Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 17 2012, 17:27
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.794 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: 217
|
Я бы посоветовал писателям выехать за МКАД в Тверскую, Смоленскую, Тульскую губернии и спросить у местного жителя, для которого зарплата в 10 тыс. рублей считается очень даже приличной, об отношениях к Питеру и Москве. Москвичи будут неприятно удивлены, услышав «лестные» отзывы, а про Питер, вы ни чего плохого не услышите. А тот, кто раньше служил в армии, в советские времена, тоже вспомнят сослуживцев из Москвы. Поэтому смешивать с говном жителей города, за то, что у них в городе есть и бомжеклуп, по меньшей мере не правильно. P.s. кто не был в Питере, советую побывать, не пожалеете. я например замкадыш) более скажу, наш Псков ближе к Питеру чем к Москве... больше скажу, я был в Питере и Москве! и знаете - Москва мне больше понравилась (особенно учитывая что ехал я туда в слякоть весной, а в Питере был в период белых ночей (которые и у нас есть впрочем)... и найду без проблем если не толпу, то кучку, которые думают как и я... Мне Столица тоже больше нравится, но утверждать, что в Питере ВСЕ питарасы..., как-то не серьезно... А никто и не утверждает что все пидорасы. Просто существует стойкая антипатия к городу в целом. И я всего то и делаю что свое личное пространство стараюсь содержать без питерских вкраплений. Никому не навязывая . Дочь вон постоянно мотается туда. Не жалко. Но я в конце концов имею право не общаться с человеком узнав его городскую принадлежность?. Безо всяких причин и объяснений. Повторяю. Кого то раздражают гомосеки. У кого то неприязнь к кавказцам. У меня к питерцам. С пистолетом я за ними не бегаю. Но по возможности избегаю даже общения. В чем тут странность то? Есть там хорошие люди? Ну и славно. Мне тутошних в избытке. -------------------- Так!
|
|
|
|
Dec 17 2012, 17:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Надо отделять всегда и везде мух от котлет.
Фанаты - верхушка айсберга, и их реально боятся, потому что более организованных групп нет. Мы можем на кухнях, работах, столовках, кафе и т. Д. пидорасить правительство, чиновников, мудаков и серийных убийц, а толку от этого 0 целых куй десятых. Эти люди получая постоянно от омона и зная, что огребут не боятся повесить какой-то баннер с озвучиванием своей позиции (гражданской). Мудаки и пидоры были, есть и будут всегда и везде (и наказывать надо именно их), но судить обо всех, при этом оскорбляя честь и достоинство других людей ни за что, ни про что - это 3,14здец в степени ужас. У меня бабуля умерла в Ленинграде во время блокады, вторая в Москве, тоже во время войны... з.ы. Как? Как бляха муха можно вообще проецировать ненависть к бомжам ко всему, что связано с городом? -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Dec 17 2012, 17:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.794 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: 217
|
Надо отделять всегда и везде мух от котлет. Фанаты - верхушка айсберга, и их реально боятся, потому что более организованных групп нет. Мы можем на кухнях, работах, столовках, кафе и т. Д. пидорасить правительство, чиновников, мудаков и серийных убийц, а толку от этого 0 целых куй десятых. Эти люди получая постоянно от омона и зная, что огребут не боятся повесить какой-то баннер с озвучиванием своей позиции (гражданской). Мудаки и пидоры были, есть и будут всегда и везде (и наказывать надо именно их), но судить обо всех, при этом оскорбляя честь и достоинство других людей ни за что, ни про что - это 3,14здец в степени ужас. У меня бабуля умерла в Ленинграде во время блокады, вторая в Москве, тоже во время войны... з.ы. Как? Как бляха муха можно вообще проецировать ненависть к бомжам ко всему, что связано с городом? А вот как например с цыганами? И никому не интересно что есть Николай И Сергей Эрденко, николай Сличенко, дуфуня Вишневский. Цыгане и все тут сказано. И честь и достоинство "хороших питерцев" я например не оскорбляю. В эрмитаж срать не пойду. Но иметь предвзятое отнощение , вполне имею право. -------------------- Так!
|
|
|
|
Dec 17 2012, 17:43
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Надо отделять всегда и везде мух от котлет. Фанаты - верхушка айсберга, и их реально боятся, потому что более организованных групп нет. Мы можем на кухнях, работах, столовках, кафе и т. Д. пидорасить правительство, чиновников, мудаков и серийных убийц, а толку от этого 0 целых куй десятых. Эти люди получая постоянно от омона и зная, что огребут не боятся повесить какой-то баннер с озвучиванием своей позиции (гражданской). Мудаки и пидоры были, есть и будут всегда и везде (и наказывать надо именно их), но судить обо всех, при этом оскорбляя честь и достоинство других людей ни за что, ни про что - это 3,14здец в степени ужас. У меня бабуля умерла в Ленинграде во время блокады, вторая в Москве, тоже во время войны... з.ы. Как? Как бляха муха можно вообще проецировать ненависть к бомжам ко всему, что связано с городом? А вот как например с цыганами? И никому не интересно что есть Николай И Сергей Эрденко, николай Сличенко, дуфуня Вишневский. Цыгане и все тут сказано. И честь и достоинство "хороших питерцев" я например не оскорбляю. В эрмитаж срать не пойду. Но иметь предвзятое отнощение , вполне имею право. О чем и речь, не нравятся именно личность, конкретные... Но полоскать всех подряд всуе для некоторых это норма, особенно для молодежи, которая не знает даже историю своего города, не то что страны. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Dec 17 2012, 18:38
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 26-November 12 Пользователь №: 12.496 Репутация: 7
|
Находясь за много тысяч километров от Москвы и Питера, не претендуя на общий взгляд, скажу так - отношение к Питеру - вообче никак ибо пох (хотя кто там был в восторге прибывают не скрою), к Москве - отношение как к столице нашей Родины
|
|
|
|
Dec 17 2012, 19:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Я бы посоветовал писателям выехать за МКАД в Тверскую, Смоленскую, Тульскую губернии и спросить у местного жителя, для которого зарплата в 10 тыс. рублей считается очень даже приличной, об отношениях к Питеру и Москве. Москвичи будут неприятно удивлены, услышав «лестные» отзывы, а про Питер, вы ни чего плохого не услышите. А тот, кто раньше служил в армии, в советские времена, тоже вспомнят сослуживцев из Москвы. Поэтому смешивать с говном жителей города, за то, что у них в городе есть и бомжеклуп, по меньшей мере не правильно. P.s. кто не был в Питере, советую побывать, не пожалеете. а я жил в питере в 2006 - 2007.. почти два года.. очень нравился и город и люди, хотел там и остаться жить, но в итоге переехал в Прагу.. в прошлом году был в Питере в командировке... вааще после Праги не катит.. на вкус и цвет, все пнятно, но для меня так... |
|
|
|
Dec 17 2012, 20:04
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ВКонтакте
|
Я бы посоветовал писателям выехать за МКАД в Тверскую, Смоленскую, Тульскую губернии и спросить у местного жителя, для которого зарплата в 10 тыс. рублей считается очень даже приличной, об отношениях к Питеру и Москве. Москвичи будут неприятно удивлены, услышав «лестные» отзывы, а про Питер, вы ни чего плохого не услышите. А тот, кто раньше служил в армии, в советские времена, тоже вспомнят сослуживцев из Москвы. Поэтому смешивать с говном жителей города, за то, что у них в городе есть и бомжеклуп, по меньшей мере не правильно. P.s. кто не был в Питере, советую побывать, не пожалеете. я например замкадыш) более скажу, наш Псков ближе к Питеру чем к Москве... больше скажу, я был в Питере и Москве! и знаете - Москва мне больше понравилась (особенно учитывая что ехал я туда в слякоть весной, а в Питере был в период белых ночей (которые и у нас есть впрочем)... и найду без проблем если не толпу, то кучку, которые думают как и я... Мне Столица тоже больше нравится, но утверждать, что в Питере ВСЕ питарасы..., как-то не серьезно... А никто и не утверждает что все пидорасы. Просто существует стойкая антипатия к городу в целом. И я всего то и делаю что свое личное пространство стараюсь содержать без питерских вкраплений. Никому не навязывая . Дочь вон постоянно мотается туда. Не жалко. Но я в конце концов имею право не общаться с человеком узнав его городскую принадлежность?. Безо всяких причин и объяснений. Повторяю. Кого то раздражают гомосеки. У кого то неприязнь к кавказцам. У меня к питерцам. С пистолетом я за ними не бегаю. Но по возможности избегаю даже общения. В чем тут странность то? Есть там хорошие люди? Ну и славно. Мне тутошних в избытке. ... Можешь не отвечать, я как ни как уже практически житель Северной столицы и все же, как так то ??? Почему не Мурманск , или Дудинка например? Хотя нет, это понятно, как Смурф-ворчун "ненавижу Смурфету, ненавижу бобы!" А если вдруг дочь твоя в Питер жить переедет , или еще какой очень близкий человек, ты тоже выставишь его из своего круга??? Тоже без причин и объяснений??? -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
|
Dec 17 2012, 20:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
... блядь, и ведь на полном серьезе пишут... Сам фигею, но доля истины и с той и с другой стороны есть... а ведь Мерку уже почти трицал... уйди, постылый!... сгинь!... © -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 17 2012, 20:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Я бы посоветовал писателям выехать за МКАД в Тверскую, Смоленскую, Тульскую губернии и спросить у местного жителя, для которого зарплата в 10 тыс. рублей считается очень даже приличной, об отношениях к Питеру и Москве. Москвичи будут неприятно удивлены, услышав «лестные» отзывы, а про Питер, вы ни чего плохого не услышите. А тот, кто раньше служил в армии, в советские времена, тоже вспомнят сослуживцев из Москвы. Поэтому смешивать с говном жителей города, за то, что у них в городе есть и бомжеклуп, по меньшей мере не правильно. P.s. кто не был в Питере, советую побывать, не пожалеете. а я жил в питере в 2006 - 2007.. почти два года.. очень нравился и город и люди, хотел там и остаться жить, но в итоге переехал в Прагу.. в прошлом году был в Питере в командировке... вааще после Праги не катит.. на вкус и цвет, все пнятно, но для меня так... Про Прагу согласен, эххх опять ты на больную мозоль наступаешь!)))) Город мечта, люблю Москву и ооочень нравится Прага! Теперь по теме, а что делать с тем что мой дед в годы войны в блокаду Ленинград защищал и там ногу оставил? Людей хороших считаю везде больше, чем плохих и этим всё сказано. И правильно, мух от котлет нужно всё-таки отделять, просто кому-то это делать не хочется вот всё в кучу и сгребают... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 17 2012, 22:05
|
|
|
Ну уж снизойду отвечу). Конечно если дочь уедет это будет серьезным потрясением и на отношениях скажется в плохую сторону. Я и в соседнюю Перловку не больно то в гости к ней любитель ходить. А уж уедет.. Да еще и в питер... Ничего не исключаю. А почему не Мурманск или Анадырь. Тут все просто. Однажды поймал себя на мысли , что более шовинистически настроенных граждан чем в Питере , не встречал даже во Львове. Давно это было, лет 10-15 назад. А с тех пор только крепли эти убеждения. А сейчас обострение вызвано заявлением зенитовских болельщиков о" рассовой чистоте "зенита. И по черному завидно стало. Если заметил я на форуме непримиримый проивник легионеров вообще а уж "угольков" и подавно. Ждал я такого заявления от Спартаковских болельщиков как бальзам на раны. А де факто вышло что "поддержка" пришла из нелюбимого мною города.
Понимаю что такая моя позиция обречена на меньшинство . Даже подавляющее меньшинство. За годы "боления" самой игрой победами и поражениями я пожалуй присытился. Потому занимаемое место командой мне совершенно не важно. А вот национальная идентичность стала как то с годами волновать. Ну вот . Пожалуй вполне исчерпывающе и без огульных оскорблений обошелся. -------------------- Так!
|
|
|
|
Dec 17 2012, 22:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Ну уж снизойду отвечу). Конечно если дочь уедет это будет серьезным потрясением и на отношениях скажется в плохую сторону. Я и в соседнюю Перловку не больно то в гости к ней любитель ходить. А уж уедет.. Да еще и в питер... Ничего не исключаю. А почему не Мурманск или Анадырь. Тут все просто. Однажды поймал себя на мысли , что более шовинистически настроенных граждан чем в Питере , не встречал даже во Львове. Давно это было, лет 10-15 назад. А с тех пор только крепли эти убеждения. А сейчас обострение вызвано заявлением зенитовских болельщиков о" рассовой чистоте "зенита. И по черному завидно стало. Если заметил я на форуме непримиримый проивник легионеров вообще а уж "угольков" и подавно. Ждал я такого заявления от Спартаковских болельщиков как бальзам на раны. А де факто вышло что "поддержка" пришла из нелюбимого мною города. Понимаю что такая моя позиция обречена на меньшинство . Даже подавляющее меньшинство. За годы "боления" самой игрой победами и поражениями я пожалуй присытился. Потому занимаемое место командой мне совершенно не важно. А вот национальная идентичность стала как то с годами волновать. Ну вот . Пожалуй вполне исчерпывающе и без огульных оскорблений обошелся. Сейчас тебя фошиздом нарекут толегантные господа! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 17 2012, 22:33
|
|
|
Ну уж снизойду отвечу). Конечно если дочь уедет это будет серьезным потрясением и на отношениях скажется в плохую сторону. Я и в соседнюю Перловку не больно то в гости к ней любитель ходить. А уж уедет.. Да еще и в питер... Ничего не исключаю. А почему не Мурманск или Анадырь. Тут все просто. Однажды поймал себя на мысли , что более шовинистически настроенных граждан чем в Питере , не встречал даже во Львове. Давно это было, лет 10-15 назад. А с тех пор только крепли эти убеждения. А сейчас обострение вызвано заявлением зенитовских болельщиков о" рассовой чистоте "зенита. И по черному завидно стало. Если заметил я на форуме непримиримый проивник легионеров вообще а уж "угольков" и подавно. Ждал я такого заявления от Спартаковских болельщиков как бальзам на раны. А де факто вышло что "поддержка" пришла из нелюбимого мною города. Понимаю что такая моя позиция обречена на меньшинство . Даже подавляющее меньшинство. За годы "боления" самой игрой победами и поражениями я пожалуй присытился. Потому занимаемое место командой мне совершенно не важно. А вот национальная идентичность стала как то с годами волновать. Ну вот . Пожалуй вполне исчерпывающе и без огульных оскорблений обошелся. Сейчас тебя фошиздом нарекут толегантные господа! Фошиздом пожалуй нет. А вот национал -радиКалом могут. Сегодня кстати Карпину дозванивались люди со схожей позицией. Увы тренер ясно сказал , что приоритет -результат. Ну как тут спорить то? Остается заявить о ином мнении и преспокойно ждать смены курса. Вдруг да и фратрия разразится меморандумом о сохранении популяции Макеевых и Козловых. Вымирают же! -------------------- Так!
|
|
|
|
Dec 17 2012, 22:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.316 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1934
|
Ну уж снизойду отвечу). Конечно если дочь уедет это будет серьезным потрясением и на отношениях скажется в плохую сторону. Я и в соседнюю Перловку не больно то в гости к ней любитель ходить. А уж уедет.. Да еще и в питер... Ничего не исключаю. А почему не Мурманск или Анадырь. Тут все просто. Однажды поймал себя на мысли , что более шовинистически настроенных граждан чем в Питере , не встречал даже во Львове. Давно это было, лет 10-15 назад. А с тех пор только крепли эти убеждения. А сейчас обострение вызвано заявлением зенитовских болельщиков о" рассовой чистоте "зенита. И по черному завидно стало. Если заметил я на форуме непримиримый проивник легионеров вообще а уж "угольков" и подавно. Ждал я такого заявления от Спартаковских болельщиков как бальзам на раны. А де факто вышло что "поддержка" пришла из нелюбимого мною города. Понимаю что такая моя позиция обречена на меньшинство . Даже подавляющее меньшинство. За годы "боления" самой игрой победами и поражениями я пожалуй присытился. Потому занимаемое место командой мне совершенно не важно. А вот национальная идентичность стала как то с годами волновать. Ну вот . Пожалуй вполне исчерпывающе и без огульных оскорблений обошелся. Сейчас тебя фошиздом нарекут толегантные господа! Фошиздом пожалуй нет. А вот национал -радиКалом могут. Сегодня кстати Карпину дозванивались люди со схожей позицией. Увы тренер ясно сказал , что приоритет -результат. Ну как тут спорить то? Остается заявить о ином мнении и преспокойно ждать смены курса. Вдруг да и фратрия разразится меморандумом о сохранении популяции Макеевых и Козловых. Вымирают же! Популяции Козловых и Макеевых выращиваются в дубле в достаточном количестве. А вот почему они из дубля не доходят до основы надо разбираться. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 17 2012, 22:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Ну уж снизойду отвечу). Конечно если дочь уедет это будет серьезным потрясением и на отношениях скажется в плохую сторону. Я и в соседнюю Перловку не больно то в гости к ней любитель ходить. А уж уедет.. Да еще и в питер... Ничего не исключаю. А почему не Мурманск или Анадырь. Тут все просто. Однажды поймал себя на мысли , что более шовинистически настроенных граждан чем в Питере , не встречал даже во Львове. Давно это было, лет 10-15 назад. А с тех пор только крепли эти убеждения. А сейчас обострение вызвано заявлением зенитовских болельщиков о" рассовой чистоте "зенита. И по черному завидно стало. Если заметил я на форуме непримиримый проивник легионеров вообще а уж "угольков" и подавно. Ждал я такого заявления от Спартаковских болельщиков как бальзам на раны. А де факто вышло что "поддержка" пришла из нелюбимого мною города. Понимаю что такая моя позиция обречена на меньшинство . Даже подавляющее меньшинство. За годы "боления" самой игрой победами и поражениями я пожалуй присытился. Потому занимаемое место командой мне совершенно не важно. А вот национальная идентичность стала как то с годами волновать. Ну вот . Пожалуй вполне исчерпывающе и без огульных оскорблений обошелся. Сейчас тебя фошиздом нарекут толегантные господа! Фошиздом пожалуй нет. А вот национал -радиКалом могут. Сегодня кстати Карпину дозванивались люди со схожей позицией. Увы тренер ясно сказал , что приоритет -результат. Ну как тут спорить то? Остается заявить о ином мнении и преспокойно ждать смены курса. Вдруг да и фратрия разразится меморандумом о сохранении популяции Макеевых и Козловых. Вымирают же! Исключено! Там все "на прикормке", против политики клуба не пойдут! А вариант один, когда светленькие реально лучше играть начнут, так сказать, естественный отбор... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 17 2012, 22:45
|
|
|
Не начнут. Там в дубле бабла больше чем ведущим инженерам платят. Зачем расти.5 лет в бубле и дом построен и дело налажено и жизнь состоялась. И здоровье не порушено. Что важно
-------------------- Так!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th April 2026 - 04:19 |