Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 19 2012, 17:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
JoKeR Тебе виднее. В зените то негров нет. Да и фаеры, как и все, зенитовцы проносят через ментов - только дурак об этом не знает. Хотя ты может и в жопе носишь. Это фанаты других команд носят как все. А вот зенитовские по официальной информации правоохранительных органов не совсем))) так что не из нас двоих дурак) А можно я тебе один умный вещь скажу? Проносят на трибуны за бабло через знакомых. Просто МВД признаться в том, что они взяли взятку (точнее их подчиенны), которого потом вполне врзможно и уволили втихаря - это признаться в проституции, вот они и придумывают такие штуки, хотя на самом деле подкинули идею На самом деле, досмотр на стадионах в стране такой, что пронести можно спокойно -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Dec 19 2012, 17:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ВКонтакте
|
Мужики, пожалуйста не надо всех мести под одну гребенку. В Питере очень много достойных и адекватных людей, среди болельщиков бомжей тоже, кстати. Да. Например, русские-блядь-рокеры, что как советскую власть критиковать - так во главе авангарда, а как по нынешним питерским своим пройтись - так в рот компот, мы лучше с путиным почаевничаем(ну, типа он из Питера и за зенид болеет - значит, пиздец, хороший чувак). Что касается прочих адекватных среди болел того же зенида, то последние лет 5 показали очень многое, кто что из себя представляет: от виража этого сраного - до даже отдельных тамошних представителей РПЦ Мразины большинство, согласен. Но, все таки, не надо путать понятия болельщик и фанат. -------------------- |
|
|
|
Dec 19 2012, 17:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Мужики, пожалуйста не надо всех мести под одну гребенку. В Питере очень много достойных и адекватных людей, среди болельщиков бомжей тоже, кстати. Да. Например, русские-блядь-рокеры, что как советскую власть критиковать - так во главе авангарда, а как по нынешним питерским своим пройтись - так в рот компот, мы лучше с путиным почаевничаем(ну, типа он из Питера и за зенид болеет - значит, пиздец, хороший чувак). Что касается прочих адекватных среди болел того же зенида, то последние лет 5 показали очень многое, кто что из себя представляет: от виража этого сраного - до даже отдельных тамошних представителей РПЦ Мразины большинство, согласен. Но, все таки, не надо путать понятия болельщик и фанат. и просто жителей питера, которым на футбол ваще пох... |
|
|
|
Dec 19 2012, 18:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Мужики, пожалуйста не надо всех мести под одну гребенку. В Питере очень много достойных и адекватных людей, среди болельщиков бомжей тоже, кстати. Да. Например, русские-блядь-рокеры, что как советскую власть критиковать - так во главе авангарда, а как по нынешним питерским своим пройтись - так в рот компот, мы лучше с путиным почаевничаем(ну, типа он из Питера и за зенид болеет - значит, пиздец, хороший чувак). Что касается прочих адекватных среди болел того же зенида, то последние лет 5 показали очень многое, кто что из себя представляет: от виража этого сраного - до даже отдельных тамошних представителей РПЦ Мразины большинство, согласен. Но, все таки, не надо путать понятия болельщик и фанат. и просто жителей питера, которым на футбол ваще пох... Их, наверное, еще меньше даже, чем тамошних болел Спартака -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 19 2012, 23:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
А я вот в целом с посылом бомжей согласен. Особенно это касается пидарасов и низкопробных легов. Костяк должен быть свой, славянский. А в таком коллективе любой Робсон Максимкой станет.
Хотя я не против людей с другим цветом кожи в команде. Вон Веля для меня свой в доску например. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 19 2012, 23:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
А я вот в целом с посылом бомжей согласен. Дело в том, что их посыл не стоит и бары букв, набитых в своем твиттере Де Зеувом. Проверенно и доказано быстровым -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 19 2012, 23:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Ну это уже другая история. Само то идея правильная в основном. Вот только когда анальные ракетоносцы протестуют против пидарасов, то да, смешно.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 19 2012, 23:24
|
|
|
Ну это уже другая история. Само то идея правильная в основном. Вот только когда анальные ракетоносцы протестуют против пидарасов, то да, смешно. И после камбэка быстрова они также били себя хуем в грудь, заявляя, типа "будем его травить до конца - иначе не будем себя уважать, шопездец". Видимо, "вираж" не устроили сегодняшние расценки на майки и буцы в клубном магазе -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 19 2012, 23:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Их, наверное, еще меньше даже, чем тамошних болел Спартака ну хз, может это инстинкт самосохранения, но сколько я там жил, общался встречался только с болелами Зенита, которых вообще никак не трогало, что я за Спартак, либо знавших о существование Зенита, но не более того... уже 6 лет прошло, может многое поменялось... хз.. |
|
|
|
Dec 19 2012, 23:50
|
|
|
Их, наверное, еще меньше даже, чем тамошних болел Спартака ну хз, может это инстинкт самосохранения, но сколько я там жил, общался встречался только с болелами Зенита, которых вообще никак не трогало, что я за Спартак, либо знавших о существование Зенита, но не более того... уже 6 лет прошло, может многое поменялось... хз.. Все самое интересное произошло в последние лет 5 -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 20 2012, 00:20
|
|
|
Их, наверное, еще меньше даже, чем тамошних болел Спартака ну хз, может это инстинкт самосохранения, но сколько я там жил, общался встречался только с болелами Зенита, которых вообще никак не трогало, что я за Спартак, либо знавших о существование Зенита, но не более того... уже 6 лет прошло, может многое поменялось... хз.. Все самое интересное произошло в последние лет 5 ну, может быть... когда был в Питере в командировке в прошлом году, показалось, что город и правда сильно изменился в худшую сторону, по сравнению с тем, что было 6 лет назад, когда там жил... |
|
|
|
Dec 21 2012, 08:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
вчера в программе удар головой на мнение боярского о манифесте, типа "нафиг вы вообще эту муйню обсуждаете" Малосолов высказался типа, это вообще кто такой, это фрик а не большевик, на буй вы боярского слушаете
|
|
|
|
Dec 21 2012, 09:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
и каких только придурков в сети не найдешь...
"позавчера в 18:15 красный дьявол я болельщик спартака, но полностью поддерживаю фанатов зенита. Гей это позор для духовного общеста, которое верит в бога и чтит христианские заповеди. Разбавление чистоты расы, также вредит нашему великому государству и русским людям." - опять о чистой расе, все это уже проходили |
|
|
|
Dec 21 2012, 09:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: 263
|
Я мосвич хз в каком поколении . То есть априори, заносчивый, самолюбивый и ленивый . И в Советской Армии служил. И были москвичи . И были ленинградцы. И скажу , что хрен редьки не слаще совершенно. И образ москвича-чмошника я представляю, откуда появился . Кому что нравится))Но я не об этом . А алвеш, витцель и халк -белые?Появление болотных манифестов это просто клоунада. Какие ещё традиции они собираются поддерживать ?Команда фотоаппаратного завода из областного центра , которой до сихпор принадлежит рекорд посещаемости в 120 чел на игре с Локомотивом(Чита). Какие традиции ?Если б негазобабло - не то что неграм, папуасам радовались бы. Попытки придумать(купить) историю выглядят настолько неуклюжими , что не понимаю, зачем им это надо?А с такими виражистами -манифестантами газпром ещё хлебнёт гавна.
|
|
|
|
Dec 21 2012, 09:13
|
|
|
Я мосвич хз в каком поколении . То есть априори, заносчивый, самолюбивый и ленивый . И в Советской Армии служил. И были москвичи . И были ленинградцы. И скажу , что хрен редьки не слаще совершенно. И образ москвича-чмошника я представляю, откуда появился . Кому что нравится))Но я не об этом . А алвеш, витцель и халк -белые?Появление болотных манифестов это просто клоунада. Какие ещё традиции они собираются поддерживать ?Команда фотоаппаратного завода из областного центра , которой до сихпор принадлежит рекорд посещаемости в 120 чел на игре с Локомотивом(Чита). Какие традиции ?Если б негазобабло - не то что неграм, папуасам радовались бы. Попытки придумать(купить) историю выглядят настолько неуклюжими , что не понимаю, зачем им это надо?А с такими виражистами -манифестантами газпром ещё хлебнёт гавна. а газпром ведь еще спонсор одной немецкой команды, а в Германии как бы серьезно относятся к заявление о расовой нетерпимости, они как бы это проходили... Хе)))) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2026 - 19:19 |