Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 23 2012, 22:43
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 19-October 12 Пользователь №: 12.426 Репутация: -3
|
Я, думаю тут самое время подсуетиться Спартаку, пока Зенит гнобят(это ли не доказательство административного ресурса). Подать протест против, слишком мягкого наказания, зенита. Потребовать, чтобы дополнительно лишили его всех набранных, естественно неправедным путем, очков и перераспределили их по московским командам. Спартаку , как наиболее пострадавшего от негодного Зенита(0-5)- присудить наибольшее количество очков. Обязать два матча играть не только без зрителей, но и без вратаря. Вот тогда точно какя-нибудь московская команда станет чемпионом. Удачи всем в вашем начинании. PRиш себя. Как-то не солидно. |
|
|
|
Nov 23 2012, 22:50
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 19-October 12 Пользователь №: 12.426 Репутация: -3
|
уёбище с грязного города на речке-вонючке нева, съебался быстро отсюда, пока тебе в очко петарды не напихали да подожгли... Я рад, что Вы очнулись. Петарду поделим попо-Вам. |
|
|
|
Nov 23 2012, 23:01
|
|
|
|
уёбище с грязного города на речке-вонючке нева, съебался быстро отсюда, пока тебе в очко петарды не напихали да подожгли... ВЕЛИКИИ так не говорят. Так говорят, только 4i. |
|
|
|
Nov 23 2012, 23:31
|
|
|
|
Я, думаю тут самое время подсуетиться Спартаку, пока Зенит гнобят(это ли не доказательство административного ресурса). Подать протест против, слишком мягкого наказания, зенита. Потребовать, чтобы дополнительно лишили его всех набранных, естественно неправедным путем, очков и перераспределили их по московским командам. Спартаку , как наиболее пострадавшего от негодного Зенита(0-5)- присудить наибольшее количество очков. Обязать два матча играть не только без зрителей, но и без вратаря. Вот тогда точно какя-нибудь московская команда станет чемпионом. Удачи всем в вашем начинании. ты чем-то опечален, дружок ? Фаер застрял видимо кое-где, вот и изливает тут желчь. Я извиняюсь, что не впопад, поветуйте, где пробить тему по поводу сейвов воротчиков. Я про пенальти и про добивание. Народ, медосмотр(рабочий)прошел, нОРМАЛЬНЫЙ,0,7принял, тему пробил , кого обидел терпите, откликнитесь. |
|
|
|
Nov 23 2012, 23:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Толстых: отставка? Спросите у тех, кто это вам сказал http://www.championat.com/football/news-13...vam-skazal.html Президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых прокомментировал информацию о том, что он написал заявление об отставке с занимаемой должности. "Правда ли, что я написал заявление об отставке? Спросите у тех, кто это вам сказал", — цитирует Толстых "Русская служба новостей". Напомним, что информацию об отставке Толстых сегодня распространило "Радио Зенит" со ссылкой на телеканал "НТВ-Плюс". В качестве причины указывался системный кризис в чемпионате России. Толстых возглавляет РФС с 3 сентября 2012 года. ахаха бомжовские ебени уже гонят на НТВ+ Чердак Суетится работу терять не хочет??? |
|
|
|
Nov 23 2012, 23:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
Nov 23 2012, 23:36
|
|
|
"В связи с тем, что итоговая таблица квалификационной группы Лиги чемпионов не отражает действительного соотношения сил игравших в ней команд, лучший клуб самой большой страны мира "Зенит" считает необходимым пересмотреть результаты матчей "Малага"- "Зенит", "Андерлехт" - "Зенит", "Зенит"- "Милан". Это должно устранить вопиющую несправедливость невыхода легендарного уже по европейским меркам клуба из группового турнира. Мы оставляем за собой право выйти из Лиги чемпионов..." (с) Да чего-нибудь умнее скажите! Тошнит уже. А тебя уже сегодня в срачку долбили? вы же все боевые педерасты |
|
|
|
Nov 23 2012, 23:42
|
|
|
|
"В связи с тем, что итоговая таблица квалификационной группы Лиги чемпионов не отражает действительного соотношения сил игравших в ней команд, лучший клуб самой большой страны мира "Зенит" считает необходимым пересмотреть результаты матчей "Малага"- "Зенит", "Андерлехт" - "Зенит", "Зенит"- "Милан". Это должно устранить вопиющую несправедливость невыхода легендарного уже по европейским меркам клуба из группового турнира. Мы оставляем за собой право выйти из Лиги чемпионов..." (с) Да чего-нибудь умнее скажите! Тошнит уже. А тебя уже сегодня в срачку долбили? вы же все боевые педерасты В армии не служил, не боевой. |
|
|
|
Nov 23 2012, 23:44
|
|
|
Цитата В армии не служил, не боевой. просто педераст обыкновенный значит, за кого более и так понятно, у вас свой заднеприводный клуб есть |
|
|
|
Nov 23 2012, 23:45
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.029 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: 70
|
Очень окуительно когда Зенит отсасъвает по полной. Зенит Зло, и должно почуять струйку света и познать за свои грехи.
|
|
|
|
Nov 23 2012, 23:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
Колосков: кому-то очень хочется поиграть у Толстых на нервах
Почётный президент РФС Вячеслав Колосков поделился мнением о появившейся в Интернете информации по поводу того, что Николай Толстых принял решение покинуть пост главы Российского футбольного союза. "Это абсолютный блеф, и кому-то очень хочется поиграть у Толстых на нервах. Но у них это дело не пройдёт. Так что всё это ерунда. Спрашиваете, есть ли ощущение, что эта ситуация связана с последними решениями КДК? Согласен. Если бы не было этого решения, то не было бы и такого рода провокаций. А до этого был шантаж со стороны определённых руководителей клуба, что они выйдут из чемпионата. Эта истерия, к сожалению, имеет место. И думаю, что это не самое умное поведение руководителей клуба, когда таким образом они заявляют. А то, что Толстых заявление написал, это просто утка, рассчитанная на легковерных людей. К этому надо отнестись просто как к попытке немного подавить на Толстых, но у них ничего не получится", — сказал Колосков сайту "ФЦП-Пресс" http://www.championat.com/football/news-13...na-nervakh.html -------------------- |
|
|
|
Nov 24 2012, 00:01
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 551 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.536 Репутация: 54
|
|
|
|
|
Nov 24 2012, 00:02
|
|
|
|
Цитата В армии не служил, не боевой. просто педераст обыкновенный значит, за кого более и так понятно, у вас свой заднеприводный клуб есть Вопрос можно ?Я ваш форум самым общительным посчитал. Поэтому вошел(меня пустили)Почему вы меня плющите?Я имею право на собственное мнение. Даже если оно расходится с Вашим. |
|
|
|
Nov 24 2012, 00:07
|
|
|
|
|
|
|
|
Nov 24 2012, 00:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Цитата В армии не служил, не боевой. просто педераст обыкновенный значит, за кого более и так понятно, у вас свой заднеприводный клуб есть Вопрос можно ?Я ваш форум самым общительным посчитал. Поэтому вошел(меня пустили)Почему вы меня плющите?Я имею право на собственное мнение. Даже если оно расходится с Вашим. Вот объясни, не могу понять. Я не захожу на ваши форумы, что мне там делать? Мазохизмом не страдаю. Ваших же здесь немало. У вас там что, клуб мазохистов что ли? Ну говорят здесь мало хорошего про твой клуб, неужто это удивляет тебя? Или ты хочешь здесь кого-то переубедить? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2026 - 06:17 |