Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 19 2012, 10:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.480 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
на счет геев, запретить исполнение песни Меркури "We Are The Champions" в честь побед зенита
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 19 2012, 10:37
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Болельщики "Зенита": "Мы не расисты, но отказ от темнокожих игроков - важная традиция" http://www.euro-football.ru/article/29/999...jnaya_tradiciya Мне у бомжей больше всего понравилось, что лучший трасфер - это финансовые вложения в свою спортивную академию. Ёба мать, а они правы! А как же "выигрыши" Кубка УЕФА (со странными играми против Марселя и баварии в Питере и с кучей переносов перед финалом с Рейнджерс) и Суперкубка УЕФА (в игре с МЮ, где тогдашний "манк" Криштиану Роналду просидел весь матч на трибуне в деловом костюме и с улыбкой до ушей)? Что-то как то не слишком то и верится, что питерские готовы отречься от ентих "побед" они не против странных побед - главное чтобы с неграми договариваться не пришлось)))) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Dec 19 2012, 10:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.480 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
ага, если бы говорили что зенит будет формироваться ребятами из Колпино например, то тогда бы и приводил пример с Атлетиком, а так нафик нам нигеры если мы лучше украдем игроков у Рубина и Динамо Ну хватит уже хуйню то нести! Эта тема уже 300 раз обсосана! Вы ещё скажите что руководство народной команды "Спартак", из самых благородных соображений, лучше негра второсортного купит, чем будет задумываться над вопросом: "как бы нам заполучить этого отечественного игрока так, чтобы конкуренту не так обидно было"? Ага, просто пиздец какие белые, пушистые и благородные! И потом, что значит "украдём"? Это типа как звонок в дверь: - Кто там? - Это мы, воры. - Что надо? - Пришли вас обворовывать. У нас сегодня акция - за каждую украденную вещь платим две цены! хамишь? первый признак того что я прав -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 19 2012, 10:41
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Я бы посоветовал писателям выехать за МКАД в Тверскую, Смоленскую, Тульскую губернии и спросить у местного жителя, для которого зарплата в 10 тыс. рублей считается очень даже приличной, об отношениях к Питеру и Москве. Москвичи будут неприятно удивлены, услышав «лестные» отзывы, а про Питер, вы ни чего плохого не услышите. А тот, кто раньше служил в армии, в советские времена, тоже вспомнят сослуживцев из Москвы. Поэтому смешивать с говном жителей города, за то, что у них в городе есть и бомжеклуп, по меньшей мере не правильно. P.s. кто не был в Питере, советую побывать, не пожалеете. я например замкадыш) более скажу, наш Псков ближе к Питеру чем к Москве... больше скажу, я был в Питере и Москве! и знаете - Москва мне больше понравилась (особенно учитывая что ехал я туда в слякоть весной, а в Питере был в период белых ночей (которые и у нас есть впрочем)... и найду без проблем если не толпу, то кучку, которые думают как и я... проблема скорее не в Москве как городе, а в коренных москвичах - заносчивых, самолюбивых и ленивых людях. Коренные ленинградцы существенно отличаются - они конеш тоже не образец трудолюбивости, но культура присутствует. И она гораздо ближе своей простотой остальной России. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
Dec 19 2012, 10:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.287 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1934
|
на счет геев, запретить исполнение песни Меркури "We Are The Champions" в честь побед зенита Не, исполнять после каждого поражения) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 19 2012, 10:54
|
|
|
|
на счет геев, запретить исполнение песни Меркури "We Are The Champions" в честь побед зенита Не, исполнять после каждого поражения) на выезде селить команду в общежитии института дружбы народов, а кормить в гей клубе))) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
Dec 19 2012, 10:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.287 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1934
|
на счет геев, запретить исполнение песни Меркури "We Are The Champions" в честь побед зенита Не, исполнять после каждого поражения) на выезде селить команду в общежитии института дружбы народов, а кормить в гей клубе))) И Борю Моисеева к ним подселить))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 19 2012, 11:03
|
|
|
на счет геев, запретить исполнение песни Меркури "We Are The Champions" в честь побед зенита Не, исполнять после каждого поражения) ага, как после 2:3 от Спартака им кубок вручали)))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 19 2012, 11:08
|
|
|
на счет геев, запретить исполнение песни Меркури "We Are The Champions" в честь побед зенита Не, исполнять после каждого поражения) ага, как после 2:3 от Спартака им кубок вручали)))) О, точно - пусть им их газовые кубки Зверев с Моисеевым вручают... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 19 2012, 11:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
на счет геев, запретить исполнение песни Меркури "We Are The Champions" в честь побед зенита Не, исполнять после каждого поражения) ага, как после 2:3 от Спартака им кубок вручали)))) Справедливости ради, для них матч ничего не решал (проиграй они хоть в 300 мячей), да и кубок им вручили бы в любом случае. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 19 2012, 11:15
|
|
|
на счет геев, запретить исполнение песни Меркури "We Are The Champions" в честь побед зенита Не, исполнять после каждого поражения) ага, как после 2:3 от Спартака им кубок вручали)))) Справедливости ради, для них матч ничего не решал (проиграй они хоть в 300 мячей), да и кубок им вручили бы в любом случае. а осадок то остался -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 19 2012, 11:20
|
|
|
|
На самом деле я к тексту бомжей в их "селекции" придираться и не стал бы, если бы они не дали задний ход своим ответным письмом. Если уж выступили с такой инициативой - нет негров и геев в команде, то держитесь ее. Более того - я абсолютно согласен, что не нужны леги из дальних стран - восточная европа нам ближе и понятнее. И негры со своей культурой и традициями очень далеки. Про геев и ту мерзость, которую он несут я вообще умолчу.
Но под жопой ребят начали раскаляться угли и если газпром перестанет заигрывать из-за этого с фанами, скоро мы увидим авторов письма на месте деми де зеува в каком нить гейском журнале, обнаженных по пояс с подписью - вы не так нас поняли)) Нужно быть проще и если уж вы такие истинные борцы за чистоту белой рассы - называйте вещи своими именами а не прикрывайтесь толерантными формулировками. А если просто попиздеть вылезли - что ж, огребайте по полной. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
Dec 19 2012, 13:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Короче, мы Спартак, они - говно! И чё тут обсуждать...
-------------------- #QP10
|
|
|
|
Dec 19 2012, 14:05
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: 210
|
Короче, мы Спартак, они - говно! И чё тут обсуждать... Как то на позитиве закончил! -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
|
Dec 19 2012, 14:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Мужики, пожалуйста не надо всех мести под одну гребенку. В Питере очень много достойных и адекватных людей, среди болельщиков бомжей тоже, кстати. Да. Например, русские-блядь-рокеры, что как советскую власть критиковать - так во главе авангарда, а как по нынешним питерским своим пройтись - так в рот компот, мы лучше с путиным почаевничаем(ну, типа он из Питера и за зенид болеет - значит, пиздец, хороший чувак). Что касается прочих адекватных среди болел того же зенида, то последние лет 5 показали очень многое, кто что из себя представляет: от виража этого сраного - до даже отдельных тамошних представителей РПЦ -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2026 - 19:29 |