Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 6 2012, 21:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Нет, просто сборной моей страны не было на евро, была сборная газпрома, наличие коней в которой позволяло считать её сборной РФС а к ней симпатии уже давно нет. сейчас Капелло серьёзно почистит её от голубого дерьма, может она на сборную России будет похожа пффф..))) типичный мясной комплекс) ты после 5:0 от нас не истерил и не хотелось за Фенер поболеть ? зачем мне болеть за Фенер? Мне до него как и до вас дела нет никакого -------------------- |
|
|
|
Sep 6 2012, 21:21
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 4-September 12 Пользователь №: 12.358 Репутация: -3
|
так вот почему керж на евро ничего не смог... Он же не мог услышать сборная это вообще особая тема, её лучше не трогать. итак много иголок в неё воткнули. Вот тут не соглашусь. Зенитовская основа, тренер, под руководством которого зенит взял КУЕФА и Суперкубок УЕФА. А на ЕВРО так обложались... При всём моём уважении к Дику, он уже дaвно себя изжил, причем в этом виноват только он ибо зазнался, ибо УЕФА и пр. - посчитал для себя потолком и ничего нового в игру Зенита после этого не привнес, за что был отправлен в отставку, а еще за ним замечен был тот факт, что он разругался перед нaчалом 2009 с массой игрoков, в резалте многие покинули клуб, например как Домингес. |
|
|
|
Sep 6 2012, 21:22
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 4-September 12 Пользователь №: 12.358 Репутация: -3
|
Нет, просто сборной моей страны не было на евро, была сборная газпрома, наличие коней в которой позволяло считать её сборной РФС а к ней симпатии уже давно нет. сейчас Капелло серьёзно почистит её от голубого дерьма, может она на сборную России будет похожа пффф..))) типичный мясной комплекс) ты после 5:0 от нас не истерил и не хотелось за Фенер поболеть ? зачем мне болеть за Фенер? Мне до него как и до вас дела нет никакого ты за всех не говори |
|
|
|
Sep 6 2012, 21:23
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.412 Регистрация: 14-August 12 Из: Выборг Пользователь №: 12.313 Репутация: 78
|
Вот я читаю эту клоунаду уже хз часа 2 наверно, неужели непонято "агро таунты" тролль кидает и веселится?!
Пс: Дюк, мб хватит уже? Неужели на форуме Зенита так скучно? -------------------- Верим.
Fuck нацистам и прочим баранам Я жопу вытираю о бандеру степана! (с) |
|
|
|
Sep 6 2012, 21:23
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
скрытый текстЦитата может для вас это и так) но нас зато знаешь как за душу берет, особенно приятно вспоминать момент, когда у нас не клеилось в первом тайме 03.10.11 в Луже, когда был матч с вами после 0:1, как только запели, так такое чувство, что наши ребята услышали и тут же ответили вам))) что творилось у нас на секторе.. ууу))) потом удаление Парехи - эйфория, ликование и рaдость) Ха помню это удаление Парехи , стыдно вам за это должно быть а вы гордитесь . Видно же было что Керж его спровоцировал умышлено . Заготовка Спалети , сужу это по его поведению в этот момент игра шла в другой стороне а макаронник смотрел на Кержа и как только Пареха его толкнул , вся ваша скамейка ломанулась к судьям . И кого бы вы не купили от этого вы не станете ни Реалом , ни МЮ ни любым другим уважаемым клубом а будете просто фейком , что бы вы не говорили и не писали, выиграть вы по определению ничего не можете только купить и это ваше все. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Sep 6 2012, 21:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
так вот почему керж на евро ничего не смог... Он же не мог услышать сборная это вообще особая тема, её лучше не трогать. итак много иголок в неё воткнули. т. е. когда она побеждала - "игрок Зенита отобрал мяч", "как хорошо зенитовцы обороняются" и т. д. и т. п., а тут - "лучше не трогать"? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Sep 6 2012, 21:24
|
|
|
|
скрытый текстЦитата может для вас это и так) но нас зато знаешь как за душу берет, особенно приятно вспоминать момент, когда у нас не клеилось в первом тайме 03.10.11 в Луже, когда был матч с вами после 0:1, как только запели, так такое чувство, что наши ребята услышали и тут же ответили вам))) что творилось у нас на секторе.. ууу))) потом удаление Парехи - эйфория, ликование и рaдость) Ха помню это удаление Парехи , стыдно вам за это должно быть а вы гордитесь . Видно же было что Керж его спровоцировал умышлено . Заготовка Спалети , сужу это по его поведению в этот момент игра шла в другой стороне а макаронник смотрел на Кержа и как только Пареха его толкнул , вся ваша скамейка ломанулась к судьям . И кого бы вы не купили от этого вы не станете ни Реалом , ни МЮ ни любым другим уважаемым клубом а будете просто фейком , что бы вы не говорили и не писали, выиграть вы по определению ничего не можете только купить и это ваше все. зло всегда возвращается. Карпин тоже на ровном месте наехал на Гарика и его наказали - это вам ответка за это. жаль, что мы вас тогда дoбить не смoгли. |
|
|
|
Sep 6 2012, 21:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Нет, просто сборной моей страны не было на евро, была сборная газпрома, наличие коней в которой позволяло считать её сборной РФС а к ней симпатии уже давно нет. сейчас Капелло серьёзно почистит её от голубого дерьма, может она на сборную России будет похожа пффф..))) типичный мясной комплекс) ты после 5:0 от нас не истерил и не хотелось за Фенер поболеть ? зачем мне болеть за Фенер? Мне до него как и до вас дела нет никакого ты за всех не говори а я жителей питера не имел ввиду, вам как раз эта сборная очень подходит, беспомощная вся на понтах, игроки которой постоянно говорят что "мы в этот раз обосрались" "сборная никому ничего не должна" "если мы не оправдали ваших надежд, это ваши проблемы" "мы не для вас играем" ну просто блеск а не команда, вполне вас достойная -------------------- |
|
|
|
Sep 6 2012, 21:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Я чисто по РФ прошелся, а не по СССР! ( тот Зенит я лично уважал!) еще бы. потому что он опаснисти не представлял для твоей команды. конечно ты уважал)))) почаще в прошлое заглядывай, можешь там поселиться даже) ибо всё к этому щас располагает) Особенно в 84, когда Желудков со штрафных, как в бильярде положил... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 6 2012, 21:29
|
|
|
|
а я жителей питера не имел ввиду, вам как раз эта сборная очень подходит, беспомощная вся на понтах, игроки которой постоянно говорят что "мы в этот раз обосрались" "сборная никому ничего не должна" "если мы не оправдали ваших надежд, это ваши проблемы" "мы не для вас играем" ну просто блеск а не команда, вполне вас достойная ну посмотрим сколько на "Локомотиве" будет жителей Питера)))))) |
|
|
|
Sep 6 2012, 21:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
а я жителей питера не имел ввиду, вам как раз эта сборная очень подходит, беспомощная вся на понтах, игроки которой постоянно говорят что "мы в этот раз обосрались" "сборная никому ничего не должна" "если мы не оправдали ваших надежд, это ваши проблемы" "мы не для вас играем" ну просто блеск а не команда, вполне вас достойная ну посмотрим сколько на "Локомотиве" будет жителей Питера)))))) в начале 90-х вы и на своем петровском собирали меньше 1000 рыл -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Sep 6 2012, 21:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
а вот дюк нюкем должен умереть(с)
точнее быть забанен. еблан че то попутал и троллит во всю. ну ЛЧ быстро покажет ему место зенита в клубной иерархии... а то я смотрю они себя чуть ли не в топ клубы записали, от которых вся европа дрожит... сколько гонора... ну только звезды у вас все дутые что бенфика и евро наглядно показали! да СМ сейчас не гегемон, но вы от нас не далеко ушли. И ты виражный дятел тычешь тут 5-0... ну ты видимо забыл отсосы ваши в 2006 и 2007 г. Г. да и по весне мы вам неплохо праздник обломали. так что сиди и сюда не лезь, сколько вас таких было. с уходом путенско-медведской хунты вы снова станете тем чем были в 1996-2006 с горшковыми и куртиянами в составе. и никакой истории. мы Спартак а вы говно. не забывай когда заходишь на этот форум. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Sep 6 2012, 21:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
скрытый текстСюда смотри: Спартак: Чемпион СССР (12 раз): 1936 (осень), 1938, 1939, 1952, 1953, 1956, 1958, 1962, 1969, 1979, 1987, 1989. Обладатель Кубка СССР (10 раз): 1938, 1939, 1946, 1947, 1950, 1958, 1963, 1965, 1971, 1991/92. Чемпион России (9 раз): 1992, 1993, 1994, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001 Обладатель Кубка России (3 раза): 1993/94, 1997/98, 2002/03 зенит: Чемпион СССР (1): 1984 Обладатель кубка СССР (1): 1944 Чемпион России (3): 2007, 2010, 2011/12 Обладатель кубка России (2): 1998/99, 2009/10 Кубок УЕФА (1): 2007/08 Суперкубок УЕФА (1): 2008 Так что давай, до свиданья. Дрочи на 0-5 дальше. Что вам убогим и закомплексованным еще остается Вот Спартак, да, ВЕЛИКАЯ команда с богатейшей историей! А зенит, так, говно из-под ногтей:) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Sep 6 2012, 21:42
|
|
|
да забанили его уже
-------------------- |
|
|
|
Sep 6 2012, 21:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2026 - 07:55 |