IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1078 страниц V  « < 512 513 514 515 516 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Зенит, (Санкт-Петербург)
Наблюдатель
сообщение Nov 7 2012, 18:37
Сообщение #7696

Начинающий
*

Цитата(Колхозный панк @ Nov 7 2012, 19:19) *
А зачем пост дублировать? А по поводу вашего стадиона появились подозрения, после многократного увеличения сметы на строительство.

Продублировал совершенно случайно, извините мужики. А по поводу подозрений, таки есть подозрение , что суки паслись в этой кормушке. Но Зенит и Газпром здесь не имели к этому не имели ни какого отношения. Они в строительстве не принимали участия. Это чинуши от строительства-крапивное семя, как величали их на древней Руси. И на Зенит и иже с ним на футбол им нагадить с высокой колокольни. А теперь они предлагают заморозить строительство, дескать, такой большой стадионище городу не нужен.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 7 2012, 18:43
Сообщение #7697

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Наблюдатель @ Nov 7 2012, 19:11) *
Я уже дал ответ на это сообщение, но он , почему-то, не проявился. Отвечаю. А ваши футболеры- альтруисты где бабки получают?Ответ-у Федуна. Агде Федун получает свои лямы?Ответ-в ЛУКОЙЛЕ. Честно заработанные сотни лямов на добыче и продаже нефти. Ничуть ни хуже газа. Неправда, он открыл преуспевающую фирму "Рога и копыта" откуда и выдает зарплату футболистам-альтруистам. Им хотят добавить а они отказываются-надо и честь знать. Не надо лицемерить. Если бы Газпром стал спонсором Спартака вы что, побежали бы всем колхозом требовать отказаться от спонсорства?Да ничуть не бывало. Тут же придумали оправдательную сказочку. По поводу воровства денег на стадион. Зенит тут с этим строительством ни как ни связан. Это прерогатива администрации. И откуда известно, что своровано. Тогда ответьте какая сумма. Простое сотрясение воздуха. Вспомните Лужка своего. Коль рожа крива нечеге не зеркало пенять. Я думаю, этого ответа на форуме не будет. Еще раз пожелаю успеха Спартаку.

почему то ты дублируешь свои посты...

бабки наши футболисты получают с личного счета Федуна. владельца нашего клуба. частного лица. и бабки эти его, частные. и заработаны они на ценных бумагах и играх с ними. основа, безусловно, добыча и продажа нефти, но все таки. а газпром- государственная национальная корпорация. то есть не только твоя, но и наша, тех людей, которым на зенит и его зарвавшихся игроков по хую. ты можешь объяснить мне, почему мои, как гражданина России, деньги улетают в трубу долбоебизма руководства питерского клуба, отваливающего по сто лямов евро за парочку не самых звездных игроков?
для кого "строится" стадион, если зенит не имеет к нему никакого отношения? и на чьи деньги он "строится"? и причем тут лужок, который к спартаку не имеет ни малейшего отношения и скорее мешал нам в постройке своего дома, так как судя по всему не получил такой востребованный в питере доступ к распилу бюджета проекта?

ответишь сейчас? а то так то на форуме нашем найдем на все вопросы ответы. и спасибо за пожелания. взаимностью ответить не могу - воспитание не позволяет...

+Quote Post
Mercenary
сообщение Nov 7 2012, 19:00
Сообщение #7698

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(Наблюдатель @ Nov 7 2012, 15:41) *
Я фан Зенита и несмотря на кучи дерьма, которые вы злорадно навалили на мой клуб, я буду сегодня болеть за Спартак, потому-что сегодня он представляет не только вас, а всю Россию, как бы высокопарной фразой это не показалось. Вообще, если посмотреть форумы Зенита, цска и Спартака9 (специально не употребляю погонялы клубов), больше всего злобы и ненависти на вашем форуме. Форумы Зенита и Цска несравнимо адекватней. А уж по мату на форуме-здесь вам равных нет. Куда смотрят ваши модераторы.

... Зенит за пару-тройку дней до окнчания летнего "окна" выдергивает у Спартака Быстрова.
Примерно тоже самое происходит и по отношению к Динамо (с Данни) и Рубину (Бухаров, Семак).

...Официальные представители Зенита поздравляют зарубежные ФК (ДК и Легия) с победой над Спартаком.
До такого не опускались ни Локомотив, ни Динамо, ни даже ЦСКА.

... Сепаратистская "тряпка" в поддержку Ингермалландии на фанатском сектора Зенита.
В этом случае совершенно не вижу разницы между вами - и болелами Терека, что по Ичкерии.

Также не стоит забывать и то, как болельщики зенита в десна с бандеровцами жахаются.

... На матчи ЧР с участием Зенита (в т. ч. и показываемые по центральному ТВ) ставится комментатором ходящий агитпроп в лице Орлова.

... С подачи высокопоставленных болельщиком зенита сборная России искусственным образом превращена в филиал питерского зенита.
Комментирует ее матчи все тот же Орлов ("посмотрите, как зенит сейчас отбился"© сабж во втором матче ЧЕ с поляками).

... Уход футбол и спортивных новостей с центральных каналов и итоговый перевод футбола на НТВ+.
При этом "удивительно" оперативно появился чудо-"канал 100", по которым вы, питерские, смотрите матчи своего любимого ФК нахаляву.

И, конечно же, совершенно случайно оказыватся, что владелец ентава канала - друг вашего любимого и ненаглядного Путина В. В.

Точно также исключительно совершенно случайно НТВ+ - никто иной, как "дочка" Газпрома.

... С благословения высокопоставленных болельщиков Зенита (Путина и Медведева) творится произвол во многих сферах жизни страны (не только футбольной).

Для меня зенит и Санкт-Петербург - это

- Путин с Медведевым и Мутко с Фурсенко;

- Курск и "она утонула";

- "мы их в сортире замочим" и терракты в русских городах;

- Норд-Ост и "герой России" Патрушев;

- Непрошенные гости с Сев. Кавказа и Ср. Азии в русских городах и дочки Путина, живущие за рубежом;

- десталинизация и "святой" "русский" царь Германов

- и т. д.

Отношения к вам и вашему клубу соответствующее.

PS: Прежде чем на нас кивать, за своими мудазвонами, что они там пишут про Спартак, посмотри для начала, ога

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Nov 7 2012, 19:05
Сообщение #7699

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Меня вообще удивляют люди, которые ходят на форумы других клубов кого-то там переубеждать, назвался Наблюдателем, так наблюдай себе на здоровье.
Не надо нас лечить, мы взрослые люди вообще-то, ну и ещё можно вспомнить хорошее выражение про чужой монастырь.
И КОТЪ совершенно прав в том, что от благожелательного отношения в 80-е и начале 90-х Газпром привёл бомжатню к презрению и омерзению со стороны других болел.
Именно так, это не ненависть, а отношение к чему-то такому, к чему противно прикасаться.
Тут нет абсолютно ничего личного, я вполне допускаю, что ты сам по себе вполне нормальный товарищ, но за такое отношение можешь поблагодарить питерское "Наше Дело", превратившее симпатичный клуб в отвратную клоаку.
Дубль удалил.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Nov 7 2012, 19:09
Сообщение #7700

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(Mercenary @ Nov 7 2012, 20:00) *
Цитата(Наблюдатель @ Nov 7 2012, 15:41) *
Я фан Зенита и несмотря на кучи дерьма, которые вы злорадно навалили на мой клуб, я буду сегодня болеть за Спартак, потому-что сегодня он представляет не только вас, а всю Россию, как бы высокопарной фразой это не показалось. Вообще, если посмотреть форумы Зенита, цска и Спартака9 (специально не употребляю погонялы клубов), больше всего злобы и ненависти на вашем форуме. Форумы Зенита и Цска несравнимо адекватней. А уж по мату на форуме-здесь вам равных нет. Куда смотрят ваши модераторы.

... Зенит за пару-тройку дней до окнчания летнего "окна" выдергивает у Спартака Быстрова.
Примерно тоже самое происходит и по отношению к Динамо (с Данни) и Рубину (Бухаров, Семак).

...Официальные представители Зенита поздравляют зарубежные ФК (ДК и Легия) с победой над Спартаком.
До такого не опускались ни Локомотив, ни Динамо, ни даже ЦСКА.

... Сепаратистская "тряпка" в поддержку Ингермалландии на фанатском сектора Зенита.
В этом случае совершенно не вижу разницы между вами - и болелами Терека, что по Ичкерии.

Также не стоит забывать и то, как болельщики зенита в десна с бандеровцами жахаются.

... На матчи ЧР с участием Зенита (в т. ч. и показываемые по центральному ТВ) ставится комментатором ходящий агитпроп в лице Орлова.

... С подачи высокопоставленных болельщиком зенита сборная России искусственным образом превращена в филиал питерского зенита.
Комментирует ее матчи все тот же Орлов ("посмотрите, как зенит сейчас отбился"© сабж во втором матче ЧЕ с поляками).

... Уход футбол и спортивных новостей с центральных каналов и итоговый перевод футбола на НТВ+.
При этом "удивительно" оперативно появился чудо-"канал 100", по которым вы, питерские, смотрите матчи своего любимого ФК нахаляву.

И, конечно же, совершенно случайно оказыватся, что владелец ентава канала - друг вашего любимого и ненаглядного Путина В. В.

Точно также исключительно совершенно случайно НТВ+ - никто иной, как "дочка" Газпрома.

... С благословения высокопоставленных болельщиков Зенита (Путина и Медведева) творится произвол во многих сферах жизни страны (не только футбольной).

Для меня зенит и Санкт-Петербург - это

- Путин с Медведевым и Мутко с Фурсенко;

- Курск и "она утонула";

- "мы их в сортире замочим" и терракты в русских городах;

- Норд-Ост и "герой России" Патрушев;

- Непрошенные гости с Сев. Кавказа и Ср. Азии в русских городах и дочки Путина, живущие за рубежом;

- десталинизация и "святой" "русский" царь Германов

- и т. д.

Отношения к вам и вашему клубу соответствующее.

PS: Прежде чем на нас кивать, за своими мудазвонами, что они там пишут про Спартак, посмотри для начала, ога

Вот умеешь ты иногда ёмко, а главное правильно расписать ситуацию! плюс в репу...

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
Наблюдатель
сообщение Nov 7 2012, 19:09
Сообщение #7701

Начинающий
*

А зачем пост дублировать? А по поводу вашего стадиона появились подозрения, после многократного увеличения сметы на строительство.
Да и стало интересно
Цитата
я представляю своих оппонентов

Что вы можете сказать обо мне по нику?

Я сужу не по никам, а по постам на форуме. О вас лично, впечатление вполне благоприятное. Но, к сожалению у вас на форуме намного больше(как бы поприличней выразиться) неадекватов, чем на Зените и Цска. Может это связано с тем что у вас больше болел. Мы все не ангелы и , как кто-то на форуме мне заметил, не из института благородных девиц, но все же какие-то рамки должны быть. Мы же не быдло какое-то. Теперь собственно о матче. Я думаю что на чудо выигыша надо надеяться, но не очень. А вот ничейку Спартак вполне может сварганить.

+Quote Post
MAP
сообщение Nov 7 2012, 19:15
Сообщение #7702

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(Сэмэн @ Nov 7 2012, 20:05) *
Меня вообще удивляют люди, которые ходят на форумы других клубов кого-то там переубеждать, назвался Наблюдателем, так наблюдай себе на здоровье.
Не надо нас лечить, мы взрослые люди вообще-то, ну и ещё можно вспомнить хорошее выражение про чужой монастырь.
И КОТЪ совершенно прав в том, что от благожелательного отношения в 80-е и начале 90-х Газпром привёл бомжатню к презрению и омерзению со стороны других болел.
Именно так, это не ненависть, а отношение к чему-то такому, к чему противно прикасаться.
Тут нет абсолютно ничего личного, я вполне допускаю, что ты сам по себе вполне нормальный товарищ, но за такое отношение можешь поблагодарить питерское "Наше Дело", превратившее симпатичный клуб в отвратную клоаку.
Дубль удалил.

Молодец, всё как есть сказал, особенно выделенное понравилось.

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Nov 7 2012, 19:21
Сообщение #7703

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Цитата(Наблюдатель @ Nov 7 2012, 18:09) *
Да и стало интересно
Цитата

Я сужу не по никам, а по постам на форуме. О вас лично, впечатление вполне благоприятное. Но, к сожалению у вас на форуме намного больше(как бы поприличней выразиться) неадекватов, чем на Зените и Цска. Может это связано с тем что у вас больше болел. Мы все не ангелы и , как кто-то на форуме мне заметил, не из института благородных девиц, но все же какие-то рамки должны быть. Мы же не быдло какое-то. Теперь собственно о матче. Я думаю что на чудо выигыша надо надеяться, но не очень. А вот ничейку Спартак вполне может сварганить.

Как говорится, если не нравится - можно пройти туда, где нравится.
По рамкам - в правилах нет ни слова о том, что участники форума должны толерантно относиться к другим клубам, особенно, если данные клубы этого ни капли не достойны.
И какие слова данные клубы заслуживают, такими их и называют.
Так что позволь нам самим судить, кто тут неадекват, а кто нет.
Ты лучше объясни, какого аппарата ваши красавцы вчера сраному Андерлехту продули?

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Nov 7 2012, 19:22
Сообщение #7704

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Наблюдатель @ Nov 7 2012, 19:09) *
Да и стало интересно
Цитата

На самом деле хороший здесь народ. А мат и прочее так эт от переживаний за команду+эмоции. А если всё-таки по футболу, выигрыш Спартака чудом не назову, так как знаю на что парни способны.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
NAP
сообщение Nov 7 2012, 20:20
Сообщение #7705

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

кто-нибудь смотрел разбор игры А. Бубновым на спортбоксе? rolleyes.gif кержаков установил рекорд на все времена 8 ттд за 2 тайм со 100 процентным браком. rolleyes.gif если кому интересно:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...andro?playeri=2

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Nov 7 2012, 20:26
Сообщение #7706

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА

Цитата(NAP @ Nov 7 2012, 20:20) *
кто-нибудь смотрел разбор игры А. Бубновым на спортбоксе? rolleyes.gif кержаков установил рекорд на все времена 8 ттд за 2 тайм со 100 процентным браком. rolleyes.gif если кому интересно:

Да смотрели, конечно))) Просто Халк приучил хавов бомжей к тому, что сам берёт мяч и угрожает воротам соперника, они и отвыкли пасовать. А Кержаков может только на чистых мячах играть или Эстонии какой-нибудь забивать. Плюс ко всему, Кержаков оказался не готов к такой жёсткой, игре на грани, защитников Андерлехта. В РГУ уже давно бы всех дефов и опорников Андерлехта посадили на карточки, чтобы не повадно было. Но это был не РГУ...

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
BRAGGA
сообщение Nov 7 2012, 20:34
Сообщение #7707

МС

Цитата(ARMYANIN @ Nov 7 2012, 21:26) *
Цитата(NAP @ Nov 7 2012, 20:20) *

Да смотрели, конечно))) Просто Халк приучил хавов бомжей к тому, что сам берёт мяч и угрожает воротам соперника, они и отвыкли пасовать. А Кержаков может только на чистых мячах играть или Эстонии какой-нибудь забивать. Плюс ко всему, Кержаков оказался не готов к такой жёсткой, игре на грани, защитников Андерлехта. В РГУ уже давно бы всех дефов и опорников Андерлехта посадили на карточки, чтобы не повадно было. Но это был не РГУ...

Керж, действительно, специалист по мордовиям и аланиям! ЛЧ не его уровень! Если в бомжатне не совсем дураки сидят, то в крайнем случае летом его нужно сраной метёлкой из команды выметать!

А по большому счёту как то пох на него, пусть тупит дальше!

+Quote Post
BRAGGA
сообщение Nov 7 2012, 20:38
Сообщение #7708

МС

Цитата(Наблюдатель @ Nov 7 2012, 20:09) *
Да и стало интересно
Цитата

Слышь, культурный, дай ссылку на сайт своего родного клуба - почитать захотелось что там ваша интеллигенция постит!

+Quote Post
Наблюдатель
сообщение Nov 7 2012, 20:53
Сообщение #7709

Начинающий
*

Цитата(BRAGGA @ Nov 7 2012, 21:38) *
Цитата(Наблюдатель @ Nov 7 2012, 20:09) *
Да и стало интересно
Цитата

Слышь, культурный, дай ссылку на сайт своего родного клуба - почитать захотелось что там ваша интеллигенция постит!

А зачем тебе ссылка-кликни кнопкой на "форум болельщиков Зенита"и все. Уйди со своего форума хоть на несколько минут и внимательно посмотри хоть несколько страниц. Кстати по конфигурации форум точно такой же как ваш.

+Quote Post
BRAGGA
сообщение Nov 7 2012, 21:03
Сообщение #7710

МС

Что-то сразу много бомжефорумов вылезло! Я же не знаю на каком ты постишь. А все все ваши форумы читать никакого желания нет! Короче, хошь - давай. не хошь - не давай ссылку, а с культурой своей заканчивай!

+Quote Post

1078 страниц V  « < 512 513 514 515 516 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic