Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 7 2012, 16:11
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 13-September 08 Из: Город на Неве Пользователь №: 7.874 Репутация: 18
|
Цитата - Я - болельщик "Спартака". Абсолютно уверен в победе моих любимцев. Считаю, что по сравнению с прошлым годом, спартаковцы и армейцы поменяются ролями. Нынешнее состояние подопечных Романцева гораздо лучше, а ЦСКА - хуже. Но я не думаю, что победа будет быстрой и легкой. Слишком высока мотивация соперников. Матч не угрожает отличиться особой красотой и техническими изысками. http://www.sport-express.ru/newspaper/1999-05-08/2_5/ Nuff said Цитата — На каком секторе вы сидели? — Я не беспредельщик, а мальчик из интеллигентной еврейской семьи и на 33-й сектор не ходил. https://www.fc-zenit.ru/main/fans/news/59783.html |
|
|
|
Dec 7 2012, 16:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: 263
|
Кузьмич, в моём понимании, это совершенно не нейтральный созерцатель футбола , как зрелища. Кузьмич - это тип одного из самых преданных болельщиков какого-либо клуба. Я вот , наверное, кузьмич. И что, должен наслаждаться условной игрой анжи-терег?Дакуйтам. Я болею за Спартак и при этом не хожу на В , не накрываю какую-нить условную ярославку , а сижу с сыном на детском секторе Лужи. Это мне не сколько не мешает ненавидеть всякий сброд , типа бомжей и прочих . А я не сомневаюсь, что Боярский талантливый актёр , но все его телодвижения с бомжовской розой, походами на матч без зрителей попахивают голимым самопиаром.(ИМХО) ненавидеть за что? ну, митрофановы-милеры и прочая хуета из верхушки бомжей, понятно за их убийство честности в футболе и достижение победы любыми методами. А простых людей болеющих за зенит за что? Детство какое то... Ненависть слишком сильное чувство чтобы распространять его на футбол. А если твой друг детства будет болельщиком Зенита, или родственник? Или сын, проклянёь его? Это моё личное бомжевосприятие . Проклинать я никого не собираюсь . У меня огромное кол-во знакомых болел этого клуба и я никогда не скрывал своего отношения ко всему, что связано с синитом. И они считают , что это совершенно нормально , для москвича и болельщика Спартака. |
|
|
|
Dec 7 2012, 16:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Цитата - Я - болельщик "Спартака". Абсолютно уверен в победе моих любимцев. Считаю, что по сравнению с прошлым годом, спартаковцы и армейцы поменяются ролями. Нынешнее состояние подопечных Романцева гораздо лучше, а ЦСКА - хуже. Но я не думаю, что победа будет быстрой и легкой. Слишком высока мотивация соперников. Матч не угрожает отличиться особой красотой и техническими изысками. http://www.sport-express.ru/newspaper/1999-05-08/2_5/ Nuff said Сэкс, такой сэкс ) Может с Белоголовцевым напутали -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Dec 7 2012, 16:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Цитата - Я - болельщик "Спартака". Абсолютно уверен в победе моих любимцев. Считаю, что по сравнению с прошлым годом, спартаковцы и армейцы поменяются ролями. Нынешнее состояние подопечных Романцева гораздо лучше, а ЦСКА - хуже. Но я не думаю, что победа будет быстрой и легкой. Слишком высока мотивация соперников. Матч не угрожает отличиться особой красотой и техническими изысками. http://www.sport-express.ru/newspaper/1999-05-08/2_5/ Nuff said Сэкс, такой сэкс ) Может с Белоголовцевым напутали ![]() Кстати, вместе с Белоголовцевым печатался в журнале Спартак -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 7 2012, 16:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Цитата - Я - болельщик "Спартака". Абсолютно уверен в победе моих любимцев. Считаю, что по сравнению с прошлым годом, спартаковцы и армейцы поменяются ролями. Нынешнее состояние подопечных Романцева гораздо лучше, а ЦСКА - хуже. Но я не думаю, что победа будет быстрой и легкой. Слишком высока мотивация соперников. Матч не угрожает отличиться особой красотой и техническими изысками. http://www.sport-express.ru/newspaper/1999-05-08/2_5/ Nuff said Сэкс, такой сэкс ) Может с Белоголовцевым напутали ![]() и чего? это была его обычная работа. Вицин был убеждённым трезвенником, но в фильмах играл конченного алкаша -------------------- |
|
|
|
Dec 7 2012, 16:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
и чего? это была его обычная работа. Вицин был убеждённым трезвенником, но в фильмах играл конченного алкаша При этом со спартаковским шарфом и печатался в журнале "Спартак" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 7 2012, 16:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
и чего? это была его обычная работа. Вицин был убеждённым трезвенником, но в фильмах играл конченного алкаша При этом со спартаковским шарфом и печатался в журнале "Спартак" ну и что? он зенитовский ортодокс? Он заигрывал с Виражом говоря что молится на стрелку, и призывал поклонению себе как символу Зенита? Это ещё раз тебе показывает что со временем люди спокойно относятся к футболу и в заднице фанатство у них не играет. Ему заплатили деньги он напечатался в спартаковском журнале. Если бы он отказался то большинство приняло бы это за чудачество и инфантилизм. -------------------- |
|
|
|
Dec 7 2012, 16:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
![]() и чего? это была его обычная работа. Вицин был убеждённым трезвенником, но в фильмах играл конченного алкаша То что они с Белоголовцевым делали на ТВ - это шоу, а не отражение реальной позиции ( о чем и речь собственно) з.ы. Эта программа мне была симпатична ) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Dec 8 2012, 10:32
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Олег Романцев: «Без Халка и Витцеля «Зенит» смотрелся содержательнее»
Бывший главный тренер «Спартака» Олег Романцев оценил влияние трансферов полузащитника Акселя Витцеля и форварда Халка. «На сто процентов был уверен, что «Зенит» выйдет в плей-офф Лиги чемпионов. Потенциал команды позволял рассчитывать как минимум на четвертьфинал турнира. Но внутренние дела помешали «Зениту» выступить лучше. В прошлом розыгрыше Лиги чемпионов «Зенит» был сильнее именно как команда. Возможно, кто-то обидится, но я считаю, что без Халка и с россиянами на ведущих ролях «Зенит» смотрелся стабильнее и содержательнее», – сказал Романцев. http://www.sports.ru/football/145296020.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Dec 8 2012, 12:35
|
|
|
![]() Леди Гага поблагодарила Медведева за поддержку гомосексуалистов http://www.rbcdaily.ru/2012/12/08/focus/562949985289633 -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 9 2012, 16:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: 210
|
"Зенит" заинтересован в румынском вратаре
Петербургский "Зенит" заинтересован в 23-летнем румынском вратаре Силвиу Лунге, который в настоящее время выступает на родине за команду "Астра". Об этом рассказал Вернер Баадер, официальный представитель Лунга. "Зенит" имеет серьёзный интерес к моему клиенту. Для Лунга переход в стан чемпионов России будет большим шагом вперёд. Голкипер уже получил вызов в национальную сборную и готов к смене обстановки. Его потенциал позволит ему бороться за место в основном составе, при самой жёсткой конкуренции. В "Зените" выступают настоящие чемпионы, у которых Лунг сможет многому научиться", — сказал Баадер газете "Известия". Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость Лунга в € 1,3 млн. http://www.championat.com/football/news-1395378 -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
|
Dec 9 2012, 17:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
![]() Леди Гага поблагодарила Медведева за поддержку гомосексуалистов http://www.rbcdaily.ru/2012/12/08/focus/562949985289633 Интересно, они файеры и петарды как пронесли?)))) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 9 2012, 17:58
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: 207
|
![]() Леди Гага поблагодарила Медведева за поддержку гомосексуалистов http://www.rbcdaily.ru/2012/12/08/focus/562949985289633 Интересно, они файеры и петарды как пронесли?)))) Ну ДМ как обычно- он этим местом думает. |
|
|
|
Dec 9 2012, 18:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
|
|
|
|
Dec 10 2012, 06:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.930 Регистрация: 7-December 08 Из: страна пуховых платков Пользователь №: 8.828 Репутация: 192
|
Роман Широков: Фалькао - неплох и стоит всего 60 миллионов евро
http://www.rusfootball.info/pliga/11462211...t-vsego-60.html скрытый текст |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th April 2026 - 12:50 |