Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 24 2012, 16:58
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: 169
|
Ваши же фанаты сгнобят Денисова, если перейдет. Или все-таки примут? нах не нужно такое быдло. Он ваш полностью, не смейте нам его продaвать. ) На примере Быстова, можно было уже уяснить всем, что трансферы между Спартаком И Зенитом ни к чему хорошему не приводят. Так что я думаю куда угодно он перейдет, но не в Спартак. В анжЫ))) -------------------- Каждому своё!
|
|
|
|
Sep 24 2012, 17:00
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 436 Регистрация: 12-July 12 Пользователь №: 12.249 Репутация: 18
|
|
|
|
|
Sep 24 2012, 17:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
Ваши же фанаты сгнобят Денисова, если перейдет. Или все-таки примут? Вовочку же приняли и те и другие. Да и Пашку Деревяшку, вроде не гнобили. Но в любом случае, у нас Денисов столько, сколько в ГАЗПРОМе получать не будет. У барина не заболуешь. Так-что ему путь один из ГАЗПРОМа - на керимовские харчи. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Sep 24 2012, 17:12
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
накуй это чмо, а не в Спартак.
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Sep 24 2012, 17:22
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 11-August 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12.303 Репутация: 2
|
Ваши же фанаты сгнобят Денисова, если перейдет. Или все-таки примут? Вовочку же приняли и те и другие. Да и Пашку Деревяшку, вроде не гнобили. Но в любом случае, у нас Денисов столько, сколько в ГАЗПРОМе получать не будет. У барина не заболушь. Так-что ему путь один из ГАЗПРОМа - на керимовские харчи. Быстрова некоторые фанаты до сих пор освистывают, а простые болелы спустя некоторое время простили конечно, но он тогда как пришел, забивал в каждом матче. А если бы не забивал, может и до сих пор бы гнобили. А Погбеб все таки когда за Спартак играл Зениту ничего плохого не сделал, да и перешел то в итоге из Томи. |
|
|
|
Sep 24 2012, 17:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
да, Денисов мог бы многие наши проблемы решить, но я лично говнюков всяких не хотел бы в Спартаке видеть... Пусть лучше играют позитивные черные ребята, чем такие как Денисов с черное душенкой...
|
|
|
|
Sep 24 2012, 17:24
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.586 Регистрация: 27-March 08 Из: г. Москва Пользователь №: 7.214 Репутация: 40
|
Ваши же фанаты сгнобят Денисова, если перейдет. Или все-таки примут? паря с характером, нужны бабки - без б подошел и сказал. яб был не против его перехода в СМ) В СМ - пускай переходит, только от Спартака подальше, гнид здесь не надо да понятно, что никогда он в Спартак не перейдет. огромная личка, неприязнь болел, стычка с ВК и пр... если с газом разосрется, анжа подберет. |
|
|
|
Sep 24 2012, 17:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Ваши же фанаты сгнобят Денисова, если перейдет. Или все-таки примут? Вовочку же приняли и те и другие. Да и Пашку Деревяшку, вроде не гнобили. Но в любом случае, у нас Денисов столько, сколько в ГАЗПРОМе получать не будет. У барина не заболушь. Так-что ему путь один из ГАЗПРОМа - на керимовские харчи. Быстрова некоторые фанаты до сих пор освистывают, а простые болелы спустя некоторое время простили конечно, но он тогда как пришел, забивал в каждом матче. А ели бы не забивал, может и до сих пор бы гнобили. А Погбеб все таки когда за Спартак играл Зениту ничего плохого не сделал, да и перешел то в итоге из Томи. у меня коллега с Питера, большой фан Зенита, хотя парень и в адеквате )) он рассказывал как прощали Вовку-иуду... Клуб предложил взять на себя расходы на несколько выездов для болельщиков взамен на прекращение гонений... как все закончилось мы знаем...) |
|
|
|
Sep 24 2012, 17:35
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
у меня коллега с Питера, большой фан Зенита, хотя парень и в адеквате )) он рассказывал как прощали Вовку-иуду... Клуб предложил взять на себя расходы на несколько выездов для болельщиков взамен на прекращение гонений... как все закончилось мы знаем...) А Твиттераст был прощен аналогичным способом? |
|
|
|
Sep 24 2012, 17:37
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 11-August 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12.303 Репутация: 2
|
Ваши же фанаты сгнобят Денисова, если перейдет. Или все-таки примут? Вовочку же приняли и те и другие. Да и Пашку Деревяшку, вроде не гнобили. Но в любом случае, у нас Денисов столько, сколько в ГАЗПРОМе получать не будет. У барина не заболушь. Так-что ему путь один из ГАЗПРОМа - на керимовские харчи. Быстрова некоторые фанаты до сих пор освистывают, а простые болелы спустя некоторое время простили конечно, но он тогда как пришел, забивал в каждом матче. А ели бы не забивал, может и до сих пор бы гнобили. А Погбеб все таки когда за Спартак играл Зениту ничего плохого не сделал, да и перешел то в итоге из Томи. у меня коллега с Питера, большой фан Зенита, хотя парень и в адеквате )) он рассказывал как прощали Вовку-иуду... Клуб предложил взять на себя расходы на несколько выездов для болельщиков взамен на прекращение гонений... как все закончилось мы знаем...) Ну фанатов тоже можно понять, сколько он пеналей заработал в ворота Зенита, голы решающие забивал. И вью давал, что мечтал играть за Спартак. Я как вспоминаю тоже зло берет. |
|
|
|
Sep 24 2012, 17:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
скрытый текстНу фанатов тоже можно понять, сколько он пеналей заработал в ворота Зенита, голы решающие забивал. И вью давал, что мечтал играть за Спартак. Я как вспоминаю тоже зло берет. В чём можно понять? Они показали свою принципиальность, газпром элементарно купил вас с потрохами ваше "никогда не простим" благополучно забылось вы теперь готовы ему задницу лизать. -------------------- |
|
|
|
Sep 24 2012, 17:52
|
|
|
скрытый текстЯ хз кого там опять у вас Газпром купил, только его освистывали со временем все меньше и меньше, значит все больше людей понимало, что гнобить его только вред команде. Тем более он играл хорошо. Может и было такое но всех фанатов не купишь. Но оказалось, что и здесь Газпром всех купил. Забавные вы люди. |
|
|
|
Sep 24 2012, 18:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Я хз кого там опять у вас Газпром купил, только его освистывали со временем все меньше и меньше, значит все больше людей понимало, что гнобить его только вред команде. Тем более он играл хорошо. Может и было такое но всех фанатов не купишь. Но оказалось, что и здесь Газпром всех купил. Забавные вы люди. Ты дурочку то не включай играл-не играл какая разница, дело в неприятии мерзавца не как футболиста, а как человека. Вас купили с потрохами и загнули с быстровым, заткнули ваши расистские идеалы, плюнув вам в рожи халками и бруноалвешами, вы уже привыкли принимать решения газпрома без вазелина -------------------- |
|
|
|
Sep 24 2012, 18:01
|
|
|
у меня коллега с Питера, большой фан Зенита, хотя парень и в адеквате )) он рассказывал как прощали Вовку-иуду... Клуб предложил взять на себя расходы на несколько выездов для болельщиков взамен на прекращение гонений... как все закончилось мы знаем...) А Твиттераст был прощен аналогичным способом? это я не знаю, врать не буду... он то в питере уже не живет, инфой не владеет в полней мере... но говорит раньше сам был частью виража, а потом разочаровался, потому, что таких неприятных историй достаточно много стало... |
|
|
|
Sep 24 2012, 18:04
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 4-September 12 Пользователь №: 12.361 Репутация: 8
|
Может оно и гнида конечно, но при случаи подобрать его можно было бы. Он иудушко питерский, играл исправно за Спартак. И бабло у него на втором месте было, как не странно. А Денисов на эмоциях своих злостных, исполнял бы у нас не хуже Быстрого, идейно бы исполнял.
-------------------- Муса! Сцуко! Мимо! Лоренцон! Гол!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2026 - 20:58 |