемирной сети. Теми, кому не повезло родиться в Культурной Столице, разумеется. И состоит оно из 2 простых английских слов: butt и hurt. Причём второе, в котором Вы как раз и сделали ошибку, означает "причинять боль", "ранить", "боль". Всё вышеперечисленное свидетельствует о том, что Ваши познания в языке Шекспира оцениваются как "хреновые". А что по существу? Я так, к ошибке прикопался. Я знаю значение этого слова. То, что я его неправильно написал - безусловно моя ошибка, но заявлять, на основании 1 ошибки в сленговом слове, что я "безграмотный" не менее глупо. И на основании этого хамить - тоже не признак особого ума. Я и не отрицаю что познания мои познания в языке Шекспира хреновые. Для Вас, наверное, будет открытием, но кроме английского языка в школах и институтах преподают и другие иностранные языки. Это не хамство, поверь..., это "угон в точку"... (что вам на своих форумах не пишется..., радуйтесь, наслаждайтесь..., что вместо газификации Ивановской области, например, у вас есть халг и витсель...) А насчет "очернения" - так это невозможно по определению! А попытки..., так можешь своего миллера почитать... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 5 2012, 16:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Да и куй на них с их халками и прочими. Раньше с Бруно Алвешем трёшку от сраного Твенте отгреб@ли. сейчас будут у рыбаков каких из Насионаля типа, ещё и с Халком отсасывать.
Да и выеб@ть их веселее будет с Халком, ёпт... -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 5 2012, 16:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Фан-шляпа высказался - http://www.championat.com/football/news-13...akie-dengi.html Даже мушкетер понимает, что это слишком дорогая покупка для футбола... имхо тупо купили себе 2 дорогие игрушки, хоть и хорошие! Мушкетер удивил, оказался вполне вменяемым мужиком. "Побеждает не сильнейший, а богатейший. Расстроили вы меня, я об этих суммах не знал", Видимо, лоббирование Газпрома в спонсорство ЛЧ, перекидывание в Зенит игроков-лидеров из клубов-конкурентов, перевод футбол на зенитовский НТВ+, выпи3дон Росгосстраха ради СОГАЗа, превращение сборной России в филиал Зенита, комментаторство Орлова, - все это для нашего Индианы Джонса было дюже кошерно. Может, ему просто % со сделки не перепал, поэтому он так и срет кирпичами? Все это показуха. Когда Халк будет забивать голы в ворота коней или Спартака, этот "вменяемый мужик" будет ссать кипятком от радости и про то, что "побеждает не сильнейший, а богатейший" даже и не вспомнит. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Sep 5 2012, 16:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Кстати, на след. день после трансферов витселя и халка, в Португалии вышла газетка и на первой полосе большими буквами:"Дураки с деньгами". вот она http://cs406616.userapi.com/v406616029/3346/IxpWK4bJyTE.jpg
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 5 2012, 16:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Кстати, на след. день после трансферов витселя и халка, в Португалии вышла газетка и на первой полосе большими буквами:"Дураки с деньгами". вот она http://cs406616.userapi.com/v406616029/3346/IxpWK4bJyTE.jpg Так им и надо. В смысле немытым. Нувориши они и есть -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Sep 5 2012, 16:38
|
|
|
Я знаю значение этого слова. То, что я его неправильно написал - безусловно моя ошибка, но заявлять, на основании 1 ошибки в сленговом слове, что я "безграмотный" не менее глупо. И на основании этого хамить - тоже не признак особого ума. Я и не отрицаю что познания мои познания в языке Шекспира хреновые. Для Вас, наверное, будет открытием, но кроме английского языка в школах и институтах преподают и другие иностранные языки. Я изучал всю жизнь немецкий, английски же изучал самостоятельно - отсюда и ошибка. На этом я заканчиваю объясняться. Я просил привести болельщиков Спартака примеры очернения Зенитом вашего клуба, а так же СМИ-вакханалию. Именно это я имел ввиду когда писал "по существу". По существу: то, что бомжи потратили 100 миллионов на игроков, которым "красная цена" - 35 за двоих - безумие, конечно, но я не понимаю отчего общественность так усердно срёт кирпичами. Вроде бы не первый, не последний и не самый вопиющий пример разбазаривания средств. Неумелый пиар и лопахинщина от руководства твоего клуба - дело доказанное, вроде. Не? -------------------- I'm a monster.
|
|
|
Sep 5 2012, 16:43
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 25-January 06 Из: -?- Пользователь №: 1.859 Репутация: 53
|
По существу: то, что бомжи потратили 100 миллионов на игроков, которым "красная цена" - 35 за двоих - безумие, конечно, но я не понимаю отчего общественность так усердно срёт кирпичами. Вроде бы не первый, не последний и не самый вопиющий пример разбазаривания средств. Неумелый пиар и лопахинщина от руководства твоего клуба - дело доказанное, вроде. Не? Поясни.. Не слишком ли занижено? -------------------- C'mon... really? Show a little class.
|
|
|
|
Sep 5 2012, 16:59
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: 98
|
имхо, Халк 30-35 стоит как раз. сорокет не удивил.
Витсель не знаю. но точно дешевле. цена завышена - факт. как заиграют - посмотрим. но есть ощущение, что заиграют. нынешние бомжи - это не федорчевская дырка. |
|
|
|
Sep 5 2012, 17:05
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Поговорил с парой знакомых адекватных бомжей. Оба жутко недовольны этими трансферами и не понимают, ради чего все это шапито.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th April 2026 - 22:05 |