Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 18 2012, 19:16
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 551 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.536 Репутация: 54
|
Я был однажды на матче в Химках, где Зенит играл с Химками (племянницу впервые возил, она за Зенит болеет). Во-первых, при покупке билетов всех спрашивают, к каким болельщикам мы относимся. Мы сказали: нам на центральную трибуну. Всё равно и там разделили. Во-вторых, на входе её отвели в отдельную комнату для женщин и обшмонали, то есть, адекватно проверили, не несёт ли она чего запрещённого. Разумеется, трусы не снимали.
Далее. У неё, 18-летней интеллигентной девушки, через 5 минут после начала матча завяли уши от постоянного, дружного хорового мата с гостевой трибуны. Банеры, написанные от руки, тоже лучше было не читать нормальным людям (как раз Быстров вернулся в Зенит). Петарды рвались весь матч. Вратарю Химок просто не повезло, что он не вратарь сборной, и никто не обращал внимания на то, что они падали рядом. Болелы Зенита представляли собой единое целое, которое не сидело, а прыгало весь матч. Если теперь мне кто-то пытается вешать лапшу про провокацию, про "засланного казачка" в гущу питерских фанов, я просто смеюсь. Я это видел с центральной трибуны, а она в Химках рядом с фан-секторами. Даже если заслать туда казачка (точнее, казачку с петардой в пизде), фаны будут только приветствовать меткий бросок. И все базары про то, что виновата полиция или Динамо - это для бедных. Это попытка отмазаться от своей бездарной работы с фанами, от постоянного заигрывания с ними. Говорят про плохую работу полиции. Что должна была делать полиция? Гинеколога поставить на вход вместе с проктологом? А права человека? Говорят про провокацию. Файеры - неотъемлемая часть именно питерской команды. И вообще. Покажите мне хоть одного болельщика Спартака или даже Динамо, который пойдёт, прикинется фаном Зенита, будет весь матч с ними прыгать и хаять свою команду, чтобы травмировать своего вратаря? Идиотизм. Терперь про Шунина. Говорят, он сыграл травму. Может и сыграл. Хотя, петарда перед носом - малоприятное зрелище, уж перессал - точно. Но кто бы говорил? Посмотрите, как корчатся "от боли" игроки Зенита при любом прикосновении, как они хватаются за голову, если кто-то случайно отмахнулся ладонью - прямо сотрясение мозга, как они тщательно ковыряют нос - а вдруг кровь пойдёт. Лучшие артисты в стране! И не им бы говорить о Шунине. Как-никак, а он реально хоть чуть-чуть пострадал. А "кто воевал - имеет право". И итог. Если по нашим глупым законам Зениту не дадут технарь, или, что ещё дурнее, технарь дадут выигрывавшему и пострадавшему Динамо, предлагаю встречать Зенит кричалками типа: выньте петарды из жопы и пизды |
|
|
|
Nov 18 2012, 19:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.711 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1987
|
А по СБ динамы можно по-подробней?Это что такое ?Если уж кого и вписывать в эту поганку , так это наверное МВД... А по-поводу фаеров в жопах и прочих полостях:эти люди нормальны(если это правда)???Бля , ты идёшь смотреть футбол с ракетой в жопе ... Нет... Мой разум это не способен воспринимать... Это потому, что он, разум, у тебя есть. А у них только полости, в основном анальные... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Nov 18 2012, 19:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: 263
|
А по СБ динамы можно по-подробней?Это что такое ?Если уж кого и вписывать в эту поганку , так это наверное МВД... А по-поводу фаеров в жопах и прочих полостях:эти люди нормальны(если это правда)???Бля , ты идёшь смотреть футбол с ракетой в жопе ... Нет... Мой разум это не способен воспринимать... Это потому, что он, разум, у тебя есть. А у них только полости, в основном анальные... Ну мир сошёл с ума.. Писали про три особи женского пола возраста 25,25 и 38(!) лет... Не ссыкухи совершенно... Лично мне сложно представить женщину 38-ми лет с пистонами во влагалище... Причём на футболе... Бред же... Может это питерский ответ пусси райт ??? |
|
|
|
Nov 18 2012, 19:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
А по СБ динамы можно по-подробней?Это что такое ?Если уж кого и вписывать в эту поганку , так это наверное МВД... А по-поводу фаеров в жопах и прочих полостях:эти люди нормальны(если это правда)???Бля , ты идёшь смотреть футбол с ракетой в жопе ... Нет... Мой разум это не способен воспринимать... Это потому, что он, разум, у тебя есть. А у них только полости, в основном анальные... Ну мир сошёл с ума.. Писали про три особи женского пола возраста 25,25 и 38(!) лет... Не ссыкухи совершенно... Лично мне сложно представить женщину 38-ми лет с пистонами во влагалище... Причём на футболе... Бред же... Может это питерский ответ пусси райт ??? в 38 лет видимо наоборот считается очень вместительной, отсюда везде ей почёт и уважение ))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 18 2012, 19:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: 148
|
театр абсурда, ярмарка тщеславия и фестиваль идиотов
чую кончится все в духе советского политбюро - наказание невиновных и награждение непричастных - вратарю за причинение себе телесных повреждений - дискву на 5 матчей - команде гостей за дискредитацию - досрочное золото - болельщикам гостей за ложные обвинения - право проносить бейсбольные биты в вагинах и анусах - команду хозяев за ложные обвинения - снять с ЧР - Спартаку на всякий случай - 5 матчей без зрителей -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Nov 18 2012, 19:47
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.575 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 969
|
"Зенит": ответственность за произошедшее полностью лежит на "Динамо"
скрытый текстhttp://www.championat.com/football/news-13...-na-dinamo.html |
|
|
|
Nov 18 2012, 19:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: 263
|
Ну и Велика матчей на пять... Ну что б знал..
Попытка делать заявления у бомжар незачётная. Они выглядят очень потешными. Какое снятие с чемпионата, вы о чём ???Думаю Миллер на выходные отъезжал и когда вернётся , митрофанову в максимально доступной форме объяснит... Хотя , после ракет в жопах, я ничему не удивлюсь. |
|
|
|
Nov 18 2012, 19:49
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 13-September 08 Из: Город на Неве Пользователь №: 7.874 Репутация: 18
|
|
|
|
|
Nov 18 2012, 19:52
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: 148
|
Руководство "Зенита": В связи с этим возникает вопрос: имеет ли смысл принимать участие в чемпионате гавно вопрос давно уже не имеет пи3дуйте плакать не будем -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Nov 18 2012, 19:57
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.367 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
В Петербурге подтвердили, что задержанные в Химках — фанаты «Зенита»
В клубе заверили, что все три девушки не признали свою вину — им предъявили лишь протокол об административном правонарушении ФК «Зенит» отслеживает судьбу всех трех девушек, которые подозреваются в том, что бросили петарду на матче «Динамо»–«Зенит», которая попала и ранила вратаря бело-голубых Антона Шунина. По словам представителей клуба, все три девушки уже находятся дома. Они получили протокол об административном правонарушении, но ни одной не предъявили никаких доказательств их прямой вины. В «Зените» подтвердили, что все три девушки являются болельщицами клуба, но при этом ни за одной из них не числится ни одного правонарушения на стадионе и за его пределами. В полицию девушки попали впервые. — Девушки уже находятся в Петербурге, — рассказал руководитель пресс-службы ФК «Зенит» Евгений Гусев. — Все они не признали своей вины, и им вручили лишь протокол об административном правонарушении. Никто из них ранее не попадал в поле зрения полиции. В «Зените» считают, что проблема в плохой организации матча со стороны ФК «Динамо». Точнее, в отсутствии нормальных досмотровых мероприятий. — Билеты продавались кому попало, в том числе и через интернет, — продолжает Гусев. — У службы безопасности московского «Динамо» нет видеосъемки, доказывающей виновность девушек. И вообще нет фото- или видеодоказательств, по которым можно было бы установить личность кидавшего петарду. Ответственность за срыв матча полностью лежит на «Динамо» как организаторе матча. http://izvestia.ru/news/539816 Лучше пусть отслеживают их задние проходы. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Nov 18 2012, 20:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
- Спартаку на всякий случай - 5 матчей без зрителей Много чести... И трёх хватит. А вам надо только с Петротрестом дерби разрешить играть, больше ничего! Что команда говённая, со всякими Твиттерастами, Иудами и Пенисовыми, что болелы дебилоидные, в сраки себе всякую хуйню пихают. Вы уже давно по педерастии догнали и перегнали Москву. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Nov 18 2012, 20:16
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.296 Регистрация: 13-July 05 Из: г. Калуга Пользователь №: 891 ICQ: 454514660 Репутация: 40
|
Справедливым решением, в данном случае, считаю: 1. Динамо: 3 игры без зрителей, пока их СБ не сделает определённые выводы. 2. Зенит: Технарь 3-0, шраф, 3 игры без зрителей. Бендер, за твое предложение можно было бы тебе и плюсик сунуть в рейтинг. А что касается первых строчек поисковиков то ... Ну например вот так утром ни слова - ![]() новость про то что вратарь госпитализирован, это как сладкое на десерт, кого ипет, можть он неудачно в ресторан зашел ![]() или, вообще смех, после произошедшего отмазывают бомжеклуб - ![]() Купленная пресса. и хочу напомнить, например, как было после "случая с Сашенькой" - ФКСМ оказался нечистым на руку...
-------------------- Хочу вина, баню и телку рыжую...
|
|
|
|
Nov 18 2012, 20:49
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 13-September 08 Из: Город на Неве Пользователь №: 7.874 Репутация: 18
|
А что касается первых строчек поисковиков то ... Ну например вот так утром ни слова Бред. Во всех новостях с самого утра... Может у Вас там чего то притормаживает? Доказать не чего могу - не имею ни паранойи, ни привычки скрины снимать. По сему верю на слово (в смысле на картинку) - либо в Калуге действительно интернет отстаёт от реального времени, либо нам тут (в инете) показывают "всё " на 1,5 - 2 часа раньше. |
|
|
|
Nov 18 2012, 21:05
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: 130
|
А почему бы им не доиграть матч например в пятницу? Я был бы не против
|
|
|
|
Nov 18 2012, 21:10
|
|
|
Нет. Это должно стать прецедентом.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2026 - 18:48 |