Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 6 2012, 18:40
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 4-September 12 Пользователь №: 12.358 Репутация: -3
|
Вспомни как раньше было на стадионе имени Кирова - люди приходили с семьями, к гостям относились уважительно, была атмосфера праздника на каждом матче. Черт возьми, да я сам однажды сидел с холами, болельщиками ДК, там мы полматча на игру-то не обращали внимания, травили друг другу байки, а после игры пошли и выпили вместе. Вот чего бы мне хотелось в отношениях нынешних болельщиков. Вот, что должно быть нормой. вот щас семьями ходят на СКА на пр-т Большевиков))))) атмосфера такая для хоккея только пригодна, да и то лишь отчасти, щас иные времена и нравы, а наши ультрас - самые лучшие в мире и поддержка Зенита в разы солидней, чем у всех московских клубов вместе взятых, которые как раз таки кроме мата и 1-2 нормальных зарядов, условно, мало чем выдeляются Твое право, такой культуры боления я никогда не пойму и не приму. твоё лично дело, только вот дегенератами нас обзывать не стоит, я думаю) |
|
|
|
Sep 6 2012, 18:44
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 4-September 12 Пользователь №: 12.358 Репутация: -3
|
Дидье Дрогба близок к переходу в «Зенит».
ахаха. как я вовремя сюда зашел) первый черный в клубе будет, зато какой) |
|
|
|
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 18-June 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12.215 Репутация: 59
|
Вспомни как раньше было на стадионе имени Кирова - люди приходили с семьями, к гостям относились уважительно, была атмосфера праздника на каждом матче. Черт возьми, да я сам однажды сидел с холами, болельщиками ДК, там мы полматча на игру-то не обращали внимания, травили друг другу байки, а после игры пошли и выпили вместе. Вот чего бы мне хотелось в отношениях нынешних болельщиков. Вот, что должно быть нормой. вот щас семьями ходят на СКА на пр-т Большевиков))))) атмосфера такая для хоккея только пригодна, да и то лишь отчасти, щас иные времена и нравы, а наши ультрас - самые лучшие в мире и поддержка Зенита в разы солидней, чем у всех московских клубов вместе взятых, которые как раз таки кроме мата и 1-2 нормальных зарядов, условно, мало чем выдeляются Твое право, такой культуры боления я никогда не пойму и не приму. твоё лично дело, только вот дегенератами нас обзывать не стоит, я думаю) Я извинился уже, однако свое мнение насчет некоторых личностей не изменю. Да и уже объяснил кого я имел ввиду когда называл Вираж дегенератами. Уж извини, но шрам на голове и последние матчи не позволяют думать, что большинство на Вираже - культурные и терпимые люди. Верю, что там есть и такие, но вас явно меньшинство. -------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
В войне главное не победа, главное в ней не участвовать. |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Ненависть - не основа культуры боления, друг мой. Никто не требует любить клуб соперника, но уважать и относиться по человечески к таким же людям как и ты - это норма для разумных и взрослых людей. Вот что раньше это было нормой. У меня множество знакомых которые болеют за другие клубы ( каждой твари по паре, как говорится), и ничего - никаких конфликтов нет. Спокойно общаемся и дружим. Поэтому завления о том, что ненависть - норма для болельщика, кажутся мне дикими. Вспомни как раньше было на стадионе имени Кирова - люди приходили с семьями, к гостям относились уважительно, была атмосфера праздника на каждом матче. Черт возьми, да я сам однажды сидел с холами, болельщиками ДК, там мы полматча на игру-то не обращали внимания, травили друг другу байки, а после игры пошли и выпили вместе.
Вот чего бы мне хотелось в отношениях нынешних болельщиков. Вот, что должно быть нормой. Так вот знай, что раньше были времена, а теперь мгновения, раньше поднимался куй, а теперь давление! И не нужно тут про ненависть! Ненависть это тоже ЧУВСТВО..., так что и не мечтай, чувств нет и быть не может! И не надо себя себя обманывать, что вы Нам какие-то там соперники или еще кто..., не доросли еще и вряд ли.... А насчет стадиона Кирова не нужно куйню стегать, тогда был Зенит Ленинград, Зенит из города-героя пережившего блокаду... не чета сегодняшнему ( кстати как-то был на Кирова, Зенит-Арарат смотрел...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 6 2012, 18:48
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: 112
|
[цензура]ец, дожили, у всех московских болел нет культуры боления. Один мат. Товарищ, ты часом не окуел от таких заяв? Пришел на наш форум, так и веди себя достойно. Вон Махаон, не выпячивает свою питерскую сущность, говорит о правильных вещах. А ты уже успел обосрать тут всех + нашу команду.
|
|
|
|
Sep 6 2012, 18:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.480 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Странно, раньше болельщики зенита сюда почти не заглядывали, а сейчас налетели, а всё просто, просто пытаются хоть как-то оправдаться понимая что их возненавидела вся страна. Это выглядит уже смешно.
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 6 2012, 18:50
|
|
|
|
[цензура]ец, дожили, у всех московских болел нет культуры боления. Один мат. Товарищ, ты часом не окуел от таких заяв? Пришел на наш форум, так и веди себя достойно. Вон Махаон, не выпячивает свою питерскую сущность, говорит о правильных вещах. А ты уже успел обосрать тут всех + нашу команду. а какая сущность у Питерца? Вот мне интересно. У мяса часом не два три заряда за матч про ОуКБ и Оле-Ола поют?)))) ну или кого нибудь оскорбить? ))) у нас 15-20 зарядов поют из которых гимнами можно смело называть три. и все чередуется) и когда мы пропускаем, мы никого не поливаем говном, а еще больше поддерживаем свой клуб.))))) |
|
|
|
Sep 6 2012, 18:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
мы то скорей всего влетим барсе по крупному... ну это ничего, это ожидаемо... но вот мы поржем когда вы бомжи путенг-проект просрете в своей не самой сильной группе... или влетите какому нибудь говну в первом раунде плей офф... как собственно это случилось с вашей командой этой весной... особенно но фоне ваших покупок...
-------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Sep 6 2012, 18:55
|
|
|
|
мы то скорей всего влетим барсе по крупному... ну это ничего, это ожидаемо... но вот мы поржем когда вы бомжи путенг-проект просрете в своей не самой сильной группе... или влетите какому нибудь говну в первом раунде плей офф... как собственно это случилось с вашей командой этой весной... особенно но фоне ваших покупок... Путенг проект вообще то ПХК ЦСКА, который он курирует лично, если ты не знал. |
|
|
|
Sep 6 2012, 18:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: 112
|
У мяса часом не два три заряда за матч про ОуКБ и Оле-Ола поют?)))) ну или кого нибудь оскорбить? ))) у нас 15-20 зарядов поют из которых гимнами можно смело называть три. и все чередуется) и когда мы пропускаем, мы никого не поливаем говном, а еще больше поддерживаем свой клуб.))))) и как часто ты бываешь на спартаковских трибунах? |
|
|
|
Sep 6 2012, 18:57
|
|
|
|
У мяса часом не два три заряда за матч про ОуКБ и Оле-Ола поют?)))) ну или кого нибудь оскорбить? ))) у нас 15-20 зарядов поют из которых гимнами можно смело называть три. и все чередуется) и когда мы пропускаем, мы никого не поливаем говном, а еще больше поддерживаем свой клуб.))))) и как часто ты бываешь на спартаковских трибунах? на ётьюбе бываю и мне хватает |
|
|
|
Sep 6 2012, 18:57
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 18-June 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12.215 Репутация: 59
|
Ненависть - не основа культуры боления, друг мой. Никто не требует любить клуб соперника, но уважать и относиться по человечески к таким же людям как и ты - это норма для разумных и взрослых людей. Вот что раньше это было нормой. У меня множество знакомых которые болеют за другие клубы ( каждой твари по паре, как говорится), и ничего - никаких конфликтов нет. Спокойно общаемся и дружим. Поэтому завления о том, что ненависть - норма для болельщика, кажутся мне дикими. Вспомни как раньше было на стадионе имени Кирова - люди приходили с семьями, к гостям относились уважительно, была атмосфера праздника на каждом матче. Черт возьми, да я сам однажды сидел с холами, болельщиками ДК, там мы полматча на игру-то не обращали внимания, травили друг другу байки, а после игры пошли и выпили вместе. Вот чего бы мне хотелось в отношениях нынешних болельщиков. Вот, что должно быть нормой. Так вот знай, что раньше были времена, а теперь мгновения, раньше поднимался куй, а теперь давление! И не нужно тут про ненависть! Ненависть это тоже ЧУВСТВО..., так что и не мечтай, чувств нет и быть не может! И не надо себя себя обманывать, что вы Нам какие-то там соперники или еще кто..., не доросли еще и вряд ли... А насчет стадиона Кирова не нужно куйню стегать, тогда был Зенит Ленинград, Зенит из города-героя пережившего блокаду... не чета сегодняшнему ( кстати как-то был на Кирова, Зенит-Арарат смотрел...) Уважаемый, судя по вашему же сообщению ненависть к Зениту для вас вполне реальная. Раз даже город попутно задели, что лично мне непонятно и оскорбительно. Не утруждайтесь, пожалуйста, ответами на мои сообщения. Вы, видимо, не способны к конструктивной беседе. -------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
В войне главное не победа, главное в ней не участвовать. |
|
|
|
Sep 6 2012, 18:59
|
|
|
|
Ненависть - не основа культуры боления, друг мой. Никто не требует любить клуб соперника, но уважать и относиться по человечески к таким же людям как и ты - это норма для разумных и взрослых людей. Вот что раньше это было нормой. У меня множество знакомых которые болеют за другие клубы ( каждой твари по паре, как говорится), и ничего - никаких конфликтов нет. Спокойно общаемся и дружим. Поэтому завления о том, что ненависть - норма для болельщика, кажутся мне дикими. Вспомни как раньше было на стадионе имени Кирова - люди приходили с семьями, к гостям относились уважительно, была атмосфера праздника на каждом матче. Черт возьми, да я сам однажды сидел с холами, болельщиками ДК, там мы полматча на игру-то не обращали внимания, травили друг другу байки, а после игры пошли и выпили вместе. Вот чего бы мне хотелось в отношениях нынешних болельщиков. Вот, что должно быть нормой. Так вот знай, что раньше были времена, а теперь мгновения, раньше поднимался куй, а теперь давление! И не нужно тут про ненависть! Ненависть это тоже ЧУВСТВО..., так что и не мечтай, чувств нет и быть не может! И не надо себя себя обманывать, что вы Нам какие-то там соперники или еще кто..., не доросли еще и вряд ли... А насчет стадиона Кирова не нужно куйню стегать, тогда был Зенит Ленинград, Зенит из города-героя пережившего блокаду... не чета сегодняшнему ( кстати как-то был на Кирова, Зенит-Арарат смотрел...) Уважаемый, судя по вашему же сообщению ненависть к Зениту для вас вполне реальная. Раз даже город попутно задели, что лично мне непонятно и оскорбительно. Не утруждайтесь, пожалуйста, ответами на мои сообщения. Вы, видимо, не способны к конструктивной беседе. ты не путай с завистью. здесь, как я понял - это чувство в отношении нас проявляется с завидным постоянством, особенно от товарищей под никами Меаtsich и АRMYANIN. Они просто до бeзумия нам завидуют, видимо не ровен час, как это чувство перерастет в нечто маниакальное и нам с тобой не придется вызывать им психушку |
|
|
|
Sep 6 2012, 19:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Ненависть - не основа культуры боления, друг мой. Никто не требует любить клуб соперника, но уважать и относиться по человечески к таким же людям как и ты - это норма для разумных и взрослых людей. Вот что раньше это было нормой. У меня множество знакомых которые болеют за другие клубы ( каждой твари по паре, как говорится), и ничего - никаких конфликтов нет. Спокойно общаемся и дружим. Поэтому завления о том, что ненависть - норма для болельщика, кажутся мне дикими. Вспомни как раньше было на стадионе имени Кирова - люди приходили с семьями, к гостям относились уважительно, была атмосфера праздника на каждом матче. Черт возьми, да я сам однажды сидел с холами, болельщиками ДК, там мы полматча на игру-то не обращали внимания, травили друг другу байки, а после игры пошли и выпили вместе. Вот чего бы мне хотелось в отношениях нынешних болельщиков. Вот, что должно быть нормой. Так вот знай, что раньше были времена, а теперь мгновения, раньше поднимался куй, а теперь давление! И не нужно тут про ненависть! Ненависть это тоже ЧУВСТВО..., так что и не мечтай, чувств нет и быть не может! И не надо себя себя обманывать, что вы Нам какие-то там соперники или еще кто..., не доросли еще и вряд ли... А насчет стадиона Кирова не нужно куйню стегать, тогда был Зенит Ленинград, Зенит из города-героя пережившего блокаду... не чета сегодняшнему ( кстати как-то был на Кирова, Зенит-Арарат смотрел...) Уважаемый, судя по вашему же сообщению ненависть к Зениту для вас вполне реальная. Раз даже город попутно задели, что лично мне непонятно и оскорбительно. Не утруждайтесь, пожалуйста, ответами на мои сообщения. Вы, видимо, не способны к конструктивной беседе. Будь добр тогда, назови КОНКРЕТНЫЕ моменты из моего сообщения, подтверждающие ненависть? А город кто построил? Не главный ли жыдомасон за всю историю Руси! Раньше да, были ЛЮДИ, сейчас в массе своей людишки на поребриках... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 6 2012, 19:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: 179
|
У мяса часом не два три заряда за матч про ОуКБ и Оле-Ола поют?)))) ну или кого нибудь оскорбить? ))) у нас 15-20 зарядов поют из которых гимнами можно смело называть три. и все чередуется) и когда мы пропускаем, мы никого не поливаем говном, а еще больше поддерживаем свой клуб.))))) и как часто ты бываешь на спартаковских трибунах? на ётьюбе бываю и мне хватает Поверь, ты преждевременно делаешь выводы. -------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2026 - 03:26 |