Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 15 2013, 14:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Жена на шопинг сходила)
-------------------- |
|
|
|
Mar 15 2013, 14:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
Mar 15 2013, 14:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Ух-ха-ха! Щас полез посмотреть вчерашние стонания Орлова в повторе и на что я натолкунлся?! Когда табло отмерило 59:51 Спалети высмаркивается в зенитовскую шапочку! От, прям бальзам на душу. Молодец! респект макароннику за это! Вот повтор матча если что: http://www.sportgoal.net/video_online.php?...&clip=22834 а фотка есть??? |
|
|
|
Mar 15 2013, 14:55
|
|
|
Нападающий «Зенита» и сборной России Александр Кержаков стал жертвой мошенников. У футболиста украли 330 миллионов рублей со счетов в «Газпромбанке». Если правда, то заебись! Я только рад этому. Кержакову как миллионеру не жарко и не холодно должно быть от этого. кержаков решил пополнить свой депозитный счет в газпромбанке но промахнулся))).. Пополнил счет мошенников. опять мимо |
|
|
|
Mar 15 2013, 14:56
|
|
|
Нападающий «Зенита» и сборной России Александр Кержаков стал жертвой мошенников. У футболиста украли 330 миллионов рублей со счетов в «Газпромбанке». СКОЛЬКО? 11 зелени! ОХУЕТЬ! за такие деньги я с сантиметра в ворота не попаду!!! |
|
|
|
Mar 15 2013, 14:58
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
А ваще символично! У этого ногожопого скержаковили бабулесы именно в Газпромбанке!
Ясно дело, что вернёт банк, но всё равно - жуликам респект! Видать за Россию на Евро болели! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Mar 15 2013, 15:00
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
скрытый текстприятель, скорее Питер отделят свидетели Йеговы, чем эта кучка фанатиков, не имеющих ни программы, ни направления развития. Уже после фразы с сайта "о жизни в автономии, в рамках европейского союза", мне стало понятно, что авторы этого сайта скорее откроют путь в Шамбалу, чем выведут на улицу хотя бы тысячу последователей))) Идея ОТДЕЛЕНИЯ питера от россии не то что не популярна - она нереальна в принципе, так как нет ни исторических, ни кулютурных, ни этнических предпосылок к этому Ну, относительно тогдашней Малороссии (нын. Украина) поначалу тоже думалось также. Тем более с учетом исконно русских Крыма, Одессы и Севастополя. скрытый текстРома широков абсолютно прав - с такой важно миссией как пенки бить должен справляться он. А всякой херней, типа ударов по девятка, и должен заниматься человек купленный за 50 лямов. Вообще предлагаю руководству зенита Халка оштрафовать и сослать в дубль. А Роме предлагаю скинуться на орден "За развал Бомжатни" первой стпени))) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Mar 15 2013, 15:03
|
|
|
А ваще символично! У этого ногожопого скержаковили бабулесы именно в Газпромбанке! Ясно дело, что вернёт банк, но всё равно - жуликам респект! Видать за Россию на Евро болели! я в этом банке думал дебетовую карточку завести.. смотрел карточку знакомого.. Обычная виза вроде.. Но вдруг присмотрелся и логотип зенита увидел.. Вот все таки что такое рефлексы, выкинул карточку тут же как будто ее пластик держу в руке а раскаленное до бела железо, сам испугался даже.. |
|
|
|
Mar 15 2013, 15:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
А ваще символично! У этого ногожопого скержаковили бабулесы именно в Газпромбанке! Ясно дело, что вернёт банк, но всё равно - жуликам респект! Видать за Россию на Евро болели! а в каком банке ему деньги держать, если ему оттуда платят? -------------------- |
|
|
|
Mar 15 2013, 15:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Ух-ха-ха! Щас полез посмотреть вчерашние стонания Орлова в повторе и на что я натолкунлся?! Когда табло отмерило 59:51 Спалети высмаркивается в зенитовскую шапочку! От, прям бальзам на душу. Молодец! респект макароннику за это! Вот повтор матча если что: http://www.sportgoal.net/video_online.php?...&clip=22834 а фотка есть??? сейчас пересматриваю, сделаю скрин -------------------- |
|
|
|
Mar 15 2013, 15:08
|
|
|
скрытый текстприятель, скорее Питер отделят свидетели Йеговы, чем эта кучка фанатиков, не имеющих ни программы, ни направления развития. Уже после фразы с сайта "о жизни в автономии, в рамках европейского союза", мне стало понятно, что авторы этого сайта скорее откроют путь в Шамбалу, чем выведут на улицу хотя бы тысячу последователей))) Идея ОТДЕЛЕНИЯ питера от россии не то что не популярна - она нереальна в принципе, так как нет ни исторических, ни кулютурных, ни этнических предпосылок к этому Ну, относительно тогдашней Малороссии (нын. Украина) поначалу тоже думалось также. Тем более с учетом исконно русских Крыма, Одессы и Севастополя. скрытый текстРома широков абсолютно прав - с такой важно миссией как пенки бить должен справляться он. А всякой херней, типа ударов по девятка, и должен заниматься человек купленный за 50 лямов. Вообще предлагаю руководству зенита Халка оштрафовать и сослать в дубль. А Роме предлагаю скинуться на орден "За развал Бомжатни" первой стпени))) мне бы на месте халка було срать куда меня сослали, с такой заплатой хоть в дубль!!! |
|
|
|
Mar 15 2013, 15:09
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
А ваще символично! У этого ногожопого скержаковили бабулесы именно в Газпромбанке! Ясно дело, что вернёт банк, но всё равно - жуликам респект! Видать за Россию на Евро болели! а в каком банке ему деньги держать, если ему оттуда платят? Я бы всё-таки в Швейцарию куда-нибудь переводил... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Mar 15 2013, 15:12
|
|
|
А ваще символично! У этого ногожопого скержаковили бабулесы именно в Газпромбанке! Ясно дело, что вернёт банк, но всё равно - жуликам респект! Видать за Россию на Евро болели! а в каком банке ему деньги держать, если ему оттуда платят? Я бы всё-таки в Швейцарию куда-нибудь переводил... видно уже все швейцарские банки под завязку забил, даже пивные и потом вполне может быть секретная опция в контракте, если хранишь в газпромбанке то немного сверху начисляют -------------------- |
|
|
|
Mar 15 2013, 15:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: 263
|
Весь зенит состоит, из пафоса и денег. Непосредственно спорта там 0. Команда в полной ж... Е , а тренеру посвящают стихи. Хотя этот идиотизм и радует, он ведь у них давно в прогрессе.
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
Mar 15 2013, 15:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.364 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 208
|
Не смог заплатить за ИПОТЕКУ!!! БЕДНЯГА!!! Я хуею!!! Это че за ипотека такая??? При его то доходах??? Взял в ипотеку остров в Карибском море???
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2026 - 00:45 |