Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 19 2012, 11:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Бельгийский полузащитник питерского «Зенита» Аксель Витсель переехал в Санкт-Петербург вместе со своей девушкой и собаками. Как сообщают бельгийские СМИ, для того, чтобы перевезти в северную столицу России двух псов Витселя «Зенит» нанял специальный небольшой самолет.
Вчера, 18 октября, Витсель и его возлюбленная Рафаэлла прибыли в аэропорт Льежа, где их встречал отец футболиста. Двух собак, за которыми хавбек и прилетел в Бельгию, привезли на отдельном автомобиле. После этого вся компания снова погрузилась в частный самолет и вылетела обратно в Санкт-Петербург. Они там совсем пизданулись что ли? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 19 2012, 11:19
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 9-September 11 Пользователь №: 11.863 Репутация: 2
|
|
|
|
|
Oct 19 2012, 11:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Бельгийский полузащитник питерского «Зенита» Аксель Витсель переехал в Санкт-Петербург вместе со своей девушкой и собаками. Как сообщают бельгийские СМИ, для того, чтобы перевезти в северную столицу России двух псов Витселя «Зенит» нанял специальный небольшой самолет. Вчера, 18 октября, Витсель и его возлюбленная Рафаэлла прибыли в аэропорт Льежа, где их встречал отец футболиста. Двух собак, за которыми хавбек и прилетел в Бельгию, привезли на отдельном автомобиле. После этого вся компания снова погрузилась в частный самолет и вылетела обратно в Санкт-Петербург. Они там совсем пизданулись что ли? А Иосифа, любимую черепашку Халка, тоже на отдельном самолете везли? |
|
|
|
Oct 19 2012, 11:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Бельгийский полузащитник питерского «Зенита» Аксель Витсель переехал в Санкт-Петербург вместе со своей девушкой и собаками. Как сообщают бельгийские СМИ, для того, чтобы перевезти в северную столицу России двух псов Витселя «Зенит» нанял специальный небольшой самолет. Вчера, 18 октября, Витсель и его возлюбленная Рафаэлла прибыли в аэропорт Льежа, где их встречал отец футболиста. Двух собак, за которыми хавбек и прилетел в Бельгию, привезли на отдельном автомобиле. После этого вся компания снова погрузилась в частный самолет и вылетела обратно в Санкт-Петербург. Они там совсем пизданулись что ли? Окуеть..., вот как, скажите мне, к ним можно относится? Пидарасы! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 19 2012, 12:15
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.678 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: 177
|
Одной рукой собираются деньги на постройку стадиона у бабушек и студентов клянчить, другой деньги госкорпорации на всякую куету расходуют! Отморозки конченные! |
|
|
|
Oct 19 2012, 12:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Нет, я конечно бомжей не люблю, но читать жопой это круто. Т. Е., то что летел Витсель, его девушка и, возможно, его отец + собаки - это так, ведь только для собак выделили самолет.
Тут все когда переезжают с хаты на хату на маршрутках это осуществляют -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Oct 19 2012, 12:39
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Скоро придётся Халку боинг выделять, чтоб он свою зарплату в Бразилию вывез.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Oct 19 2012, 12:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Нет, я конечно бомжей не люблю, но читать жопой это круто. Т. Е., то что летел Витсель, его девушка и, возможно, его отец + собаки - это так, ведь только для собак выделили самолет. Тут все когда переезжают с хаты на хату на маршрутках это осуществляют Про регулярные рейсы и чартеры не слышал?) |
|
|
|
Oct 19 2012, 12:58
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.678 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: 177
|
Нет, я конечно бомжей не люблю, но читать жопой это круто. Т. Е., то что летел Витсель, его девушка и, возможно, его отец + собаки - это так, ведь только для собак выделили самолет. Тут все когда переезжают с хаты на хату на маршрутках это осуществляют То есть для того, чтобы перевезти ноутбук и кота из хаты на хату нужен лимузин из президентского гаража? Однако! |
|
|
|
Oct 19 2012, 13:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Нет, я конечно бомжей не люблю, но читать жопой это круто. Т. Е., то что летел Витсель, его девушка и, возможно, его отец + собаки - это так, ведь только для собак выделили самолет. Тут все когда переезжают с хаты на хату на маршрутках это осуществляют Про регулярные рейсы и чартеры не слышал?) Если ты помимо этого перевозишь много вещей и т. Д., то частный самолет - это нормально (чем он в данном случае отличается от чартера, и на фига нужен аэробус для этого я х. З.). Частный самолет - тоже такси, только воздушное, вот и все. Не нормально то, что акцент в нашей прессе делается всегда и везде на том, чтобы получить сенсацию и максимум просмотров, это касается всего и вся, ну а пипл хавает, кто-то только заголовки и читает. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Oct 19 2012, 13:04
|
|
|
Нет, я конечно бомжей не люблю, но читать жопой это круто. Т. Е., то что летел Витсель, его девушка и, возможно, его отец + собаки - это так, ведь только для собак выделили самолет. Тут все когда переезжают с хаты на хату на маршрутках это осуществляют То есть для того, чтобы перевезти ноутбук и кота из хаты на хату нужен лимузин из президентского гаража? Однако! Вы в курсе того что он перевозил? Акцент сделан на собаках - умышленно. з.ы. Я не намерен никого защищать, каждый видит то, что хочет. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Oct 19 2012, 13:06
|
|
|
Видимо я и правда свои мысли криво выражаю, раз так сложно понять, что я имею ввиду.
Пошел я дальше молча читать форум, спасибо. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Oct 19 2012, 13:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.005 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1907
|
Пир во время чумы.
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Oct 19 2012, 13:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.481 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1823
|
Нет, я конечно бомжей не люблю, но читать жопой это круто. Т. Е., то что летел Витсель, его девушка и, возможно, его отец + собаки - это так, ведь только для собак выделили самолет. Тут все когда переезжают с хаты на хату на маршрутках это осуществляют вообще-то ряд авиакомпаний запрещают перевозку собак, и перевозят их в багажном отсеке, недавно был случай как собака в Домодедово сбежала потому что клетка упала и открылась. так что нет ничего удивительного что самолет взяли частный именно для собак -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 19 2012, 13:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Нет, я конечно бомжей не люблю, но читать жопой это круто. Т. Е., то что летел Витсель, его девушка и, возможно, его отец + собаки - это так, ведь только для собак выделили самолет. Тут все когда переезжают с хаты на хату на маршрутках это осуществляют Так-то, если грамотей такой, то с хаты на хату этапом перевозят или на автозаках, а если хотел выипнуться, так и пиши с квартиры на квартиру ( из дома в дом)... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th April 2026 - 23:07 |