Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 12 2012, 18:37
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.365 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Почему я больше не буду болеть за Спартак.
Болел за Спартак 43 года. Но больше не могу переживать и болеть за эту команду. Меня переманили злейшие противники, когда-то любимого мною Спартака. Теперь буду сопереживать только Зениту! Вон у них какой стадион собираются построить. Не стадион, а стадионище! И когда я узнал, что на него будет затрачено не 44 миллиарда рублей, а всего лишь 35, я очень расстроился. Ну что это за стадион за каких-то жалких 35 миллиардов!? Неужели кто строит стадион не понимают, что это будет уже какое-то жалкое подобие Настоящего стадиона. Ну чего Вы зажались на какие-то 8 миллиардов!? Ведь на эти 8 миллиардов, к каждой заднице, сидящей в кресле, можно было бы подвести ветродуй. ЛАФА! А так придется ерзать на непонятно каком несовременном кресле((. А может ну его на фиг это кресло с ветродуем?! Наверно я все-таки останусь болельщиком НАШЕГО Спартака и в скором времени приду на НАШУ арену и сяду в нормальное кресло нормального стадиона и получу адреналин от игры своей любимой команды! http://www.bobsoccer.ru/user/16144/blog/?item=101160 -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 12 2012, 18:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Я не говорю, что нам на бомжей надо равняться, но будь у нас личка сопоставима с теми же лохами или мусорами, глядишь и нам бы гораздо легче было подписывать игроков топ-уровня. от тут реально юмора не понял, нам равняться на лохов и мусоров? Тут нет никакого юмора. Жаль, что ты не понял. Ты воспринимаешь всё буквально? Нам не надо ни на кого равняться. Но если мы хотим на что-то РЕАЛЬНО претендовать, то должны подписывать игроков высокого уровня, в том числе паспортистов. А для этого нам необходимо выходить на уровень зарплат в ведущей восьмёрке. До бомжей нам не дотянуться, - они могут любую личку дать. А личку мусоров и лохов Федун вполне может потянуть, если бы не его идиотская политика и жадность. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Sep 12 2012, 18:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Я уже писал про разумность наших трат. С точки зрения финансовой состовляющей, вполне разумные траты. Но кошелёк Федуна меня мало интересует. Пусть вообще ничего не тратит, если команде это не нужно. Но команде нужно было укрепить массу позиций игроками, которые выше классом уже имеющихся. Особенно остро нужны приличного уровня паспортисты. Это нужно для реальной борьбы за чемпионство на футбольных полях, а не в интервью. Если необходимо потратить 60 лямов для усиления команды и борьбы за чемпионство - пусть тратит. Конечно, покупка ОДНОГО игрока, пусть даже за 100 лямов, меня бы никак не обрадовала. Это даже и близко бы не решило наших проблем. А накопились они именно по вине Федуна и Карпина, их дурацкой экономии, из за которой мы много лет подряд проваливаем трансферную кампанию. Я не говорю, что нам на бомжей надо равняться, но будь у нас личка сопоставима с теми же лохами или мусорами, глядишь и нам бы гораздо легче было подписывать игроков топ-уровня. Потихоньку, за несколько лет усилили бы команду, сыгрывали бы основу и не нужно было бы сумасшедших трат в одно окно с кучей непонимающих друг друга футболистов на поле. Но нет! Нам надо ужаться до такой степени, что про некогда грозный Спартак теперь можно писать в превосходных тонах лишь только тогда, когда речь идёт о финансовой политике клуба и благоразумии его владельца... приземист Арнольдыч, тут не поспоришь, но Карпин то чем виноват? тем, что после потуг смоленцева и шавло вернул Федуну тратить хоть такие вот суммы? тем, что умудряется порой на эти суммы подписывать очень неплохих игроков? тем, что зарплатная ведомость выросла в разы по сравнению с тем что было до него? или тем что она сбалансированее не в пример тем же локо и мусорам, так же как и состав, что отражается и на игре и на результатах? кстати, ну дабы не офф-топить, то что делает зенит у меня язык селекцией не поворачивается назвать. селекция - это ведь что то осознаное, с вдумчивым подходом... |
|
|
|
Sep 12 2012, 18:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Почему я больше не буду болеть за Спартак. Болел за Спартак 43 года. Но больше не могу переживать и болеть за эту команду. Меня переманили злейшие противники, когда-то любимого мною Спартака. Теперь буду сопереживать только Зениту! Вон у них какой стадион собираются построить. Не стадион, а стадионище! И когда я узнал, что на него будет затрачено не 44 миллиарда рублей, а всего лишь 35, я очень расстроился. Ну что это за стадион за каких-то жалких 35 миллиардов!? Неужели кто строит стадион не понимают, что это будет уже какое-то жалкое подобие Настоящего стадиона. Ну чего Вы зажались на какие-то 8 миллиардов!? Ведь на эти 8 миллиардов, к каждой заднице, сидящей в кресле, можно было бы подвести ветродуй. ЛАФА! А так придется ерзать на непонятно каком несовременном кресле((. А может ну его на фиг это кресло с ветродуем?! Наверно я все-таки останусь болельщиком НАШЕГО Спартака и в скором времени приду на НАШУ арену и сяду в нормальное кресло нормального стадиона и получу адреналин от игры своей любимой команды! http://www.bobsoccer.ru/user/16144/blog/?item=101160 Бред голимый! "Смешались в кучу кони, люди..." То Халка бомжёвского мусолили, а теперь до стадиона доепались! Ну болейте за стадион! Кланяйтесь Федуну в ножки. 3,14здец! У этого народа рабство заложено просто на генетическом уровне! Калёным железом не выкорчевать! -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Sep 12 2012, 18:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.480 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Я не говорю, что нам на бомжей надо равняться, но будь у нас личка сопоставима с теми же лохами или мусорами, глядишь и нам бы гораздо легче было подписывать игроков топ-уровня. от тут реально юмора не понял, нам равняться на лохов и мусоров? Тут нет никакого юмора. Жаль, что ты не понял. Ты воспринимаешь всё буквально? Нам не надо ни на кого равняться. Но если мы хотим на что-то РЕАЛЬНО претендовать, то должны подписывать игроков высокого уровня, в том числе паспортистов. А для этого нам необходимо выходить на уровень зарплат в ведущей восьмёрке. До бомжей нам не дотянуться, - они могут любую личку дать. А личку мусоров и лохов Федун вполне может потянуть, если бы не его идиотская политика и жадность. тогда вопрос почему мы в ЛЧ, а мусора с лохами в заднице с личками? и как это мы попадаем в призеры если по твоим словам мы не на уровне зарплат ведущей восьмерки? никак не пойму хода твоих мыслей -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 12 2012, 19:02
|
|
|
Я уже писал про разумность наших трат. С точки зрения финансовой состовляющей, вполне разумные траты. Но кошелёк Федуна меня мало интересует. Пусть вообще ничего не тратит, если команде это не нужно. Но команде нужно было укрепить массу позиций игроками, которые выше классом уже имеющихся. Особенно остро нужны приличного уровня паспортисты. Это нужно для реальной борьбы за чемпионство на футбольных полях, а не в интервью. Если необходимо потратить 60 лямов для усиления команды и борьбы за чемпионство - пусть тратит. Конечно, покупка ОДНОГО игрока, пусть даже за 100 лямов, меня бы никак не обрадовала. Это даже и близко бы не решило наших проблем. А накопились они именно по вине Федуна и Карпина, их дурацкой экономии, из за которой мы много лет подряд проваливаем трансферную кампанию. Я не говорю, что нам на бомжей надо равняться, но будь у нас личка сопоставима с теми же лохами или мусорами, глядишь и нам бы гораздо легче было подписывать игроков топ-уровня. Потихоньку, за несколько лет усилили бы команду, сыгрывали бы основу и не нужно было бы сумасшедших трат в одно окно с кучей непонимающих друг друга футболистов на поле. Но нет! Нам надо ужаться до такой степени, что про некогда грозный Спартак теперь можно писать в превосходных тонах лишь только тогда, когда речь идёт о финансовой политике клуба и благоразумии его владельца... приземист Арнольдыч, тут не поспоришь, но Карпин то чем виноват? тем, что после потуг смоленцева и шавло вернул Федуну тратить хоть такие вот суммы? тем, что умудряется порой на эти суммы подписывать очень неплохих игроков? тем, что зарплатная ведомость выросла в разы по сравнению с тем что было до него? или тем что она сбалансированее не в пример тем же локо и мусорам, так же как и состав, что отражается и на игре и на результатах? кстати, ну дабы не офф-топить, то что делает зенит у меня язык селекцией не поворачивается назвать. селекция - это ведь что то осознаное, с вдумчивым подходом... Да я далёк от того, чтобы всех собак на Карпина вешать. Тут ты не по адресу обратился. А вина его в том, что подписывал "неплохих игроков", а надо было подписывать нужных Спартаку. Разницу улавливаешь? Успешные трансферы тоже были, что и во многом помогло нам держаться в первой четвёрке (Алекс, Дикань). Но от заявленного чемпионства эти трансферы и все окна были далеки, как китайская пасха. Как может быть самая низкая личка среди грандов РФПЛ самой сбалансированной? Все получают денег поровну что ли? Охеренное достижение! Можно прямо так и заявлять на переговорах, скажем, с Диарра: "У нас самая низкая личка, но все поровну получают, а значит, у нас всё честно и без обид. Переходи к нам". Так? А почему не селекция? Я не понимаю. У них всё есть для победы в РФПЛ. Они легко штампуют чемпионства, а на Европе каждый год обсираются. Что делать, чтобы удачно выступить? Надо приобрести несколько звёзд мирового класса и вывести команду на новый уровень. Поля у нас херовые, играть тяжело и любая звезда может легко закатиться в России, так и не вспыхнув. Риск перехода очень велик. Отсюда и такие сумасшедшие лички. Селекционеры у бомжей полное говно. Отсюда и сумасшедшие суммы трансферов. Тупая скупка тех, кто согласился. Что не так? -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Sep 12 2012, 19:15
|
|
|
Я не говорю, что нам на бомжей надо равняться, но будь у нас личка сопоставима с теми же лохами или мусорами, глядишь и нам бы гораздо легче было подписывать игроков топ-уровня. от тут реально юмора не понял, нам равняться на лохов и мусоров? Тут нет никакого юмора. Жаль, что ты не понял. Ты воспринимаешь всё буквально? Нам не надо ни на кого равняться. Но если мы хотим на что-то РЕАЛЬНО претендовать, то должны подписывать игроков высокого уровня, в том числе паспортистов. А для этого нам необходимо выходить на уровень зарплат в ведущей восьмёрке. До бомжей нам не дотянуться, - они могут любую личку дать. А личку мусоров и лохов Федун вполне может потянуть, если бы не его идиотская политика и жадность. тогда вопрос почему мы в ЛЧ, а мусора с лохами в заднице с личками? и как это мы попадаем в призеры если по твоим словам мы не на уровне зарплат ведущей восьмерки? никак не пойму хода твоих мыслей Отвечу. Высокая личка - не есть решение всех проблем в клубе. Это решение проблемы подписания топ-игрока, его дальнейшего желания выполнять контракт. Но если в клубе нет хозяина (мусора, лохи), то спасти его могут лишь постоянные гигантские вливания (бомжи), да и то, лишь на местном уровне. В призёры можно попасть с нашей личкой (2 место), а можно и не попасть (4 место). Речь не об этом. У нас цель - чемпионство. Все клубы прилично отстают от бомжей. Чтобы этот разрыв сократить, нам нужно делать примерно то же, что и Анжи, возможно без таких скачков и приглашений суперзвёзд, но примерно то же. Тогда хоть шансы появятся. Потом уже думать об укреплении для серьёзных результатов в Европе. А мы сейчас даже от бомжей без Халков и Витцелей далеки! Состав наиграть не можем 3 года! Только тренер в команде появился за 10 лет. Экономия и разумный подход к финансированию могут привести, скажем, Боруссию Дортмунд к чемпионству. А вот Спартак они выше 2 места не приведут, пока у власти медвепут... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Sep 12 2012, 19:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.480 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Отвечу. Высокая личка - не есть решение всех проблем в клубе. Это решение проблемы подписания топ-игрока, его дальнейшего желания выполнять контракт. Но если в клубе нет хозяина (мусора, лохи), то спасти его могут лишь постоянные гигантские вливания (бомжи), да и то, лишь на местном уровне. В призёры можно попасть с нашей личкой (2 место), а можно и не попасть (4 место). Речь не об этом. У нас цель - чемпионство. Все клубы прилично отстают от бомжей. Чтобы этот разрыв сократить, нам нужно делать примерно то же, что и Анжи, возможно без таких скачков и приглашений суперзвёзд, но примерно то же. Тогда хоть шансы появятся. Потом уже думать об укреплении для серьёзных результатов в Европе. А мы сейчас даже от бомжей без Халков и Витцелей далеки! Состав наиграть не можем 3 года! Только тренер в команде появился за 10 лет. Экономия и разумный подход к финансированию могут привести, скажем, Боруссию Дортмунд к чемпионству. А вот Спартак они выше 2 места не приведут, пока у власти медвепут... по зениту согласен, чтоб с ними конкурировать нужны серьезные вливания, но я не стал бы спешить с выводами, надо посмотреть как у них получится, разрыв в личках приводит к конфликтам, уже проскальзывала информация что некоторые игроки зенита потребовали пересмотреть их контракты, они же не будут просто так на Халка смотреть и таскать рояль у нас самих есть негативный опыт с Кавенаги, я уверен что большого разрыва в зарплатах быть не должно -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 12 2012, 19:33
|
|
|
Отвечу. Высокая личка - не есть решение всех проблем в клубе. Это решение проблемы подписания топ-игрока, его дальнейшего желания выполнять контракт. Но если в клубе нет хозяина (мусора, лохи), то спасти его могут лишь постоянные гигантские вливания (бомжи), да и то, лишь на местном уровне. В призёры можно попасть с нашей личкой (2 место), а можно и не попасть (4 место). Речь не об этом. У нас цель - чемпионство. Все клубы прилично отстают от бомжей. Чтобы этот разрыв сократить, нам нужно делать примерно то же, что и Анжи, возможно без таких скачков и приглашений суперзвёзд, но примерно то же. Тогда хоть шансы появятся. Потом уже думать об укреплении для серьёзных результатов в Европе. А мы сейчас даже от бомжей без Халков и Витцелей далеки! Состав наиграть не можем 3 года! Только тренер в команде появился за 10 лет. Экономия и разумный подход к финансированию могут привести, скажем, Боруссию Дортмунд к чемпионству. А вот Спартак они выше 2 места не приведут, пока у власти медвепут... по зениту согласен, чтоб с ними конкурировать нужны серьезные вливания, но я не стал бы спешить с выводами, надо посмотреть как у них получится, разрыв в личках приводит к конфликтам, уже проскальзывала информация что некоторые игроки зенита потребовали пересмотреть их контракты, они же не будут просто так на Халка смотреть и таскать рояль у нас самих есть негативный опыт с Кавенаги, я уверен что большого разрыва в зарплатах быть не должно А никто и не говорит, что должны иметь место большие разрывы в личках. Бомжи сейчас подровняют зарплаты. Придётся потратиться, а иначе Кержаков будет "забивать" в ЛЧ, а Файзулин разыгрывать мяч. Для Европы их уровень весьма средний. Цель должна оправдывать средства. Другое дело, как они там адаптируются и смогут ли показывать свой лучший футбол. Тут сомнения определённые имеются... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Sep 12 2012, 21:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
эвона как, экономия говоришь... а по мне так вполне разумные траты разумных менеджеров и руководителя... или теперь любой трансфер ниже 60 лямов - экономия? Я уже писал про разумность наших трат. С точки зрения финансовой состовляющей, вполне разумные траты. Но кошелёк Федуна меня мало интересует. Пусть вообще ничего не тратит, если команде это не нужно. Но команде нужно было укрепить массу позиций игроками, которые выше классом уже имеющихся. Особенно остро нужны приличного уровня паспортисты. Это нужно для реальной борьбы за чемпионство на футбольных полях, а не в интервью. Если необходимо потратить 60 лямов для усиления команды и борьбы за чемпионство - пусть тратит. Конечно, покупка ОДНОГО игрока, пусть даже за 100 лямов, меня бы никак не обрадовала. Это даже и близко бы не решило наших проблем. А накопились они именно по вине Федуна и Карпина, их дурацкой экономии, из за которой мы много лет подряд проваливаем трансферную кампанию. Я не говорю, что нам на бомжей надо равняться, но будь у нас личка сопоставима с теми же лохами или мусорами, глядишь и нам бы гораздо легче было подписывать игроков топ-уровня. Потихоньку, за несколько лет усилили бы команду, сыгрывали бы основу и не нужно было бы сумасшедших трат в одно окно с кучей непонимающих друг друга футболистов на поле. Но нет! Нам надо ужаться до такой степени, что про некогда грозный Спартак теперь можно писать в превосходных тонах лишь только тогда, когда речь идёт о финансовой политике клуба и благоразумии его владельца... По мне лучше так, чем разделить судьбу "Торпедо","Москвы","Сатурна"и прочих... А по мне, так лучше разделить судьбу этих клубов, нежели быть послушным бобиком в руках питерской кодлы!... Лучше погибнуть стоя, чем жить на коленях!© -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Sep 12 2012, 21:16
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.365 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Почему я больше не буду болеть за Спартак. Болел за Спартак 43 года. Но больше не могу переживать и болеть за эту команду. Меня переманили злейшие противники, когда-то любимого мною Спартака. Теперь буду сопереживать только Зениту! Вон у них какой стадион собираются построить. Не стадион, а стадионище! И когда я узнал, что на него будет затрачено не 44 миллиарда рублей, а всего лишь 35, я очень расстроился. Ну что это за стадион за каких-то жалких 35 миллиардов!? Неужели кто строит стадион не понимают, что это будет уже какое-то жалкое подобие Настоящего стадиона. Ну чего Вы зажались на какие-то 8 миллиардов!? Ведь на эти 8 миллиардов, к каждой заднице, сидящей в кресле, можно было бы подвести ветродуй. ЛАФА! А так придется ерзать на непонятно каком несовременном кресле((. А может ну его на фиг это кресло с ветродуем?! Наверно я все-таки останусь болельщиком НАШЕГО Спартака и в скором времени приду на НАШУ арену и сяду в нормальное кресло нормального стадиона и получу адреналин от игры своей любимой команды! http://www.bobsoccer.ru/user/16144/blog/?item=101160 Бред голимый! "Смешались в кучу кони, люди..." То Халка бомжёвского мусолили, а теперь до стадиона доепались! Ну болейте за стадион! Кланяйтесь Федуну в ножки. 3,14здец! У этого народа рабство заложено просто на генетическом уровне! Калёным железом не выкорчевать! При чём тут Федун вообще? Автор вообще другое имел ввиду. За вас уже реально страшно, вам Федун и Карпин уже везде мерещатся. К доХтару срочно! -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 12 2012, 21:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Почему я больше не буду болеть за Спартак. Болел за Спартак 43 года. Но больше не могу переживать и болеть за эту команду. Меня переманили злейшие противники, когда-то любимого мною Спартака. Теперь буду сопереживать только Зениту! Вон у них какой стадион собираются построить. Не стадион, а стадионище! И когда я узнал, что на него будет затрачено не 44 миллиарда рублей, а всего лишь 35, я очень расстроился. Ну что это за стадион за каких-то жалких 35 миллиардов!? Неужели кто строит стадион не понимают, что это будет уже какое-то жалкое подобие Настоящего стадиона. Ну чего Вы зажались на какие-то 8 миллиардов!? Ведь на эти 8 миллиардов, к каждой заднице, сидящей в кресле, можно было бы подвести ветродуй. ЛАФА! А так придется ерзать на непонятно каком несовременном кресле((. А может ну его на фиг это кресло с ветродуем?! Наверно я все-таки останусь болельщиком НАШЕГО Спартака и в скором времени приду на НАШУ арену и сяду в нормальное кресло нормального стадиона и получу адреналин от игры своей любимой команды! http://www.bobsoccer.ru/user/16144/blog/?item=101160 КГ/АМ -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Sep 12 2012, 21:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
эвона как, экономия говоришь... а по мне так вполне разумные траты разумных менеджеров и руководителя... или теперь любой трансфер ниже 60 лямов - экономия? Я уже писал про разумность наших трат. С точки зрения финансовой состовляющей, вполне разумные траты. Но кошелёк Федуна меня мало интересует. Пусть вообще ничего не тратит, если команде это не нужно. Но команде нужно было укрепить массу позиций игроками, которые выше классом уже имеющихся. Особенно остро нужны приличного уровня паспортисты. Это нужно для реальной борьбы за чемпионство на футбольных полях, а не в интервью. Если необходимо потратить 60 лямов для усиления команды и борьбы за чемпионство - пусть тратит. Конечно, покупка ОДНОГО игрока, пусть даже за 100 лямов, меня бы никак не обрадовала. Это даже и близко бы не решило наших проблем. А накопились они именно по вине Федуна и Карпина, их дурацкой экономии, из за которой мы много лет подряд проваливаем трансферную кампанию. Я не говорю, что нам на бомжей надо равняться, но будь у нас личка сопоставима с теми же лохами или мусорами, глядишь и нам бы гораздо легче было подписывать игроков топ-уровня. Потихоньку, за несколько лет усилили бы команду, сыгрывали бы основу и не нужно было бы сумасшедших трат в одно окно с кучей непонимающих друг друга футболистов на поле. Но нет! Нам надо ужаться до такой степени, что про некогда грозный Спартак теперь можно писать в превосходных тонах лишь только тогда, когда речь идёт о финансовой политике клуба и благоразумии его владельца... По мне лучше так, чем разделить судьбу "Торпедо","Москвы","Сатурна"и прочих... А по мне, так лучше разделить судьбу этих клубов, нежели быть послушным бобиком в руках питерской кодлы!... Лучше погибнуть стоя, чем жить на коленях!© Такой судьбы конечно не хотелось бы, но вот, например, заявится в Чемпе.... Беларуси или Украины ..., я бы не расстроился ни разу! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 12 2012, 21:23
|
|
|
|
скрытый текстТакой судьбы конечно не хотелось бы, но вот, например, заявится в Чемпе... Беларуси или Украины ..., я бы не расстроился ни разу! Н-И-З-А-Ч-Т-О! Пусть сами заявляются в чемпе буркина фасо. А это наша страна. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 12 2012, 21:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Почему я больше не буду болеть за Спартак. Болел за Спартак 43 года. Но больше не могу переживать и болеть за эту команду. Меня переманили злейшие противники, когда-то любимого мною Спартака. Теперь буду сопереживать только Зениту! Вон у них какой стадион собираются построить. Не стадион, а стадионище! И когда я узнал, что на него будет затрачено не 44 миллиарда рублей, а всего лишь 35, я очень расстроился. Ну что это за стадион за каких-то жалких 35 миллиардов!? Неужели кто строит стадион не понимают, что это будет уже какое-то жалкое подобие Настоящего стадиона. Ну чего Вы зажались на какие-то 8 миллиардов!? Ведь на эти 8 миллиардов, к каждой заднице, сидящей в кресле, можно было бы подвести ветродуй. ЛАФА! А так придется ерзать на непонятно каком несовременном кресле((. А может ну его на фиг это кресло с ветродуем?! Наверно я все-таки останусь болельщиком НАШЕГО Спартака и в скором времени приду на НАШУ арену и сяду в нормальное кресло нормального стадиона и получу адреналин от игры своей любимой команды! http://www.bobsoccer.ru/user/16144/blog/?item=101160 Бред голимый! "Смешались в кучу кони, люди..." То Халка бомжёвского мусолили, а теперь до стадиона доепались! Ну болейте за стадион! Кланяйтесь Федуну в ножки. 3,14здец! У этого народа рабство заложено просто на генетическом уровне! Калёным железом не выкорчевать! При чём тут Федун вообще? Автор вообще другое имел ввиду. За вас уже реально страшно, вам Федун и Карпин уже везде мерещатся. К доХтару срочно! Виноватый БЫТЬ ДОЛЖЕН! А иначе, как прикажешь, свои тщеславно-аналитические амбиции Великого знатока Футбола реализовывать..., А кто может быть виновным... Ответ очевиден! ( так что, Дружище Кор, воспринимай это , как неизбежность !) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2026 - 19:11 |