Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 7 2012, 22:10
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.296 Регистрация: 13-July 05 Из: г. Калуга Пользователь №: 891 ICQ: 454514660 Репутация: 40
|
кто-нибудь смотрел разбор игры А. Бубновым на спортбоксе? http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...andro?playeri=2 Бубнов широкова на 100 000 руб оштрафовал... -------------------- Хочу вина, баню и телку рыжую...
|
|
|
|
Nov 8 2012, 00:24
|
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 7-November 12 Пользователь №: 12.455 Репутация: -2
|
Что-то сразу много бомжефорумов вылезло! Я же не знаю на каком ты постишь. А все все ваши форумы читать никакого желания нет! Короче, хошь - давай. не хошь - не давай ссылку, а с культурой своей заканчивай! Что ты пузыришся. Ткни самый первый. Увас мясных форумов не меньше, открой глаза и не груби дяде. Посмотри как общаются с вашими залетными на нашем форуме. |
|
|
|
Nov 8 2012, 01:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Что-то сразу много бомжефорумов вылезло! Я же не знаю на каком ты постишь. А все все ваши форумы читать никакого желания нет! Короче, хошь - давай. не хошь - не давай ссылку, а с культурой своей заканчивай! Что ты пузыришся. Ткни самый первый. Увас мясных форумов не меньше, открой глаза и не груби дяде. Посмотри как общаются с вашими залетными на нашем форуме. ну так пистуй на свой форум и обсуждайте там как пчелы опыляют цветочки, че те тут то надо? |
|
|
|
Nov 8 2012, 04:52
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 1-March 11 Пользователь №: 11.400 Репутация: -10
|
А где Федун получает свои лямы?Ответ-в ЛУКОЙЛЕ. и бабки эти его, частные. и заработаны они на ценных бумагах и играх с ними. Интересно, какую часть состояния он на ценных бумагах "заработал". И какой процент этих ценных бумаг не является акциями Лукойла? По мне, что Спартак, что яхта новая - фиолетово, его деньги. Но неправду зачем писать? -------------------- красно-синий
|
|
|
|
Nov 8 2012, 10:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.678 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: 177
|
Что-то сразу много бомжефорумов вылезло! Я же не знаю на каком ты постишь. А все все ваши форумы читать никакого желания нет! Короче, хошь - давай. не хошь - не давай ссылку, а с культурой своей заканчивай! Что ты пузыришся. Ткни самый первый. Увас мясных форумов не меньше, открой глаза и не груби дяде. Посмотри как общаются с вашими залетными на нашем форуме. Так и сделал! Открыл первый же форум и тему "ЛЧ" на нём. Культура там и не ночевала! Постит одна питерская гопота! Обсуждают причёску Витцеля дя ебач Широкова! Футбол там на 10-м месте! А наших там вообще нету, потому как делать на том форуме нормальным людям некуй! И ещё, со словом "мясные" здесь поосторожнее. Не забывайся, ты не в бомжатне! |
|
|
|
Nov 8 2012, 21:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
А где Федун получает свои лямы?Ответ-в ЛУКОЙЛЕ. и бабки эти его, частные. и заработаны они на ценных бумагах и играх с ними. Интересно, какую часть состояния он на ценных бумагах "заработал". И какой процент этих ценных бумаг не является акциями Лукойла? По мне, что Спартак, что яхта новая - фиолетово, его деньги. Но неправду зачем писать? Когда с военной карьерой было закончено, в 1992 году Леонид открыл собственную компанию, которая носила название «Нефтьконсульт». В то же время он продолжал работать с «Лукойлом», и в этом же году занял должность генерального директора «Лукойл-Консалтинг». Постепенно Федун стал едва ли не главным действующим лицом «Лукойла». Он занимал должности и вице-президента, и члена правления. Знания инвестиционного бизнеса помогли будущему русскому олигарху успешно заниматься ценными бумагами. Со временем он стал акционером компании «Никойл», а чуть позже основал небезызвестный холдинг ИФД «Капиталъ». Сотрудники холдинга занимались управлением активами компании «Лукойл». http://www.forexman.info/articles/709/ думаю, что большую. да, это акции лукойла, и я этого и не отрицал. еще вопросы есть? |
|
|
|
Nov 9 2012, 00:09
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 647 Регистрация: 1-September 08 Из: Москва Пользователь №: 7.856 Репутация: 28
|
На евроспорте пишут что лисый прочуяв фишку российского футбола уже давно куи пинает вместо того чтоб тренировать, а что чр итак выиграют, заранее известно, а в лиге .. - лига это не для зенита)
|
|
|
|
Nov 9 2012, 02:41
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 13-September 08 Из: Город на Неве Пользователь №: 7.874 Репутация: 18
|
|
|
|
|
Nov 9 2012, 08:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.296 Регистрация: 13-July 05 Из: г. Калуга Пользователь №: 891 ICQ: 454514660 Репутация: 40
|
... не надо тут метать бисер - уж где-где, а тут ... Бендер, ты конечно вор авторитетный (с), но за провокацию "минус" в репу. -------------------- Хочу вина, баню и телку рыжую...
|
|
|
|
Nov 9 2012, 12:32
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
"Зенит" интересуется вратарем "Вольфсбурга" Диего Бенальо.
Источник: http://soccer.ru/news/319996.shtml А чё, Говно уже не торт? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Nov 9 2012, 12:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.364 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 208
|
"Зенит" интересуется вратарем "Вольфсбурга" Диего Бенальо. Источник: http://soccer.ru/news/319996.shtml А чё, Говно уже не торт? чето на вратарей их поняло. вчера писали что они Беленова хотят купить у кубани -------------------- |
|
|
|
Nov 9 2012, 18:36
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Крайне забавно, когда бомжи (бомжи!) начинают наезжать на анжуйцев: "Да где ваш клуб был еще несколько лет назад?".
|
|
|
|
Nov 9 2012, 19:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Крайне забавно, когда бомжи (бомжи!) начинают наезжать на анжуйцев: "Да где ваш клуб был еще несколько лет назад?". Просто у них случился когнитивный диссонанс -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 10 2012, 11:07
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.678 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: 177
|
Крайне забавно, когда бомжи (бомжи!) начинают наезжать на анжуйцев: "Да где ваш клуб был еще несколько лет назад?". Просто у них случился когнитивный диссонанс По русски выражаясь нашли себе младшего брата, такого же говнюка и пижона, чему и рады, так как есть повод над кем поглумиться - хоть кто-то хуже их! Без сегодняшнего анжи бомжегазпром была бы самая мерзкая команда чемпа, а так хотя бы кто-то похуже есть - и то радость! |
|
|
|
Nov 10 2012, 13:10
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 436 Регистрация: 12-July 12 Пользователь №: 12.249 Репутация: 18
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2026 - 11:38 |