IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1078 страниц V  « < 412 413 414 415 416 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Зенит, (Санкт-Петербург)
Mercenary
сообщение Sep 5 2012, 14:59
Сообщение #6196

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(ПнЁм пень @ Sep 5 2012, 15:51) *
Цитата(Vspartak_verim @ Sep 5 2012, 01:42) *
Цитата(Davor Suker @ Sep 5 2012, 01:33) *
Фан-шляпа высказался - http://www.championat.com/football/news-13...akie-dengi.html

Даже мушкетер понимает, что это слишком дорогая покупка для футбола... имхо тупо купили себе 2 дорогие игрушки, хоть и хорошие! angry.gif

Мушкетер удивил, оказался вполне вменяемым мужиком.

"Побеждает не сильнейший, а богатейший. Расстроили вы меня, я об этих суммах не знал",

Видимо, лоббирование Газпрома в спонсорство ЛЧ, перекидывание в Зенит игроков-лидеров из клубов-конкурентов, перевод футбол на зенитовский НТВ+, выпи3дон Росгосстраха ради СОГАЗа, превращение сборной России в филиал Зенита, комментаторство Орлова, - все это для нашего Индианы Джонса было дюже кошерно.

Может, ему просто % со сделки не перепал, поэтому он так и срет кирпичами?

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Sep 5 2012, 15:31
Сообщение #6197

19

Из: Москва

Цитата(Махаон @ Sep 5 2012, 15:44) *
Как-то странно написано. Сначала идет анализ истории взаимотношений клубов, с упором на превосходство Спартака, но потом пошел натуральный поток ненависти, как это в интеренете зовется - Butthert.

Уважаемый, то, что Вы изобразили, в миру зовётся неграмотностью, а то, что вы, как я думаю, имели в виду называется "butthurt". Чем дольше я живу на этом свете, тем больше убеждаюсь, что за зенит топят преимущественно кретины, ворюги и недоучки.

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
Махаон
сообщение Sep 5 2012, 15:34
Сообщение #6198

Перворазрядник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Mr.Hahn @ Sep 5 2012, 16:31) *
Цитата(Махаон @ Sep 5 2012, 15:44) *
Как-то странно написано. Сначала идет анализ истории взаимотношений клубов, с упором на превосходство Спартака, но потом пошел натуральный поток ненависти, как это в интеренете зовется - Butthert.

Уважаемый, то, что Вы изобразили в миру зовётся неграмотностью, а то, что вы, как я думаю, имели в виду называется "butthurt". Чем дольше я живу на этом свете, тем больше убеждаюсь, что за зенит топят преимущественно кретины, ворюги и недоучки.

Уважаемый, то, что я не знаю интерент-сленг, не делает меня неграмотным. Есть что ответить по существу, или продолжите хамить?

--------------------
Насилие - последний довод дилетантов.
В войне главное не победа, главное в ней не участвовать.

+Quote Post
nik-62
сообщение Sep 5 2012, 15:39
Сообщение #6199

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Блин, сколько бабла... А говорят жизнь человека бесценна. Жизнь точно без цены, а за двух чуваков 100 мильёнов.

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Sep 5 2012, 15:43
Сообщение #6200

19

Цитата(Махаон @ Sep 5 2012, 16:34) *
Уважаемый, то, что я не знаю интерент-сленг, не делает меня неграмотным. Есть что ответить по существу, или продолжите хамить?

Ну что же Вы, душа моя, веником-то прикинулись? Если Вы не знаете "интернет-сленг", то зачем пытаетесь щеголять им? Глупо же. И, кстати, это слово частенько употребляется в разговорной речи за пределами всемирной сети. Теми, кому не повезло родиться в Культурной Столице, разумеется. И состоит оно из 2 простых английских слов: butt и hurt. Причём второе, в котором Вы как раз и сделали ошибку, означает "причинять боль", "ранить", "боль". Всё вышеперечисленное свидетельствует о том, что Ваши познания в языке Шекспира оцениваются как "хреновые".

А что по существу? Я так, к ошибке прикопался.

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
Never gave in,
Never gave up.
No matter what

+Quote Post
Махаон
сообщение Sep 5 2012, 15:54
Сообщение #6201

Перворазрядник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Mr.Hahn @ Sep 5 2012, 16:43) *

Ну что же Вы, душа моя, веником-то прикинулись? Если Вы не знаете "интернет-сленг", то зачем пытаетесь щеголять им? Глупо же. И, кстати, это слово частенько употребляется в разговорной речи за пределами всемирной сети. Теми, кому не повезло родиться в Культурной Столице, разумеется. И состоит оно из 2 простых английских слов: butt и hurt. Причём второе, в котором Вы как раз и сделали ошибку, означает "причинять боль", "ранить", "боль". Всё вышеперечисленное свидетельствует о том, что Ваши познания в языке Шекспира оцениваются как "хреновые".

Я знаю значение этого слова. То, что я его неправильно написал - безусловно моя ошибка, но заявлять, на основании 1 ошибки в сленговом слове, что я "безграмотный" не менее глупо. И на основании этого хамить - тоже не признак особого ума.

Я и не отрицаю что познания мои познания в языке Шекспира хреновые. Для Вас, наверное, будет открытием, но кроме английского языка в школах и институтах преподают и другие иностранные языки. Я изучал всю жизнь немецкий, английски же изучал самостоятельно - отсюда и ошибка. На этом я заканчиваю объясняться.

Я просил привести болельщиков Спартака примеры очернения Зенитом вашего клуба, а так же СМИ-вакханалию. Именно это я имел ввиду когда писал "по существу".

--------------------
Насилие - последний довод дилетантов.
В войне главное не победа, главное в ней не участвовать.

+Quote Post
Khima69
сообщение Sep 5 2012, 15:58
Сообщение #6202

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(Махаон @ Sep 5 2012, 16:54) *
Цитата(Mr.Hahn @ Sep 5 2012, 16:43) *

Я знаю значение этого слова. То, что я его неправильно написал - безусловно моя ошибка, но заявлять, на основании 1 ошибки в сленговом слове, что я "безграмотный" не менее глупо. И на основании этого хамить - тоже не признак особого ума.

Я и не отрицаю что познания мои познания в языке Шекспира хреновые. Для Вас, наверное, будет открытием, но кроме английского языка в школах и институтах преподают и другие иностранные языки.

Это не хамство, поверь..., это "угон в точку"... (что вам на своих форумах не пишется..., радуйтесь, наслаждайтесь..., что вместо газификации Ивановской области, например, у вас есть халг и витсель...)

А насчет "очернения" - так это невозможно по определению! А попытки..., так можешь своего миллера почитать...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Белорус
сообщение Sep 5 2012, 16:05
Сообщение #6203

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Да и куй на них с их халками и прочими. Раньше с Бруно Алвешем трёшку от сраного Твенте отгреб@ли. сейчас будут у рыбаков каких из Насионаля типа, ещё и с Халком отсасывать.
Да и выеб@ть их веселее будет с Халком, ёпт...

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
ursula
сообщение Sep 5 2012, 16:14
Сообщение #6204

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата(Mercenary @ Sep 5 2012, 15:59) *
Цитата(ПнЁм пень @ Sep 5 2012, 15:51) *
Цитата(Vspartak_verim @ Sep 5 2012, 01:42) *
Цитата(Davor Suker @ Sep 5 2012, 01:33) *
Фан-шляпа высказался - http://www.championat.com/football/news-13...akie-dengi.html

Даже мушкетер понимает, что это слишком дорогая покупка для футбола... имхо тупо купили себе 2 дорогие игрушки, хоть и хорошие! angry.gif

Мушкетер удивил, оказался вполне вменяемым мужиком.

"Побеждает не сильнейший, а богатейший. Расстроили вы меня, я об этих суммах не знал",

Видимо, лоббирование Газпрома в спонсорство ЛЧ, перекидывание в Зенит игроков-лидеров из клубов-конкурентов, перевод футбол на зенитовский НТВ+, выпи3дон Росгосстраха ради СОГАЗа, превращение сборной России в филиал Зенита, комментаторство Орлова, - все это для нашего Индианы Джонса было дюже кошерно.

Может, ему просто % со сделки не перепал, поэтому он так и срет кирпичами?

Все это показуха. Когда Халк будет забивать голы в ворота коней или Спартака, этот "вменяемый мужик" будет ссать кипятком от радости и про то, что "побеждает не сильнейший, а богатейший" даже и не вспомнит.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Khima69
сообщение Sep 5 2012, 16:24
Сообщение #6205

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Кстати, на след. день после трансферов витселя и халка, в Португалии вышла газетка и на первой полосе большими буквами:"Дураки с деньгами". вот она http://cs406616.userapi.com/v406616029/3346/IxpWK4bJyTE.jpg

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
ursula
сообщение Sep 5 2012, 16:27
Сообщение #6206

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата(SurKhima69 @ Sep 5 2012, 17:24) *
Кстати, на след. день после трансферов витселя и халка, в Португалии вышла газетка и на первой полосе большими буквами:"Дураки с деньгами". вот она http://cs406616.userapi.com/v406616029/3346/IxpWK4bJyTE.jpg

Так им и надо. В смысле немытым. Нувориши они и есть

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Sep 5 2012, 16:38
Сообщение #6207

19

Цитата(Махаон @ Sep 5 2012, 16:54) *

Я и не отрицаю что познания мои познания в языке Шекспира хреновые. Для Вас, наверное, будет открытием, но кроме английского языка в школах и институтах преподают и другие иностранные языки. Я изучал всю жизнь немецкий, английски же изучал самостоятельно - отсюда и ошибка. На этом я заканчиваю объясняться.

Я просил привести болельщиков Спартака примеры очернения Зенитом вашего клуба, а так же СМИ-вакханалию. Именно это я имел ввиду когда писал "по существу".

По существу: то, что бомжи потратили 100 миллионов на игроков, которым "красная цена" - 35 за двоих - безумие, конечно, но я не понимаю отчего общественность так усердно срёт кирпичами. Вроде бы не первый, не последний и не самый вопиющий пример разбазаривания средств.
Неумелый пиар и лопахинщина от руководства твоего клуба - дело доказанное, вроде. Не?

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
Never gave in,
Never gave up.
No matter what

+Quote Post
Хорь
сообщение Sep 5 2012, 16:43
Сообщение #6208

МС

Из: -?-

Цитата(Mr.Hahn @ Sep 5 2012, 17:38) *
По существу: то, что бомжи потратили 100 миллионов на игроков, которым "красная цена" - 35 за двоих - безумие, конечно, но я не понимаю отчего общественность так усердно срёт кирпичами. Вроде бы не первый, не последний и не самый вопиющий пример разбазаривания средств.
Неумелый пиар и лопахинщина от руководства твоего клуба - дело доказанное, вроде. Не?

Поясни.. Не слишком ли занижено?

--------------------
C'mon... really? Show a little class.

+Quote Post
Туалетный_Утенок
сообщение Sep 5 2012, 16:59
Сообщение #6209

МС

Из: В. Новгород

имхо, Халк 30-35 стоит как раз. сорокет не удивил.
Витсель не знаю. но точно дешевле.
цена завышена - факт.
как заиграют - посмотрим. но есть ощущение, что заиграют.
нынешние бомжи - это не федорчевская дырка.

+Quote Post
25-кадр
сообщение Sep 5 2012, 17:05
Сообщение #6210

Гроссмейстер

Джентельмен года 2016Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

Поговорил с парой знакомых адекватных бомжей. Оба жутко недовольны этими трансферами и не понимают, ради чего все это шапито.

+Quote Post

1078 страниц V  « < 412 413 414 415 416 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic