Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 21 2012, 14:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Ты о чём, Паш? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 21 2012, 15:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Я тоже считаю, что вредит. Не хочу, что б мои дети и внуки были меньшинством в классе среди чурбанов и всяких метисов. начнем с того где вы видали чистую русскую расу, если еще до 10 века русины активно ассимилировались в финно-уграми, ну а сейчас, у нас море нац республик и там брак между русскими и пред-ми коренной народности вообще в порядке вещей и эмоций не вызывает (сам живу в нац рес-ки знаю о чем речь).. Так что все разговор о чистой расе похоже на фашизм и не более... Корни этого наверно лежат в обилию чурок и абреков на улице, но причем тут футбол, это просто хреновая миграционная политика властей+взятки... И все, а речи какие то, чистая расса, а хотел бы поинтересоваться представитель чистой расы, как твоя фамилия??? Я не против против легионеров в футболе. Уже писал, что Веля для меня как родной. Насчёт разговора об ассимиляции. Ну во первых наоборот, славяне балтов ассимилировали, если верить источникам, но на генном уровне русский от поляка или белоруса ничем не отличается. А финно-угров в Польше никаких вроде бы не было. Но это так, лирика. Русские и коренные народы, как то мордва, вепсы, татары, якуты и прочие и есть коренное население России. И ничего плохого в браке русского и татарки, или мордвина и русской например нет. А никак не миллионы таджиков и узбеков. А здоровый национализм, следует его отличать от фашизма, никогда никому не вредил. Что же касается именно футбола. всегда приятней болеть за команду, в которой костяк-свои парни, которые знают историю клуба, рбьются за его имя, чем за сборище разнокожих легионеров в футболках любимого клуба. В Польше угров не было, но меря где сейчас Москва жили... привычней то привычней, когда Аленичавы и Ко играли было видно что они играют потому как играют хорошо а не из-за графы в паспорте.. И что плохого было в том что в Спартаке когда то ООООчень черный Робсон играл, я не против чернокожих в Спартаке, играл бы достойно.. Вообще слова о чистоте расы вызывают у меня негатив в 30-х годах прошлого века их слышали, чем это кончилось знаем, Наведите порядок в трудовыми мигрантами и все нормально будет! |
|
|
|
Dec 21 2012, 15:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Анекдот в тему.
"Встречаются 2 антисемита -Слышал новый анекдот про евреев -Нет _встречаются два еврея, один такой нуу... Вообще, такой всеь еврей прям ну вообще а второй такой тоже еврей евреем, ну вообще прям... Феее, аж в дрожъ беред -А дальше то что? -Да забыл!." |
|
|
|
Dec 21 2012, 15:09
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: 445
|
Я думю, Рокоссовский вряд ли хотел, что б на Новый Год на центральных площадях больших городов России было бы тяжело услышать русксую речь. Он просто защищал свое Отчество. Под его командованием были люди разных наций. Ко всем он относился одинаково. Так, что он бы скорее бы покачал головой на заявления о чистоте наций -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Dec 21 2012, 15:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: 445
|
И завозить сюда ещё с десяток своих детейи здесь оседать. По мне так пускай женятся, но делают это в своих аулах и Душанбе с Такшкентами. Их много, земли-мало.)) Они сюда едут)) -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Dec 21 2012, 15:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Я тоже считаю, что вредит. Не хочу, что б мои дети и внуки были меньшинством в классе среди чурбанов и всяких метисов. начнем с того где вы видали чистую русскую расу, если еще до 10 века русины активно ассимилировались в финно-уграми, ну а сейчас, у нас море нац республик и там брак между русскими и пред-ми коренной народности вообще в порядке вещей и эмоций не вызывает (сам живу в нац рес-ки знаю о чем речь).. Так что все разговор о чистой расе похоже на фашизм и не более... Корни этого наверно лежат в обилию чурок и абреков на улице, но причем тут футбол, это просто хреновая миграционная политика властей+взятки... И все, а речи какие то, чистая расса, а хотел бы поинтересоваться представитель чистой расы, как твоя фамилия??? Я не против против легионеров в футболе. Уже писал, что Веля для меня как родной. Насчёт разговора об ассимиляции. Ну во первых наоборот, славяне балтов ассимилировали, если верить источникам, но на генном уровне русский от поляка или белоруса ничем не отличается. А финно-угров в Польше никаких вроде бы не было. Но это так, лирика. Русские и коренные народы, как то мордва, вепсы, татары, якуты и прочие и есть коренное население России. И ничего плохого в браке русского и татарки, или мордвина и русской например нет. А никак не миллионы таджиков и узбеков. А здоровый национализм, следует его отличать от фашизма, никогда никому не вредил. Что же касается именно футбола. всегда приятней болеть за команду, в которой костяк-свои парни, которые знают историю клуба, рбьются за его имя, чем за сборище разнокожих легионеров в футболках любимого клуба. В Польше угров не было, но меря где сейчас Москва жили... привычней то привычней, когда Аленичавы и Ко играли было видно что они играют потому как играют хорошо а не из-за графы в паспорте.. И что плохого было в том что в Спартаке когда то ООООчень черный Робсон играл, я не против чернокожих в Спартаке, играл бы достойно.. Вообще слова о чистоте расы вызывают у меня негатив в 30-х годах прошлого века их слышали, чем это кончилось знаем, Наведите порядок в трудовыми мигрантами и все нормально будет! В том то и дело, что не было, а генетически русский от поляка не отличается фактически никак. Ничего плохого, я разве писал, что я поротив условных Робсона с Маркао в составе при наличии 7-8 славян с ними на поле? С мигрантами порядок никто не наведёт ибо: 1. Экономически нецелесообразно, на их дешёвом труде власти наживаются. 2. Они более выгодны для "элиты" чем коренное население, неважно кто этот коренной, русский или мордвин. Покорный электорат, который работает за копейки, хотя многие уже не хотят за копейки, а некоторые и вообще не хотят. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 21 2012, 15:15
|
|
|
Я думю, Рокоссовский вряд ли хотел, что б на Новый Год на центральных площадях больших городов России было бы тяжело услышать русксую речь. Он просто защищал свое Отчество. Под его командованием были люди разных наций. Ко всем он относился одинаково. Так, что он бы скорее бы покачал головой на заявления о чистоте наций Защищал. Но вряд ли бы захотел. что Варшава в процессе политики мультикультурности перестала бы быть польским городом. Кстати, другой Маршал Советского Союза Иван Христофорович Баграмян говорил, что если в подразделении меньше 50% русских, то оно подлежит переформированию как небоеспособное. То же и клуба футбольного касается, мне кажется. Цитата Их много, земли-мало.)) Они сюда едут)) А кого это волнует? Они ж хотели независимости, так пусть и живут в своих независимостях. Не учатся, без больниц и трахают коз. К вам они что ли тоже толпами едут? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 21 2012, 15:33
|
|
|
К вам они что ли тоже толпами едут? Узбеки в южные области Цитата Кстати, другой Маршал Советского Союза Иван Христофорович Баграмян говорил, что если в подразделении меньше 50% русских, то оно подлежит переформированию как небоеспособное. Какая чепуха.. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Dec 21 2012, 15:35
|
|
|
В том то и дело, что не было, а генетически русский от поляка не отличается фактически никак. Зато они вас шибко "любят" -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Dec 21 2012, 15:35
|
|
|
Цитата А здоровый национализм, следует его отличать от фашизма, никогда никому не вредил. В том-то и дело, что уже он не совсем здоровый... -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Dec 21 2012, 15:39
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
и каких только придурков в сети не найдешь... "позавчера в 18:15 красный дьявол я болельщик спартака, но полностью поддерживаю фанатов зенита. Гей это позор для духовного общеста, которое верит в бога и чтит христианские заповеди. Разбавление чистоты расы, также вредит нашему великому государству и русским людям." - опять о чистой расе, все это уже проходили Нормально сказал человек. Единственное-пидарасов не только хритсиане не приемлют настоящие , но и все нормальные люди всех верований. я бы больше внимания обратил на это "Разбавление чистоты расы, также вредит нашему великому государству и русским людям." Опустим про великое государство,духовное общество и прочие христианские заповеди, но говорить о чистоте расы может только глубоко невежественный человек, не знающий истории своей страны -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Dec 21 2012, 15:43
|
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 28-September 12 Пользователь №: 12.393 Репутация: 2
|
Форвард мадридского «Реала» Денис Черышев отказался от предложений ЦСКА и «Зенита», сообщает Marca. Отмечается, что и сам мадридский клуб не захотел отпускать молодого игрока.
Издание сообщает, что Черышеву была предложена зарплата в 2,5 миллиона евро за сезон, однако игрок намерен пробиваться в первую команду «Реала». Напомним, в текущем сезоне 21-летний россиянин дебютировал в первой команде «Реала» в матче Кубка Испании против «Алькояно». За «Реал Мадрид Кастилья» он провел 15 матчей, забив 6 голов http://www.sports.ru/football/145581790.html?ext=yandex |
|
|
|
Dec 21 2012, 15:44
|
|
|
К вам они что ли тоже толпами едут? Узбеки в южные области Цитата Кстати, другой Маршал Советского Союза Иван Христофорович Баграмян говорил, что если в подразделении меньше 50% русских, то оно подлежит переформированию как небоеспособное. Какая чепуха.. И как относятся к их перемещениям у вас? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 21 2012, 15:47
|
|
|
Цитата А здоровый национализм, следует его отличать от фашизма, никогда никому не вредил. В том-то и дело, что уже он не совсем здоровый... Ну люди то разные, у кого здоровый. у кого нет. А насчёт поляков. Я не о том, кто кого любит. речь там о другом совершенно шла. Кстати, второй день подряд езжу с тремя поляками по утрам, вчера они бухали всю дорогу и говорили между собой по польски с русским матом, сегодня были трезвые, разговорились, они здесь АЭС строят в области. Нормальные люди такие кстати. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 21 2012, 15:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
скрытый текстСогласен! Только, невежественный! скрытый текст-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2026 - 16:02 |