Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 24 2012, 00:16
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 19-October 12 Пользователь №: 12.426 Репутация: -3
|
|
|
|
|
Nov 24 2012, 00:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.711 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1987
|
Ну чего вы расшумелись?
Нормальный, ты чего сказать то хочешь? Говори, а не вступай в перепалку. А к тому, что тебя поначалу будут гнобить, ну уж извини, но тебе надо было бы быть готовым. Тут время от времени тусят болельщики иных клубов. И всем доставалось по началу, да и сейчас нет-нет, да достается им. Се ля ви мон ами, но так уж настроили против себя и клуб твой, и его болельщики. Причины тому имеются. Но не унывай, адекватное общение приветствуется. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Nov 24 2012, 00:49
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 19-October 12 Пользователь №: 12.426 Репутация: -3
|
Ну чего вы расшумелись? Нормальный, ты чего сказать то хочешь? Говори, а не вступай в перепалку. А к тому, что тебя поначалу будут гнобить, ну уж извини, но тебе надо было бы быть готовым. Тут время от времени тусят болельщики иных клубов. И всем доставалось по началу, да и сейчас нет-нет, да достается им. Се ля ви мон ами, но так уж настроили против себя и клуб твой, и его болельщики. Причины тому имеются. Но не унывай, адекватное общение приветствуется. ВОЛЧАРА СПАСИБО Мне понравилось искать острова. Вот и берег призрарачо возник! Не спеши-считай до ста. Что это, тот самый материк, или это мой остров?Ухожу спать. |
|
|
|
Nov 24 2012, 01:16
|
|
|
|
Ну чего вы расшумелись? Нормальный, ты чего сказать то хочешь? Говори, а не вступай в перепалку. А к тому, что тебя поначалу будут гнобить, ну уж извини, но тебе надо было бы быть готовым. Тут время от времени тусят болельщики иных клубов. И всем доставалось по началу, да и сейчас нет-нет, да достается им. Се ля ви мон ами, но так уж настроили против себя и клуб твой, и его болельщики. Причины тому имеются. Но не унывай, адекватное общение приветствуется. ВОЛЧАРА СПАСИБО Мне понравилось искать острова. Вот и берег призрарачо возник! Не спеши-считай до ста. Что это, тот самый материк, или это мой остров?Ухожу спать. ВОЛК, но тему то пробил больную. С кем поговорить? |
|
|
|
Nov 24 2012, 01:19
|
|
|
|
Ну чего вы расшумелись? Нормальный, ты чего сказать то хочешь? Говори, а не вступай в перепалку. А к тому, что тебя поначалу будут гнобить, ну уж извини, но тебе надо было бы быть готовым. Тут время от времени тусят болельщики иных клубов. И всем доставалось по началу, да и сейчас нет-нет, да достается им. Се ля ви мон ами, но так уж настроили против себя и клуб твой, и его болельщики. Причины тому имеются. Но не унывай, адекватное общение приветствуется. ВОЛЧАРА СПАСИБО Мне понравилось искать острова. Вот и берег призрарачо возник! Не спеши-считай до ста. Что это, тот самый материк, или это мой остров?Ухожу спать. ВОЛК, но тему то пробил больную. С кем поговорить? стр 8468 8479 |
|
|
|
Nov 24 2012, 02:02
|
|
|
|
Цитата В армии не служил, не боевой. просто педераст обыкновенный значит, за кого более и так понятно, у вас свой заднеприводный клуб есть Вопрос можно ?Я ваш форум самым общительным посчитал. Поэтому вошел(меня пустили)Почему вы меня плющите?Я имею право на собственное мнение. Даже если оно расходится с Вашим. Вот объясни, не могу понять. Я не захожу на ваши форумы, что мне там делать? Мазохизмом не страдаю. Ваших же здесь немало. У вас там что, клуб мазохистов что ли? Ну говорят здесь мало хорошего про твой клуб, неужто это удивляет тебя? Или ты хочешь здесь кого-то переубедить? Не заходя на другие форумы ты себя ограничиваешь. Тут у тебя как в кастрюле , тебя туда засыпали, ингредиентов добавили и варят добавив или соль ИЛИ сахар и потом помешивают . А тебе, только булькать остаётся. Извини. |
|
|
|
Nov 24 2012, 02:34
|
|
|
|
Ну чего вы расшумелись? Нормальный, ты чего сказать то хочешь? Говори, а не вступай в перепалку. А к тому, что тебя поначалу будут гнобить, ну уж извини, но тебе надо было бы быть готовым. Тут время от времени тусят болельщики иных клубов. И всем доставалось по началу, да и сейчас нет-нет, да достается им. Се ля ви мон ами, но так уж настроили против себя и клуб твой, и его болельщики. Причины тому имеются. Но не унывай, адекватное общение приветствуется. ВОЛК, болею по ареалу. Формула-победили-ура, ничья-эх, проиграли-и х с вами. Я вышел из возраста крутого переживания , переживания ведут к к недоживанию. Спасибо . Забаньте |
|
|
|
Nov 24 2012, 05:04
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Ну чего вы расшумелись? Нормальный, ты чего сказать то хочешь? Говори, а не вступай в перепалку. А к тому, что тебя поначалу будут гнобить, ну уж извини, но тебе надо было бы быть готовым. Тут время от времени тусят болельщики иных клубов. И всем доставалось по началу, да и сейчас нет-нет, да достается им. Се ля ви мон ами, но так уж настроили против себя и клуб твой, и его болельщики. Причины тому имеются. Но не унывай, адекватное общение приветствуется. Волк, ну тут по-моему видно, что это явно не адекватный юзер болельщик другой команды, а обычный троль. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Nov 24 2012, 07:46
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
Ну чего вы расшумелись? Нормальный, ты чего сказать то хочешь? Говори, а не вступай в перепалку. А к тому, что тебя поначалу будут гнобить, ну уж извини, но тебе надо было бы быть готовым. Тут время от времени тусят болельщики иных клубов. И всем доставалось по началу, да и сейчас нет-нет, да достается им. Се ля ви мон ами, но так уж настроили против себя и клуб твой, и его болельщики. Причины тому имеются. Но не унывай, адекватное общение приветствуется. ВОЛК, болею по ареалу. Формула-победили-ура, ничья-эх, проиграли-и х с вами. Я вышел из возраста крутого переживания , переживания ведут к к недоживанию. Спасибо . Забаньте Ну совсем тебя не жалко..."Сапсан" уже под парами - не опоздай !!! |
|
|
|
Nov 24 2012, 09:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: 263
|
Ну чего вы расшумелись? Нормальный, ты чего сказать то хочешь? Говори, а не вступай в перепалку. А к тому, что тебя поначалу будут гнобить, ну уж извини, но тебе надо было бы быть готовым. Тут время от времени тусят болельщики иных клубов. И всем доставалось по началу, да и сейчас нет-нет, да достается им. Се ля ви мон ами, но так уж настроили против себя и клуб твой, и его болельщики. Причины тому имеются. Но не унывай, адекватное общение приветствуется. ВОЛК, болею по ареалу. Формула-победили-ура, ничья-эх, проиграли-и х с вами. Я вышел из возраста крутого переживания , переживания ведут к к недоживанию. Спасибо . Забаньте Пора менять дилера, дружок... |
|
|
|
Nov 24 2012, 09:34
|
|
|
|
Ну чего вы расшумелись? Нормальный, ты чего сказать то хочешь? Говори, а не вступай в перепалку. А к тому, что тебя поначалу будут гнобить, ну уж извини, но тебе надо было бы быть готовым. Тут время от времени тусят болельщики иных клубов. И всем доставалось по началу, да и сейчас нет-нет, да достается им. Се ля ви мон ами, но так уж настроили против себя и клуб твой, и его болельщики. Причины тому имеются. Но не унывай, адекватное общение приветствуется. Волк, ну тут по-моему видно, что это явно не адекватный юзер болельщик другой команды, а обычный троль. Если не нравится-терпите. Что-то не так-поправьте. Я понятливый. А на обиженных воду возят. А на просьбу не ответили. |
|
|
|
Nov 24 2012, 09:53
|
|
|
|
Ну чего вы расшумелись? Нормальный, ты чего сказать то хочешь? Говори, а не вступай в перепалку. А к тому, что тебя поначалу будут гнобить, ну уж извини, но тебе надо было бы быть готовым. Тут время от времени тусят болельщики иных клубов. И всем доставалось по началу, да и сейчас нет-нет, да достается им. Се ля ви мон ами, но так уж настроили против себя и клуб твой, и его болельщики. Причины тому имеются. Но не унывай, адекватное общение приветствуется. ВОЛК, болею по ареалу. Формула-победили-ура, ничья-эх, проиграли-и х с вами. Я вышел из возраста крутого переживания , переживания ведут к к недоживанию. Спасибо . Забаньте Ну совсем тебя не жалко..."Сапсан" уже под парами - не опоздай !!! Мне до него часа 2 на перекладных. |
|
|
|
Nov 24 2012, 09:56
|
|
|
|
Ну чего вы расшумелись? Нормальный, ты чего сказать то хочешь? Говори, а не вступай в перепалку. А к тому, что тебя поначалу будут гнобить, ну уж извини, но тебе надо было бы быть готовым. Тут время от времени тусят болельщики иных клубов. И всем доставалось по началу, да и сейчас нет-нет, да достается им. Се ля ви мон ами, но так уж настроили против себя и клуб твой, и его болельщики. Причины тому имеются. Но не унывай, адекватное общение приветствуется. ВОЛК, болею по ареалу. Формула-победили-ура, ничья-эх, проиграли-и х с вами. Я вышел из возраста крутого переживания , переживания ведут к к недоживанию. Спасибо . Забаньте Пора менять дилера, дружок... Я не на торгах. |
|
|
|
Nov 24 2012, 10:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
Ну чего вы расшумелись? Нормальный, ты чего сказать то хочешь? Говори, а не вступай в перепалку. А к тому, что тебя поначалу будут гнобить, ну уж извини, но тебе надо было бы быть готовым. Тут время от времени тусят болельщики иных клубов. И всем доставалось по началу, да и сейчас нет-нет, да достается им. Се ля ви мон ами, но так уж настроили против себя и клуб твой, и его болельщики. Причины тому имеются. Но не унывай, адекватное общение приветствуется. ВОЛК, болею по ареалу. Формула-победили-ура, ничья-эх, проиграли-и х с вами. Я вышел из возраста крутого переживания , переживания ведут к к недоживанию. Спасибо . Забаньте Пора менять дилера, дружок... Я не на торгах. оставь покурить |
|
|
|
Nov 24 2012, 11:20
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2026 - 06:01 |