![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боккетти прилетел в Казань
http://news.sport-express.ru/2010-09-04/385371/ Новичок "Рубина" Сальваторе Боккетти в ночь с субботы на воскресенье прилетел в Казань. Он рассказал о причинах своего перехода в казанский клуб и поделился своим мнением о жеребьевке Лиги чемпионов. "В России я никогда не был, итальянцы редко приезжают сюда играть. "Рубин" - это хороший проект. Амбиции руководства и главного тренера убедили меня сделать выбор в пользу казанцев. Перед отъездом я немного изучил историю страны и Казани. "Рубин" - чемпион страны, команда регулярно выступает в еврокубках. В этом году нам предстоит сразиться с "Барселоной" - это будут очень интересные матчи", - приводит официальный сайт "Рубина" слова Боккетти. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимо Хильдебранд признался, что отказал "Рубину"
http://www.rusfootball.info/pliga/11461287...zal-rubinu.html Новичок лиссабонского "Спортинга" голкипер Тимо Хильдебранд рассказал, что мог продолжить карьеру в казанском "Рубине". Напомним, что трансфер 31-летнего экс-футболиста "Хоффенхайма" достался португальцам бесплатно. "Я отказался от перехода в "Рубин". Мне больше нравился вариант со "Спортингом", в данном вопросе не только деньги имеют значение. Я рад переходу в большой клуб с отличными перспективами на будущее", - цитирует Хильдебранда "Чемпионат. Ру" со ссылкой на Calcionews24.com. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимо Хильдебранд признался, что отказал "Рубину" http://www.rusfootball.info/pliga/11461287...zal-rubinu.html Новичок лиссабонского "Спортинга" голкипер Тимо Хильдебранд рассказал, что мог продолжить карьеру в казанском "Рубине". Напомним, что трансфер 31-летнего экс-футболиста "Хоффенхайма" достался португальцам бесплатно. "Я отказался от перехода в "Рубин". Мне больше нравился вариант со "Спортингом", в данном вопросе не только деньги имеют значение. Я рад переходу в большой клуб с отличными перспективами на будущее", - цитирует Хильдебранда "Чемпионат. Ру" со ссылкой на Calcionews24.com. Есть мнение, что не откажись бы он, РЫжик был бы у нас. Ибо Хильдебранд не Арлаускис, на лавке бы не сидел ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимо Хильдебранд признался, что отказал "Рубину" http://www.rusfootball.info/pliga/11461287...zal-rubinu.html Новичок лиссабонского "Спортинга" голкипер Тимо Хильдебранд рассказал, что мог продолжить карьеру в казанском "Рубине". Напомним, что трансфер 31-летнего экс-футболиста "Хоффенхайма" достался португальцам бесплатно. "Я отказался от перехода в "Рубин". Мне больше нравился вариант со "Спортингом", в данном вопросе не только деньги имеют значение. Я рад переходу в большой клуб с отличными перспективами на будущее", - цитирует Хильдебранда "Чемпионат. Ру" со ссылкой на Calcionews24.com. Есть мнение, что не откажись бы он, РЫжик был бы у нас. Ибо Хильдебранд не Арлаускис, на лавке бы не сидел ![]() Думаю, это можно утверждать, со 100% уверенностью. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Талалаев: Карлосу Эдуардо будет сложно раскрыться в "Рубине"
http://www.championat.ru/football/news-592027.html Старший тренер юношеской сборной России Андрей Талалаев поделился мнением о приобретениях "Рубина" и оценил шансы казанской команды на выход из группы в Лиге чемпионов. "Селекция не удивила. Я просто вижу и понимаю, в каком направлении развивается клуб. В "Рубине" решили строить новую команду. Всё происходит планомерно. Почти на каждой позиции в команде есть талантливый молодой россиянин и легионер "под Лигу чемпионов", под результат. Появился итальянский защитник Боккетти, два года без замен игравший в основном составе "Дженоа". А ведь этот клуб ставит серьёзные задачи. Если ушёл оттуда, значит, его сумели убедить. А вот Эдуардо сложно будет реализовать свои данные, всё-таки есть разница между тем футболом, в который он играл в "Хоффенхайме", и здесь. Но он приехал в Казань в хорошее время. Зимой пришлось бы тяжелее, прежде всего, в плане полей. Уверен, что в Лиге чемпионов команда будет спокойно и планомерно набирать очки. Может быть, всё будет не так ярко, как в прошлом сезоне, но у меня нет сомнений в фундаментальности игры "Рубина", - приводит слова Талалаева "Вечерняя Казань". Фундаментальность - это то, что напрочь отсутствует в игре Спартака ![]() Надеюсь, что только ПОКА отсутствует -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РФС обязал "Рубин" рассчитаться с Ребровым
http://news.sport-express.ru/2010-09-09/386472/ Палата по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков на очередном заседании запретила казанскому "Рубину" регистрировать новых игроков до погашения задолженностей перед Сергеем Ребровым, сообщает официальный сайт организации. Форвард выступал в составе чемпиона России с 2008 по 2009 год. В составе казанского клуба он провел 31 матч и отметился пятью забитыми голами. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
"Рубин" заинтересован в приобретении защитника "Атлетика"
http://news.sport-express.ru/2010-09-09/386536/ "Рубин" рассматривает возможность приобретения защитника "Атлетика" Фернандо Аморебьеты. Как сообщает goal.com, представители казанского клуба уже связывались с агентом футболиста и предложили контракт, по которому Аморебьета будет получать около 3 миллионов евро в год. "У игрока еще два года контракта с "Атлетиком". И для испанской команды это один из важнейших футболистов. Да, мы получили отличное предложение по трансферу. И в клубе, зная это, понимают, что надо улучшать условия действующего соглашения", - заявил агент Аморебьеты Хинес Карвахаль. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.606 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Рыжиков: Получается, что «Рубин» - средненькая команда
Футбол - Международный - Еврокубки - Лига чемпионов 15 сентября Источник: Советский Спорт Голкипер казанского «Рубина» Сергей Рыжиков прокомментировал итоги проигранного «Копенгагену» (0:1) матча группового этапа Лиги чемпионов. «Думаю, мы играли неплохо, заслуживали ничью, а при удачном стечении обстоятельств могли и одержать победу. Но в итоге проиграли. Малейшая потеря концентрации в Лиге чемпионов наказывается. Так и произошло. Но ничего, впереди ещё пять матчей, будем работать. Это был первый матч, было волнение, тем более тут такой хороший стадион, много чужих болельщиков пришло. Потом успокоились, начали создавать моменты. Думаю, нормально сыграли, для первого раза сойдёт. Жаль только, что не увезли очко. Или три очка. «Копенгаген» - обычная средненькая команда. Но нам выиграть у нее не удалось, получается, мы тоже обычная средненькая команда», - заявил Рыжиков. |
|
|
![]()
|
|
Сергей Рыжиков: Получается, что «Рубин» - средненькая команда Футбол - Международный - Еврокубки - Лига чемпионов 15 сентября Источник: Советский Спорт Голкипер казанского «Рубина» Сергей Рыжиков прокомментировал итоги проигранного «Копенгагену» (0:1) матча группового этапа Лиги чемпионов. «Думаю, мы играли неплохо, заслуживали ничью, а при удачном стечении обстоятельств могли и одержать победу. Но в итоге проиграли. Малейшая потеря концентрации в Лиге чемпионов наказывается. Так и произошло. Но ничего, впереди ещё пять матчей, будем работать. Это был первый матч, было волнение, тем более тут такой хороший стадион, много чужих болельщиков пришло. Потом успокоились, начали создавать моменты. Думаю, нормально сыграли, для первого раза сойдёт. Жаль только, что не увезли очко. Или три очка. «Копенгаген» - обычная средненькая команда. Но нам выиграть у нее не удалось, получается, мы тоже обычная средненькая команда», - заявил Рыжиков. Самокритично. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дома выиграют без проблем, но так а) ссыкливо играть от обороны б) с каким-то убогим Коппенгагеном в) при этом потратив на трансферы 40 с лишним миллионов евро, войдя по этому показателю в 5-ку в целом мире, просто стыдно!
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.163 Регистрация: 18-May 08 Из: Симферополь Пользователь №: 7.427 ICQ: 397183886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дома выиграют без проблем, но так а) ссыкливо играть от обороны б) с каким-то убогим Коппенгагеном в) при этом потратив на трансферы 40 с лишним миллионов евро, войдя по этому показателю в 5-ку в целом мире, просто стыдно! Да вроде бомжатня пятая -------------------- watermelon
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.778 Регистрация: 2-January 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дома выиграют без проблем, но так а) ссыкливо играть от обороны б) с каким-то убогим Коппенгагеном в) при этом потратив на трансферы 40 с лишним миллионов евро, войдя по этому показателю в 5-ку в целом мире, просто стыдно! Да вроде бомжатня пятая http://www.transfermarkt.de/de/transfers/s.../transfers.html |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 2-August 10 Пользователь №: 10.842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дома выиграют без проблем, но так а) ссыкливо играть от обороны б) с каким-то убогим Коппенгагеном в) при этом потратив на трансферы 40 с лишним миллионов евро, войдя по этому показателю в 5-ку в целом мире, просто стыдно! Да вроде бомжатня пятая http://www.transfermarkt.de/de/transfers/s.../transfers.html пля... как за Ибрагимыча можно было заплатить 70 лямов?- полный бред... -------------------- Оле, ола, с Зенитом навсегда
Оле, ола, Зенит- моя судьба... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дома выиграют без проблем, но так а) ссыкливо играть от обороны б) с каким-то убогим Коппенгагеном в) при этом потратив на трансферы 40 с лишним миллионов евро, войдя по этому показателю в 5-ку в целом мире, просто стыдно! С тем же убогим Копенгагеном Спартак бы сыграл не лучше, команда подобная Сатурну, ты хоть расшибись, они вдесятером всю игру простоят и в конце дурака всё равно затолкают -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дома выиграют без проблем, но так а) ссыкливо играть от обороны б) с каким-то убогим Коппенгагеном в) при этом потратив на трансферы 40 с лишним миллионов евро, войдя по этому показателю в 5-ку в целом мире, просто стыдно! С тем же убогим Копенгагеном Спартак бы сыграл не лучше, команда подобная Сатурну, ты хоть расшибись, они вдесятером всю игру простоят и в конце дурака всё равно затолкают Это верно. Но Рубин играл вчера хуже, чем мы с Сатурном. Я даже не смог досмотреть последние 20 минут! В песту такой антифутбол! Я за такую говнокоманду не стал бы болеть под страхом смертной казни! -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:27 |