![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок! Спасибо.. Пойду пересмотрю декларации на прибыль внимательно.. Отчисления в фед. Бюджет... Про НДС умолчу)). И подниму бокал кумыса за великодушие федералов. Правильно.. Пусть Татарстан платит все налоги в фед. Бюжет!! Как все регионы!! У нас же в стране Тюменей да Татарстанов 90 штук-все должны быть равны.. По поводу особо статуса-то.. Почитайте обращение в фед. Центр.. Там и про Крым и много еще интересного..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это не великодушие, это боря ельцин в своё время татарстанам-башкортостанам оставлял их налог в бюджет, представляешь, какие там деньжищи если когда наш губернатор в конце 90х добился того чтобы наша область отчисляла в бюджет всего на 5% меньше налогов у нас в области сразу и социалка резко улучшилась и дороги стали ремонтировать и бюджетникам зарплата повысилась, это только 5% а не все 100 как в татарстане
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.930 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто кого говном поливает то? Свои футболисты сами себя на поле разве что ) а кто кого говном поливает? Как тут не раз говорилось, каждый имеет свое мнение. Вот люди его и вы казывают. Если Глушак ради улучшенного контракта готов со своими друганами из Ромашки сливать и подставлять КОМАНДУ, которую не так давно называл родной, то почему никто не может высказать свое мнен е о сих действиях. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саш, это все-таки , наверное, в тему экономика больше, но и рубина касается.. Я не могу никак понять, какие такие налоги Татарстан себе присваивает.. Ндпр-нет. Акцизы-нет... Ндс-федеральный , по прибыли: соотношение фед/местный, еще как-то можно обсуждать.. Я не знаю; как там в Оренбурге, я никогда не жил в регионах дотационных.. Но. Если уж объективно, тот же ндс, ключевой налог для гос-ва.. Неужели Татарстан и Оренбург, условный, формируют его сопоставимое кол-во?? Какие еще вопросы к Татарстану? По прибыли разве, что.. Ито . Не по самой, а по распределению в процентах.. Не знаю, что там Боря кому подарил и разрешил, но то, что Тататары, напрмер, порешали с Крымскими Татарами, никто не скрывает вроде бы.. Вопрос. Особого статуса, не только в деньги упирается, как выгодно преподносить сейчас его в сми.. Но . Повторюсь . Это вопросы из раздела ИиО, а я там не пишу, ибо не хочу разводить срач.. Меня там в свое время, виртуальные воротилы финансовые уже учили, как бизнесом заниматься.. На Уралах, да в Татарстанах))
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 765 Регистрация: 10-August 10 Пользователь №: 10.885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это не великодушие, это боря ельцин в своё время татарстанам-башкортостанам оставлял их налог в бюджет, представляешь, какие там деньжищи если когда наш губернатор в конце 90х добился того чтобы наша область отчисляла в бюджет всего на 5% меньше налогов у нас в области сразу и социалка резко улучшилась и дороги стали ремонтировать и бюджетникам зарплата повысилась, это только 5% а не все 100 как в татарстане Согласен. Еслиб у них Москва выгребала все налоги полностью, как у других, хрен бы Казани метро, отстроенный центр, дороги, универсиада, ЧМ по футболу и прочие ништяки. Просто политическая ситуация была такая. Власти поддались ей. Сейчас времена изменились и до федералов начало доходить, что особенных быть не должно. Банки у них Москва постепенно прибирает. Отожмут и Татнефть — вопрос времени, как отжали Башнефть у Башкирии. Вот тогда и посмотрим где Рубин будет живя по средствам, наверняка, уже без Бердыя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саш, это все-таки , наверное, в тему экономика больше, но и рубина касается.. Я не могу никак понять, какие такие налоги Татарстан себе присваивает.. Ндпр-нет. Акцизы-нет... Ндс-федеральный , по прибыли: соотношение фед/местный, еще как-то можно обсуждать.. Я не знаю; как там в Оренбурге, я никогда не жил в регионах дотационных.. Но. Если уж объективно, тот же ндс, ключевой налог для гос-ва.. Неужели Татарстан и Оренбург, условный, формируют его сопоставимое кол-во?? Какие еще вопросы к Татарстану? По прибыли разве, что.. Ито . Не по самой, а по распределению в процентах.. Не знаю, что там Боря кому подарил и разрешил, но то, что Тататары, напрмер, порешали с Крымскими Татарами, никто не скрывает вроде бы.. Вопрос. Особого статуса, не только в деньги упирается, как выгодно преподносить сейчас его в сми.. Но . Повторюсь . Это вопросы из раздела ИиО, а я там не пишу, ибо не хочу разводить срач.. Меня там в свое время, виртуальные воротилы финансовые уже учили, как бизнесом заниматься.. На Уралах, да в Татарстанах)) что Татарстан, что Баршкирия нефтедобывающие республики. Тебе это о чём то говорит? всю прибыль от нефти они оставляют себе а не отправляют в Москву, чтобы получить обратно в десятки раз меньше, как та же Тюмень например, и это только нефть и Оренбургская область ещё лет пять назад входила в двенадцать донорских регионов, сейчас по моему она на нулевом уровне - самоокупаемая -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Стоп ребята. Мы говорим об экономике или об отожмут?если про отожмут. То причем здесь Татары? Отжимают. Спору нет. Но это к власти вопросы, а не к Татарам.))
|
|
|
![]()
|
|
Саш, это все-таки , наверное, в тему экономика больше, но и рубина касается.. Я не могу никак понять, какие такие налоги Татарстан себе присваивает.. Ндпр-нет. Акцизы-нет... Ндс-федеральный , по прибыли: соотношение фед/местный, еще как-то можно обсуждать.. Я не знаю; как там в Оренбурге, я никогда не жил в регионах дотационных.. Но. Если уж объективно, тот же ндс, ключевой налог для гос-ва.. Неужели Татарстан и Оренбург, условный, формируют его сопоставимое кол-во?? Какие еще вопросы к Татарстану? По прибыли разве, что.. Ито . Не по самой, а по распределению в процентах.. Не знаю, что там Боря кому подарил и разрешил, но то, что Тататары, напрмер, порешали с Крымскими Татарами, никто не скрывает вроде бы.. Вопрос. Особого статуса, не только в деньги упирается, как выгодно преподносить сейчас его в сми.. Но . Повторюсь . Это вопросы из раздела ИиО, а я там не пишу, ибо не хочу разводить срач.. Меня там в свое время, виртуальные воротилы финансовые уже учили, как бизнесом заниматься.. На Уралах, да в Татарстанах)) что Татарстан, что Баршкирия нефтедобывающие республики. Тебе это о чём то говорит? всю прибыль от нефти они оставляют себе а не отправляют в Москву, чтобы получить обратно в десятки раз меньше, как та же Тюмень например, и это только нефть Саш .. Я ответил уже))про налог на прибыль. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Стоп ребята. Мы говорим об экономике или об отожмут?если про отожмут. То причем здесь Татары? Отжимают. Спору нет. Но это к власти вопросы, а не к Татарам.)) а это тесно увязано, где бы были эти рубины/ак барсы если бы финансировали их как остальные клубы, рубин это тот же зенит или анжи денежный пузырь, который как только прекращается избыточное финансирование сжимается до уровня амкара или шинника -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бердыев стайл, вообщем. Да, если что, там у Бердыева под рукой родственничек главы Татарстана... Ну так к слову.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня КБ Бердыеву - 65.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И хуй бы с ним.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«РУБИН» (Казань)
Пришли: т. Бердыев, п. Оздоев («Ахмат», из аренды), в. Фильцов («Анжи», из аренды), з. Гранат («Ростов»), з. Кудряшов («Ростов»), н. Азмун («Ростов»), в. Джанаев (свободный агент), з. Сигурдссон («Фулхэм», аренда), з. Навас (свободный агент), п. Шекари («Зоб Ахан»), н. Муллин (свободный агент) Ушли: т. Грасия, п. Джалилов («Балтика»), з. Гетигежев, п. Соболев, п. Кулик, п. Ткачук, п. Билялетдинов, з. Кверквелия («Локомотив»), з. Устинов («Ростов», аренда), н. Дядюн, з. Доронин («Нефтехимик», аренда), н. Каменщиков («Нефтехимик», аренда), з. Котуньо, н. Жонатас («Ганновер»), н. Саму («Леванте») -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Рубин» занимал 2 млрд рублей у банка из-за санкций УЕФА «Рубин» из-за санкций УЕФА и несоответствия финансовому фэйр-плей в € 6 млн занимал средства у ПАО «Татфондбанк», чтобы погасить часть долгов, скопившихся с 2010-го года. Как сообщает «Бизнес Online», общая сумма задолженности составляла от 5 до 9 млрд рублей. Из-за неуплаты долга агентство по страхованию вкладов обратилось в арбитражный суд с иском к структурам «Связьинвестнефтехима», которые взяли на себя долги казанского клуба. В частности, в 2014 году долг перешёл в «Фонд спорта», директором которого является Айрат Гараев – бывший гендиректор «Рубина». Особенностью иска конкурсного управляющего ТФБ к НО «Фонд содействия развитию физической культуры и спорта» более чем на 2 млрд рублей стало почти полное отсутствие оригиналов документов как со стороны истца, так и со стороны ответчика. «Дело в том, что на тот период по итогам нескольких лет на «Рубин» были наложены санкции со стороны УЕФА, его оштрафовали на 6 млн евро за несоответствие финансовым требованиям федерации. А поскольку предполагалось участие «Рубина» в играх на международном уровне, нужно было как-то им помочь. Нужно было хотя бы на короткий срок очистить ФК «Рубин» от финансовых долгов, чтобы клуб смог пройти процедуру лицензирования для участия в международных соревнованиях. Своих денег у нас не было, поэтому было принято решение помочь таким образом – забрав на себя его долги», – сказал Гараев. «Так, три уступки долга с 2010 по 2014 год. 1 июля 2014 года холдинг «Ак Барс» уступает ТФБ право требования на 612 млн рублей. Тут ЗПИФ уступает, тут «Казанская Сельхозтехника»… 17 июля 2014 года Татфондбанк уступает «ТФБ Актив» право требования с «Рубина» долга на 350 млн рублей плюс проценты. Тут «ТФБ Актив» собирает все долги «Рубина у себя и 31 марта 2015 года продает их ТФБ», – отметил судья по делу Ильдар Салимзянов. https://www.championat.com/football/news-28...nkcij-uefa.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.011 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Источник: Долги «Рубина» составляют 140 млн евро, зимой команду могут покинуть легионеры
http://www.sportsdaily.ru/articles/istochn...kinut-legionery В Казани тяжело с финансами, шла речь даже о банкротстве Первые сообщения о том, что в казанском «Рубине» не выплачивают зарплату появились в начале декабря. Эту информацию подтвердил глава Общероссийского профессионального союза футболистов Александр Зотов. Как стало известно «Спорту День за Днем» из источника, близкого к «Рубину», январь станет уже пятым месяцем, когда в клубе не платят зарплату. Главная причина — существенный объем долгов, который является совсем уж нетипичным для российского футбола. Источник сообщает о сумме долгов в 10 млрд рублей, это почти 140 млн евро. Более того, в какой-то момент шли разговоры о возможной процедуре банкротства двукратного чемпиона России, однако такого уже точно не случится. Впрочем, пока неясно, как новое руководство «Рубина», пришедшее в клуб этим летом, будет разбираться с долгами, оставшимися, по информации источника, от предыдущих руководителей. Еще летом казанцы готовы были отпустить большинство легионеров, приобретенных в 2016 году под тогдашнего тренера Хави Грасию. Однако расстаться удалось с лишь несколькими игроками, и то — деньги удалось выручить только за трансфер Жонатаса в «Ганновер» (около 9 млн евро), еще двое ушли в аренду: Серхио Санчес («Эспаньол»), Карлос Самбрано (ПАОК), а Саму Гарсия разорвал контракт с казанцами и выступает за «Леванте». Оставшиеся в «Рубине» легионеры не очень-то довольны четырехмесячными задержками по зарплатам, утверждает источник «Спорта День за Днем». И возможно, с большим желанием будут рассматривать предложения от других клубов. В любом случае, доходы от продажи игроков точно не покроют долги клуба, хотя расходы сильно сократятся, если «Рубину» удастся отдать того же Янна М’Вилу, который вместе со всеми бонусами получает около 10 млн евро в год. В частности, об интересе «Сент-Этьена» к М’Виле сообщал L’Equipe. Сейчас «Рубин» находится в отпуске, уже 6 января казанцы должны приступить к тренировкам. Первый сбор пройдет в ОАЭ, однако к этому моменту вряд ли решится ситуация с долгами. Руководство клуба будет искать новых спонсоров и источников для дохода, с чем в российском футболе всегда было непросто, однако уже понятно, что в случае попадания в еврокубки, УЕФА вряд ли допустит «Рубин» к участию в них из-за норм финансового фэйр-плей. Впрочем, сейчас команда Курбана Бердыева идет на 11-м месте и отстает на 12 очков от зоны Лиги Европы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 18:39 |