Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 25 2013, 22:05
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.365 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Павел Погребняк: Собираюсь приступить к написанию кандидатской диссертации – В институте я и правда учился на тройки и четверки. Лишь с течением времени осознал важность знаний, широты кругозора. Поэтому признаюсь, хоть я сейчас и в Лондоне, но собираюсь приступить к написанию кандидатской. На какую тему? Пусть это останется моим секретом. наверное что то связаное с деревообработкой. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jan 25 2013, 22:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.287 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1934
|
Павел Погребняк: Собираюсь приступить к написанию кандидатской диссертации – В институте я и правда учился на тройки и четверки. Лишь с течением времени осознал важность знаний, широты кругозора. Поэтому признаюсь, хоть я сейчас и в Лондоне, но собираюсь приступить к написанию кандидатской. На какую тему? Пусть это останется моим секретом. наверное что то связаное с деревообработкой. ) Пусть обрабатывает, полену - поленье. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 25 2013, 23:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Павел Погребняк: Собираюсь приступить к написанию кандидатской диссертации – В институте я и правда учился на тройки и четверки. Лишь с течением времени осознал важность знаний, широты кругозора. Поэтому признаюсь, хоть я сейчас и в Лондоне, но собираюсь приступить к написанию кандидатской. На какую тему? Пусть это останется моим секретом. наверное что то связаное с деревообработкой. ) Пусть обрабатывает, полену - поленье. "Я не дерево, я Энт..." с. -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 26 2013, 09:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Удивительно, но С. Андреев отлично высказался :
—... как опытный в футболе человек, уверен: последствия осеннего конфликта до сих пор продолжают будоражить команду. И я не вижу возможности в нынешнем составе оздоровить атмосферу. Она полностью уничтожена. Если ее сравнить с чашкой, то считайте ее разбили. Не на две половины — вздребезги, на мелкие кусочки. —.. Не претендую на истину в последней инстанции, высказываю лишь свое мнение, но покупка этих футболистов пользы «Зениту» не принесла. И дело вовсе не в цене, хоть она и завышена.. Просто на данный момент приходится констатировать — их появление принесло больше вреда, чем пользы. А самое печальное — у «Зенита» сломалась игра, которая еще прошлым летом смотрелась на одном дыхании. Но сейчас команда мучает всех — саму себя и тренеров с болельщиками. Сегодняшняя игра «Зенита» — словно матчи команд из второй восьмерки прошлого чемпионата. Когда и телевизор включать не хотелось. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Jan 26 2013, 14:25
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.678 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: 177
|
Удивительно, но С. Андреев отлично высказался : —... как опытный в футболе человек, уверен: последствия осеннего конфликта до сих пор продолжают будоражить команду. И я не вижу возможности в нынешнем составе оздоровить атмосферу. Она полностью уничтожена. Если ее сравнить с чашкой, то считайте ее разбили. Не на две половины — вздребезги, на мелкие кусочки. —.. Не претендую на истину в последней инстанции, высказываю лишь свое мнение, но покупка этих футболистов пользы «Зениту» не принесла. И дело вовсе не в цене, хоть она и завышена.. Просто на данный момент приходится констатировать — их появление принесло больше вреда, чем пользы. А самое печальное — у «Зенита» сломалась игра, которая еще прошлым летом смотрелась на одном дыхании. Но сейчас команда мучает всех — саму себя и тренеров с болельщиками. Сегодняшняя игра «Зенита» — словно матчи команд из второй восьмерки прошлого чемпионата. Когда и телевизор включать не хотелось. Тогда получается, что Денисов нам был бы гораздо полезнее в бомжатне! Заключить с ним контракт и платить ту разницу, что он недополучает не выходя на поле! А он пусть дальше воду мутит! И все в шоколаде!)))))) |
|
|
|
Jan 26 2013, 19:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
http://www.bobsoccer.ru/user/2865/blog/?item=132093
Данни выбыл на полгода? По информации, имеющейся у «Спорт день за днем», полузащитник «Зенита» Мигель Данни выбыл на полгода (причина - разрыв крестообразных связок). В данный момент информация уточняется. -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 26 2013, 19:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
http://www.bobsoccer.ru/user/2865/blog/?item=132093 Данни выбыл на полгода? По информации, имеющейся у «Спорт день за днем», полузащитник «Зенита» Мигель Данни выбыл на полгода (причина - разрыв крестообразных связок). В данный момент информация уточняется. пичалька, если правда, так и с футболом можно кончить... |
|
|
|
Jan 26 2013, 19:27
|
|
|
http://www.bobsoccer.ru/user/2865/blog/?item=132093 Данни выбыл на полгода? По информации, имеющейся у «Спорт день за днем», полузащитник «Зенита» Мигель Данни выбыл на полгода (причина - разрыв крестообразных связок). В данный момент информация уточняется. пичалька, если правда, так и с футболом можно кончить... Я когда выеладывал - одна мысль в голове, ка бы тоже самое не постигло нашего капитана. Да и самого Данни жалко, отличный игрок, таких в нашем чемпе мало -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 26 2013, 19:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.287 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1934
|
http://www.bobsoccer.ru/user/2865/blog/?item=132093 Данни выбыл на полгода? По информации, имеющейся у «Спорт день за днем», полузащитник «Зенита» Мигель Данни выбыл на полгода (причина - разрыв крестообразных связок). В данный момент информация уточняется. пичалька, если правда, так и с футболом можно кончить... Если абстрагироваться от того, что играет за зенит, то игрок то хороший. Да и чисто по-человечески жаль... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 26 2013, 19:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Я когда выеладывал - одна мысль в голове, ка бы тоже самое не постигло нашего капитана. Да и самого Данни жалко, отличный игрок, таких в нашем чемпе мало Если абстрагироваться от того, что играет за зенит, то игрок то хороший. Да и чисто по-человечески жаль... да вы оба правы ребята, хоть он зенитовец, но не какой-то гавнюк вроде и правда классный футболист.. так, что ему такого бы не пожелал, да и тем более у нас у самих такая бида... надеюсь и Серега и Мигель еще сыграют друг против друга и наш Серешка его обезмячит..) |
|
|
|
Jan 26 2013, 19:34
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Да, Данни охуенный. Жаль, здоровья.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jan 26 2013, 19:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.678 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: 177
|
http://www.bobsoccer.ru/user/2865/blog/?item=132093 Данни выбыл на полгода? По информации, имеющейся у «Спорт день за днем», полузащитник «Зенита» Мигель Данни выбыл на полгода (причина - разрыв крестообразных связок). В данный момент информация уточняется. пичалька, если правда, так и с футболом можно кончить... Если абстрагироваться от того, что играет за зенит, то игрок то хороший. Да и чисто по-человечески жаль... Игрок хороший, базара нет! Здоровья ему и всех благ! Но, если от футбола всё же не абстрагироваться, то меня также не покидает одна мысль, а что если эта божья кара для данни: перешёл за такие огроменные деньги российских налогоплательщиков в стан одного из ненавистных врагов мусоров (имея наколку "Д" на руке) и на протяжении длительного времени играл за бомжей! Ведь за всё в этой жизни рано или поздно приходиться расплачиваться! |
|
|
|
Jan 26 2013, 19:41
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Цитата Игрок хороший, базара нет! Здоровья ему и всех благ! Но, если от футбола всё же не абстрагироваться, то меня также не покидает одна мысль, а что если эта божья кара для данни: перешёл за такие огроменные деньги российских налогоплательщиков в стан одного из ненавистных врагов мусоров (имея наколку "Д" на руке) и на протяжении длительного времени играл за бомжей! Ведь за всё в этой жизни рано или поздно приходиться расплачиваться! а в чем, простите, виноват Данни? -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jan 26 2013, 19:45
|
|
|
Цитата Игрок хороший, базара нет! Здоровья ему и всех благ! Но, если от футбола всё же не абстрагироваться, то меня также не покидает одна мысль, а что если эта божья кара для данни: перешёл за такие огроменные деньги российских налогоплательщиков в стан одного из ненавистных врагов мусоров (имея наколку "Д" на руке) и на протяжении длительного времени играл за бомжей! Ведь за всё в этой жизни рано или поздно приходиться расплачиваться! а в чем, простите, виноват Данни? Да всё таки наверно не в чём. Ему наши клубные заморочки пофиг. Он увидел возможность сыграть в еврокубках и воспользовался ей. Ну а за 30 лямов его Динамо само продало. Хотя, конечно, поведение у него в зените не лучшее - видимо команда такая. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 26 2013, 19:49
|
|
|
Цитата Игрок хороший, базара нет! Здоровья ему и всех благ! Но, если от футбола всё же не абстрагироваться, то меня также не покидает одна мысль, а что если эта божья кара для данни: перешёл за такие огроменные деньги российских налогоплательщиков в стан одного из ненавистных врагов мусоров (имея наколку "Д" на руке) и на протяжении длительного времени играл за бомжей! Ведь за всё в этой жизни рано или поздно приходиться расплачиваться! а в чем, простите, виноват Данни? А я его не в чём и не обвинял! Просто мысли вслух! Если человека так часто преследуют тяжелые травмы не совместимые с профессиональной деятельностью, то этому должно быть какое то объяснение! Вот я, заранее ничего собственно и не утверждая, выдвинул одну из версий... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2026 - 22:39 |