Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 5 2012, 22:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Никита Баженов?
Но ведь всё решалось не там, а в последней игре в Раменском. И туда загодя привезли кубок. Не странно ли? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 5 2012, 22:33
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
не вижу смысла обсуждать их...
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Sep 5 2012, 22:37
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 11-August 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12.303 Репутация: 2
|
Никита Баженов? Но ведь всё решалось не там, а в последней игре в Раменском. И туда загодя привезли кубок. Не странно ли? "Дик Адвокат: «В 2007 году «Спартак» пообещал «Сатурну» 2,5 миллиона долларов за победу над «Зенитом»" Сатурн который потерял турнирную мотивацию бился до последней секунды, и спасибо Домингесу, мы выстояли. Так что я больше верю Дику, чем тебе. |
|
|
|
Sep 5 2012, 22:40
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
Аводкат - тот еще правдоруб)))))
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Sep 5 2012, 22:45
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Никита Баженов? Но ведь всё решалось не там, а в последней игре в Раменском. И туда загодя привезли кубок. Не странно ли? "Дик Адвокат: «В 2007 году «Спартак» пообещал «Сатурну» 2,5 миллиона долларов за победу над «Зенитом»" Сатурн который потерял турнирную мотивацию бился до последней секунды, и спасибо Домингесу, мы выстояли. Так что я больше верю Дику, чем тебе. А когда рама у нас очки отняла, грязьпром им ничего не обещал случайно? -------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 5 2012, 22:47
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 11-August 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12.303 Репутация: 2
|
Никита Баженов? Но ведь всё решалось не там, а в последней игре в Раменском. И туда загодя привезли кубок. Не странно ли? "Дик Адвокат: «В 2007 году «Спартак» пообещал «Сатурну» 2,5 миллиона долларов за победу над «Зенитом»" Сатурн который потерял турнирную мотивацию бился до последней секунды, и спасибо Домингесу, мы выстояли. Так что я больше верю Дику, чем тебе. А когда рама у нас очки отняла, грязьпром им ничего не обещал случайно? Об этом ничего не было слышно, но не исключено... |
|
|
|
Sep 5 2012, 22:52
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
По существу: то, что бомжи потратили 100 миллионов на игроков, которым "красная цена" - 35 за двоих - безумие, конечно, но я не понимаю отчего общественность так усердно срёт кирпичами. Вроде бы не первый, не последний и не самый вопиющий пример разбазаривания средств. Неумелый пиар и лопахинщина от руководства твоего клуба - дело доказанное, вроде. Не? Поясни.. Не слишком ли занижено? Нет. Халк - хороший игрок, но жутко распиаренный. Мне кажется, 20-ка за него - потолок. Витцель - 15-ка. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Sep 5 2012, 22:52
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.412 Регистрация: 14-August 12 Из: Выборг Пользователь №: 12.313 Репутация: 78
|
Переговоры Малафеева с «Зенитом» зашли в тупик
http://izvestia.ru/news/534534 ПС: Мб вратаря потеряют) -------------------- Верим.
Fuck нацистам и прочим баранам Я жопу вытираю о бандеру степана! (с) |
|
|
|
Sep 5 2012, 22:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Никита Баженов? Но ведь всё решалось не там, а в последней игре в Раменском. И туда загодя привезли кубок. Не странно ли? "Дик Адвокат: «В 2007 году «Спартак» пообещал «Сатурну» 2,5 миллиона долларов за победу над «Зенитом»" Сатурн который потерял турнирную мотивацию бился до последней секунды, и спасибо Домингесу, мы выстояли. Так что я больше верю Дику, чем тебе. Да, Дику можно доверять. Кристально честный человек. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 5 2012, 23:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Лучше сгноят его на лавке. Зря Бухаров от камней ушёл. Погнался за баблом и получил. Погнался за баблом и получил... бабло. -------------------- |
|
|
|
Sep 5 2012, 23:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Предсмертные конвульсии московских фанатов http://news-piter.ru/predsmertnye-konvulsi...ovskix-fanatov/ Пс: еле осилил статью, вот что они думают! Особенно вот это понравилось: При этом Спартак не участвовал ни в одном еврокубке и не заработал там ни копейки Каким пальцем их делали? Инет это ЗЛО! Почему у имбицилов не отнимают клавы? -------------------- |
|
|
|
Sep 5 2012, 23:28
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 26-June 05 Из: Московская область Пользователь №: 804 Репутация: 1
|
Предсмертные конвульсии московских фанатов http://news-piter.ru/predsmertnye-konvulsi...ovskix-fanatov/ Пс: еле осилил статью, вот что они думают! Особенно вот это понравилось: При этом Спартак не участвовал ни в одном еврокубке и не заработал там ни копейки Каким пальцем их делали? Инет это ЗЛО! Почему у имбицилов не отнимают клавы? А еще про то, что "Фалькао немногим лучше Халка" и "Лукойл Спартака". И про президента динамо из счетной палаты РФ. |
|
|
|
Sep 6 2012, 01:00
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 436 Регистрация: 12-July 12 Пользователь №: 12.249 Репутация: 18
|
Бубнов: Халк лучше Кержакова, а Витсель — Широкова Известный специалист Александр Бубнов, комментируя приобретения "Зенита", заявил, что Халк лучше Александра Кержакова, а Аксель Витсель — Романа Широкова. "Халк и Кержаков – это небо и земля! Разве можно сравнивать Халка с Кержаковым? Недавно мы спорили – лучше ли Кейт, форвард "Фенербахче", Кержакова? Считаю, что лучше Кейт – он играл в "Ливерпуле", дошёл до финала чемпионата мира, а Кержаков в "Севилье" в основном составе не закрепился… А уж с Халком Кержакова и вовсе не надо сравнивать – конечно, Халк лучше! Где Халк и где Кержаков? Кержаков говорит – бил, бью и буду бить. А Халк не говорит – просто бьёт по воротам, делает это чаще и точнее! Посмотрите видеонарезки голов – это впечатляет. Он и мощнее, и в дриблинге сильнее, не случайно за этого парня топ-клубы Европы боролись. Широков зря оценивает перспективы новичков. Широков снова решил высказаться и что-то рассказал про Витcеля и Халка – мол, пусть попробуют на российских газонах поиграть… Потом договорился до того, что подумает о том, как баллотироваться на пост президента РФС. Подожди, Роман, Витcель и тебя из состава вытеснит! А то нашим футболистам только поля весенние мешают играть качественно! Витcель – это танк! Что такое Витcель и компания, "Бенфика" показала в ответном матче плей-офф Лиги чемпионов этой весной. Помните, как "Бенфика" танком накатила на "Зенит"? Просто – танком! Безо всяких изысков: физически наехали, затоптали и утрамбовали… И поехали дальше. И это только "физика", что уж говорить о техническом оснащении… Что-то за Широковым я не заметил, чтобы очередь стояла из топ-клубов, а за http://www.championat.com/football/news-13...-shirokova.html Бубнов знатно потролил твитераста Ждем ответа |
|
|
|
Sep 6 2012, 08:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Переговоры Малафеева с «Зенитом» зашли в тупик http://izvestia.ru/news/534534 ПС: Мб вратаря потеряют) Первым на зп Улка славик рот разинул, толи ещё будет ну-ну... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 6 2012, 08:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.060 Регистрация: 21-March 09 Из: Берег Слоновой Кости Пользователь №: 9.059 Репутация: 19
|
«Газпром» потерял за день более $2 млрд капитализации после того, как Еврокомиссия заявила о начале антимонопольного расследования в отношении компании. На котировки повлияли и результаты текущей деятельности «Газпрома»: он уже теряет европейский рынок, эксперты ждут слабой отчетности.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/business/2012/09/05/4755521.shtml ********************************** вот они, Халки и Витселя ! -------------------- Досадно мне, что слово "честь" забыто
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2026 - 00:45 |