![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется Билл старший вполне для них неплох, по концовке сезона, играли весело в атаку.. не нудно их было смотреть иной раз..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Эдуардо дал понять: я прима, а вы тут все никто!»
Почему Карлоса Эдуардо отправили в дубль «Рубина» После первого сбора в дубль «Рубина» был отправлен Карлос Эдуардо. Ринат Билялетдинов – о том, почему это произошло. Карлос Эдуардо – пожалуй, одна из самых обсуждаемых фигур в «Рубине» в последние пять лет. До недавнего времени он играл в аренде, но этим летом она закончилась, и бразилец вернулся в расположение команды. Вернулся – чтобы отправиться на сбор, а вскоре уехать оттуда со скандалом. О нюансах этой неприятной истории «Чемпионату» рассказал наставник «Рубина» Ринат Билялетдинов. ![]() http://www.championat.com/football/article...ubl-rubina.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игрочишка...
В этом плане Билл молодец... -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игрочишка... В этом плане Билл молодец... да он там уже пол состава в дубль отправил, стоимостью лямов на 50... http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1959216 -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно как там со сдатиком ихним дела обстоят
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно как там со сдатиком ихним дела обстоят Вроде вчера министр спорта мудко скащал, что матч с девками там проведут -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно как там со сдатиком ихним дела обстоят Вроде вчера министр спорта мудко скащал, что матч с девками там проведут так, значит в этом сезоне три новых стадика в премьер лиге будут, наш, их и тереговский Получается так) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А наш матч где играться будет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно как там со сдатиком ихним дела обстоят Вроде вчера министр спорта мудко скащал, что матч с девками там проведут так, значит в этом сезоне три новых стадика в премьер лиге будут, наш, их и тереговский А че у терека со стадиком? Переделывают? -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А наш матч где играться будет? не в курсе А че у терека со стадиком? Переделывают? у них же новый стадион, пару годиков всего Ну это я знаю, просто ты так написал выше, что именно в этом сезоне новые стадионы, я подумал они опять там строят что-то, короче не так я тебя понял) -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
А наш матч где играться будет? не в курсе А че у терека со стадиком? Переделывают? у них же новый стадион, пару годиков всего Ну это я знаю, просто ты так написал выше, что именно в этом сезоне новые стадионы, я подумал они опять там строят что-то, короче не так я тебя понял) да нормально ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 23:14 |