![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и Бердыева в Спартаке видеть не хочу. Мне хватило Старкова И не увидишь. Всё идёт к тому, что его в Питере увидят. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и Бердыева в Спартаке видеть не хочу. Мне хватило Старкова И не увидишь. Всё идёт к тому, что его в Питере увидят. Вообще это будет критическая масса! Своенравный, авторитарный Бердыев + питерские борзые, ахуевшие от вседозволенности и бабла "звёзды"... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мда ... давно копали под Бекиевича(
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.932 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если у Валеры не получится с титулом. Если на тот момент Бердыев будет свободен. Брать Бердыева любой ценой! Мне тут щас конечно Саша-Котъ скажет чтобы я готовился к говнофутболу, но: - я буду уверен что моя команда не обосрется в еврокубках - я буду уверен что моя команда будет уметь действовать не только за счет индивидуальных действий игроков, но и системно. Рубин стал терять позиции когда Бердыев стал переходить на систему 4-3-3. С учетом того что у него забрали Семака, Бухарова. А в последнее время еще и Бокетти-Ансалди. В общем Бикеич это специалист. Сейчас у Карпина все получается. Если так пойдет и дальше ничего менять не нужно. Если нет - брать Бикеича. Сейчас это лучшее из того что есть. тебе нужен антифутбол? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.586 Регистрация: 27-March 08 Из: г. Москва Пользователь №: 7.214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бикеич отличный тренер, рубин все эти годы был узнаваемой командой, со своим лицом, своим стилем.
Учитывая, какими ресурсами обладает Спартак, Бикеич тут наверняка мог бы сделать из Спартака, отличную команду, что-то в стиле Ювентуса, 10 сухих матчей подряд, первыми забили засушили выиграли и т. П. p.s. Только не будет этого, никогда рациональная игра не приживется в нашей команде, Спартак всегда будет, ярко выигрывать, много забивать, крупно проигрывать и тонуть с музыкой))) Это Спартак!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, только не Это. Да и после нескольких невнятных игр его сожрут просто.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РУБИНОВАЯ КАРТОЧКА БЕРДЫЕВУ
Вчера в отставку был отправлен главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев. Он проработал с командой 12 с половиной лет и прошел с ней путь от первой лиги до двух чемпионских титулов. ![]() * * * СОРОКИН НАЗВАЛ ОФИЦИАЛЬНУЮ ПРИЧИНУ ОТСТАВКИ Президент "Рубина" - о расставании с Бердыевым и еще двумя топ-менеджерами клуба. ![]() * * * РАЗВОД Увольнение Курбана Бердыева из "Рубина" - это не просто история об одной, пусть и большой, по российским меркам, команде. Теперь, после их развода, в нашем футболе больше нет и уже, видимо, не будет таких тренеров. Что определяют политику клуба, задавая ему вектор развития, а не просто двигают фишки по макету на тактических занятиях и дозируют нагрузки для игроков в микроциклах. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и Бердыева в Спартаке видеть не хочу. Мне хватило Старкова То-то при Карпине футбол по-Бескову возродился -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если у Валеры не получится с титулом. Если на тот момент Бердыев будет свободен. Брать Бердыева любой ценой! Мне тут щас конечно Саша-Котъ скажет чтобы я готовился к говнофутболу, но: - я буду уверен что моя команда не обосрется в еврокубках - я буду уверен что моя команда будет уметь действовать не только за счет индивидуальных действий игроков, но и системно. Рубин стал терять позиции когда Бердыев стал переходить на систему 4-3-3. С учетом того что у него забрали Семака, Бухарова. А в последнее время еще и Бокетти-Ансалди. В общем Бикеич это специалист. Сейчас у Карпина все получается. Если так пойдет и дальше ничего менять не нужно. Если нет - брать Бикеича. Сейчас это лучшее из того что есть. тебе нужен антифутбол? в Ростове, в НиНо, в Химках был футбол по-Гвардиоле? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.932 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если у Валеры не получится с титулом. Если на тот момент Бердыев будет свободен. Брать Бердыева любой ценой! Мне тут щас конечно Саша-Котъ скажет чтобы я готовился к говнофутболу, но: - я буду уверен что моя команда не обосрется в еврокубках - я буду уверен что моя команда будет уметь действовать не только за счет индивидуальных действий игроков, но и системно. Рубин стал терять позиции когда Бердыев стал переходить на систему 4-3-3. С учетом того что у него забрали Семака, Бухарова. А в последнее время еще и Бокетти-Ансалди. В общем Бикеич это специалист. Сейчас у Карпина все получается. Если так пойдет и дальше ничего менять не нужно. Если нет - брать Бикеича. Сейчас это лучшее из того что есть. тебе нужен антифутбол? в Ростове, в НиНо, в Химках был футбол по-Гвардиоле? но и в своей штрафной никто не окапывался |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рано или поздно это происходит.
Да, ушла целая эпоха для Рубина. Больше такого не повторится. Но ничего нет вечного, да и отставка должна была состояться год назад. В итоге всё к этому и пришло. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 11:42 |