Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 23 2013, 17:44
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.296 Регистрация: 13-July 05 Из: г. Калуга Пользователь №: 891 ICQ: 454514660 Репутация: 40
|
Лучше бы рассказал про "Куусюси" и про то как бухал весь сезон '85
-------------------- Хочу вина, баню и телку рыжую...
|
|
|
|
Mar 23 2013, 18:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Дети за отца не отвечают)) Причем тут отвечают дети! Сначала шавин, раз родил, обязан воспитать их! А тут ему смерти желают, чтоб еще три "безотцовщины" в России добавилось, так что ли? В этом случае как не прискорбно такое говорить, лучше безотцовщина чем такой папа , который вырастит детей по своему подобию. Чему хорошему может научить такое быдло, хам и неуч я хз... Так-то ( по общему правилу) согласен! Но я встречал много замечательный людей у которых детство прошло в алкогольном угаре их родителей, как говорится ВОПРЕКИ! ( по шавину да, но желать смерти Русскому, пусть и такому, это не в моих силах) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 23 2013, 19:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Ну впринципе никто ему смерти и не желал, Дарк поинтересовался, куда он запропастился, жив ли пока?
-------------------- |
|
|
|
Mar 23 2013, 20:13
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Дети за отца не отвечают)) Причем тут отвечают дети! Сначала шавин, раз родил, обязан воспитать их! А тут ему смерти желают, чтоб еще три "безотцовщины" в России добавилось, так что ли? В этом случае как не прискорбно такое говорить, лучше безотцовщина чем такой папа , который вырастит детей по своему подобию. Чему хорошему может научить такое быдло, хам и неуч я хз... Так-то ( по общему правилу) согласен! Но я встречал много замечательный людей у которых детство прошло в алкогольном угаре их родителей, как говорится ВОПРЕКИ! ( по шавину да, но желать смерти Русскому, пусть и такому, это не в моих силах) Дружище, ещё бы ему было бы на русских хотя бы болельщиков, не плевать! С какого перепуга я должен уважать это чмо, которому плевать на нас?А смерти и правда тут вроде ни кто не желал, просто мне фиолетово(насрать) на него. Я люблю свою страну и свой народ , но есть исключения из правил, которое(исключение) ты привёл выше: рассказав о замечательных людях выросших при не ах родителях. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 24 2013, 13:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.543 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1643
|
Борис Чухлов: «Борьба, направленная против «Зенита» со стороны спортивной общественности России, нервирует команду» http://www.sports.ru/football/147757203.html Лолшто? Борьба против Зенита? Да кому они нужны - бороться против них еще Они сами сожрут друг друга. |
|
|
|
Mar 24 2013, 18:12
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Халк: никакой зависти в "Зените" я не чувствую
Нападающий питерского "Зенита" и сборной Бразилии Халк рассказал о силе сборной России перед товарищеским матчем в Лондоне, а также вспомнил начало зенитовского этапа карьеры. "Знаю русскую команду очень хорошо. Шестеро её футболистов играют вместе со мной в "Зените". Это очень сильная сборная, и показателен момент, что россияне не пропустили ни одного мяча в отборочном турнире. Нас ожидает очень серьёзный матч, и мы надеемся его выиграть. Почему Игорь Денисов отказался играть в матче с "Крыльями Советов", когда я перешёл в "Зенит"? Не знаю, почему он тогда не вышел на поле. Но точно знаю, что сам я перешёл в "Зенит", чтобы отдавать команде всё, что у меня есть. Что и делаю с момента прихода в команду. Верю, что людям нравится моя игра за "Зенит". Я счастлив в "Зените", у меня пять лет контракта, и я достаточно молод, чтобы считать, что всё лучшее в моей карьере меня ещё ждёт. Есть ли разница в ощущениях за клуб и сборную? Может, раньше в "Зените" не знали, как именно я действую, и это создавало определенные сложности. Но сейчас мы с партнёрами прекрасно понимаем друг друга, и нет никаких проблем. Никакой зависти я не чувствую", — передаёт слова футболиста корреспондент "Чемпионат.com" Игорь Рабинер. http://www.championat.com/football/news-14...chuvstvuju.html -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Mar 24 2013, 18:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: 157
|
Халк: никакой зависти в "Зените" я не чувствую Нападающий питерского "Зенита" и сборной Бразилии Халк рассказал о силе сборной России перед товарищеским матчем в Лондоне, а также вспомнил начало зенитовского этапа карьеры. "Знаю русскую команду очень хорошо. Шестеро её футболистов играют вместе со мной в "Зените". Это очень сильная сборная, и показателен момент, что россияне не пропустили ни одного мяча в отборочном турнире. Нас ожидает очень серьёзный матч, и мы надеемся его выиграть. Почему Игорь Денисов отказался играть в матче с "Крыльями Советов", когда я перешёл в "Зенит"? Не знаю, почему он тогда не вышел на поле. Но точно знаю, что сам я перешёл в "Зенит", чтобы отдавать команде всё, что у меня есть. Что и делаю с момента прихода в команду. Верю, что людям нравится моя игра за "Зенит". Я счастлив в "Зените", у меня пять лет контракта, и я достаточно молод, чтобы считать, что всё лучшее в моей карьере меня ещё ждёт. Есть ли разница в ощущениях за клуб и сборную? Может, раньше в "Зените" не знали, как именно я действую, и это создавало определенные сложности. Но сейчас мы с партнёрами прекрасно понимаем друг друга, и нет никаких проблем. Никакой зависти я не чувствую", — передаёт слова футболиста корреспондент "Чемпионат.com" Игорь Рабинер. http://www.championat.com/football/news-14...chuvstvuju.html Широков и ко смеются бразильцу в лицо! |
|
|
|
Mar 25 2013, 09:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Леандро Самарони: «Халк стоит 25 миллионов. Максимум!»
Бывший игрок ЦСКА и «Спартака» Леандро Самарони оценил текущую трансферную стоимость нападающего «Зенита» Халка. – «Зенит» заплатил за Халка 60 миллионов евро. Во сколько бы вы оценили его? – Миллионов в 25. Максимум! 60 Халк, конечно же, не стоит! На Неймара или Лукаса Моуру можно столько потратить. Но на Халка… Безумие какое-то. Именно так трансфер восприняли в Бразилии. Нет, поймите, Халк – сильный футболист, но «Зенит» явно переплатил. Впрочем, на игроков, засветившихся в еврокубках, цена часто завышена в несколько раз. – Кажется, в сборной он уж слишком нервничает… – У меня были похожие мысли – Халк чересчур рвется показать себя. И это пагубно сказывается на его действиях. Вспомните, как в матче с Италией Халк наступил на мяч при выходе один на один. А ведь он очень техничный игрок… Халка на родине много критикуют – и поделом. В последних матчах в его игре действительно очень много сумбура, торопливости. Ему нужно успокоиться, – сказал Самарони. http://www.sports.ru/football/147796545.html |
|
|
|
Mar 26 2013, 09:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 26 2013, 11:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
Mar 26 2013, 11:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Дети за отца не отвечают)) Причем тут отвечают дети! Сначала шавин, раз родил, обязан воспитать их! А тут ему смерти желают, чтоб еще три "безотцовщины" в России добавилось, так что ли? не хорошо свои косяки детьми прикрывать!!! |
|
|
|
Mar 26 2013, 11:06
|
|
|
Дружище, я тебя понял, на самом деле, если отделиться от клубных пристрастий, то естественно всем русским хочется пожелать успехов, но есть одно но-под лежачий камень вода не течет, трудолюбие и усердие-залог успеха, ну и уважение к тем людям без которых ты бы не состоялся, к сожалению Аршавин положил болт на тех кто его поддерживал и благодаря кому он раскрылся, обидно, когда таланты захлебываются в лучах своей якобы славы, реноме России страдает, уверен, смерти ему никто не желает, просто укоряют, имеют право, болельщики главные потребители футбола, им и карты в руки вот вот!! по совести он так то повеситься должен был!!! |
|
|
|
Mar 26 2013, 11:09
|
|
|
Так-то ( по общему правилу) согласен! Но я встречал много замечательный людей у которых детство прошло в алкогольном угаре их родителей, как говорится ВОПРЕКИ! ( по шавину да, но желать смерти Русскому, пусть и такому, это не в моих силах) мне вообще срать русский он грузин еврей или суринамец!! если он говно, то он говно! и что что он может быть русский его не как не приукрашивает.. А то взяли моду... Да говнюк, но он наш русский говнюк его не трогайте, а это хач, он говно потому что хач!!! |
|
|
|
Mar 26 2013, 11:56
|
|
|
Так-то ( по общему правилу) согласен! Но я встречал много замечательный людей у которых детство прошло в алкогольном угаре их родителей, как говорится ВОПРЕКИ! ( по шавину да, но желать смерти Русскому, пусть и такому, это не в моих силах) мне вообще срать русский он грузин еврей или суринамец!! если он говно, то он говно! и что что он может быть русский его не как не приукрашивает.. А то взяли моду... Да говнюк, но он наш русский говнюк его не трогайте, а это хач, он говно потому что хач!!! Он не русский, а российский.... ( и Правда существует независимо от людей) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 26 2013, 11:57
|
|
|
Так-то ( по общему правилу) согласен! Но я встречал много замечательный людей у которых детство прошло в алкогольном угаре их родителей, как говорится ВОПРЕКИ! ( по шавину да, но желать смерти Русскому, пусть и такому, это не в моих силах) мне вообще срать русский он грузин еврей или суринамец!! если он говно, то он говно! и что что он может быть русский его не как не приукрашивает.. А то взяли моду... Да говнюк, но он наш русский говнюк его не трогайте, а это хач, он говно потому что хач!!! Он не русский, а российский... ( и Правда существует независимо от людей) "но желать смерти Русскому" твои слова, а мне срать какой он нац-ти |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2026 - 18:48 |