Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 18 2012, 22:25
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.367 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Глава Объединения болельщиков России назвал девушек-фанатов злом
Они не приносят никакой пользы фанатскому движению. Своё личное мнение по этому поводу высказал в прямом эфире «Русской службы новостей» Президент Всероссийского Объединения Болельщиков Александр Шпрыгин. «Моё личное мнение, пусть не обижается прекрасная половина человечества, девушки в фанатизме - это зло. Вот именно по этой причине, в том числе, на домашние матчи питерского «Зенита», куда желающих попасть гораздо больше, чем количество абонементов, девочкам абонементы не продают. Сугубо моё личное мнение – от них одни беды, одни раздоры, от них толку и пользы в фанатизме никакого», - сказал А. Шпрыгин». Как стало известно СМИ в воскресенье, пиротехнику на стадион в Химках могли пронести девушки-фанатки внутриполостным способом, то есть в себе. В пользу этой версии говорит тот факт, что после матча сотрудники полиции обнаружили в туалете два десятка презервативов. http://rusnovosti.ru/news/233021 Феминисткам дровишек для ещё большей ненависти подкинул. ))) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Nov 18 2012, 22:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.711 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1987
|
Д. Медведев об инциденте на матче в Химках: Отвратительный случай
Премьер-министр России Дмитрий Медведев дал свою оценку инциденту, произошедшему в минувшую субботу, 17 ноября, во время футбольного матча в подмосковных Химках. Глава правительства назвал произошедшее "отвратительным случаем" и предложил подумать о мерах по предотвращению подобных инцидентов в будущем. "Вчера на стадионе в Химках во время матча "Динамо" - "Зенит" произошел отвратительный случай. Пострадал голкипер "Динамо" Антон Шунин. Давайте вместе подумаем, какие меры мы должны предпринять, чтобы не допустить подобного в будущем. Как в законодательном, так и в организационном плане", - написал Д. Медведев на своей странице в Facebook. Интернет-пользователи откликнулись на предложение премьера. В комментариях к записи в качестве возможных мер предлагалось ввести уголовную ответственность за использование пиротехники во время матчей, создать черный список болельщиков, ввести продажу билетов по паспортам и другое. Матч 16-го тура чемпионата России по футболу между московским "Динамо" и "Зенитом" из Санкт-Петербурга был прерван на 36-й минуте. Игра была остановлена при счете 1:0. С трибуны, где находились болельщики "Зенита", была брошена петарда, которая взорвалась перед вратарем "Динамо" Антоном Шуниным. Голкипер получил химический ожог роговиц, век и конъюнктив обоих глаз, а также посттравматический отит правого уха со снижением слуха. Врачи рекомендовали Шунину в ближайшие 10 дней воздержаться от тренировок. По факту произошедшего подмосковная полиция возбудила уголовное дело. Дело заведено по ч.1 ст.213 Уголовного кодекса РФ (хулиганство). Сотрудники правоохранительных органов уже изучили видеозапись сектора болельщиков "Зенита", откуда на футбольное поле была брошена петарда, было установлено, что пиротехническое средство бросила девушка. Правоохранители уже установили, что хулиганка пронесла петарду на стадион, спрятав пиротехнику в презерватив, а тот укрыв в собственном теле. На эту версию полицию навел тот факт, что в женском туалете стадиона были найдены несколько десятков презервативов. Стражи правопорядка заверяют, что в полной мере выполнили свою работу и в рамках дозволенного обыскали всех зрителей матча. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/18/11/2012/825555.shtml Вероятно будет предложено что бы зениту просто ставили +3 очка в каждом туре, ну что бы избежать провокаций от врагов зенита -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Nov 18 2012, 23:16
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Конечно гениальное предположение - по найденным в туалете презервативам сделать вывод о проносе петард)))
Просто хотелось бы еще один момент прояснить - клуб не несет ответственности за досмотр болельщиков) Единственное что делает клуб - договаривается с соответствующими службами для того, чтобы они свою работу выполняли. то же самое касается и продаж билетов на гостевой сектор. Насколько я знаю есть понятие минимальной квоты, однако как ее распространять по моему нигде не сказано. Поэтому тут бомжи сосут. Они могут намекать только на то, что весь сектор был не их) Тогда придется откреститься от всех своих фанов и назвать всех бомжей, приехавших на игру, переодетыми мусорами)) З.ы. Митрофанов - президент локомотива)) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Nov 19 2012, 00:33
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Митрофанов: "Динамо" знает, как решать турнирные задачи в кабинетах
Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов в очередной раз выразил несогласие с мнением, что питерскому клубу должно быть присуждено техническое поражение в матче 16-го тура российской Премьер-Лиги с московским "Динамо". "Оценки, которые сейчас осуществляют должностные лица "Динамо" в части требований технического поражения для "Зенита", наводят на мысли, что подобными способами они решают свои турнирные задачи. "Динамо" удобнее – особенно после кубкового матча с "Торпедо", а у них есть своя проторенная дорожка – они знают, как решать свои турнирные задачи не на поле, а в кабинетах. Нам кажется, что футбол – игра 11 на 11 на футбольном поле. Сами правила игры в футбол как общий принцип закладывают в себя, что в случае если матч по каким-то причинам был прекращен, он должен быть переигран", – сказал Митрофанов в эфире телеканала "Россия 2". http://www.championat.com/football/news-13...kabinetakh.html Бу-га-га! А Зенит типа не знает! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Nov 19 2012, 00:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Глава Объединения болельщиков России назвал девушек-фанатов злом Они не приносят никакой пользы фанатскому движению. Своё личное мнение по этому поводу высказал в прямом эфире «Русской службы новостей» Президент Всероссийского Объединения Болельщиков Александр Шпрыгин. «Моё личное мнение, пусть не обижается прекрасная половина человечества, девушки в фанатизме - это зло. Вот именно по этой причине, в том числе, на домашние матчи питерского «Зенита», куда желающих попасть гораздо больше, чем количество абонементов, девочкам абонементы не продают. Сугубо моё личное мнение – от них одни беды, одни раздоры, от них толку и пользы в фанатизме никакого», - сказал А. Шпрыгин». Как стало известно СМИ в воскресенье, пиротехнику на стадион в Химках могли пронести девушки-фанатки внутриполостным способом, то есть в себе. В пользу этой версии говорит тот факт, что после матча сотрудники полиции обнаружили в туалете два десятка презервативов. http://rusnovosti.ru/news/233021 Шпрыген - сексист и гендерный шовинист, бгг -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 19 2012, 00:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Митрофанов: "Динамо" знает, как решать турнирные задачи в кабинетах Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов в очередной раз выразил несогласие с мнением, что питерскому клубу должно быть присуждено техническое поражение в матче 16-го тура российской Премьер-Лиги с московским "Динамо". "Оценки, которые сейчас осуществляют должностные лица "Динамо" в части требований технического поражения для "Зенита", наводят на мысли, что подобными способами они решают свои турнирные задачи. "Динамо" удобнее – особенно после кубкового матча с "Торпедо", а у них есть своя проторенная дорожка – они знают, как решать свои турнирные задачи не на поле, а в кабинетах. Нам кажется, что футбол – игра 11 на 11 на футбольном поле. Сами правила игры в футбол как общий принцип закладывают в себя, что в случае если матч по каким-то причинам был прекращен, он должен быть переигран", – сказал Митрофанов в эфире телеканала "Россия 2". http://www.championat.com/football/news-13...kabinetakh.html Все верно В качестве наглядного примера - переход в Динамо игрока Спартака В. Быстрова, а также игроков Рубина Семака и Бухарова и Данни из Зенита -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 19 2012, 02:53
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.081 Регистрация: 1-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.339 Репутация: 47
|
Пля! Пасаны! Новая версия! Не гомосятина файерная, а вагинятина: На матч "Динамо" - "Зенит" петарды пронесли девушки - в вагинах http://www.newsru.com/russia/18nov2012/women.html Поезд прибывает в Химки, просьба освободить вагины |
|
|
|
Nov 19 2012, 07:26
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 540 Регистрация: 10-April 06 Из: Замкадышево Пользователь №: 2.450 Репутация: 42
|
На вопрос сотрудников полиции "Имеются ли у вас в наличии пиротехнические средства, и где?" , болельщицы зенита совершенно честно ответили "В пизде!!"
Однако соответствующие меры сотрудниками полиции не были применены. Ведется сдужебное расследование, полицейским предьявлено обвинение в халатности. |
|
|
|
Nov 19 2012, 07:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Слова Митрофанова "В жопу этот ваш перформанс" Вираж воспринял буквально...
-------------------- |
|
|
|
Nov 19 2012, 10:03
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Из твиттера:
"Родила фанатка в ночь то ли файер, то ли дочь...". |
|
|
|
Nov 19 2012, 10:29
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Еще из фольклора.
Случай вблизи границы. - Девушка, а вы за какую команду болеете? - За "Спартак". - Извините. Девушка, а вот вы за какую команду болеете? - За ЦСКА. - Жаль. Девушка, скажите, а вы болеете за кого? - За "Зенит". - О!!! А пронесите нам один груз через границу?! |
|
|
|
Nov 19 2012, 12:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.596 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Nov 19 2012, 14:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: 263
|
Не за Ливер, не за Байер
Я засунул в жопу файер Пусть она теперь болит Я болею за Зенит! ТЕКСТ НЕ МОЙ , нО ПОКАЗАЛОСЬ СМЕШНЫМ |
|
|
|
Nov 19 2012, 15:25
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Василий Уткин @radioutkin
Парни! С питерскими бабами осторожней. В любой может быть файер; зачем вам вместо хера кебаб? А три петербургские болельщицы - это ж Змей Горыныч... -------------------- ![]() |
|
|
|
Nov 19 2012, 15:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.317 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1934
|
Не за Ливер, не за Байер Я засунул в жопу файер Пусть она теперь болит Я болею за Зенит! ТЕКСТ НЕ МОЙ , нО ПОКАЗАЛОСЬ СМЕШНЫМ Ну раз день поэзии, то вот как-то так: "Куда вы дели петарды?" - спросили У фанов бомжей мусора. Молчание те до конца сохранили, На стадио вскоре стартовала игра Однако не долго она продолжалась, Из жопы достав весь боезапас На поле всё это вмиг оказалось, Чужому воротчику повредя глаз. Таким идиотам руки не подам я, Да и необчем с ними мне говорить. Пусть дальше рвут свои жопы канальи Пусть дальше болеют за сраный зенит. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2026 - 20:23 |