IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1078 страниц V  « < 660 661 662 663 664 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Зенит, (Санкт-Петербург)
ЗАСПАРТАК
сообщение Mar 23 2013, 17:44
Сообщение #9916

МС

Из: г. Калуга

Лучше бы рассказал про "Куусюси" и про то как бухал весь сезон '85

--------------------
Хочу вина, баню и телку рыжую...

+Quote Post
Khima69
сообщение Mar 23 2013, 18:43
Сообщение #9917

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(ConQveroR @ Mar 23 2013, 00:13) *
Цитата(SurKhima69 @ Mar 22 2013, 22:40) *
Цитата(Azazello @ Mar 22 2013, 19:40) *
Дети за отца не отвечают))

Причем тут отвечают дети! Сначала шавин, раз родил, обязан воспитать их! А тут ему смерти желают, чтоб еще три "безотцовщины" в России добавилось, так что ли?

В этом случае как не прискорбно такое говорить, лучше безотцовщина чем такой папа , который вырастит детей по своему подобию. Чему хорошему может научить такое быдло, хам и неуч я хз...

Так-то ( по общему правилу) согласен! Но я встречал много замечательный людей у которых детство прошло в алкогольном угаре их родителей, как говорится ВОПРЕКИ! ( по шавину да, но желать смерти Русскому, пусть и такому, это не в моих силах)

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Mar 23 2013, 19:19
Сообщение #9918

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Ну впринципе никто ему смерти и не желал, Дарк поинтересовался, куда он запропастился, жив ли пока?

--------------------

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Mar 23 2013, 20:13
Сообщение #9919

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(SurKhima69 @ Mar 23 2013, 19:43) *
Цитата(ConQveroR @ Mar 23 2013, 00:13) *
Цитата(SurKhima69 @ Mar 22 2013, 22:40) *

Причем тут отвечают дети! Сначала шавин, раз родил, обязан воспитать их! А тут ему смерти желают, чтоб еще три "безотцовщины" в России добавилось, так что ли?

В этом случае как не прискорбно такое говорить, лучше безотцовщина чем такой папа , который вырастит детей по своему подобию. Чему хорошему может научить такое быдло, хам и неуч я хз...

Так-то ( по общему правилу) согласен! Но я встречал много замечательный людей у которых детство прошло в алкогольном угаре их родителей, как говорится ВОПРЕКИ! ( по шавину да, но желать смерти Русскому, пусть и такому, это не в моих силах)

Дружище, ещё бы ему было бы на русских хотя бы болельщиков, не плевать! С какого перепуга я должен уважать это чмо, которому плевать на нас?А смерти и правда тут вроде ни кто не желал, просто мне фиолетово(насрать) на него. Я люблю свою страну и свой народ , но есть исключения из правил, которое(исключение) ты привёл выше: рассказав о замечательных людях выросших при не ах родителях.

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
nik-62
сообщение Mar 24 2013, 13:09
Сообщение #9920

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(Moskiler @ Mar 23 2013, 15:40) *
Цитата(Красный Пищевик @ Mar 23 2013, 14:25) *
Борис Чухлов: «Борьба, направленная против «Зенита» со стороны спортивной общественности России, нервирует команду»
http://www.sports.ru/football/147757203.html

Лолшто? Борьба против Зенита?
Да кому они нужны - бороться против них еще dry.gif

Они сами сожрут друг друга.

+Quote Post
DUST
сообщение Mar 24 2013, 18:12
Сообщение #9921

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска

Халк: никакой зависти в "Зените" я не чувствую

Нападающий питерского "Зенита" и сборной Бразилии Халк рассказал о силе сборной России перед товарищеским матчем в Лондоне, а также вспомнил начало зенитовского этапа карьеры.
"Знаю русскую команду очень хорошо. Шестеро её футболистов играют вместе со мной в "Зените". Это очень сильная сборная, и показателен момент, что россияне не пропустили ни одного мяча в отборочном турнире. Нас ожидает очень серьёзный матч, и мы надеемся его выиграть.

Почему Игорь Денисов отказался играть в матче с "Крыльями Советов", когда я перешёл в "Зенит"? Не знаю, почему он тогда не вышел на поле. Но точно знаю, что сам я перешёл в "Зенит", чтобы отдавать команде всё, что у меня есть. Что и делаю с момента прихода в команду. Верю, что людям нравится моя игра за "Зенит". Я счастлив в "Зените", у меня пять лет контракта, и я достаточно молод, чтобы считать, что всё лучшее в моей карьере меня ещё ждёт.

Есть ли разница в ощущениях за клуб и сборную? Может, раньше в "Зените" не знали, как именно я действую, и это создавало определенные сложности. Но сейчас мы с партнёрами прекрасно понимаем друг друга, и нет никаких проблем. Никакой зависти я не чувствую", — передаёт слова футболиста корреспондент "Чемпионат.com" Игорь Рабинер.

http://www.championat.com/football/news-14...chuvstvuju.html

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
jakush
сообщение Mar 24 2013, 18:22
Сообщение #9922

МС

Из: Нижний Новгород

Цитата(DUST @ Mar 24 2013, 19:12) *
Халк: никакой зависти в "Зените" я не чувствую

Нападающий питерского "Зенита" и сборной Бразилии Халк рассказал о силе сборной России перед товарищеским матчем в Лондоне, а также вспомнил начало зенитовского этапа карьеры.
"Знаю русскую команду очень хорошо. Шестеро её футболистов играют вместе со мной в "Зените". Это очень сильная сборная, и показателен момент, что россияне не пропустили ни одного мяча в отборочном турнире. Нас ожидает очень серьёзный матч, и мы надеемся его выиграть.

Почему Игорь Денисов отказался играть в матче с "Крыльями Советов", когда я перешёл в "Зенит"? Не знаю, почему он тогда не вышел на поле. Но точно знаю, что сам я перешёл в "Зенит", чтобы отдавать команде всё, что у меня есть. Что и делаю с момента прихода в команду. Верю, что людям нравится моя игра за "Зенит". Я счастлив в "Зените", у меня пять лет контракта, и я достаточно молод, чтобы считать, что всё лучшее в моей карьере меня ещё ждёт.

Есть ли разница в ощущениях за клуб и сборную? Может, раньше в "Зените" не знали, как именно я действую, и это создавало определенные сложности. Но сейчас мы с партнёрами прекрасно понимаем друг друга, и нет никаких проблем. Никакой зависти я не чувствую", — передаёт слова футболиста корреспондент "Чемпионат.com" Игорь Рабинер.

http://www.championat.com/football/news-14...chuvstvuju.html

Широков и ко смеются бразильцу в лицо!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 25 2013, 09:04
Сообщение #9923

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Леандро Самарони: «Халк стоит 25 миллионов. Максимум!»

Бывший игрок ЦСКА и «Спартака» Леандро Самарони оценил текущую трансферную стоимость нападающего «Зенита» Халка.

– «Зенит» заплатил за Халка 60 миллионов евро. Во сколько бы вы оценили его?

– Миллионов в 25. Максимум! 60 Халк, конечно же, не стоит!

На Неймара или Лукаса Моуру можно столько потратить. Но на Халка… Безумие какое-то. Именно так трансфер восприняли в Бразилии.

Нет, поймите, Халк – сильный футболист, но «Зенит» явно переплатил. Впрочем, на игроков, засветившихся в еврокубках, цена часто завышена в несколько раз.

– Кажется, в сборной он уж слишком нервничает…

– У меня были похожие мысли – Халк чересчур рвется показать себя. И это пагубно сказывается на его действиях. Вспомните, как в матче с Италией Халк наступил на мяч при выходе один на один. А ведь он очень техничный игрок…

Халка на родине много критикуют – и поделом. В последних матчах в его игре действительно очень много сумбура, торопливости. Ему нужно успокоиться, – сказал Самарони.

http://www.sports.ru/football/147796545.html

+Quote Post
Khima69
сообщение Mar 26 2013, 09:58
Сообщение #9924

Эксперт

Мозг форума 2015

--------------------

+Quote Post
Dark
сообщение Mar 26 2013, 11:03
Сообщение #9925

ММ

Цитата(Azazello @ Mar 22 2013, 18:40) *

вот именно, мы же не с детей спрашиваем а с него!

+Quote Post
Dark
сообщение Mar 26 2013, 11:05
Сообщение #9926

ММ

Цитата(SurKhima69 @ Mar 22 2013, 21:40) *

не хорошо свои косяки детьми прикрывать!!!

+Quote Post
Dark
сообщение Mar 26 2013, 11:06
Сообщение #9927

ММ

Цитата(Azazello @ Mar 22 2013, 22:52) *
Дружище, я тебя понял, на самом деле, если отделиться от клубных пристрастий, то естественно всем русским хочется пожелать успехов, но есть одно но-под лежачий камень вода не течет, трудолюбие и усердие-залог успеха, ну и уважение к тем людям без которых ты бы не состоялся, к сожалению Аршавин положил болт на тех кто его поддерживал и благодаря кому он раскрылся, обидно, когда таланты захлебываются в лучах своей якобы славы, реноме России страдает, уверен, смерти ему никто не желает, просто укоряют, имеют право, болельщики главные потребители футбола, им и карты в руки

вот вот!! по совести он так то повеситься должен был!!!

+Quote Post
Dark
сообщение Mar 26 2013, 11:09
Сообщение #9928

ММ

Цитата(SurKhima69 @ Mar 23 2013, 18:43) *

мне вообще срать русский он грузин еврей или суринамец!! если он говно, то он говно! и что что он может быть русский его не как не приукрашивает.. А то взяли моду... Да говнюк, но он наш русский говнюк его не трогайте, а это хач, он говно потому что хач!!!

+Quote Post
Khima69
сообщение Mar 26 2013, 11:56
Сообщение #9929

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Dark @ Mar 26 2013, 12:09) *

мне вообще срать русский он грузин еврей или суринамец!! если он говно, то он говно! и что что он может быть русский его не как не приукрашивает.. А то взяли моду... Да говнюк, но он наш русский говнюк его не трогайте, а это хач, он говно потому что хач!!!

Он не русский, а российский.... ( и Правда существует независимо от людей)

--------------------

+Quote Post
Dark
сообщение Mar 26 2013, 11:57
Сообщение #9930

ММ

Цитата(SurKhima69 @ Mar 26 2013, 11:56) *
Цитата(Dark @ Mar 26 2013, 12:09) *

Он не русский, а российский... ( и Правда существует независимо от людей)

"но желать смерти Русскому" твои слова, а мне срать какой он нац-ти

+Quote Post

1078 страниц V  « < 660 661 662 663 664 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic