Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 6 2012, 17:43
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 4-September 12 Пользователь №: 12.358 Репутация: -3
|
Я живу в Петербурге, болельщик Зенита, однако пришел на этот форум не в целях поглумиться, а чтобы попытаться изменить, хотя бы немного, ваше мнение что ВСЕ болельщики Зенита - наподобии дегенератов с Виража. болельщик Зенита живущий в Питере и называющий болельщиков Зенита, еще более преданных чем ты - дегенератами, да еще и с ошибками пишущий массу слов (считая себя не дегeнератом при этом) лучше не позорь Санкт-Петербург и тех, кто болеет за Зенит. Ты не достоин себя называть болельщиком Зенита хотя бы по этому. Хотя, раз ты сюда пришел, на этот форум, то можешь отсюда никуда не возвращаться и менять цвета. Поговорил с парой знакомых адекватных бомжей. Оба жутко недовольны этими трансферами и не понимают, ради чего все это шапито. наверное, ты в кавычки слово "адекватных" забыл взять, в данном случае. )))) иначе мне бы удостоился повод посмеяться над их мнениями. ради чего? ради того, что Костя Зырянов и Сережа Семак не вечные, как бы этого никто не хотел, да и нормального второго форварда в Зените нет, как бы Лазович не пытался отбить контракт и не старался при этом изо всех сил Джорджевич хоть чуть-чуть демонстрировать уровень достойный игрока основы такого клуба, как Зенит на пару с Максом Канунниковым. Скажи своим "адекватным" бомжам, что они как бы не понимают, что их клуб выходит на новый уровень, где задачи будут совершенно иными и соответственно затраты на их осyществления будут пропорциональны тому, какими их видят в Газпроме. |
|
|
|
Sep 6 2012, 17:43
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
скрытый текста сейчас типа команда Вроде десятку озвучивали! Неужто совсем долбоеб@нулись? А какие у них там ваще зарплаты? Кто больше всех получает? Твиттераст поди... Как разницу-то узнать, чтоб понять будет ли их жаба давить и не получится ли как у Егора Ильича с Кавенаги! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 6 2012, 17:48
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 4-September 12 Пользователь №: 12.358 Репутация: -3
|
Посмотрел бы я на вас, если бы после Витцеля Зенит смог бы на флажке подписать Неманью Видича, который после согласования Зенита с Глэйзерами суммы в 33.000.000 фунтов за его трансфер дал согласие на переход в Зенит, но старый добрый консервативный и отрицaющий большие перемены дедушка сэр Алекс наотрез отказался отпускать серба в Санкт-Петербург сославшись на то, что мол дескать его заменить то некем. А вы думали, что Зенит вёл Нани? Манчестер Юнайтед - это такая большая семья, куда единожды попав не вылезешь никогда, будь ты даже Олле Гунар Сульшер или Пол Скоулз, чего тут про капитана команды говорить?
|
|
|
|
Sep 6 2012, 17:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Посмотрел бы я на вас, если бы после Витцеля Зенит смог бы на флажке подписать Неманью Видича, который после согласования Зенита с Глэйзерами суммы в 33.000.000 фунтов за его трансфер дал согласие на переход в Зенит, но старый добрый консервативный и отрицaющий большие перемены дедушка сэр Алекс наотрез отказался отпускать серба в Санкт-Петербург сославшись на то, что мол дескать его заменить то некем. А вы думали, что Зенит вёл Нани? Манчестер Юнайтед - это такая большая семья, куда единожды попав не вылезешь никогда, будь ты даже Олле Гунар Сульшер или Пол Скоулз, чего тут про капитана команды говорить? А бабло-то откуда на такой пир? Что у вас там за меценаты? У Анжи Керимов есть, у нас Федун (хоть и жлоб), а у вас кто? -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Sep 6 2012, 17:54
|
|
|
|
Посмотрел бы я на вас, если бы после Витцеля Зенит смог бы на флажке подписать Неманью Видича, который после согласования Зенита с Глэйзерами суммы в 33.000.000 фунтов за его трансфер дал согласие на переход в Зенит, но старый добрый консервативный и отрицaющий большие перемены дедушка сэр Алекс наотрез отказался отпускать серба в Санкт-Петербург сославшись на то, что мол дескать его заменить то некем. А вы думали, что Зенит вёл Нани? Манчестер Юнайтед - это такая большая семья, куда единожды попав не вылезешь никогда, будь ты даже Олле Гунар Сульшер или Пол Скоулз, чего тут про капитана команды говорить? А бабло-то откуда на такой пир? Что у вас там за меценаты? У Анжи Керимов есть, у нас Федун (хоть и жлоб), а у вас кто? у Зенита на трансферную компанию была выделена сумма за пределами 120 млн евро - часть денег заработаны участием в ЛЧ и правами телетрансляций, часть атрибутикой (да да, как бы странно это не звучало, но атрибутика Зенита по кол-ву и объему продаж начинает бить рекорды не только в РФПЛ, но и среди клубов вост. европы), а так же спонсорство. не один Газпромбанк же содержит Зенит, стоит это помнить. |
|
|
|
Sep 6 2012, 17:56
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Посмотрел бы я на вас, если бы после Витцеля Зенит смог бы на флажке подписать Неманью Видича, который после согласования Зенита с Глэйзерами суммы в 33.000.000 фунтов за его трансфер дал согласие на переход в Зенит, но старый добрый консервативный и отрицaющий большие перемены дедушка сэр Алекс наотрез отказался отпускать серба в Санкт-Петербург сославшись на то, что мол дескать его заменить то некем. А вы думали, что Зенит вёл Нани? Манчестер Юнайтед - это такая большая семья, куда единожды попав не вылезешь никогда, будь ты даже Олле Гунар Сульшер или Пол Скоулз, чего тут про капитана команды говорить? А бабло-то откуда на такой пир? Что у вас там за меценаты? У Анжи Керимов есть, у нас Федун (хоть и жлоб), а у вас кто? у Зенита на трансферную компанию была выделена сумма за пределами 120 млн евро - часть денег заработаны участием в ЛЧ и правами телетрансляций, часть атрибутикой (да да, как бы странно это не звучало, но атрибутика Зенита по кол-ву и объему продаж начинает бить рекорды не только в РФПЛ, но и среди клубов вост. европы), а так же спонсорство. не один Газпромбанк же содержит Зенит, стоит это помнить. А вы и в Деда Мороза верите? -------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 6 2012, 17:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Посмотрел бы я на вас, если бы после Витцеля Зенит смог бы на флажке подписать Неманью Видича, который после согласования Зенита с Глэйзерами суммы в 33.000.000 фунтов за его трансфер дал согласие на переход в Зенит, но старый добрый консервативный и отрицaющий большие перемены дедушка сэр Алекс наотрез отказался отпускать серба в Санкт-Петербург сославшись на то, что мол дескать его заменить то некем. А вы думали, что Зенит вёл Нани? Манчестер Юнайтед - это такая большая семья, куда единожды попав не вылезешь никогда, будь ты даже Олле Гунар Сульшер или Пол Скоулз, чего тут про капитана команды говорить? А бабло-то откуда на такой пир? Что у вас там за меценаты? У Анжи Керимов есть, у нас Федун (хоть и жлоб), а у вас кто? у Зенита на трансферную компанию была выделена сумма за пределами 120 млн евро - часть денег заработаны участием в ЛЧ и правами телетрансляций, часть атрибутикой (да да, как бы странно это не звучало, но атрибутика Зенита по кол-ву и объему продаж начинает бить рекорды не только в РФПЛ, но и среди клубов вост. европы), а так же спонсорство. не один Газпромбанк же содержит Зенит, стоит это помнить. Ты с ума сошёл?! Какая атрибутика? Мировые рекорды по продажам побили? У нас за права на телетрансляции совсем крохи платят. Может кто-то ещё в мире права на трансляцию у вас покупает, эксклюзив, так сказать? Что вы за участие в ЛЧ там получили? Самому-то не смешно бредятину нести? Чтоб вы сдохли со своими медвепутами, мрази! -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Sep 6 2012, 17:58
|
|
|
|
Посмотрел бы я на вас, если бы после Витцеля Зенит смог бы на флажке подписать Неманью Видича, который после согласования Зенита с Глэйзерами суммы в 33.000.000 фунтов за его трансфер дал согласие на переход в Зенит, но старый добрый консервативный и отрицaющий большие перемены дедушка сэр Алекс наотрез отказался отпускать серба в Санкт-Петербург сославшись на то, что мол дескать его заменить то некем. А вы думали, что Зенит вёл Нани? Манчестер Юнайтед - это такая большая семья, куда единожды попав не вылезешь никогда, будь ты даже Олле Гунар Сульшер или Пол Скоулз, чего тут про капитана команды говорить? А бабло-то откуда на такой пир? Что у вас там за меценаты? У Анжи Керимов есть, у нас Федун (хоть и жлоб), а у вас кто? у Зенита на трансферную компанию была выделена сумма за пределами 120 млн евро - часть денег заработаны участием в ЛЧ и правами телетрансляций, часть атрибутикой (да да, как бы странно это не звучало, но атрибутика Зенита по кол-ву и объему продаж начинает бить рекорды не только в РФПЛ, но и среди клубов вост. европы), а так же спонсорство. не один Газпромбанк же содержит Зенит, стоит это помнить. А вы и в Деда Мороза верите? конечно, его зовут Максим Львович Митрофанов |
|
|
|
Sep 6 2012, 18:01
|
|
|
|
Самому-то не смешно бредятину нести? Чтоб вы сдохли со своими медвепутами, мрази! Ну вообще то я на личности не переходил |
|
|
|
Sep 6 2012, 18:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
часть денег заработаны участием в ЛЧ и правами телетрансляций, часть атрибутикой а ишшо мы на завтраках съэкономили -------------------- |
|
|
|
Sep 6 2012, 18:04
|
|
|
|
часть денег заработаны участием в ЛЧ и правами телетрансляций, часть атрибутикой а ишшо мы на завтраках съэкономили я понимаю, что в это неприятно поверить) но такова жизнь) большому клубу - большие амбиции и трансферы, а остальным пачками лапши с Poмуло и Хурадо |
|
|
|
Sep 6 2012, 18:06
|
|
|
Самому-то не смешно бредятину нести? Чтоб вы сдохли со своими медвепутами, мрази! Ну вообще то я на личности не переходил Боже мой, какие толерантные стали бомжи. Когда в жопе сидели, то на Спартак только матом гавкали, а теперь пришёл Путин к власти и они вежливо, но нагло воруют. Магазины, говоришь, переполнены? Это с выручки от маек Хержакова и Твиттераста бабло нашлось на Халка и Витселя? Что ты мне про права на трансляцию несёшь? Наш чемп отстаёт от всех европейских по этому показателю. Ещё раз спрашиваю, откуда бабло? -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Sep 6 2012, 18:07
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
А вы и в Деда Мороза верите? конечно, его зовут Максим Львович Митрофанов Нам-то не гони! © Вот ваш Санта Клаус! ![]() Журавлей сёдня в небе зачем-то безумно гонял! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 6 2012, 18:09
|
|
|
|
Самому-то не смешно бредятину нести? Чтоб вы сдохли со своими медвепутами, мрази! Ну вообще то я на личности не переходил Боже мой, какие толерантные стали бомжи. Когда в жопе сидели, то на Спартак только матом гавкали, а теперь пришёл Путин к власти и они вежливо, но нагло воруют. Магазины, говоришь, переполнены? Это с выручки от маек Хержакова и Твиттераста бабло нашлось на Халка и Витселя? Что ты мне про права на трансляцию несёшь? Наш чемп отстаёт от всех европейских по этому показателю. Ещё раз спрашиваю, откуда бабло? а может подумаешь хотя бы рaзок, откуда у такого еврогранда как Зенит есть деньги? Я писать одно и тоже сто раз не буду. Или тупые вопросы - норма общeния на Вашем форуме? |
|
|
|
Sep 6 2012, 18:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
часть денег заработаны участием в ЛЧ и правами телетрансляций, часть атрибутикой а ишшо мы на завтраках съэкономили я понимаю, что в это неприятно поверить) но такова жизнь) большому клубу - большие амбиции и трансферы, а остальным пачками лапши с Poмуло и Хурадо это я понимаю, я не понимаю связи большие клубы и зенит? как то не очень вяжется -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2026 - 02:05 |