Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 12 2012, 21:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Такой судьбы конечно не хотелось бы, но вот, например, заявится в Чемпе... Беларуси или Украины ..., я бы не расстроился ни разу! Я давно выступаю за то, чтобы сняться с этого недо-Чемпионата России, где вопрос о чемпионстве решается в кабинете Путина, и заявиться в УПЛ. Пусть питерские с Анжи, с которыми у них торадиционная "дорога дружбы", и остальными сами с собой в договорняки играют, сепаратистские флаги Ингрии вывешивают и т. д. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Sep 12 2012, 21:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: 191
|
А почему не селекция? Я не понимаю. У них всё есть для победы в РФПЛ. Они легко штампуют чемпионства, а на Европе каждый год обсираются. Что делать, чтобы удачно выступить? Надо приобрести несколько звёзд мирового класса и вывести команду на новый уровень. Поля у нас херовые, играть тяжело и любая звезда может легко закатиться в России, так и не вспыхнув. Риск перехода очень велик. Отсюда и такие сумасшедшие лички. Селекционеры у бомжей полное говно. Отсюда и сумасшедшие суммы трансферов. Тупая скупка тех, кто согласился. Что не так? Я пропустил что-то? Кого они из звезд мирового класса подписали-то? Халк и Витцель-хорошие игроки по европейским меркам. У нас вот, например из таковых МакГиди есть. Эменике еще. А про подписание бомжитом игроков мирового класса я не слышал как-то... Я понимаю там еще назвать переход Ласса в Анжи за более-менее адекватную сумму селекционной удачей. Но переплата в 2-3 раза-это селекционный провал... А-то эдак можно договориться до того, что Джуджак и Самедов-это прям селекционные успехи для Динамо и Локо... Халк не может стоить как полтора Фабрегаса. Это просто ненормально. На такое подписаться могли только наглухо больные люди с болот с грудой бабла -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
|
Sep 12 2012, 21:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
скрытый текстТакой судьбы конечно не хотелось бы, но вот, например, заявится в Чемпе... Беларуси или Украины ..., я бы не расстроился ни разу! Н-И-З-А-Ч-Т-О! Пусть сами заявляются в чемпе буркина фасо. А это наша страна. Ну, предположим, что некая Футбольная Славянская Лига, в которой собраны лучшие Команды из Беларуси, Украины, Сербии... в ЕК постоянно ипет чемпионов рфпл, и Спартак не на последних ролях в этой лиге... ( а если по СУТИ ЖИЗНИ, то МЫ и так должны быть одной Страной с Украиной и Беларусью, ИМХО) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 12 2012, 21:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
А почему не селекция? Я не понимаю. У них всё есть для победы в РФПЛ. Они легко штампуют чемпионства, а на Европе каждый год обсираются. Что делать, чтобы удачно выступить? Надо приобрести несколько звёзд мирового класса и вывести команду на новый уровень. Поля у нас херовые, играть тяжело и любая звезда может легко закатиться в России, так и не вспыхнув. Риск перехода очень велик. Отсюда и такие сумасшедшие лички. Селекционеры у бомжей полное говно. Отсюда и сумасшедшие суммы трансферов. Тупая скупка тех, кто согласился. Что не так? Я пропустил что-то? Кого они из звезд мирового класса подписали-то? Халк и Витцель-хорошие игроки по европейским меркам. У нас вот, например из таковых МакГиди есть. Эменике еще. А про подписание бомжитом игроков мирового класса я не слышал как-то... Я понимаю там еще назвать переход Ласса в Анжи за более-менее адекватную сумму селекционной удачей. Но переплата в 2-3 раза-это селекционный провал... А-то эдак можно договориться до того, что Джуджак и Самедов-это прям селекционные успехи для Динамо и Локо... Халк не может стоить как полтора Фабрегаса. Это просто ненормально. На такое подписаться могли только наглухо больные люди с болот с грудой бабла Провал селекции - это когда берёшь не то, что необходимо, а то, что осталось (что дают). Когда нужен сильный игрок на одну позицию, а ты покупаешь двух средних на другую и предлагаешь сместиться во благо команды. И пох за сколько денег куплены игроки! Важно то, как они заиграли. Что вы прибыли/убытки считаете чужие? Это для бизнесменов показатель, а не для болельщиков. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Sep 12 2012, 21:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
А почему не селекция? Я не понимаю. У них всё есть для победы в РФПЛ. Они легко штампуют чемпионства, а на Европе каждый год обсираются. Что делать, чтобы удачно выступить? Надо приобрести несколько звёзд мирового класса и вывести команду на новый уровень. Поля у нас херовые, играть тяжело и любая звезда может легко закатиться в России, так и не вспыхнув. Риск перехода очень велик. Отсюда и такие сумасшедшие лички. Селекционеры у бомжей полное говно. Отсюда и сумасшедшие суммы трансферов. Тупая скупка тех, кто согласился. Что не так? Я пропустил что-то? Кого они из звезд мирового класса подписали-то? Халк и Витцель-хорошие игроки по европейским меркам. У нас вот, например из таковых МакГиди есть. Эменике еще. А про подписание бомжитом игроков мирового класса я не слышал как-то... Я понимаю там еще назвать переход Ласса в Анжи за более-менее адекватную сумму селекционной удачей. Но переплата в 2-3 раза-это селекционный провал... А-то эдак можно договориться до того, что Джуджак и Самедов-это прям селекционные успехи для Динамо и Локо... Халк не может стоить как полтора Фабрегаса. Это просто ненормально. На такое подписаться могли только наглухо больные люди с болот с грудой бабла Так уж устроенна Жизнь, что видимо пропустил! Сейчас много людей(и на Форуме в том числе!), у которых моральный тлен рыночных отношений сделал так, что сторона счастья, рожденная умом и сознанием, она явно проявляется при сравнении с окружающим миром или успешным прошлым опытом. Только вот часто мы «ищем не там, где потеряли, а где светло», и сравниваем обычно вещи популярные: объем бедер и размер груди, марки машин и количество открытых компаний, возраст жен и количество любовниц, счета в банке и другие очевидные вещи.Как часто события жизни подталкивают нас к тому, чтобы обратить внимание на наши истинные ценности, как часто мы отказываемся от настоящего, опираясь на чужие представления. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 12 2012, 22:42
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: 191
|
Провал селекции - это когда берёшь не то, что необходимо, а то, что осталось (что дают). Когда нужен сильный игрок на одну позицию, а ты покупаешь двух средних на другую и предлагаешь сместиться во благо команды. И пох за сколько денег куплены игроки! Важно то, как они заиграли. Что вы прибыли/убытки считаете чужие? Это для бизнесменов показатель, а не для болельщиков. Ты до этого сам же писал, что Зенит провел "тупую скупку тех, кто согласился". Чем это радикально отличается от "берешь то, что осталось" по смыслу фразы? А по игровому смыслу мы укрепили все позиции, кроме разве что крайнего защитника/латераля. Но в свете лимита нам бы туда подошел разве что Янбаев, который хз в какой форме сейчас. И не надо начинать про то, что у Зенита состав в разы сильнее, чем наш. Сыграннее-да. Сильнее? Ну, защита разве что чуть сильнее. В остальном- простор для работы тренера скорее. Игроки у нас собраны вполне квалифицированные. Осталось из них вылепить одно целое. Многие твои идейные соратники в прошлом году говорили, что этим бы игрокам нормального тренера и они выиграют чемп. А теперь что? Зенит купил двух игроков, причем не с другой планеты, вроде Месси или КриРо, а просто добротных игроков европейского класса и сразу все, лапки сложили? Твои предыдущие претензии к селекции были в том, что мы не покупаем нормальных паспортистов. А их кто-то покупает нормальных-то? Павлюченко сильно Локо усилил? Или Самедов может быть? Или например Смолов сильно усилил Анжи? Вот и я думаю, что нет. Мы уже попробовали купить паспортиста в прошлом году. Пока от него одни разочарования. Всех паспортистов, которых было реально выцепить мы и так выцепили. А "селекция" бомжей в это межсезонье-это провал. Еще раз, никогда не поверю, что Халк может играть в полтора раза лучше, чем Фабрегас( сейчас модно же по ценникам игроков судить?), а Витцель - на уровне Фабрегаса. -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
|
Sep 13 2012, 09:29
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 23-April 12 Из: Москва Пользователь №: 12.138 Репутация: 22
|
По зарплатам - для интереса зарплаты серии A: Диета по-итальянски. Кто сколько получает в серии А.
Зарплаты - основная причина того, что в Европу наши игроки не идут, а мне кажется развивались бы они намного быстрее, и не было бы проблем с тем, как набрать состав в сборную. Зачем среднему игроку вроде того же кержа уходить в европу и развиваться дальше в той же Италии с з/п около 1млн., если ему у нас платят аж 3-4 млн? Если бы не мы тут сидели и думали как бы поднять личку, а другие наши клубы резко опустили ее - глядишь бы и уровень чемпа вырос, футболисты бы стремились достичь уровня Пато (4 млн.), Робиньо (4 млн.), Ди Натали (1,3 млн!) а не уровня Кержакова с такой же зарплатой. -------------------- "Со Спартаковскими болельщиками не считаться нельзя. Они ведь и убить могут!" © К. И. Бесков
|
|
|
|
Sep 13 2012, 09:55
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Провал селекции - это когда берёшь не то, что необходимо, а то, что осталось (что дают). Когда нужен сильный игрок на одну позицию, а ты покупаешь двух средних на другую и предлагаешь сместиться во благо команды. И пох за сколько денег куплены игроки! Важно то, как они заиграли. Что вы прибыли/убытки считаете чужие? Это для бизнесменов показатель, а не для болельщиков. Ты до этого сам же писал, что Зенит провел "тупую скупку тех, кто согласился". Чем это радикально отличается от "берешь то, что осталось" по смыслу фразы? А по игровому смыслу мы укрепили все позиции, кроме разве что крайнего защитника/латераля. Но в свете лимита нам бы туда подошел разве что Янбаев, который хз в какой форме сейчас. И не надо начинать про то, что у Зенита состав в разы сильнее, чем наш. Сыграннее-да. Сильнее? Ну, защита разве что чуть сильнее. В остальном- простор для работы тренера скорее. Игроки у нас собраны вполне квалифицированные. Осталось из них вылепить одно целое. Многие твои идейные соратники в прошлом году говорили, что этим бы игрокам нормального тренера и они выиграют чемп. А теперь что? Зенит купил двух игроков, причем не с другой планеты, вроде Месси или КриРо, а просто добротных игроков европейского класса и сразу все, лапки сложили? Твои предыдущие претензии к селекции были в том, что мы не покупаем нормальных паспортистов. А их кто-то покупает нормальных-то? Павлюченко сильно Локо усилил? Или Самедов может быть? Или например Смолов сильно усилил Анжи? Вот и я думаю, что нет. Мы уже попробовали купить паспортиста в прошлом году. Пока от него одни разочарования. Всех паспортистов, которых было реально выцепить мы и так выцепили. А "селекция" бомжей в это межсезонье-это провал. Еще раз, никогда не поверю, что Халк может играть в полтора раза лучше, чем Фабрегас( сейчас модно же по ценникам игроков судить?), а Витцель - на уровне Фабрегаса. +++ Весьма аргументировано! Перефразируя старую присказку можно сказать и так:"дело не в том, что мы не берём, а в том, что нам не дают"(к нам не идут)-это о паспортистах, а что касается легов, то тут просто разные подходы со стороны тех, кто вкладывает в покупки деньги и я повторюсь, что лучше построить стадион и оставаться в верхних этажах российского футбола, чем ринуться в безрассудную гонку "вооружений". После же постройки стадиона можно будет кардинальным образом изменить трансферную политику, имхо... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Sep 13 2012, 10:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.543 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1643
|
Янбаев: "Рад оказаться в "Зените", а не в "Спартаке"
Соккер. Ру Источник: "Спорт день за днем" Новичок "Зенита" Ренат Янбаев подтвердил информацию, согласно которой он мог продолжить карьеру в "Спартаке". "Переговоры велись, но до конкретики не дошло. Конечно, я рад, что оказался именно в "Зените", это лучший клуб страны". |
|
|
|
Sep 13 2012, 10:34
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.163 Регистрация: 18-May 08 Из: Симферополь Пользователь №: 7.427 ICQ: 397183886 Репутация: 74
|
-------------------- watermelon
|
|
|
|
Sep 13 2012, 10:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.586 Регистрация: 27-March 08 Из: г. Москва Пользователь №: 7.214 Репутация: 40
|
По зарплатам - для интереса зарплаты серии A: Диета по-итальянски. Кто сколько получает в серии А. Зарплаты - основная причина того, что в Европу наши игроки не идут, а мне кажется развивались бы они намного быстрее, и не было бы проблем с тем, как набрать состав в сборную. Зачем среднему игроку вроде того же кержа уходить в европу и развиваться дальше в той же Италии с з/п около 1млн., если ему у нас платят аж 3-4 млн? Если бы не мы тут сидели и думали как бы поднять личку, а другие наши клубы резко опустили ее - глядишь бы и уровень чемпа вырос, футболисты бы стремились достичь уровня Пато (4 млн.), Робиньо (4 млн.), Ди Натали (1,3 млн!) а не уровня Кержакова с такой же зарплатой. Зарплаты у паспортов завышены, спору нет, а вот по поводу развиваться в европе, опыт показал, что они не приживаются, не развиваются и деградируют, все садятся на лавку и досвидос. Менталитет+игра в нашем убогом чемпе, где в норм ритме играют 4-5 матчей за сезон (с лидерами), остальные можно пешком, одной ногой обыграть. (в Англии 45 матчей за сезон и во всех надо рвать жопу). |
|
|
|
Sep 13 2012, 10:56
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 23-April 12 Из: Москва Пользователь №: 12.138 Репутация: 22
|
скрытый текстЗарплаты у паспортов завышены, спору нет, а вот по поводу развиваться в европе, опыт показал, что они не приживаются, не развиваются и деградируют, все садятся на лавку и досвидос. Менталитет+игра в нашем убогом чемпе, где в норм ритме играют 4-5 матчей за сезон (с лидерами), остальные можно пешком, одной ногой обыграть. (в Англии 45 матчей за сезон и во всех надо рвать жопу). Так, по-моему в том то и дело, что наши игроки с завышенными з/п считают, что их з/п обоснованы по сравнению с европейскими, а на деле оказывается, что это не так. Про менталитет согласен, но не полностью - дело в головах отдельных игроков, так как всего лишь с десяток лет назад некоторые очень хорошо приживались в Европе. А приживались потому что понимали, что за з/п в 10 раз больше, чем в тогдашней России нужно и работать в несколько раз больше. А теперь наши считают, что в Европе можно играть с таким же отношением как в РПЛ, но не прокатывает. Это видно по тому, как в начале зарубежных карьер все идет хорошо у многих (Павло, чипсоед) потому что нужно же показать тренерам, что они звезды, но потом все это уходит - ну не привыкли игроки к постоянному серьезному отношению ко всем матчам и в принципе к работе без исключения Все это идет от непрофессионализма, порожденного как раз тем, что в РПЛ можно не полностью выкладываться, страдать херней и не развиваться - деньги то бешеные все равно платить будут. И еще - я бы с Европы тоже не поехал в наш чемпионат, потому что 2 варианта: 1) Остаться профессионалом и далее повышать свой уровень - и смотреть как за такие же деньги рядом с тобой играют российские расп... Яи 2) Плюнуть на все и брать пример с вышеупомянутых российских расп... Яев - оставаться на том же уровне или деградировать (объясняет, почему в нашем чемпе игроки неожиданно начинают играть ниже своих возможностей) -------------------- "Со Спартаковскими болельщиками не считаться нельзя. Они ведь и убить могут!" © К. И. Бесков
|
|
|
|
Sep 13 2012, 10:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.586 Регистрация: 27-March 08 Из: г. Москва Пользователь №: 7.214 Репутация: 40
|
Янбаев: "Рад оказаться в "Зените", а не в "Спартаке" Соккер. Ру Источник: "Спорт день за днем" Новичок "Зенита" Ренат Янбаев подтвердил информацию, согласно которой он мог продолжить карьеру в "Спартаке". "Переговоры велись, но до конкретики не дошло. Конечно, я рад, что оказался именно в "Зените", это лучший клуб страны". Лошара микантаре))) лавка на пол года, под анюковым, потом назад в депо. |
|
|
|
Sep 13 2012, 11:01
|
|
|
Янбаев: "Рад оказаться в "Зените", а не в "Спартаке" Соккер. Ру Источник: "Спорт день за днем" Новичок "Зенита" Ренат Янбаев подтвердил информацию, согласно которой он мог продолжить карьеру в "Спартаке". "Переговоры велись, но до конкретики не дошло. Конечно, я рад, что оказался именно в "Зените", это лучший клуб страны". Лошара микантаре))) лавка на пол года, под анюковым, потом назад в депо. Еще один долб.. Б - вот обязательно говорить о том, что мол лучший клуб страны, пусть еще скажет, что с детства мечтал играть за бомжей. Глор играющий мля - слава богу он не у нас. -------------------- "Со Спартаковскими болельщиками не считаться нельзя. Они ведь и убить могут!" © К. И. Бесков
|
|
|
|
Sep 13 2012, 11:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Янбаев: "Рад оказаться в "Зените", а не в "Спартаке" Соккер. Ру Источник: "Спорт день за днем" Новичок "Зенита" Ренат Янбаев подтвердил информацию, согласно которой он мог продолжить карьеру в "Спартаке". "Переговоры велись, но до конкретики не дошло. Конечно, я рад, что оказался именно в "Зените", это лучший клуб страны". Лошара микантаре))) лавка на пол года, под анюковым, потом назад в депо. Еще один долб.. Б - вот обязательно говорить о том, что мол лучший клуб страны, пусть еще скажет, что с детства мечтал играть за бомжей. Глор играющий мля - слава богу он не у нас. так действительно будет на скаме сидеть))) если у лохов сидел... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2026 - 19:10 |