Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 25 2012, 10:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Ромащенко пришел в Спартак в 1997 году и именно в сезоне 1997-98 мы дошли до полуфинала, т. Е. именно при нем, а не вопреки ему. А в 2005 Спартак вернулся в ЛЧ и на медальный пьедестал, имея в составе Йенчи, Дедуру и Баженова -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Sep 25 2012, 10:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.480 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Ромащенко пришел в Спартак в 1997 году и именно в сезоне 1997-98 мы дошли до полуфинала, т. Е. именно при нем, а не вопреки ему. А в 2005 Спартак вернулся в ЛЧ и на пьедестал, имея в составе Йенчи, Дедуру и Баженова и Старкова -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 25 2012, 10:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Ромащенко пришел в Спартак в 1997 году и именно в сезоне 1997-98 мы дошли до полуфинала, т. Е. именно при нем, а не вопреки ему. А в 2005 Спартак вернулся в ЛЧ и на пьедестал, имея в составе Йенчи, Дедуру и Баженова и Старкова Старков был нормальным тренером, начавшим строить команду, начиная с основания (обороны). Ты же не будешь строить дом, начиная не с фундамента, а с крыши? То, что у "мИсных" поцреотов во главе с "Глорихантрией" 90-е в одном месте заиграли, едва Спартак начал подниматься после Червя, - не его вина. Тем более, что ему и игроков нормальных после 2005 не купили (Квинси ему наxуй не был нужен, а Штранцль на тот момент был австрйиским Родри). -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Sep 25 2012, 10:21
|
|
|
поэтому в команду не брать прибалтов и русских баженовых))))))))) Видимо, ты получал большое удовольствие от ярких игр за Спартак в исполнении Концевого, Василюка, Филипенко -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Sep 25 2012, 10:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Ромащенко пришел в Спартак в 1997 году и именно в сезоне 1997-98 мы дошли до полуфинала, т. Е. именно при нем, а не вопреки ему. А в 2005 Спартак вернулся в ЛЧ и на пьедестал, имея в составе Йенчи, Дедуру и Баженова и Старкова Старков был нормальным тренером, начавшим строить команду, начиная с основания (обороны). Ты же не будешь строить дом, начиная не с фундамента, а с крыши? То, что у "мИсных" поцреотов во главе с "Глорихантрией" 90-е в одном месте заиграли, едва Спартак начал подниматься после Червя, - не его вина. Тем более, что ему и игроков нормальных после 2005 не купили (Квинси ему наxуй не был нужен, а Штранцль на тот момент был австрйиским Родри). Мерс, мне иногда кажется что Старковс ты и есть -------------------- |
|
|
|
Sep 25 2012, 10:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.480 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Старков был нормальным тренером, начавшим строить команду, начиная с основания (обороны). и где эта звезда тренерского цеха мирового уровня? и харе уже про оборону говорить, я тебе уже приводил статистику матчей после чего его убрали, там не Аленичев голы пропускал пачками, в 11 играх с учетом кубков пропустили 16 мячей, не пропустили только Лучу в двух матчах, убрать эти игры то вообще 16 мячей в 9 матчах, о какой обороне идет речь? и вообще, тот чемп якобы с [цензура]атой обороной Старкова был самым нерезультативным, например Сатурн пропустил меньше Спартака а занял всего лишь 11-е место, значит оборона Старкова куета в сравнении с обороной Сатурна -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 25 2012, 10:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.586 Регистрация: 27-March 08 Из: г. Москва Пользователь №: 7.214 Репутация: 40
|
Насчёт погреб@, торбы и быстрова я соглашусь. Ну, что Денисов плохого сделал Спартаку мне так тут ни кто не ответил. Может его там уже в этом зените всё заеб@ло в конец или ещё чего, всё равно всю правду мы никогда не узнаем. Он попросту урод моральный, для него ничего кроме денег не интересует, брать эту погань, значит обречь команду на разложение. А заеб@ло в зените его что жаба задушила, что его ниже Халка оценили, за Халком в Европе очередь, а этот уёбок никого не интересует Моралисты тут все, просто нeибацо, как я посмотрю))) История с Халком, похожа, на что было в Спартаке, когда пришел Кавенаги. Егор Ильич и ко. чмырили его, за завышенную по их мнению ЗП, больше чем у остальных. Там канеш дело не дошло до того, что кто-то из игроков СМ встал и сказал, не поднимете ЗП, до уровня Кавенаги играть не выйдем. Зассали, решили лучше просто выжить Арга. |
|
|
|
Sep 25 2012, 10:34
|
|
|
и где эта звезда тренерского цеха мирового уровня? и харе уже про оборону говорить, я тебе уже приводил статистику матчей после чего его убрали, там не Аленичев голы пропускал пачками Если верить тупо статистике, то по ней и Лапочкин в прошедшей игре с Ростовом судил хорошо и ровно -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Sep 25 2012, 10:38
|
|
|
и где эта звезда тренерского цеха мирового уровня? и харе уже про оборону говорить, я тебе уже приводил статистику матчей после чего его убрали, там не Аленичев голы пропускал пачками Если верить тупо статистике, то по ней и Лапочкин в прошедшей игре с Ростовом судил хорошо и ровно чуть выше глянь, там я более развернуто расписал, оборона Спартака Старкова хуже обороны Сатурна, факты и ничего кроме фактов -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 25 2012, 10:39
|
|
|
История с Халком, похожа, на что было в Спартаке, когда пришел Кавенаги. Егор Ильич и ко. чмырили его, за завышенную по их мнению ЗП, больше чем у остальных. Там канеш дело не дошло до того, что кто-то из игроков СМ встал и сказал, не поднимете ЗП, до уровня Кавенаги играть не выйдем. Зассали, решили лучше просто выжить Арга. Интересно, а хождение по полю пешочком в играх с конями (вкупе с послематчевыми жаханиями с ними в десна), соответствовало его з/п? Кстати и еще вот что: почему Саенко и Майдана с динамовскими майками - типа "педopacы", а Титов с конской тряпкой (после матча второго круга ЧР-2005, видел воочию) - ниибаца пи3датый чел? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Sep 25 2012, 10:40
|
|
|
и где эта звезда тренерского цеха мирового уровня? и харе уже про оборону говорить, я тебе уже приводил статистику матчей после чего его убрали, там не Аленичев голы пропускал пачками Если верить тупо статистике, то по ней и Лапочкин в прошедшей игре с Ростовом судил хорошо и ровно чуть выше глянь, там я более развернуто расписал, оборона Спартака Старкова хуже обороны Сатурна, факты и ничего кроме фактов И Лапочкин не гадил Спартаку, а судил ровно - вон и по карточкам ничья 2:2 (согласно статистике) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Sep 25 2012, 10:44
|
|
|
и где эта звезда тренерского цеха мирового уровня? и харе уже про оборону говорить, я тебе уже приводил статистику матчей после чего его убрали, там не Аленичев голы пропускал пачками Если верить тупо статистике, то по ней и Лапочкин в прошедшей игре с Ростовом судил хорошо и ровно чуть выше глянь, там я более развернуто расписал, оборона Спартака Старкова хуже обороны Сатурна, факты и ничего кроме фактов И Лапочкин не гадил Спартаку, а судил ровно - вон и по карточкам ничья 2:2 (согласно статистике) я даже не знаю как начать думать чтобы додуматься в качестве аргумента в защиту Старкова привести Лапочкина -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 25 2012, 10:44
|
|
|
Мерс, мне иногда кажется что Старковс ты и есть скрытый текстЦитата — «Дерзость»! — кричал Суворов. — Дерзость есть, а где же умение?!
За напрасную гибель солдат Суворов разжаловал полковника в рядовые и отправил в обозную команду. — Ему людей доверять нельзя, — говорил Суворов. — При лошадях он безопаснее. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Sep 25 2012, 10:45
|
|
|
я даже не знаю как начать думать чтобы додуматься в качестве аргумента в защиту Старкова привести Лапочкина Да ты ничего не знаешь -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Sep 25 2012, 10:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Насчёт погреб@, торбы и быстрова я соглашусь. Ну, что Денисов плохого сделал Спартаку мне так тут ни кто не ответил. Может его там уже в этом зените всё заеб@ло в конец или ещё чего, всё равно всю правду мы никогда не узнаем. Он попросту урод моральный, для него ничего кроме денег не интересует, брать эту погань, значит обречь команду на разложение. А заеб@ло в зените его что жаба задушила, что его ниже Халка оценили, за Халком в Европе очередь, а этот уёбок никого не интересует Моралисты тут все, просто нeибацо, как я посмотрю))) История с Халком, похожа, на что было в Спартаке, когда пришел Кавенаги. Егор Ильич и ко. чмырили его, за завышенную по их мнению ЗП, больше чем у остальных. Там канеш дело не дошло до того, что кто-то из игроков СМ встал и сказал, не поднимете ЗП, до уровня Кавенаги играть не выйдем. Зассали, решили лучше просто выжить Арга. Только если забыть, что Кавенаги за сезон блеснул в паре моментов, а Халк из полутора игр, исключительно на себе вытянул одну... а так почти одинаковые игроки, и обсуждение идёт вообще то про денисова, который к своему клубу как к половой тряпке относится -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th April 2026 - 03:52 |