IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1078 страниц V  « < 439 440 441 442 443 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Зенит, (Санкт-Петербург)
Mercenary
сообщение Sep 12 2012, 21:24
Сообщение #6601

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(SurKhima69 @ Sep 12 2012, 22:20) *
Такой судьбы конечно не хотелось бы, но вот, например, заявится в Чемпе... Беларуси или Украины ..., я бы не расстроился ни разу!

Я давно выступаю за то, чтобы сняться с этого недо-Чемпионата России, где вопрос о чемпионстве решается в кабинете Путина, и заявиться в УПЛ.

Пусть питерские с Анжи, с которыми у них торадиционная "дорога дружбы", и остальными сами с собой в договорняки играют, сепаратистские флаги Ингрии вывешивают и т. д.

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
ash19
сообщение Sep 12 2012, 21:26
Сообщение #6602

МС

Из: Москва,Кузьминки

Цитата(ARMYANIN @ Sep 12 2012, 20:02) *
А почему не селекция? Я не понимаю. У них всё есть для победы в РФПЛ. Они легко штампуют чемпионства, а на Европе каждый год обсираются. Что делать, чтобы удачно выступить? Надо приобрести несколько звёзд мирового класса и вывести команду на новый уровень. Поля у нас херовые, играть тяжело и любая звезда может легко закатиться в России, так и не вспыхнув. Риск перехода очень велик. Отсюда и такие сумасшедшие лички. Селекционеры у бомжей полное говно. Отсюда и сумасшедшие суммы трансферов. Тупая скупка тех, кто согласился. Что не так?

Я пропустил что-то? Кого они из звезд мирового класса подписали-то? Халк и Витцель-хорошие игроки по европейским меркам. У нас вот, например из таковых МакГиди есть. Эменике еще. А про подписание бомжитом игроков мирового класса я не слышал как-то...
Я понимаю там еще назвать переход Ласса в Анжи за более-менее адекватную сумму селекционной удачей. Но переплата в 2-3 раза-это селекционный провал... А-то эдак можно договориться до того, что Джуджак и Самедов-это прям селекционные успехи для Динамо и Локо... Халк не может стоить как полтора Фабрегаса. Это просто ненормально. На такое подписаться могли только наглухо больные люди с болот с грудой бабла

--------------------
rubris albisque fella

+Quote Post
Khima69
сообщение Sep 12 2012, 21:28
Сообщение #6603

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(Kor @ Sep 12 2012, 22:23) *
Цитата(SurKhima69 @ Sep 12 2012, 21:20) *
скрытый текст

Такой судьбы конечно не хотелось бы, но вот, например, заявится в Чемпе... Беларуси или Украины ..., я бы не расстроился ни разу!

Н-И-З-А-Ч-Т-О! Пусть сами заявляются в чемпе буркина фасо. А это наша страна.

Ну, предположим, что некая Футбольная Славянская Лига, в которой собраны лучшие Команды из Беларуси, Украины, Сербии... в ЕК постоянно ипет чемпионов рфпл, и Спартак не на последних ролях в этой лиге... ( а если по СУТИ ЖИЗНИ, то МЫ и так должны быть одной Страной с Украиной и Беларусью, ИМХО)

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Sep 12 2012, 21:39
Сообщение #6604

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА

Цитата(ash19 @ Sep 12 2012, 22:26) *
А почему не селекция? Я не понимаю. У них всё есть для победы в РФПЛ. Они легко штампуют чемпионства, а на Европе каждый год обсираются. Что делать, чтобы удачно выступить? Надо приобрести несколько звёзд мирового класса и вывести команду на новый уровень. Поля у нас херовые, играть тяжело и любая звезда может легко закатиться в России, так и не вспыхнув. Риск перехода очень велик. Отсюда и такие сумасшедшие лички. Селекционеры у бомжей полное говно. Отсюда и сумасшедшие суммы трансферов. Тупая скупка тех, кто согласился. Что не так?

Я пропустил что-то? Кого они из звезд мирового класса подписали-то? Халк и Витцель-хорошие игроки по европейским меркам. У нас вот, например из таковых МакГиди есть. Эменике еще. А про подписание бомжитом игроков мирового класса я не слышал как-то...
Я понимаю там еще назвать переход Ласса в Анжи за более-менее адекватную сумму селекционной удачей. Но переплата в 2-3 раза-это селекционный провал... А-то эдак можно договориться до того, что Джуджак и Самедов-это прям селекционные успехи для Динамо и Локо... Халк не может стоить как полтора Фабрегаса. Это просто ненормально. На такое подписаться могли только наглухо больные люди с болот с грудой бабла

Провал селекции - это когда берёшь не то, что необходимо, а то, что осталось (что дают). Когда нужен сильный игрок на одну позицию, а ты покупаешь двух средних на другую и предлагаешь сместиться во благо команды. И пох за сколько денег куплены игроки! Важно то, как они заиграли. Что вы прибыли/убытки считаете чужие? Это для бизнесменов показатель, а не для болельщиков.

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
Khima69
сообщение Sep 12 2012, 21:44
Сообщение #6605

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(ash19 @ Sep 12 2012, 22:26) *

Так уж устроенна Жизнь, что видимо пропустил! Сейчас много людей(и на Форуме в том числе!), у которых моральный тлен рыночных отношений сделал так, что сторона счастья, рожденная умом и сознанием, она явно проявляется при сравнении с окружающим миром или успешным прошлым опытом. Только вот часто мы «ищем не там, где потеряли, а где светло», и сравниваем обычно вещи популярные: объем бедер и размер груди, марки машин и количество открытых компаний, возраст жен и количество любовниц, счета в банке и другие очевидные вещи.Как часто события жизни подталкивают нас к тому, чтобы обратить внимание на наши истинные ценности, как часто мы отказываемся от настоящего, опираясь на чужие представления.

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
ash19
сообщение Sep 12 2012, 22:42
Сообщение #6606

МС

Из: Москва,Кузьминки

Цитата(ARMYANIN @ Sep 12 2012, 22:39) *
Провал селекции - это когда берёшь не то, что необходимо, а то, что осталось (что дают). Когда нужен сильный игрок на одну позицию, а ты покупаешь двух средних на другую и предлагаешь сместиться во благо команды. И пох за сколько денег куплены игроки! Важно то, как они заиграли. Что вы прибыли/убытки считаете чужие? Это для бизнесменов показатель, а не для болельщиков.

Ты до этого сам же писал, что Зенит провел "тупую скупку тех, кто согласился". Чем это радикально отличается от "берешь то, что осталось" по смыслу фразы? А по игровому смыслу мы укрепили все позиции, кроме разве что крайнего защитника/латераля. Но в свете лимита нам бы туда подошел разве что Янбаев, который хз в какой форме сейчас. И не надо начинать про то, что у Зенита состав в разы сильнее, чем наш. Сыграннее-да. Сильнее? Ну, защита разве что чуть сильнее. В остальном- простор для работы тренера скорее. Игроки у нас собраны вполне квалифицированные. Осталось из них вылепить одно целое. Многие твои идейные соратники в прошлом году говорили, что этим бы игрокам нормального тренера и они выиграют чемп. А теперь что? Зенит купил двух игроков, причем не с другой планеты, вроде Месси или КриРо, а просто добротных игроков европейского класса и сразу все, лапки сложили?
Твои предыдущие претензии к селекции были в том, что мы не покупаем нормальных паспортистов. А их кто-то покупает нормальных-то? Павлюченко сильно Локо усилил? Или Самедов может быть? Или например Смолов сильно усилил Анжи? Вот и я думаю, что нет. Мы уже попробовали купить паспортиста в прошлом году. Пока от него одни разочарования. Всех паспортистов, которых было реально выцепить мы и так выцепили.
А "селекция" бомжей в это межсезонье-это провал. Еще раз, никогда не поверю, что Халк может играть в полтора раза лучше, чем Фабрегас( сейчас модно же по ценникам игроков судить?), а Витцель - на уровне Фабрегаса.

--------------------
rubris albisque fella

+Quote Post
Nikolas_Russkiy
сообщение Sep 13 2012, 09:29
Сообщение #6607

Перворазрядник

Из: Москва

По зарплатам - для интереса зарплаты серии A: Диета по-итальянски. Кто сколько получает в серии А.
Зарплаты - основная причина того, что в Европу наши игроки не идут, а мне кажется развивались бы они намного быстрее, и не было бы проблем с тем, как набрать состав в сборную. Зачем среднему игроку вроде того же кержа уходить в европу и развиваться дальше в той же Италии с з/п около 1млн., если ему у нас платят аж 3-4 млн? Если бы не мы тут сидели и думали как бы поднять личку, а другие наши клубы резко опустили ее - глядишь бы и уровень чемпа вырос, футболисты бы стремились достичь уровня Пато (4 млн.), Робиньо (4 млн.), Ди Натали (1,3 млн!) а не уровня Кержакова с такой же зарплатой.

--------------------
"Со Спартаковскими болельщиками не считаться нельзя. Они ведь и убить могут!" © К. И. Бесков

+Quote Post
MAP
сообщение Sep 13 2012, 09:55
Сообщение #6608

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(ash19 @ Sep 12 2012, 23:42) *
Цитата(ARMYANIN @ Sep 12 2012, 22:39) *

Ты до этого сам же писал, что Зенит провел "тупую скупку тех, кто согласился". Чем это радикально отличается от "берешь то, что осталось" по смыслу фразы? А по игровому смыслу мы укрепили все позиции, кроме разве что крайнего защитника/латераля. Но в свете лимита нам бы туда подошел разве что Янбаев, который хз в какой форме сейчас. И не надо начинать про то, что у Зенита состав в разы сильнее, чем наш. Сыграннее-да. Сильнее? Ну, защита разве что чуть сильнее. В остальном- простор для работы тренера скорее. Игроки у нас собраны вполне квалифицированные. Осталось из них вылепить одно целое. Многие твои идейные соратники в прошлом году говорили, что этим бы игрокам нормального тренера и они выиграют чемп. А теперь что? Зенит купил двух игроков, причем не с другой планеты, вроде Месси или КриРо, а просто добротных игроков европейского класса и сразу все, лапки сложили?
Твои предыдущие претензии к селекции были в том, что мы не покупаем нормальных паспортистов. А их кто-то покупает нормальных-то? Павлюченко сильно Локо усилил? Или Самедов может быть? Или например Смолов сильно усилил Анжи? Вот и я думаю, что нет. Мы уже попробовали купить паспортиста в прошлом году. Пока от него одни разочарования. Всех паспортистов, которых было реально выцепить мы и так выцепили.
А "селекция" бомжей в это межсезонье-это провал. Еще раз, никогда не поверю, что Халк может играть в полтора раза лучше, чем Фабрегас( сейчас модно же по ценникам игроков судить?), а Витцель - на уровне Фабрегаса.

+++ Весьма аргументировано! Перефразируя старую присказку можно сказать и так:"дело не в том, что мы не берём, а в том, что нам не дают"(к нам не идут)-это о паспортистах, а что касается легов, то тут просто разные подходы со стороны тех, кто вкладывает в покупки деньги и я повторюсь, что лучше построить стадион и оставаться в верхних этажах российского футбола, чем ринуться в безрассудную гонку "вооружений". После же постройки стадиона можно будет кардинальным образом изменить трансферную политику, имхо...

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
nik-62
сообщение Sep 13 2012, 10:18
Сообщение #6609

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Янбаев: "Рад оказаться в "Зените", а не в "Спартаке"
Соккер. Ру
Источник: "Спорт день за днем"

Новичок "Зенита" Ренат Янбаев подтвердил информацию, согласно которой он мог продолжить карьеру в "Спартаке".
"Переговоры велись, но до конкретики не дошло. Конечно, я рад, что оказался именно в "Зените", это лучший клуб страны".

+Quote Post
viktoalek
сообщение Sep 13 2012, 10:34
Сообщение #6610

МС

Из: Симферополь

http://www.nnn.ru/news/txt/?id=28612&da_id=198936

--------------------
watermelon

+Quote Post
ПнЁм пень
сообщение Sep 13 2012, 10:39
Сообщение #6611

МС

Из: г. Москва

Цитата(Nikolas_Russkiy @ Sep 13 2012, 10:29) *
По зарплатам - для интереса зарплаты серии A: Диета по-итальянски. Кто сколько получает в серии А.
Зарплаты - основная причина того, что в Европу наши игроки не идут, а мне кажется развивались бы они намного быстрее, и не было бы проблем с тем, как набрать состав в сборную. Зачем среднему игроку вроде того же кержа уходить в европу и развиваться дальше в той же Италии с з/п около 1млн., если ему у нас платят аж 3-4 млн? Если бы не мы тут сидели и думали как бы поднять личку, а другие наши клубы резко опустили ее - глядишь бы и уровень чемпа вырос, футболисты бы стремились достичь уровня Пато (4 млн.), Робиньо (4 млн.), Ди Натали (1,3 млн!) а не уровня Кержакова с такой же зарплатой.

Зарплаты у паспортов завышены, спору нет, а вот по поводу развиваться в европе, опыт показал, что они не приживаются, не развиваются и деградируют, все садятся на лавку и досвидос. Менталитет+игра в нашем убогом чемпе, где в норм ритме играют 4-5 матчей за сезон (с лидерами), остальные можно пешком, одной ногой обыграть. (в Англии 45 матчей за сезон и во всех надо рвать жопу).

+Quote Post
Nikolas_Russkiy
сообщение Sep 13 2012, 10:56
Сообщение #6612

Перворазрядник

Цитата(ПнЁм пень @ Sep 13 2012, 11:39) *
скрытый текст

Зарплаты у паспортов завышены, спору нет, а вот по поводу развиваться в европе, опыт показал, что они не приживаются, не развиваются и деградируют, все садятся на лавку и досвидос. Менталитет+игра в нашем убогом чемпе, где в норм ритме играют 4-5 матчей за сезон (с лидерами), остальные можно пешком, одной ногой обыграть. (в Англии 45 матчей за сезон и во всех надо рвать жопу).

Так, по-моему в том то и дело, что наши игроки с завышенными з/п считают, что их з/п обоснованы по сравнению с европейскими, а на деле оказывается, что это не так. Про менталитет согласен, но не полностью - дело в головах отдельных игроков, так как всего лишь с десяток лет назад некоторые очень хорошо приживались в Европе. А приживались потому что понимали, что за з/п в 10 раз больше, чем в тогдашней России нужно и работать в несколько раз больше. А теперь наши считают, что в Европе можно играть с таким же отношением как в РПЛ, но не прокатывает. Это видно по тому, как в начале зарубежных карьер все идет хорошо у многих (Павло, чипсоед) потому что нужно же показать тренерам, что они звезды, но потом все это уходит - ну не привыкли игроки к постоянному серьезному отношению ко всем матчам и в принципе к работе без исключения
Все это идет от непрофессионализма, порожденного как раз тем, что в РПЛ можно не полностью выкладываться, страдать херней и не развиваться - деньги то бешеные все равно платить будут.
И еще - я бы с Европы тоже не поехал в наш чемпионат, потому что 2 варианта:
1) Остаться профессионалом и далее повышать свой уровень - и смотреть как за такие же деньги рядом с тобой играют российские расп... Яи
2) Плюнуть на все и брать пример с вышеупомянутых российских расп... Яев - оставаться на том же уровне или деградировать (объясняет, почему в нашем чемпе игроки неожиданно начинают играть ниже своих возможностей)

--------------------
"Со Спартаковскими болельщиками не считаться нельзя. Они ведь и убить могут!" © К. И. Бесков

+Quote Post
ПнЁм пень
сообщение Sep 13 2012, 10:57
Сообщение #6613

МС

Из: г. Москва

Цитата(nik-62 @ Sep 13 2012, 11:18) *
Соккер. Ру

Новичок "Зенита" Ренат Янбаев подтвердил информацию, согласно которой он мог продолжить карьеру в "Спартаке".
"Переговоры велись, но до конкретики не дошло. Конечно, я рад, что оказался именно в "Зените", это лучший клуб страны".

Лошара микантаре))) лавка на пол года, под анюковым, потом назад в депо.

+Quote Post
Nikolas_Russkiy
сообщение Sep 13 2012, 11:01
Сообщение #6614

Перворазрядник

Цитата(ПнЁм пень @ Sep 13 2012, 11:57) *
Соккер. Ру

Еще один долб.. Б - вот обязательно говорить о том, что мол лучший клуб страны, пусть еще скажет, что с детства мечтал играть за бомжей. Глор играющий мля - слава богу он не у нас.

--------------------

+Quote Post
fiorano
сообщение Sep 13 2012, 11:25
Сообщение #6615

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков

Цитата(Nikolas_Russkiy @ Sep 13 2012, 11:01) *
Цитата(ПнЁм пень @ Sep 13 2012, 11:57) *
Соккер. Ру

Еще один долб.. Б - вот обязательно говорить о том, что мол лучший клуб страны, пусть еще скажет, что с детства мечтал играть за бомжей. Глор играющий мля - слава богу он не у нас.

так действительно будет на скаме сидеть))) если у лохов сидел...

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post

1078 страниц V  « < 439 440 441 442 443 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic