IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1078 страниц V  « < 451 452 453 454 455 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Зенит, (Санкт-Петербург)
TimoXA
сообщение Sep 22 2012, 23:38
Сообщение #6781

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск
Награды: 3

У меня подруга врач. Участковый терапевт.
Зарплата естественно несравнимая с этими гавнюками!
Бедная девчонка чтобы хоть как то подработать берет дежурства суточные по больнице в приемном покое.
За сутки нервотрепки и бессонницы аж тысяча рублей целая! За сутки в выходной день!
При этом нужно принимать всяких алкашей, наркоманов и просто неадекватов!
Человек тянет лямку и не пищит!
А у этих ублюдков зажравшихся уже крышу снесло от халявного бабла.
Правильнее всего было бы выгнать нахер, да не пойдут на это толстосумы.
Ловлю себя на мысли что в последнее время к нашему спорту начинаю испытывать уже ненависть!
Куча ленивых рас[цензура]яев ни на что не годных получают несоизмеримые со своим талантом оклады!
А настоящие трудяги...

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
TimoXA
сообщение Sep 22 2012, 23:41
Сообщение #6782

ЗМС

бл@дь! Противно это все!

--------------------

+Quote Post
JoKeR
сообщение Sep 22 2012, 23:43
Сообщение #6783

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата
Халк и Денисов подрались перед матчем с Крыльями Советов.
Как сообщает источник перед матчем Зенита с самарскими Крыльями Советов произошел конфликт между полузащитником Игорем Денисовым и новичком команды Халком. Главный тренер Зенита Лучано Спаллети отправил в дубль лишь Денисова чем вызвал бурю возмущения у партнеров полузащитника Александра Кержакова и Владимира Быстрова

с чемпионата. брехня наверное, но все же

+Quote Post
DUST
сообщение Sep 22 2012, 23:43
Сообщение #6784

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска
Награды: 1

Кержаков признался
Лидер атак питерского Зенита и игрок сборной России Александр Кержаков признался, что он не попадал в створ ворот соперников на Евро-2012, не потому, что он жопоногий косой урод, а по причине того, что он хотел получать премиальные за участие в играх сборной, не меньше, чем зарплата тренера команды Дика Адвоката.

rolleyes.gif

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
Kor
сообщение Sep 22 2012, 23:45
Сообщение #6785

Эксперт

Из: Королёв

Футболистам "Зенита" не стоит жаловаться на зарплаты - Мостовой

Российским футболистам "Зенита" не стоит жаловаться из-за слишком высоких зарплат, предложенных питерским клубом новичкам команды Халку и Акселю Витселю, так как они сами получают хорошие деньги, заявил агентству "Р-Спорт" бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой.
Полузащитник Игорь Денисов не был включен в заявку на матч чемпионата России против "Крыльев Советов" (2:2), а позднее "Р-Спорт" стало известно, что футболист был переведен в дубль команды. Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти после игры с "Крыльями Советов" заявил, что некоторые игроки дестабилизируют обстановку в клубе после появления в составе дорогостоящих иностранных новичков. Известный телекомментатор Геннадий Орлов подтвердил "Р-Спорт" информацию о переводе Денисова, а также сообщил, что полузащитник - не единственный игрок, отправленный в дублирующий состав. По информации российских СМИ, вместе с Денисовым в "ссылку" может отправиться и Александр Кержаков.
"Это не совсем правильно, когда зарплаты игроков существенно отличаются одна от другой, - сказал Мостовой по телефону. - Но, я думаю, нашим ребятам тоже не на что жаловаться, потому что у них тоже довольно-таки большие зарплаты, и, как я считаю, в принципе не совсем обоснованные. Но виноваты не игроки, а те, кто платит такие деньги".

"Мы со стороны можем только догадываться, что произошло, и почему он (Денисов) был переведен. Я думаю, есть какой-то конфликт внутри команды", - отметил собеседник агентства.
Перевод Денисова в дубль, без сомнения, повлияет на игру "Зенита", считает Мостовой. "Денисов - ключевой игрок, сейчас он капитан сборной, мотор команды, человек, который отвечает за игру в центре поля", - заявил бывший игрок сборной.
Он также сообщил, что в его бытность профессиональным игроком он был свидетелем подобных ситуаций. "Такие меры существовали всегда. Но причины могут быть разные: плохая игра или недисциплинированное поведение. Но не нужно сравнивать те эпизоды с нынешней ситуацией, потому что мы только мечтали о тех деньгах, которые сейчас получают футболисты. Хотя и не мечтали мы даже, потому что для нас деньги всегда были не на первом месте", - рассказал Мостовой.
"Сейчас проблема в том, что слишком много шальных денег в футболе, - считает собеседник агентства. - Многие люди получают просто необоснованные зарплаты, поэтому, конечно, отсюда и возникают подобные трения. Я думаю, мы скоро придем к тому, что действительно нужно будет делать какой-то потолок. В Европе давно хотят его ввести, потому что футбольным миром руководит не футбол уже, а бизнесмены с большими деньгами".

По мнению Мостового, сейчас практически нет мер воздействия на футболистов. "Конечно, их нет. Игрок думает: уйду в другую команду и там получу деньги. Ну, ему, наверное, обидно, да. Ну и что? Если бы ему было 35 лет, когда ноль в кармане и карьера близка к завершению, а в 25 лет он пойдет на конфликт и уйдет в другую команду. И его с удовольствием возьмут", - заявил эксперт.

http://rsport.ru/football/20120922/618428114.html

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
DUST
Сообщение #6786

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска
Награды: 1

А вообще нынешнюю ситуацию в Зените можно охарактеризавать следующей фразой:

БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!

smile11.gif smile11.gif smile11.gif

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
Махаон
Сообщение #6787

Перворазрядник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(JoKeR @ Sep 23 2012, 00:43) *
Цитата
Халк и Денисов подрались перед матчем с Крыльями Советов.
Как сообщает источник перед матчем Зенита с самарскими Крыльями Советов произошел конфликт между полузащитником Игорем Денисовым и новичком команды Халком. Главный тренер Зенита Лучано Спаллети отправил в дубль лишь Денисова чем вызвал бурю возмущения у партнеров полузащитника Александра Кержакова и Владимира Быстрова

с чемпионата. брехня наверное, но все же

Зная характер Денисова... Не знаю, скорее правда нежели ложь.

Если так, то ситуация и вовсе близка к катастрофе.

--------------------
Насилие - последний довод дилетантов.
В войне главное не победа, главное в ней не участвовать.

+Quote Post
Старый хрыч
сообщение Sep 22 2012, 23:46
Сообщение #6788

КМС

Цитата(TimoXA @ Sep 23 2012, 00:38) *
Бедная девчонка чтобы хоть как то подработать берет дежурства суточные по больнице в приемном покое.
За сутки нервотрепки и бессонницы аж тысяча рублей целая! За сутки в выходной день!
Челове тянет лямку и не пищит!
Ловлю себя на мысли что в последнее время к нашему спорту начинаю испытывать уже ненависть!
Куча ленивых рас[цензура]яев ни на что не годных получают несоизмеримые со своим талантом оклады!
А настоящие трудяги...

Это философия совка. Высоцкий ещё в 70-х про это написал: у них денег куры не клюют, а у нас на водку не хватает. Я тоже советский человек, всю жизнь то инженером, то бюджетником был. И я тоже мог бы ныть, что государство платит мне 11 тысяч, а эти ... - далее по тексту цитаты. Но просто взял и стал крутиться. Сейчас ЗАРАБАТЫВАЮ больше штуки баксов, что для глубинки совсем неплохо, просто жопу в моём возрасте рвать неохота, мог бы и 2 штуки заработать. Так что пример с участковым врачом не убедил. Бедная девочка знала куда шла. Это государство не любит ни врачей, ни учителей. У меня соседка в 60 лет бизнесом начала заниматься - раскрутилась, а кто этой врачихе мешает? Футболисты Зенита? Не убедил.

Тут надо вообще смотреть на систему оплаты, а не хаять людей, которым эти деньги ПЛАТЯТ. Хрен с ними пусть грызутся, пусть добиваются. Через 5 лет мы про них позабудем насегда.

+Quote Post
Kor
сообщение Sep 22 2012, 23:48
Сообщение #6789

Эксперт

Денисов требует от руководства "Зенита" повышения зарплаты

Полузащитник "Зенита" Игорь Денисов требует от руководства клуба повышения зарплаты, сообщает "Фонтанка. Ру". Причем, по версии издания, эта ситуация возникла не после перехода в "Зенит" звездных новичков Халка и Акселя Витселя, а намного раньше.

"Игорь Денисов требует у клуба повышения зарплаты, несмотря на то, что у него одна из самых высоких зарплат и в клубе, и вообще в лиге, еще с весны. Денисов считает, что он стоит больше, однако, пока не находит понимания у руководства клуба", — рассказал источник близкий к команде.

После перехода Халка и Витселя требования Денисова действительно усилились, хотя его контракт действует ещё три года, а при его продлении футболист получил большие подъемные. Перед матчем девятого тура российской Премьер-Лиги в Самаре с "Крыльями Советов" футболист заявил главному тренеру Лучано Спаллетти, что не чувствует себя в состоянии помочь команде, не чувствует должной мотивации.

Напомним, после матча в Самаре стало известно, что в дубль питерского клуба помимо Денисова был отправлен нападающий Александр Кержаков.

http://www.championat.com/football/news-13...a-zarplaty.html

--------------------

+Quote Post
Kor
сообщение Sep 22 2012, 23:49
Сообщение #6790

Эксперт

Денисов Спалети:
- Позолоти ручку, тогда выду.

--------------------

+Quote Post
JoKeR
сообщение Sep 22 2012, 23:53
Сообщение #6791

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 4

Цитата(Kor @ Sep 23 2012, 00:49) *
Денисов Спалети:
- Позолоти ручку, тогда выду.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nogomatch_ru/123300.html
навеяло

+Quote Post
Белорус
сообщение Sep 22 2012, 23:54
Сообщение #6792

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Цитата(Старый хрыч @ Sep 22 2012, 23:46) *
А настоящие трудяги...

Это философия совка. Высоцкий ещё в 70-х про это написал: у них денег куры не клюют, а у нас на водку не хватает. Я тоже советский человек, всю жизнь то инженером, то бюджетником был. И я тоже мог бы ныть, что государство платит мне 11 тысяч, а эти ... - далее по тексту цитаты. Но просто взял и стал крутиться. Сейчас ЗАРАБАТЫВАЮ больше штуки баксов, что для глубинки совсем неплохо, просто жопу в моём возрасте рвать неохота, мог бы и 2 штуки заработать. Так что пример с участковым врачом не убедил. Бедная девочка знала куда шла. Это государство не любит ни врачей, ни учителей. У меня соседка в 60 лет бизнесом начала заниматься - раскрутилась, а кто этой врачихе мешает? Футболисты Зенита? Не убедил.

Тут надо вообще смотреть на систему оплаты, а не хаять людей, которым эти деньги ПЛАТЯТ. Хрен с ними пусть грызутся, пусть добиваются. Через 5 лет мы про них позабудем насегда.

Хрыч, если все будут крутиться, кто будет лечить, учить, воспитывать, строить ракеты, самолёты, исследовать космос и полюс?
Бомжеигроки просто окуели.
Насчёт совка как ты его называешь. После такого выступления позорного на Евро, тот же мимобей вообще бы несколько тихо молчал.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
волк36
сообщение Sep 22 2012, 23:59
Сообщение #6793

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014

Цитата(Белорусс @ Sep 23 2012, 00:54) *
Цитата(Старый хрыч @ Sep 22 2012, 23:46) *
А настоящие трудяги...

Хрыч, если все будут крутиться, кто будет лечить, учить, воспитывать, строить ракеты, самолёты, исследовать космос и полюс?
Насчёт совка как ты его называешь. После такого выступления позорного на Евро, тот же мимобей вообще бы несколько тихо молчал.

А Аршавин бы уже очень хорошо научился ровненько так кедры класть.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Старый хрыч
сообщение Sep 23 2012, 00:04
Сообщение #6794

КМС

Цитата(Белорусс @ Sep 23 2012, 00:54) *

Это демагогия. Раз народ не бунтует, значит его и учат, и лечат. Да и вообще, зачем кого-то лечить? Всё что надо таджики с молдаванами построят, а от русских стране только вред - они все алкаши и наркоманы. А самолёты у нас давно не строят, да и на фига: газ продадим, боинг купим. Страна уверенно движется под руководством нашего тандема и любимой партии к светлому будущему. С этого надо начинать, если говорить о неравенстве зарплат, а футболисты - они играют по предложенным правилам, им предложили 3 ляма - они согласились, увидели, что можно стребовать 4 - залупились. Чего тут особенного?

+Quote Post
TimoXA
сообщение Sep 23 2012, 00:06
Сообщение #6795

ЗМС

Цитата(Старый хрыч @ Sep 23 2012, 00:46) *

Читаешь невнимательно.
Она не ноет. А лечить людей это ее призвание.
И здесь на форуме жалуется не она!
Я говорю что это несправедливо. Вижу как вкалывает она, и как борзеют с халявного бабла другие.

Теперь что касается философии совка. Для кого то может это слово и ругательное.
Для меня нет.
Лучше иметь философию совка, чем философию рвача!

--------------------

+Quote Post

1078 страниц V  « < 451 452 453 454 455 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic