Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 7 2012, 21:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Давно, кто-то сказал, не помню автора: Можно один раз потратить много денег на классных футболистов и выстроить хорошую команду, на цикл (в 4-5 лет), как Моратти в Интере, и команда будет приносить дивиденды в виде побед, кубков. Чем ежегодно, выбрасывать суммы на средних, ниже среднего игроков и постоянно, что-то перестраивать. [b]Это называется, скупой покупает дважды.[/b] Хотя вариант федуна еще был бы возможен, работай у нас клуб по принципу Порто, Бенфики или Аякса, где работают профессионалы высшей пробы, особенно в селекционном отделе, ежегодно находящие по всему свету новых Халков, Фалькао и Суаресов за сущие копейки и уже в клубе эти игроки вырастают в цене раз в 20-50, попутно принося пользу клубу как на уровне внутренних чемпионатов, так и на международной арене. Но нет, ничего подобного в Спартаке нет. За редким исключением обычно покупают за копейки, потом не знают кому сплавить хоть за сколько-нибудь. Или растут в цене, но не значительно, что не отражается даже на результатах на внутреннем уровне. Игроки должны соответствовать уровню чемпионата , на Жигули мотор от Мерседеса не ставят. Это да скупой платит дважды, тупой трижды а лох всегда. Откуда ты знаешь какой пробы там специалисты , если они раз нашли лохов кому впарили игроков по двойной цене , то значит там специалисты что ли. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Sep 7 2012, 23:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
Переговоры о новом контракте Малафеева зашли в тупик
Руководство питерского "Зенита" не может договориться о новом контракте с голкипером команды Вячеславом Малафеевым, утверждает "Советский спорт". По информации издания, нынешний договор голкипера, который истекает в 2013 году, не делает Малафеева одним из самых высокооплачиваемых вратарей страны — Игорь Акинфеев, Владимир Габулов, Антон Шунин, Сергей Рыжиков и бразилец Гильерме имеют на руках лучшие контракты. Напомним, что ранее генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов сообщил, что стороны достигли предварительной договорённости о новом соглашении. http://www.championat.com/football/news-13...li-v-tupik.html ------------ завидовать не хорошо -------------------- |
|
|
|
Sep 8 2012, 06:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
шлюшка то со снайпером небось больше всех волну гонят. прикиньте, кержу и вове лямов по пять положат...
они еще и зарплатный рынок вновь взрывают... ну да куй с ними... |
|
|
|
Sep 8 2012, 10:21
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.678 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: 177
|
Переговоры о новом контракте Малафеева зашли в тупик Руководство питерского "Зенита" не может договориться о новом контракте с голкипером команды Вячеславом Малафеевым, утверждает "Советский спорт". По информации издания, нынешний договор голкипера, который истекает в 2013 году, не делает Малафеева одним из самых высокооплачиваемых вратарей страны — Игорь Акинфеев, Владимир Габулов, Антон Шунин, Сергей Рыжиков и бразилец Гильерме имеют на руках лучшие контракты. Напомним, что ранее генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов сообщил, что стороны достигли предварительной договорённости о новом соглашении. http://www.championat.com/football/news-13...li-v-tupik.html ------------ завидовать не хорошо И зачем бомжи за него цепляются! малафеев - не ДИКАНЬ! Сплавили бы его в аренду в Томь, глядишь и сговорчивее бы стал! У них Жевнов нормальный есть! |
|
|
|
Sep 8 2012, 10:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
Переговоры о новом контракте Малафеева зашли в тупик Руководство питерского "Зенита" не может договориться о новом контракте с голкипером команды Вячеславом Малафеевым, утверждает "Советский спорт". По информации издания, нынешний договор голкипера, который истекает в 2013 году, не делает Малафеева одним из самых высокооплачиваемых вратарей страны — Игорь Акинфеев, Владимир Габулов, Антон Шунин, Сергей Рыжиков и бразилец Гильерме имеют на руках лучшие контракты. Напомним, что ранее генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов сообщил, что стороны достигли предварительной договорённости о новом соглашении. http://www.championat.com/football/news-13...li-v-tupik.html ------------ завидовать не хорошо И зачем бомжи за него цепляются! малафеев - не ДИКАНЬ! Сплавили бы его в аренду в Томь, глядишь и сговорчивее бы стал! У них Жевнов нормальный есть! да вообще покуй как то, своих проблем хватает |
|
|
|
Sep 8 2012, 10:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.364 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 208
|
Ток узнал что бомжи Янбаева в аренду взяли.. Все-таки думаю надо было нам их опередить... Ну да ладн.
-------------------- |
|
|
|
Sep 8 2012, 10:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
после приобретений из Локомотива уже автоматически передёргивает так что хз кому повезло
-------------------- |
|
|
|
Sep 8 2012, 11:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ВКонтакте
|
Ну ты и далбаёб Халк конечно... Скоро пожалеешь.
Когда то мне нравился ЭтоО - перешёл в Анжи, теперь сплошное отвращение к нему испытываю за это. Аналогично с Халком( Жаль. Как можно ваще эту команду всерьёз воспринимать, в которой почти всем россиянам - за 30(при чём уровень их как не крути - средний)? Какие перспективы? Никаких. То ле дело у нас, возрастных раз-два и обчёлся (Дикань 34, Чельстрём 30) это мне больше по душе в плане перспектив. -------------------- Форум сдох.
|
|
|
|
Sep 8 2012, 12:46
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
И конечно же, Федун реально помогает. Особенно его "помощь" была видна году в 2008 Конечно, помогает и реально, он тратит на Спартак десятки миллионов в год А количество его же "навара" на Спартаке не посчитал? О каком наваре может идти речь, если за время руководства Спартаком Федун вложил в клуб больше пол-ярда зелени и это не считая академии и строительства стадиона. О каком наваре идёт речь? |
|
|
|
Sep 8 2012, 12:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
И конечно же, Федун реально помогает. Особенно его "помощь" была видна году в 2008 Конечно, помогает и реально, он тратит на Спартак десятки миллионов в год А количество его же "навара" на Спартаке не посчитал? О каком наваре может идти речь, если за время руководства Спартаком Федун вложил в клуб больше пол-ярда зелени и это не считая академии и строительства стадиона. О каком наваре идёт речь? ... у них денег куры не клюют а у нас на водку не хватает... -------------------- |
|
|
|
Sep 8 2012, 13:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
а может мне кто объяснить, нахуя зениту янбаев, и уж совершенно мне непонятно, нахуя янбаеву зенит...
хотя, если конечно лишь в бабле дело, то да. молодчики, и те, и этот. счекрыжили госбабла... |
|
|
|
Sep 8 2012, 14:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: 98
|
а может мне кто объяснить, нахуя зениту янбаев, и уж совершенно мне непонятно, нахуя янбаеву зенит... хотя, если конечно лишь в бабле дело, то да. молодчики, и те, и этот. счекрыжили госбабла... у них нету дублера под кришито глубина состава. а еще есть такая штука, как лимит на легионеров, так что лишний паспортист неплохого уровня пригодится любой нашей команде. ну а что касается Янбава. имхо, если выбирать между лавками лохо и бомжей, то лавка бомжей сейчас предпочтительнее. |
|
|
|
Sep 8 2012, 14:42
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 18-June 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12.215 Репутация: 59
|
а может мне кто объяснить, нахуя зениту янбаев, и уж совершенно мне непонятно, нахуя янбаеву зенит... хотя, если конечно лишь в бабле дело, то да. молодчики, и те, и этот. счекрыжили госбабла... у них нету дублера под кришито глубина состава. а еще есть такая штука, как лимит на легионеров, так что лишний паспортист неплохого уровня пригодится любой нашей команде. ну а что касается Янбава. имхо, если выбирать между лавками лохо и бомжей, то лавка бомжей сейчас предпочтительнее. Добавлю к вышесказанному, что когда выбывает, к примеру, Анюков, равноценной замены ему нет. Нет, конечно Губочан может сыграть на этой позиции, но все таки его профиль - центр, на краю он действует хуже. Лукович не соответствует уровню защиты, поэтому-то и прочно осел в запас. Вдобавок поползли слухи об уходе Алвеша. Поэтому нужно было усилление в защиту. С другой стороны я считаю, что Янбаев - тот же Лукович, только с паспортом. Если он проиграл конкуренцию в Локомотиве молодому Ещенко, то шансов выиграть конкуренцию у Анюкова или Кришито у него почти нет. -------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
В войне главное не победа, главное в ней не участвовать. |
|
|
|
Sep 8 2012, 15:15
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Да я тоже не сильно понимаю такие покупки, учитывая в какой жопе страна. Такое ощущение, что помимо того, что наши дорогие медвепуты-педросы постоянно имеют народ, сейчас еще и жёстко поглумились над тобой, как над болельщиком Спартака, что, мол у нас ваши народные деньги, и мы на них хоть Халка, хоть Месси зениту купим... Суки... Не столько Халк фигура, хотя и классный футболер, чего уж тут, сколько цифры вымораживают. А какую личку ему положили - остается только гадать... Что-то напоминает пир во время чумы... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Sep 8 2012, 15:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ВКонтакте
|
а может мне кто объяснить, нахуя зениту янбаев, и уж совершенно мне непонятно, нахуя янбаеву зенит... хотя, если конечно лишь в бабле дело, то да. молодчики, и те, и этот. счекрыжили госбабла... у них нету дублера под кришито глубина состава. а еще есть такая штука, как лимит на легионеров, так что лишний паспортист неплохого уровня пригодится любой нашей команде. ну а что касается Янбава. имхо, если выбирать между лавками лохо и бомжей, то лавка бомжей сейчас предпочтительнее. Добавлю к вышесказанному, что когда выбывает, к примеру, Анюков, равноценной замены ему нет. Нет, конечно Губочан может сыграть на этой позиции, но все таки его профиль - центр, на краю он действует хуже. Лукович не соответствует уровню защиты, поэтому-то и прочно осел в запас. Вдобавок поползли слухи об уходе Алвеша. Поэтому нужно было усилление в защиту. С другой стороны я считаю, что Янбаев - тот же Лукович, только с паспортом. Если он проиграл конкуренцию в Локомотиве молодому Ещенко, то шансов выиграть конкуренцию у Анюкова или Кришито у него почти нет. Ещенко и Янбаев - ровесники, тока Ещенко как и Шишкин на мой взгляд, вообще не футболисты... -------------------- Форум сдох.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2026 - 11:13 |