Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 23 2012, 18:25
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: 147
|
Цитата Главное — это поставленная цель быть чемпионами страны и завоевать Лигу чемпионов. А уже потом можно решать все остальные вопросы", — цитирует Боярского "Спорт-экспресс". Михал Сергеич-шляпу сними... Эт Михась игру просто не смотрел! Вискарек прихлебывал!))))))))))))))) -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
|
Sep 23 2012, 18:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Надоело всё это слушать: про большие зарплаты, про жадность. В реальности зарплата Денисова не такая уж и большая в сравнении с другими игроками, например, она меньше, чем зарплата Кураньи, Эменике, Воронина. И в 3 раза меньше, чем у Халка. А это лучший игрок России и, если честно, игрок европейского уровня, что бы там кто ни говорил. Пожалуй, единственный игрок в стране, не потеряющийся в большинстве европейских клубов. Как-то за державу обидно. Подняли сыр-бор... Итог будет безрадостен и для Зенита, и для сборной России: сначала рассыпется Зенит, как рассыпалось Динамо, а потом и сборная. Да покуй как-то на сборную, а уж на бомжей и мусоров тем более. То есть, судя по твоим словам, несчастному Игорёшке надо ещё лимонов 5 народных бабок подкинуть, что б он бедный с голоду не помер? А игрок он по европейским меркам средний. И вряд ли наш Эми больше его получает. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 23 2012, 18:26
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 551 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.536 Репутация: 54
|
|
|
|
|
Sep 23 2012, 18:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
а сколько Эмм получает? Сколько Денисов? А то я не вкурсе. гугл тебе в руки. всё найдёшь, если захочешь. я-то нашёл Нет. Ответь. Лень искать. Раз уж начал. Сколько по твоему надо платить суперталанту, мегазвезде мирового футбола быдлопенисову? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 23 2012, 18:28
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 551 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.536 Репутация: 54
|
А игрок он по европейским меркам средний. И вряд ли наш Эми больше его получает. Твего мнения не разделяют, например, тренеры Ливерпуля. А насчёт "вряд ли" - совет тот же, что и предыдущему товарисчу PS ничего я тебе отвечать не буду, потому как у тебя глаза залиты и ты видишь только то, что сам хочешь видеть. объективным надо быть. |
|
|
|
Sep 23 2012, 18:29
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.365 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 23 2012, 18:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
А игрок он по европейским меркам средний. И вряд ли наш Эми больше его получает. Твего мнения не разделяют, например, тренеры Ливерпуля. А насчёт "вряд ли" - совет тот же, что и предыдущему товарисчу PS ничего я тебе отвечать не буду, потому как у тебя глаза залиты и ты видишь только то, что сам хочешь видеть. объективным надо быть. тренеры Ливерпуля видели его несколько раз в играх за сборную и в еврокубках, и понятия не имеют какое он дерьмо -------------------- |
|
|
|
Sep 23 2012, 18:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Sep 23 2012, 18:35
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.365 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
а сколько Эмм получает? Сколько Денисов? А то я не вкурсе. гугл тебе в руки. всё найдёшь, если захочешь. я-то нашёл тебя по моему интелигентно спросили. И при этом ты сам заявил по поводу зарплат, никто тебя за язык не тянул. Hу так приведи цифры, чего кривляешся то как кисейная барышня. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 23 2012, 18:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
А игрок он по европейским меркам средний. И вряд ли наш Эми больше его получает. Твего мнения не разделяют, например, тренеры Ливерпуля. А насчёт "вряд ли" - совет тот же, что и предыдущему товарисчу PS ничего я тебе отвечать не буду, потому как у тебя глаза залиты и ты видишь только то, что сам хочешь видеть. объективным надо быть. ты не можешь обосновать совю точку зрения только и всего. кстати кто был интересен европейским клубам, те уехали, что-то денисовы-анюковы ни у кого интереса не вызывают. |
|
|
|
Sep 23 2012, 18:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
![]() Жопобрейка всегда хотел быть знаменитым и чтобы его щщи висели на каждом углу -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Sep 23 2012, 18:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
а сколько Эмм получает? Сколько Денисов? А то я не вкурсе. гугл тебе в руки. всё найдёшь, если захочешь. я-то нашёл тебя по моему интелигентно спросили. И при этом ты сам заявил по поводу зарплат, никто тебя за язык не тянул. Hу так приведи цифры, чего кривляешся то как кисейная барышня. не хочу врать, но вроде где-то было что он 4 ляма получает. но не поручусь |
|
|
|
Sep 23 2012, 18:42
|
|
|
|
Надоело всё это слушать: про большие зарплаты, про жадность. В реальности зарплата Денисова не такая уж и большая в сравнении с другими игроками, например, она меньше, чем зарплата Кураньи, Эменике, Воронина. И в 3 раза меньше, чем у Халка. А это лучший игрок России и, если честно, игрок европейского уровня, что бы там кто ни говорил. Пожалуй, единственный игрок в стране, не потеряющийся в большинстве европейских клубов. Как-то за державу обидно. Подняли сыр-бор... Итог будет безрадостен и для Зенита, и для сборной России: сначала рассыпется Зенит, как рассыпалось Динамо, а потом и сборная. Меня порой удивляют такие рассуждения. А почему мы не говорим о зарплатах врачей и учителей? Им теперь что - в ответ на покупку Халка всем скопом не учить учеников и не спасать пациентов? По сравнению со средним статистическим россиянином Денисов получает просто запредельные бабки, а после визита в Малагу и на Евро в Польшу, считаю, что несовсем оправданные. А если через год Газпром привезет гипотетического Месси? Спартаковцы после приезда Кавенаги себя так не вели, хотя тот же Титов был тогда одним из лучших игроков страны и клуба. Поэтому на месте руководства "Зенита" я бы уже сечас выставил на трансфер всю эту комарилью во главе с Широковым. P.S. В "Анжи" подобное не происходит, потому что так очень сильное лобби иностранцев во главе с Роберто Карлосом, хотя и российских игроков, способных играть на равных с Это, о, нет. Если б эта команда спонсировалась каким нибыдь условным Керимовым-Федуном я бы слова не сказал. Но когда у нас бедствуют учителя, врачи и вообще 70-80% населения, требования этого гопника Денисова вызывают блевоту. Ты сучонок у кого требуешь. Tебе платят деньги из госказны, то есть отнимают их у детей, стариков, бюджетников. Ты и так сучонок почти шах здесь, а тебе всё мало. Еби нах отсюда куда хочешь. И капитанство твоё в сборной я лично расцениваю как глум над россиянами. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 23 2012, 18:44
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.975 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: 388
|
В нашем Рогосужасе давно уже надо ввести потолок зарплат. В свое время НХЛ пошел на поводу у владельцев клубов, а заканчивается это почти что ежегодными локаутами игроков, которых обильно финансирует на локаут ихний же профсоюз. Только вот отношения в Америке между недовольными сторонами складываются профессиональнее, чем у нас, потому что каждый из них понимает, что от всего сыр бора проигрывает ГЛАВНЫЙ из всех - болельщик. А у нас все принимает вот такие уродские формы в виде демаршей зажравшихся футболеров...
|
|
|
|
Sep 23 2012, 18:46
|
|
|
а сколько Эмм получает? Сколько Денисов? А то я не вкурсе. гугл тебе в руки. всё найдёшь, если захочешь. я-то нашёл тебя по моему интелигентно спросили. И при этом ты сам заявил по поводу зарплат, никто тебя за язык не тянул. Hу так приведи цифры, чего кривляешся то как кисейная барышня. не хочу врать, но вроде где-то было что он 4 ляма получает. но не поручусь По-моему, меня неинтеллигентно спросили. Согласись, если я в диалоге с белоруссом буду обсирать его президента, вряд ли он посчитает такой диалог интеллигентным, а речь шла о капитане сборной моей страны. А зарплаты ни для кого секрета не составляют, просто он всё равно не поверит, пусть ищет сам. А ты ошибся ровно в два раза. Жаль сайт забыл, кинул бы ссылку. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2026 - 11:46 |